Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#701 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:08

Вот-вот,фокусник! :wacko:
  • 0

#702 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:29

За 3 недели ни одного вопроса...

Какой тут может быть вебинар?
  • 0

#703 Гость_Глеб Кухта_*
Гость_Глеб Кухта_*
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:53

Вопросы задают на вебинаре в ЧАТЕ!!! :wacko:
  • 0

#704 Юзер
Юзер

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:59

ну что там, как продажи?
  • 0

#705 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:01

А ГЛАЗА РАЗУТЬ????? ВОПРОСОВ КУЧА УЖЕ НАКОПИЛАСЬ!

Или еще один повод ЗАКОСИТЬ ищешь?
  • 0

#706 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:24

Похоже, я первая со своим вопросом...

Очень важно осветить вопрос по-поводу самого важного - ТЕСТИРОВАНИЯ.
Я тут почитала пару дней на форуме и в закрытой ветке для покупателей Киберсанта-Партнера, и поняла, что практически ВСЕ не понимают самого процесса тестирования, т.е. что именно и в какой последовательности нужно делать... Когда ЭТО нужно делать, после какого этапа развития рекламной кампании (например, очищать компанию от неликвидных ключей нужно примерно после 250-300 кликов по объявлению) и т.д.

Спасибо.

А Вы действительно, Алексей, собирались проводить вебинар?..

1. Как проводить сплит-тестирование? Подробно, конкретно, по шагам. Конкретный пример.
2. Что делать с фразами, отключенными за низкий CTR? Если имеет смысл с ними дальше работать, то каким образом. Конкретный пример.
3. Запросы с разной частотой: более 1000 и менее тысячи, например. С повторяющимися ключевыми словами. Делать разные объявления или нет - в зависимости от частотности. Имеет ли это значение, если да, то какое.
4. Ваша оценка, как специалиста, ситуации на Яндекс.Директе сегодня. Сравнительный анализ с ситуацией, которая была, когда Вы зарабатывали.
5. Перспективы дальнейшие - как Вы их видите. При тех количествах продаж Вашего курса, которое происходит в настоящее время.
6. И - очень важный вопрос: какую сумму вкладывать имеет смысл, а с какой лучше не соваться (см. посты Самсонова Андрея на эту тему).
С точки зрения СЕГОДНЯШНЕГО положения дел на Директе. Конкретно: на какую вложенную сумму сколько реально заработать.
Надеюсь, у Вас имеется статистика, как у специалиста в данной области.

Спасибо.

Обращение к администрации:

Хотелось бы быть в курсе (если это возможно), кто здесь модераторы и администраторы, а кто нет - на этом форуме.
Спасибо за внимание.

• 0

#707 Кротов Андрей
Кротов Андрей

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 15:47

Действительно, Сергиеня, какова ситуация на рынке сейчас?
  • 0

#708 ROMANO
ROMANO

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 16:23

Хех, хорошо, что мне друг дал этот курс посмотреть. Я хоть тут и новенький но уже понял, что ТС встрял конкретно, за свой курс надо отвечать ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА "ДЖУНГЛЕЙ" А пугать крикливых это любой сможет. Если забанют самого крикливого, тогда конкретно не только к ТС будет не уважение, но и к администрации сайта. ИМХО.
  • 0

#709 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 16:35

Обращение к администрации:

Хотелось бы быть в курсе (если это возможно), кто здесь модераторы и администраторы, а кто нет - на этом форуме.
Спасибо за внимание.

Администраторы и модераторы форума имеют соответствующие подписи под аватарками...
На них все написано - кто есть ху... :wacko:
  • 0

#710 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 16:39

Так, страничку немного почистил от взаимных наездов и очень уж резких выпадов...
Пока почистил только эту страницу (нет времени на остальное :wacko: ), вечером-ночью - посмотрю другие страницы и если что, почищу и их...

Ребята, просьба ко всем: держаться, все же, в конструктивном русле!

Если кто-то что-то имеет нелицеприятного сказать Алексею - для этого есть личка! Пишите ему в личку!

Здесь же - давайте задавать именно вопросы и только вопросы Алексею по работе с его диском!
Разумеется, если все мы хотим, чтобы этот вебинар, все же, состоялся (я, например, очень хочу)!

• 0

#711 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:47

А Вы действительно, Алексей, собирались проводить вебинар?..

1. Как проводить сплит-тестирование? Подробно, конкретно, по шагам. Конкретный пример.
2. Что делать с фразами, отключенными за низкий CTR? Если имеет смысл с ними дальше работать, то каким образом. Конкретный пример.
3. Запросы с разной частотой: более 1000 и менее тысячи, например. С повторяющимися ключевыми словами. Делать разные объявления или нет - в зависимости от частотности. Имеет ли это значение, если да, то какое.
4. Ваша оценка, как специалиста, ситуации на Яндекс.Директе сегодня. Сравнительный анализ с ситуацией, которая была, когда Вы зарабатывали.
5. Перспективы дальнейшие - как Вы их видите. При тех количествах продаж Вашего курса, которое происходит в настоящее время.
6. И - очень важный вопрос: какую сумму вкладывать имеет смысл, а с какой лучше не соваться (см. посты Самсонова Андрея на эту тему).
С точки зрения СЕГОДНЯШНЕГО положения дел на Директе. Конкретно: на какую вложенную сумму сколько реально заработать.
Надеюсь, у Вас имеется статистика, как у специалиста в данной области.

Спасибо.

отлично! пошли конкретные вопросы! как только наберется вопросов на часавой вебинар - сразу и проведу.
  • 0

#712 Максим-Максимус
Максим-Максимус

Стратег

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 18:31

На диске написано: По вопросам Обращайтесь на е-мэйл.
Всю коробку пересмотрел, где ж адрес-то (е-мэйл), на всех курсах он есть. А на Киберсант-Партнере нету, вот только не надо отправлять на службу поддержки Info-DVD. Автор, напишите ВАшим клиентам ваш рабочий почтовый ящик, общаться с клиентами необходимо.

ПОЭТОМУ считаю важным вопросом: КОНТАКТЫ, по которым можно связаться с автором обучающего курса
  • 0

#713 Рамзия
Рамзия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 18:48

Да! Я тоже хотела связаться с Алексеем, но так и не нашла его е-мэйла. Алексей, я купила твой диск-он мне очень понравился! Просвяти пожалуйста, по поводу тестирования. Получается, что на каждый ключ надо составлять 100 объявлений, а если ключей штук 25 - то получается 2 500 объявлений надо составить. Неужели все эти объявления надо крутить? Объясни пожалуйста поподробней!
  • 0

#714 lalamber
lalamber

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 22:14

е-маил фокусника можно увидеть в одном из его видеоуроков.. ящик яндекса по крайней мере :)
  • 0

#715 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:04

Да! Я тоже хотела связаться с Алексеем, но так и не нашла его е-мэйла. Алексей, я купила твой диск-он мне очень понравился! Просвяти пожалуйста, по поводу тестирования. Получается, что на каждый ключ надо составлять 100 объявлений, а если ключей штук 25 - то получается 2 500 объявлений надо составить. Неужели все эти объявления надо крутить? Объясни пожалуйста поподробней!

Я не Сергиеня :), но напишу как я делаю. Не надо на каждый ключ 100 объявлений. 10 хватит, после этого 10 с текстами. Потом можно попробовать получившеся лучшее применить к другим ключам, немного изменяя. Как правило оно и для других ключей неплохо работает. Если для какого-то ключа не работает, для него тестируем снова.
  • 0

#716 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 17:48

Я не Сергиеня , но напишу как я делаю. Не надо на каждый ключ 100 объявлений. 10 хватит, после этого 10 с текстами. Потом можно попробовать получившеся лучшее применить к другим ключам, немного изменяя. Как правило оно и для других ключей неплохо работает. Если для какого-то ключа не работает, для него тестируем снова.

Значит если я буду крутить продукт, то мне надо: подобрать ключевые слова и на каждые из этих ключей составить 10 объявлений, а каждое объявление будет содержать еще 10 ключевых запросов?
  • 0

#717 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 18:10

Значит если я буду крутить продукт, то мне надо: подобрать ключевые слова и на каждые из этих ключей составить 10 объявлений, а каждое объявление будет содержать еще 10 ключевых запросов?

Лучше в закрытой ветке
  • 0

#718 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 18:30

Не знаю кто так учил, что так понимают начинающие, но написано бредятина какая то.... Еще раз пишу, что писал на форуме не один раз:

На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR. Не пишите скрытый смысл - иначе бюджет сольете впустую и будете жаловаться почему отдачи НЕТ!

Например вы продаете НОУТБУКИ. Ключевое слово выбрали "КУПИТЬ НОУТБУК". Примерный текст объявления будет звучать так:

Хотите КУПИТЬ НОУТБУК?
Интернет магазин ноутбуков. КУПИТЕ НОУТБУК у нас и получите подарок!
www.noutbooksony.ru

Вот это одно объявление на одно ключевое слово. Это ПРИМЕР объявления, вы можете составить и лучше и протестировать его необходимо будет.

Из объявления сразу видно что продаются НОУТБУКИ в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.

Работайте, ничего сложного нет - немного нужно подумать головой!

P.S. Только не забудте добавить МИНУС слова. Если у Вас магазин по продаже ноутбуков только фирмы Soni, то в минус слова добавляйте всех лишних производителей, ну и конечно "грязные" минусовки.... Зачем вам посетитель, котороум ноутбуки Sony НЕ УПЕРЛИСЬ - это лишний клик и лишние бабосы! ЭТО КАК БЫ ТОЖЕ ПРИМЕР, НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Сообщение отредактировал GoldWeb: 09 Январь 2010 - 18:38

• 0

#719 lalamber
lalamber

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 18:58

как понять сколько нужно тестировать объявление? день.. два... CTR непостоянная же величина.
  • 0

#720 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 19:05

как понять сколько нужно тестировать объявление? день.. два... CTR непостоянная же величина.

В первый же день все увидишь... Если CTR не меньше ЕДИНИЦЫ, то считай что попал практически в точку...
  • 0

#721 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 21:06

Не знаю кто так учил, что так понимают начинающие, но написано бредятина какая то.... Еще раз пишу, что писал на форуме не один раз:

На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR. Не пишите скрытый смысл - иначе бюджет сольете впустую и будете жаловаться почему отдачи НЕТ!

Например вы продаете НОУТБУКИ. Ключевое слово выбрали "КУПИТЬ НОУТБУК". Примерный текст объявления будет звучать так:

Хотите КУПИТЬ НОУТБУК?
Интернет магазин ноутбуков. КУПИТЕ НОУТБУК у нас и получите подарок!
www.noutbooksony.ru

Вот это одно объявление на одно ключевое слово. Это ПРИМЕР объявления, вы можете составить и лучше и протестировать его необходимо будет.

Из объявления сразу видно что продаются НОУТБУКИ в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.

Работайте, ничего сложного нет - немного нужно подумать головой!

P.S. Только не забудте добавить МИНУС слова. Если у Вас магазин по продаже ноутбуков только фирмы Soni, то в минус слова добавляйте всех лишних производителей, ну и конечно "грязные" минусовки.... Зачем вам посетитель, котороум ноутбуки Sony НЕ УПЕРЛИСЬ - это лишний клик и лишние бабосы! ЭТО КАК БЫ ТОЖЕ ПРИМЕР, НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Вопрос как раз про тестирование. Составить объявление понятно, человек про тестирование спрашивал. Может так оказаться, что вроде объявление правильное, но не кликают. Почему? Просто по другим кликают, таким же. По этому и надо тестировать. Делаем несколько заголовков... и т.д. И в конце может оказаться, что лучшее СТР будет у объявления например с заголовком "Купить Ноутбук Быстро!" или "Купите Классный Ноутбук"
  • 0

#722 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 07:03

Вопрос как раз про тестирование. Составить объявление понятно, человек про тестирование спрашивал. Может так оказаться, что вроде объявление правильное, но не кликают. Почему? Просто по другим кликают, таким же. По этому и надо тестировать. Делаем несколько заголовков... и т.д. И в конце может оказаться, что лучшее СТР будет у объявления например с заголовком "Купить Ноутбук Быстро!" или "Купите Классный Ноутбук"

Ты сам представь, что будет твориться в Директе если ты на один ключевик составишь кучу объявлений? Ты же сам себе создашь конкуренцию, из чего следует - возрастет и цена. Надо тестить одно объявление на один ключевик и уже в последствии менять объявление уже созданное.

Как правило создавнное объявление по выше указанным правилам тестить не приходится - если только по мелочи исправить - так делают профессионалы, дабы не спускать лишние деньги в унитаз..

Учить надо не тому как тестить - ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРАВИЛЬНО, а тому как создать нормальное объявление. Я вообще не понимаю кто такое вам сказал - ТЕСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ - СОЗДАТЬ ИХ КУЧУ И СМОТРЕТЬ СЛОЖА РУКИ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ, ВПОСЛЕДСТВИИ НАЙТИ НУЖНОЕ И ПЕРВЫЙ КАПИТАЛ СПУСТИТЬ НЕ ТУДА КУДА НЕОБХОДИМО. Прямо рулетка какая то!

Достаточно ОДНОЙ ОБЪЯВЫ ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННОЙ и уже после пяти кликов посмотреть на результат - ВОТ ЭТО ТЕСТ. Если CTR<1 значит немного подправить, что происходит крайне редко!

ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ НЕПРОХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЫСТРОГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА:

1. Ключевые слова подбирать так, чтобы был прямой смысл. Если вы продаете единицу продукта, то и надо писать в объявлении "Продаю DVD "Как создать прибыльный БЛОГ за 1199 руб.""

2. На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR.

3. Добавлять минус слова, на каждый конкретный случай РАЗНЫЕ И РАЗНОГО СМЫСЛА.

4. В добавлении к первому пунку - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ! Если Вы продаете, то и пишите что продаете, а не так:

Как создать свой прибыльный Блок!
Кликай сюда и узнай все подробности!
www.blog.ru

Человек кликает и видет предложение о покупке обучающего курса. Запомните в ИНТЕРНЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЩУТ ВСЕ БЕСПЛАТНО.

5. Необходимо оценить свои силы, свой БЮДЖЕТ и определиться с ценой за клик.

Сообщение отредактировал GoldWeb: 10 Январь 2010 - 07:17

• 1

#723 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 08:58

Пипец какой-то объявление 4 часа как уже включено (может тороплюсь), но не одного показа, клика и CTR 0.00
  • 0

#724 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 09:29

Пипец какой-то объявление 4 часа как уже включено (может тороплюсь), но не одного показа, клика и CTR 0.00

Это нормально :lol: Погоди немного. И сделай не одно, а больше объяв.
  • 0

#725 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 17:52

Ты сам представь, что будет твориться в Директе если ты на один ключевик составишь кучу объявлений? Ты же сам себе создашь конкуренцию, из чего следует - возрастет и цена. Надо тестить одно объявление на один ключевик и уже в последствии менять объявление уже созданное.

Как правило создавнное объявление по выше указанным правилам тестить не приходится - если только по мелочи исправить - так делают профессионалы, дабы не спускать лишние деньги в унитаз..

Учить надо не тому как тестить - ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРАВИЛЬНО, а тому как создать нормальное объявление. Я вообще не понимаю кто такое вам сказал - ТЕСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ - СОЗДАТЬ ИХ КУЧУ И СМОТРЕТЬ СЛОЖА РУКИ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ, ВПОСЛЕДСТВИИ НАЙТИ НУЖНОЕ И ПЕРВЫЙ КАПИТАЛ СПУСТИТЬ НЕ ТУДА КУДА НЕОБХОДИМО. Прямо рулетка какая то!

Достаточно ОДНОЙ ОБЪЯВЫ ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННОЙ и уже после пяти кликов посмотреть на результат - ВОТ ЭТО ТЕСТ. Если CTR<1 значит немного подправить, что происходит крайне редко!

ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ НЕПРОХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЫСТРОГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА:

1. Ключевые слова подбирать так, чтобы был прямой смысл. Если вы продаете единицу продукта, то и надо писать в объявлении "Продаю DVD "Как создать прибыльный БЛОГ за 1199 руб.""

2. На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR.

3. Добавлять минус слова, на каждый конкретный случай РАЗНЫЕ И РАЗНОГО СМЫСЛА.

4. В добавлении к первому пунку - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ! Если Вы продаете, то и пишите что продаете, а не так:

Как создать свой прибыльный Блок!
Кликай сюда и узнай все подробности!
www.blog.ru

Человек кликает и видет предложение о покупке обучающего курса. Запомните в ИНТЕРНЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЩУТ ВСЕ БЕСПЛАТНО.

5. Необходимо оценить свои силы, свой БЮДЖЕТ и определиться с ценой за клик.

По составлению объявления согласен, тут вопросов нет. А по тестированию не все так гладко. Можно напихать ключевиков и в заголовок и в текст по три раза :lol: и не получить нормального СТРа. Запуск сразу нескольких объявлений сильно экономит время. Бывает просто множественное число на единственное меняешь и начинают кликать, или падеж меняешь, или даже слова местами переставляешь, или с заглавной все слова пишешь и т.д. Разница бывет сильной. СТР может подскочить с 0.2 до 0.9 и выше. При запуске нескольких объявлений через несколько часов уже видно по какому больше кликают. Конкуренции тут особой нет, т.к. объявления в этом случае показываются по очереди, пока одно не вырвется вперед. И всё.

Можно и одно составить, посмотреть, поменять, опять посмотреть, опять поменять и т.д. Только дольше получится. При одновременном запуске нескольких вариантов тестирование происходит гораздо быстрее, в разы.

Кстати, указание цены в объявлении приводит на сайт самых целевых посетителей, но СТР упадет ниже плинтуса (для инфоотоваров. Фотоаппараты и кофемолки возможно нормально можно так продавать). Пусть так заходят, без цены, читают вникают - в этом случае и СТР нормальный получается и продажи не падают особо, чем если бы цена была.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей