Добрый день! Заранее извиняюсь, если заданный мной вопрос поднимался.
Совсем недавно наткнулся на такую вещь, как заработок в партнерских программах. Сначала, я думал, что это все "чушь" и "вытащить" деньги из интернета нереально. Но тема зацепила, и я начал "гуглить"
Наткнулся на пару статей и постов на блогах. И вот, как не странно, забрел сюда. Перейду к самой сути вопроса. Я - студент, поэтому напряженка с деньгами. Отсюда вопрос: реально ли начать с 500-1000 руб. в кармане (при прочих равных условиях) ? А также имея желание работать!
Очень прошу ответить на мой вопрос! Просто нету желания сливать даже небольшую сумму средств в унитаз.
Здравствуйте, Александр.
Ответ на Ваш вопрос вряд ли может быть однозначным.
Потому что сколько людей - столько и разных возможностей/невозможностей.
Первым делом, думаю, люди которые добились результатов посоветуют Вам купить обучающий материал.
И не только потому что они сами его продают и заинтересованы в клиентах и партнерах, а, в первую очередь потому, что без каких-либо начальных знаний заработать будет сложновато (если не быть особо супер-везучим).
Но и это еще не гарантирует результата.
Потому что можно изучить кучу всего вдоль и поперек, но в итоге не добиться успеха - тут вступают в силу личностные качества.
Так что вопрос слишком сложный
Но кое-какие советы есть:
1. Почитайте вот http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13340&st=44 тему (с 45 поста) и сделайте САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ предварительные выводы.
2. Поменьше эмоций, побольше здравого смысла при прочтении рекламных текстов. Если есть отзывы - задавайте вопросы тем, кто их написал (пишите письма с вопросами).
3. Оцените реально не только свои финансовые, но и временнЫе возможности. Уделять время потребуется в любом случае - чтоб не пришлось разрываться.
По моим наблюдениям (среди тех кто признался на данный момент о своих заработках) нет людей, которые бы имели стабильную прибыль только что начав.
Сразу же (после изучения курса) сумел заработать форумчанин, имющий несколько сайтов и уже прежде имевший опыт работы с Яндексом.
И еще один человек "раскрылся" - он вкладывает большие суммы.
Лично мне больше неизвестно ничего (если говорить о Яндексе).
Были просьбы озвучить результаты - но все молчат, как партизаны

. Какие для этого основания - каждый сам для себя додумывает...