«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 23:00
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 23:17
А если юр. лицо с НДС, то НДС списать можно. Так что там плюсы есть.
Да, НДС действительно можно списать. На транзитных платежах.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:22
Я еще новичок,не то что тут все маститые гуру,потому хотел спросить-кто-то знает про вот эту партнерку http://mmcispartners.com/index.html ,там второго уровня нет,
так что это не реклама.Я недавно начал работать с Яндекс-Директ и нечаянно наткнулся на нее.Вроде всё так хорошо там написано,но как на самом деле?
Хотелось бы услышать Анатолия,это же его профиль.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:57
Пишу здесь,почему-то не удается открыть тему.
Ответ здесь: http://info-forum.ru...showtopic=12285
Хотелось бы услышать Анатолия,это же его профиль.
Вы ошибаетесь!
Я не являюсь очень уж крутым спецом работы в партнерках...
Меня можно назвать спецом по рекламе и продажам инфо-товаров, но в партнерках сейчас я фактически не работаю (просто времени нет заниматься этим)...

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:01
Дабы предотвратить флуд, который сейчас начнется, спускаюсь со своей звездной горы и объявляю, что в конце следующей недели проведем каст с Никитой с ответами на типовые вопросы. :-)
Время/место объявлю по базе клиентов позже.
З.Ы. Вопросы к касту готовить заранее и писать четко и кратко тут.
![]()
![]()
![]()
ВНИМАНИЕ!
Любые посты в данной ветке кроме непосредственно вопросов Алексею Сергиене к предстоящему вебинару - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!!
Готовим вопросы! Никаких диалогов! Никакого флуда! Никакой ругани!
ТОЛЬКО ВОПРОСЫ к ВЕБИНАРУ!!!
![]()
![]()
Прошло еще две недели....
А господин лжец и пустозвон так и сидит в своей норе....
Долго еще "следующими неделями" то кормить народ будете? Или боишься что порвут тебя "благодарные" покупатели купившие твое "полезное" творение?
С нетерпением жду новую отмазку

Сообщение отредактировал Волхв: 22 Декабрь 2009 - 21:08
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:52
стоит ли с ними работать.Может кто знает про эту партнерку? http://mmcispartners.com/index.html
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:09
Анатолий,Вы меня не так поняли,я спрашивал не про работу в партнерке,а про сам партнерский сайт.Это сайт про инвестиции,вот я и хотел узнать
стоит ли с ними работать.Может кто знает про эту партнерку? http://mmcispartners.com/index.html
Если честно, вникать и разбираться в самой конторе - нет ни желания, ни времни...

Насколько я понял при беглом взгляде, это какой-то дилинговый центр. Вы приводите туда людей, люди сливают (95%) свои денежки, ну или - напротив, что-то выигрывают (5%), а Вы получете свою долю за каждого "клиента с бабками", независимо от того - слил он свои деньги или выиграл...
Другое направление конторы, как я понял, это своего рода ДУ на FOREX...
Действительно ли это ДУ на FOREX или же - просто завуалированная финансовая пирамида - понятия не имею! Нужно изучать проект!..
Но если Вы хотите работать именно в их партнерке - все это особой роли не играет...
Для Вас должно быть важнее - действительно ли они выплачивают партнерские и не обманывают ли с зачислением заказов по Вашей реф-ссылке...
А по этому поводу нужно интересоваться у тех людей, кто уже работает их партнером...
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:18
Вообщем как я и хотел,нужно узнать не обманывают ли они.Вот только у кого?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:03
Господин трепач - мы просто сгораем от нетерпения услышать очередную отмазку......[size=6]Дабы предотвратить флуд, который сейчас начнется, спускаюсь со своей звездной горы и объявляю, что в конце следующей недели проведем каст с Никитой с ответами на типовые вопросы. :-)
Когда же будет Ваш "чудо вебинар"?

Или Никита тоже понял что пачкаться в этой серой массе нехорошо и Вы теперь по уши там где давно находитесь?

ХОЧУ ВЕБИНАР!!!!!!
ДАЕШЬ СУПЕРОТВЕТЫ ВЕЛИКОГО ГУРУ ПАРТНЕРОК!!!!!
Сообщение отредактировал Волхв: 23 Декабрь 2009 - 09:04

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 11:28

Сообщение отредактировал Глеб Кухта: 25 Декабрь 2009 - 11:28
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 11:38
ПРОСТО ДЕШЕВОЕ ТРЕПЛО И ЛЖЕЦ!!!!
Щас опять посты потрут...
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:32
Потому как если ты выпустил курс по популярной тематитике, скорефанился с успешным предпренимателем,
то теперь на всю жизнь становишься крутым перцем и повсюду и всегда тебе должны быть почет и уважуха.
А это Вы Лена про кого?
Вроде как никто замечен небыл в таком

Поэтому массовым порядком пишем письма такого содержания: " О, великий ГУРУ партнерских программ, вещающий о Яндекс.Диркете! Снизойди до нас, смертных и грешных, яви свой солнцеподобный лик - окажи великую милость и почти нас, недостойных, своим ни с чем не сравнимым присутствием! Приоткрой, хотя бы на миг сокровенные знания. Мы, лентяи непотребные, приложим все свои силы на "параллелные связи", обещаем! Лишь бы тебе, о Великий и Могучий, не было ни параллельно, ни перпендикулярно!"
ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!!
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:39
А это Вы Лена про кого?
Вроде как никто замечен небыл в таком
"И это все о нем..."

Хотя, конечно, мож я чего не так понимаю...

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:42
Заинтриговали Вы однако....
Сообщение отредактировал Волхв: 25 Декабрь 2009 - 19:43
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:45
О ком о нем то?
Да об фокуснике, об известном...

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:46
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:47
Да об фокуснике, об известном...
... http://info-forum.ru/index.php?showuser=9221
Так это он и есть

Я спрашивал про вот эти Ваши слова: "скорефанился с успешным предпренимателем" - с кем он скорефанился то?
Вроде как никто из УСПЕШНЫХ замечен небыл в этом

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:54
Я спрашивал про вот эти Ваши слова: "скорефанился с успешным предпренимателем" - с кем он скорефанился то?
Вроде как никто из УСПЕШНЫХ замечен небыл в этом
Ок, скажем так: сумел бы Сергиеня так раскрутиться, если б его диск не назывался "Киберсант-Партнер" и не был бы выпущен INFO-DVD?
Я понимаю - владельцам продуктов супервыгодно, чтоб такой курс раскупался и новички, не имея сайта и какого-либо опыта "бились" бы за партнерки.
И все же ... и все же...
Что касается фокусов, то, ИМХО, человек к этому имеет талант. Это я совершенно серьезно. К тому же место там занял - не просто так, надо думать.

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:57
Что касается фокусов, то, ИМХО, человек к этому имеет талант. Это я совершенно серьезно. К тому же место там занял - не просто так, надо думать.
В детском саду в моем городе требуется фокусник... на утренник... я серьезно

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:59
Ок, скажем так: сумел бы Сергиеня так раскрутиться, если б его диск не назывался "Киберсант-Партнер" и не был бы выпущен INFO-DVD?
101% процент что НЕТ!
Именно приклеившись к ИМЕНИ ЕГО он и обеспечил себе такие продажи а многим другим такой геморой!
Что вдвойне противно...ладно на свое имя насрать...зачем же еще и УВАЖАЕМЫХ людей подставлять то???
Это как с обещанным вебинаром - он и тут задницу свою попытался Никитой Королевым прикрыть...правда вот что-то от Никиты обещаний или подтверждений никаких небыло....наверное наш БОЛТУН его забыл просто предупредить что он тоже уже "попал"

Так никто 't и не спорит!
Сам купил курс по фокусам и с удовольствием осваиваю....
Но куда как говорится : .....в Калашный ряд то лесть?
Бабла побольше срубить захотелось?
Сообщение отредактировал Волхв: 25 Декабрь 2009 - 20:01
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:59
В детском саду в моем городе требуется фокусник... на утренник... я серьезно
Ну это, серьезно, не ко мне...

Сам купил курс по фокусам и с удовольствием осваиваю....
Интересно, а по фокусам есть поддержка клиентов?..
Сообщение отредактировал Лена: 25 Декабрь 2009 - 20:01
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:03
Интересно, а по фокусам есть поддержка клиентов?..

"Нет - это фантастика"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей