«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:53
За 3 недели ни одного вопроса...
Какой тут может быть вебинар?
Вопросы задают на вебинаре в ЧАТЕ!!!

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:01
А ГЛАЗА РАЗУТЬ????? ВОПРОСОВ КУЧА УЖЕ НАКОПИЛАСЬ!
Или еще один повод ЗАКОСИТЬ ищешь?
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:24
Похоже, я первая со своим вопросом...
Очень важно осветить вопрос по-поводу самого важного - ТЕСТИРОВАНИЯ.
Я тут почитала пару дней на форуме и в закрытой ветке для покупателей Киберсанта-Партнера, и поняла, что практически ВСЕ не понимают самого процесса тестирования, т.е. что именно и в какой последовательности нужно делать... Когда ЭТО нужно делать, после какого этапа развития рекламной кампании (например, очищать компанию от неликвидных ключей нужно примерно после 250-300 кликов по объявлению) и т.д.
Спасибо.
А Вы действительно, Алексей, собирались проводить вебинар?..
1. Как проводить сплит-тестирование? Подробно, конкретно, по шагам. Конкретный пример.
2. Что делать с фразами, отключенными за низкий CTR? Если имеет смысл с ними дальше работать, то каким образом. Конкретный пример.
3. Запросы с разной частотой: более 1000 и менее тысячи, например. С повторяющимися ключевыми словами. Делать разные объявления или нет - в зависимости от частотности. Имеет ли это значение, если да, то какое.
4. Ваша оценка, как специалиста, ситуации на Яндекс.Директе сегодня. Сравнительный анализ с ситуацией, которая была, когда Вы зарабатывали.
5. Перспективы дальнейшие - как Вы их видите. При тех количествах продаж Вашего курса, которое происходит в настоящее время.
6. И - очень важный вопрос: какую сумму вкладывать имеет смысл, а с какой лучше не соваться (см. посты Самсонова Андрея на эту тему).
С точки зрения СЕГОДНЯШНЕГО положения дел на Директе. Конкретно: на какую вложенную сумму сколько реально заработать.
Надеюсь, у Вас имеется статистика, как у специалиста в данной области.
Спасибо.
Обращение к администрации:
Хотелось бы быть в курсе (если это возможно), кто здесь модераторы и администраторы, а кто нет - на этом форуме.
Спасибо за внимание.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 16:23
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 16:35
Обращение к администрации:
Хотелось бы быть в курсе (если это возможно), кто здесь модераторы и администраторы, а кто нет - на этом форуме.
Спасибо за внимание.
Администраторы и модераторы форума имеют соответствующие подписи под аватарками...
На них все написано - кто есть ху...

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 16:39
Пока почистил только эту страницу (нет времени на остальное

Ребята, просьба ко всем: держаться, все же, в конструктивном русле!
Если кто-то что-то имеет нелицеприятного сказать Алексею - для этого есть личка! Пишите ему в личку!
Здесь же - давайте задавать именно вопросы и только вопросы Алексею по работе с его диском!
Разумеется, если все мы хотим, чтобы этот вебинар, все же, состоялся (я, например, очень хочу)!
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:47
А Вы действительно, Алексей, собирались проводить вебинар?..
1. Как проводить сплит-тестирование? Подробно, конкретно, по шагам. Конкретный пример.
2. Что делать с фразами, отключенными за низкий CTR? Если имеет смысл с ними дальше работать, то каким образом. Конкретный пример.
3. Запросы с разной частотой: более 1000 и менее тысячи, например. С повторяющимися ключевыми словами. Делать разные объявления или нет - в зависимости от частотности. Имеет ли это значение, если да, то какое.
4. Ваша оценка, как специалиста, ситуации на Яндекс.Директе сегодня. Сравнительный анализ с ситуацией, которая была, когда Вы зарабатывали.
5. Перспективы дальнейшие - как Вы их видите. При тех количествах продаж Вашего курса, которое происходит в настоящее время.
6. И - очень важный вопрос: какую сумму вкладывать имеет смысл, а с какой лучше не соваться (см. посты Самсонова Андрея на эту тему).
С точки зрения СЕГОДНЯШНЕГО положения дел на Директе. Конкретно: на какую вложенную сумму сколько реально заработать.
Надеюсь, у Вас имеется статистика, как у специалиста в данной области.
Спасибо.
отлично! пошли конкретные вопросы! как только наберется вопросов на часавой вебинар - сразу и проведу.
Отправлено 02 Январь 2010 - 18:31
Всю коробку пересмотрел, где ж адрес-то (е-мэйл), на всех курсах он есть. А на Киберсант-Партнере нету, вот только не надо отправлять на службу поддержки Info-DVD. Автор, напишите ВАшим клиентам ваш рабочий почтовый ящик, общаться с клиентами необходимо.
ПОЭТОМУ считаю важным вопросом: КОНТАКТЫ, по которым можно связаться с автором обучающего курса
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:48
Отправлено 08 Январь 2010 - 22:14

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:04
Да! Я тоже хотела связаться с Алексеем, но так и не нашла его е-мэйла. Алексей, я купила твой диск-он мне очень понравился! Просвяти пожалуйста, по поводу тестирования. Получается, что на каждый ключ надо составлять 100 объявлений, а если ключей штук 25 - то получается 2 500 объявлений надо составить. Неужели все эти объявления надо крутить? Объясни пожалуйста поподробней!
Я не Сергиеня

Отправлено 09 Январь 2010 - 17:48
Я не Сергиеня , но напишу как я делаю. Не надо на каждый ключ 100 объявлений. 10 хватит, после этого 10 с текстами. Потом можно попробовать получившеся лучшее применить к другим ключам, немного изменяя. Как правило оно и для других ключей неплохо работает. Если для какого-то ключа не работает, для него тестируем снова.
Значит если я буду крутить продукт, то мне надо: подобрать ключевые слова и на каждые из этих ключей составить 10 объявлений, а каждое объявление будет содержать еще 10 ключевых запросов?
Отправлено 09 Январь 2010 - 18:10
Лучше в закрытой веткеЗначит если я буду крутить продукт, то мне надо: подобрать ключевые слова и на каждые из этих ключей составить 10 объявлений, а каждое объявление будет содержать еще 10 ключевых запросов?
Отправлено 09 Январь 2010 - 18:30
Значит если я буду крутить продукт, то мне надо: подобрать ключевые слова и на каждые из этих ключей составить 10 объявлений, а каждое объявление будет содержать еще 10 ключевых запросов?
Не знаю кто так учил, что так понимают начинающие, но написано бредятина какая то.... Еще раз пишу, что писал на форуме не один раз:
На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR. Не пишите скрытый смысл - иначе бюджет сольете впустую и будете жаловаться почему отдачи НЕТ!
Например вы продаете НОУТБУКИ. Ключевое слово выбрали "КУПИТЬ НОУТБУК". Примерный текст объявления будет звучать так:
Хотите КУПИТЬ НОУТБУК?
Интернет магазин ноутбуков. КУПИТЕ НОУТБУК у нас и получите подарок!
www.noutbooksony.ru
Вот это одно объявление на одно ключевое слово. Это ПРИМЕР объявления, вы можете составить и лучше и протестировать его необходимо будет.
Из объявления сразу видно что продаются НОУТБУКИ в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Работайте, ничего сложного нет - немного нужно подумать головой!
P.S. Только не забудте добавить МИНУС слова. Если у Вас магазин по продаже ноутбуков только фирмы Soni, то в минус слова добавляйте всех лишних производителей, ну и конечно "грязные" минусовки.... Зачем вам посетитель, котороум ноутбуки Sony НЕ УПЕРЛИСЬ - это лишний клик и лишние бабосы! ЭТО КАК БЫ ТОЖЕ ПРИМЕР, НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Сообщение отредактировал GoldWeb: 09 Январь 2010 - 18:38
Отправлено 09 Январь 2010 - 18:58
Отправлено 09 Январь 2010 - 19:05
как понять сколько нужно тестировать объявление? день.. два... CTR непостоянная же величина.
В первый же день все увидишь... Если CTR не меньше ЕДИНИЦЫ, то считай что попал практически в точку...
Отправлено 09 Январь 2010 - 21:06
Не знаю кто так учил, что так понимают начинающие, но написано бредятина какая то.... Еще раз пишу, что писал на форуме не один раз:
На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR. Не пишите скрытый смысл - иначе бюджет сольете впустую и будете жаловаться почему отдачи НЕТ!
Например вы продаете НОУТБУКИ. Ключевое слово выбрали "КУПИТЬ НОУТБУК". Примерный текст объявления будет звучать так:
Хотите КУПИТЬ НОУТБУК?
Интернет магазин ноутбуков. КУПИТЕ НОУТБУК у нас и получите подарок!
www.noutbooksony.ru
Вот это одно объявление на одно ключевое слово. Это ПРИМЕР объявления, вы можете составить и лучше и протестировать его необходимо будет.
Из объявления сразу видно что продаются НОУТБУКИ в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Работайте, ничего сложного нет - немного нужно подумать головой!
P.S. Только не забудте добавить МИНУС слова. Если у Вас магазин по продаже ноутбуков только фирмы Soni, то в минус слова добавляйте всех лишних производителей, ну и конечно "грязные" минусовки.... Зачем вам посетитель, котороум ноутбуки Sony НЕ УПЕРЛИСЬ - это лишний клик и лишние бабосы! ЭТО КАК БЫ ТОЖЕ ПРИМЕР, НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Вопрос как раз про тестирование. Составить объявление понятно, человек про тестирование спрашивал. Может так оказаться, что вроде объявление правильное, но не кликают. Почему? Просто по другим кликают, таким же. По этому и надо тестировать. Делаем несколько заголовков... и т.д. И в конце может оказаться, что лучшее СТР будет у объявления например с заголовком "Купить Ноутбук Быстро!" или "Купите Классный Ноутбук"
Отправлено 10 Январь 2010 - 07:03
Вопрос как раз про тестирование. Составить объявление понятно, человек про тестирование спрашивал. Может так оказаться, что вроде объявление правильное, но не кликают. Почему? Просто по другим кликают, таким же. По этому и надо тестировать. Делаем несколько заголовков... и т.д. И в конце может оказаться, что лучшее СТР будет у объявления например с заголовком "Купить Ноутбук Быстро!" или "Купите Классный Ноутбук"
Ты сам представь, что будет твориться в Директе если ты на один ключевик составишь кучу объявлений? Ты же сам себе создашь конкуренцию, из чего следует - возрастет и цена. Надо тестить одно объявление на один ключевик и уже в последствии менять объявление уже созданное.
Как правило создавнное объявление по выше указанным правилам тестить не приходится - если только по мелочи исправить - так делают профессионалы, дабы не спускать лишние деньги в унитаз..
Учить надо не тому как тестить - ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРАВИЛЬНО, а тому как создать нормальное объявление. Я вообще не понимаю кто такое вам сказал - ТЕСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ - СОЗДАТЬ ИХ КУЧУ И СМОТРЕТЬ СЛОЖА РУКИ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ, ВПОСЛЕДСТВИИ НАЙТИ НУЖНОЕ И ПЕРВЫЙ КАПИТАЛ СПУСТИТЬ НЕ ТУДА КУДА НЕОБХОДИМО. Прямо рулетка какая то!
Достаточно ОДНОЙ ОБЪЯВЫ ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННОЙ и уже после пяти кликов посмотреть на результат - ВОТ ЭТО ТЕСТ. Если CTR<1 значит немного подправить, что происходит крайне редко!
ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ НЕПРОХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЫСТРОГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА:
1. Ключевые слова подбирать так, чтобы был прямой смысл. Если вы продаете единицу продукта, то и надо писать в объявлении "Продаю DVD "Как создать прибыльный БЛОГ за 1199 руб.""
2. На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR.
3. Добавлять минус слова, на каждый конкретный случай РАЗНЫЕ И РАЗНОГО СМЫСЛА.
4. В добавлении к первому пунку - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ! Если Вы продаете, то и пишите что продаете, а не так:
Как создать свой прибыльный Блок!
Кликай сюда и узнай все подробности!
www.blog.ru
Человек кликает и видет предложение о покупке обучающего курса. Запомните в ИНТЕРНЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЩУТ ВСЕ БЕСПЛАТНО.
5. Необходимо оценить свои силы, свой БЮДЖЕТ и определиться с ценой за клик.
Сообщение отредактировал GoldWeb: 10 Январь 2010 - 07:17
Отправлено 10 Январь 2010 - 08:58
Отправлено 10 Январь 2010 - 09:29
Это нормальноПипец какой-то объявление 4 часа как уже включено (может тороплюсь), но не одного показа, клика и CTR 0.00

Отправлено 10 Январь 2010 - 17:52
Ты сам представь, что будет твориться в Директе если ты на один ключевик составишь кучу объявлений? Ты же сам себе создашь конкуренцию, из чего следует - возрастет и цена. Надо тестить одно объявление на один ключевик и уже в последствии менять объявление уже созданное.
Как правило создавнное объявление по выше указанным правилам тестить не приходится - если только по мелочи исправить - так делают профессионалы, дабы не спускать лишние деньги в унитаз..
Учить надо не тому как тестить - ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРАВИЛЬНО, а тому как создать нормальное объявление. Я вообще не понимаю кто такое вам сказал - ТЕСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ - СОЗДАТЬ ИХ КУЧУ И СМОТРЕТЬ СЛОЖА РУКИ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ, ВПОСЛЕДСТВИИ НАЙТИ НУЖНОЕ И ПЕРВЫЙ КАПИТАЛ СПУСТИТЬ НЕ ТУДА КУДА НЕОБХОДИМО. Прямо рулетка какая то!
Достаточно ОДНОЙ ОБЪЯВЫ ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННОЙ и уже после пяти кликов посмотреть на результат - ВОТ ЭТО ТЕСТ. Если CTR<1 значит немного подправить, что происходит крайне редко!
ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ НЕПРОХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЫСТРОГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА:
1. Ключевые слова подбирать так, чтобы был прямой смысл. Если вы продаете единицу продукта, то и надо писать в объявлении "Продаю DVD "Как создать прибыльный БЛОГ за 1199 руб.""
2. На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR.
3. Добавлять минус слова, на каждый конкретный случай РАЗНЫЕ И РАЗНОГО СМЫСЛА.
4. В добавлении к первому пунку - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ! Если Вы продаете, то и пишите что продаете, а не так:
Как создать свой прибыльный Блок!
Кликай сюда и узнай все подробности!
www.blog.ru
Человек кликает и видет предложение о покупке обучающего курса. Запомните в ИНТЕРНЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЩУТ ВСЕ БЕСПЛАТНО.
5. Необходимо оценить свои силы, свой БЮДЖЕТ и определиться с ценой за клик.
По составлению объявления согласен, тут вопросов нет. А по тестированию не все так гладко. Можно напихать ключевиков и в заголовок и в текст по три раза

Можно и одно составить, посмотреть, поменять, опять посмотреть, опять поменять и т.д. Только дольше получится. При одновременном запуске нескольких вариантов тестирование происходит гораздо быстрее, в разы.
Кстати, указание цены в объявлении приводит на сайт самых целевых посетителей, но СТР упадет ниже плинтуса (для инфоотоваров. Фотоаппараты и кофемолки возможно нормально можно так продавать). Пусть так заходят, без цены, читают вникают - в этом случае и СТР нормальный получается и продажи не падают особо, чем если бы цена была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей