Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#726 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 01:36

Не парься. Просто НЕ НАДО пытаться как попугай ПОВТОРЯТЬ советы Сергиени - и все получится!

ПОЙМИ ИДЕЮ и ПРИМЕНИ ПО СВОЕМУ - тогда будет все отлично!

Пусть остальные бьются лбами в Яндекс Директе - себе только хуже и делают...а ты БУДЬ УМНЕЕ!

Уважаемый Волхв идею понял, а вот применить по своему не получается, могу ли я обратится за советом?
  • 0

#727 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 05:30

Кстати, указание цены в объявлении приводит на сайт самых целевых посетителей, но СТР упадет ниже плинтуса (для инфоотоваров. Фотоаппараты и кофемолки возможно нормально можно так продавать). Пусть так заходят, без цены, читают вникают - в этом случае и СТР нормальный получается и продажи не падают особо, чем если бы цена была.

Для этого и нужны минус слова, при добавлении которых убираешь показы по всякой шушоре...
  • 0

#728 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 10:14

Ну вот, у Алексея наверное уже появляются новые мысли по вебинару. :lol:

Вот еще вопрос, сколько примерно в среднем нужно делать объявлений?
И если попалось высоко-запросное ключевое слово, то для него отдельно составлять?
  • 0

#729 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 10:39

Скажите плиз, вот я когда ключ нахожу через яндекс проверяю, вопрос если там уже есть такое-же объявление, все равно по такому ключу продвигать можно?
  • 0

#730 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 11:25

При подборе слов в слове бывает стоит плюс(+) и не один, так в объявлении ключ с плюсом лучше ставить или нет?
  • 0

#731 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 14:36

Ну вот, у Алексея наверное уже появляются новые мысли по вебинару. :lol:

Вот еще вопрос, сколько примерно в среднем нужно делать объявлений?
И если попалось высоко-запросное ключевое слово, то для него отдельно составлять?

В идеале 1 ключ - одно объявление
  • 0

#732 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 14:40

Скажите плиз, вот я когда ключ нахожу через яндекс проверяю, вопрос если там уже есть такое-же объявление, все равно по такому ключу продвигать можно?

А почему нет? Сделайте объявление лучше, и будут показывать Ваше (при прочих равных условиях)
  • 0

#733 Александр Л.
Александр Л.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 18:36

Добрый день! Заранее извиняюсь, если заданный мной вопрос поднимался.

Совсем недавно наткнулся на такую вещь, как заработок в партнерских программах. Сначала, я думал, что это все "чушь" и "вытащить" деньги из интернета нереально. Но тема зацепила, и я начал "гуглить":) Наткнулся на пару статей и постов на блогах. И вот, как не странно, забрел сюда. Перейду к самой сути вопроса. Я - студент, поэтому напряженка с деньгами. Отсюда вопрос: реально ли начать с 500-1000 руб. в кармане (при прочих равных условиях) ? А также имея желание работать!

Очень прошу ответить на мой вопрос! Просто нету желания сливать даже небольшую сумму средств в унитаз.

Сообщение отредактировал Александр Л.: 11 Январь 2010 - 19:18

• 0

#734 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 19:21

Буквально 2 часа назад составлял объявление, по моему ключу 12 объяв, составил запустил посмотрел я пока на первом месте, так что не мешают другие обьявления.
Да забыл сказать я не фанатею от того что бы ставить цену больше всех, немного попарился с составлением правильного обьявления
  • 0

#735 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 19:48

Совсем недавно наткнулся на такую вещь, как заработок в партнерских программах. Сначала, я думал, что это все "чушь" и "вытащить" деньги из интернета нереально. Но тема зацепила, и я начал "гуглить":) Наткнулся на пару статей и постов на блогах. И вот, как не странно, забрел сюда. Перейду к самой сути вопроса. Я - студент, поэтому напряженка с деньгами. Отсюда вопрос: реально ли начать с 500-1000 руб. в кармане (при прочих равных условиях) ? А также имея желание работать!

Очень прошу ответить на мой вопрос! Просто нету желания сливать даже небольшую сумму средств в унитаз.

Прости за глупый вопрос!
А куда ты сам готов вложить эти деньги, просто твой взгляд вложения этих денег?
Я правильно понимаю ты хочешь выбрать партнерскую программу, и продавать ее в интернет, из этого опять следует вопрос как ты хотел бы ее продавать или продвигать?
Например: у тебя есть сайт с посещением 300-500 чел, или у тебя рассылка на 1000 чел.
Еще пример: ты можешь прекрасно работать с Яндекс Директ, AdWords будешь грамотно составлять обьявления и прекрасно продавать?

А подведя итог: МОЖНО но очень осторожно!
Первое: нужно не один час попариться что найти партнерскую программу
Второе: решить для себя как ты будешь ее продавать
  • 0

#736 Юзер
Юзер

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 19:51

я тоже неплохо имею, правда на буржуях... там народа больше...
  • 0

#737 Александр Л.
Александр Л.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 19:54

Прости за глупый вопрос!
А куда ты сам готов вложить эти деньги, просто твой взгляд вложения этих денег?
Я правильно понимаю ты хочешь выбрать партнерскую программу, и продавать ее в интернет, из этого опять следует вопрос как ты хотел бы ее продавать или продвигать?
Например: у тебя есть сайт с посещением 300-500 чел, или у тебя рассылка на 1000 чел.
Еще пример: ты можешь прекрасно работать с Яндекс Директ, AdWords будешь грамотно составлять обьявления и прекрасно продавать?

А подведя итог: МОЖНО но очень осторожно!
Первое: нужно не один час попариться что найти партнерскую программу
Второе: решить для себя как ты будешь ее продавать

Извиняюсь, что не грамотно составил вопрос! Я хочу вложить эти деньги в продвижение чужих товаров.

Как вы угадали:) я хочу использовать для продвижения партнерских программ контекстную рекламу, скорее всего Яндекс.Директ. Но, почитав посты, думаю, что 500-1000 руб. тут не хватит. Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Александр Л.: 11 Январь 2010 - 19:56

• 0

#738 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 20:11

Здравствуйте, Александр.

Ответ на Ваш вопрос вряд ли может быть однозначным.

Потому что сколько людей - столько и разных возможностей/невозможностей.

Первым делом, думаю, люди которые добились результатов посоветуют Вам купить обучающий материал.
И не только потому что они сами его продают и заинтересованы в клиентах и партнерах, а, в первую очередь потому, что без каких-либо начальных знаний заработать будет сложновато (если не быть особо супер-везучим).

Но и это еще не гарантирует результата.
Потому что можно изучить кучу всего вдоль и поперек, но в итоге не добиться успеха - тут вступают в силу личностные качества.

Так что вопрос слишком сложный :D

Но кое-какие советы есть:

1. Почитайте вот http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13340&st=44 тему (с 45 поста) и сделайте САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ предварительные выводы.

2. Поменьше эмоций, побольше здравого смысла при прочтении рекламных текстов. Если есть отзывы - задавайте вопросы тем, кто их написал (пишите письма с вопросами).

3. Оцените реально не только свои финансовые, но и временнЫе возможности. Уделять время потребуется в любом случае - чтоб не пришлось разрываться.

По моим наблюдениям (среди тех кто признался на данный момент о своих заработках) нет людей, которые бы имели стабильную прибыль только что начав.

Сразу же (после изучения курса) сумел заработать форумчанин, имющий несколько сайтов и уже прежде имевший опыт работы с Яндексом.
И еще один человек "раскрылся" - он вкладывает большие суммы.
Лично мне больше неизвестно ничего (если говорить о Яндексе).

Были просьбы озвучить результаты - но все молчат, как партизаны :D . Какие для этого основания - каждый сам для себя додумывает... :)
  • 0

#739 Александр Л.
Александр Л.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 20:17

Лена и kospa! Огромное спасибо!
Буду думать. Ведь, невозможного не бывает? :)
Мне кажется, что все-таки стоит рискнуть и попробовать!

Сообщение отредактировал Александр Л.: 11 Январь 2010 - 20:21

• 0

#740 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 20:28

Лена и kospa! Огромное спасибо!
Буду думать. Ведь, невозможного не бывает? :)
Мне кажется, что все-таки стоит рискнуть и попробовать!

Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • 0

#741 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 20:58

А лучше сделать и не жалеть! :)

Лена правильно все написала.

kospa
Главный секрет больших заработков в интернете - это наличие целевой аудитории. В Яндексе она есть, вот только как ее оттуда достать ни у кого цельной системы нет.

Запомните и все свои действия по заработку совершайте с оглядкой на это главное правило: наличие целевой аудитории. Забудитесь, заиграитесь - потеряете время и деньги.

Удачи!
  • 0

#742 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:54

А лучше сделать и не жалеть! :)

Лена правильно все написала.

kospa
Главный секрет больших заработков в интернете - это наличие целевой аудитории. В Яндексе она есть, вот только как ее оттуда достать ни у кого цельной системы нет.

Запомните и все свои действия по заработку совершайте с оглядкой на это главное правило: наличие целевой аудитории. Забудитесь, заиграитесь - потеряете время и деньги.

Удачи!

Спасибо за совет.
  • 0

#743 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2010 - 08:47

Александр Л., если нет возможности приобрести какой-либо обучающий курс по Я.Д., то перечитайте всю эту ветку, пристально обращая внимание на посты GoldWeb-a (Сергея).

Как пользоваться директом в общем смысле вы можете разобраться через хелп или методом тыка (я лично сам так всегда делаю, да и лучше запоминается :) )

Что касается тонкостей составления объявлений (это взято только с последних страниц, глубже - еще больше интересного):

Не знаю кто так учил, что так понимают начинающие, но написано бредятина какая то.... Еще раз пишу, что писал на форуме не один раз:

На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR. Не пишите скрытый смысл - иначе бюджет сольете впустую и будете жаловаться почему отдачи НЕТ!

Например вы продаете НОУТБУКИ. Ключевое слово выбрали "КУПИТЬ НОУТБУК". Примерный текст объявления будет звучать так:

Хотите КУПИТЬ НОУТБУК?
Интернет магазин ноутбуков. КУПИТЕ НОУТБУК у нас и получите подарок!
www.noutbooksony.ru

Вот это одно объявление на одно ключевое слово. Это ПРИМЕР объявления, вы можете составить и лучше и протестировать его необходимо будет.

Из объявления сразу видно что продаются НОУТБУКИ в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.

Работайте, ничего сложного нет - немного нужно подумать головой!

P.S. Только не забудте добавить МИНУС слова. Если у Вас магазин по продаже ноутбуков только фирмы Soni, то в минус слова добавляйте всех лишних производителей, ну и конечно "грязные" минусовки.... Зачем вам посетитель, котороум ноутбуки Sony НЕ УПЕРЛИСЬ - это лишний клик и лишние бабосы! ЭТО КАК БЫ ТОЖЕ ПРИМЕР, НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЬНО!

как понять сколько нужно тестировать объявление? день.. два... CTR непостоянная же величина.

В первый же день все увидишь... Если CTR не меньше ЕДИНИЦЫ, то считай что попал практически в точку...

Ты сам представь, что будет твориться в Директе если ты на один ключевик составишь кучу объявлений? Ты же сам себе создашь конкуренцию, из чего следует - возрастет и цена. Надо тестить одно объявление на один ключевик и уже в последствии менять объявление уже созданное.

Как правило создавнное объявление по выше указанным правилам тестить не приходится - если только по мелочи исправить - так делают профессионалы, дабы не спускать лишние деньги в унитаз..

Учить надо не тому как тестить - ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРАВИЛЬНО, а тому как создать нормальное объявление. Я вообще не понимаю кто такое вам сказал - ТЕСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ - СОЗДАТЬ ИХ КУЧУ И СМОТРЕТЬ СЛОЖА РУКИ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ, ВПОСЛЕДСТВИИ НАЙТИ НУЖНОЕ И ПЕРВЫЙ КАПИТАЛ СПУСТИТЬ НЕ ТУДА КУДА НЕОБХОДИМО. Прямо рулетка какая то!

Достаточно ОДНОЙ ОБЪЯВЫ ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННОЙ и уже после пяти кликов посмотреть на результат - ВОТ ЭТО ТЕСТ. Если CTR<1 значит немного подправить, что происходит крайне редко!

ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ НЕПРОХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЫСТРОГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА:

1. Ключевые слова подбирать так, чтобы был прямой смысл. Если вы продаете единицу продукта, то и надо писать в объявлении "Продаю DVD "Как создать прибыльный БЛОГ за 1199 руб.""

2. На ОДНО ключевое слово составляется ОДНО объявление! Это ключевое слово должно мелькать в заголовке объявления и в тексте объявления для получения высокого CTR.

3. Добавлять минус слова, на каждый конкретный случай РАЗНЫЕ И РАЗНОГО СМЫСЛА.

4. В добавлении к первому пунку - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ! Если Вы продаете, то и пишите что продаете, а не так:

Как создать свой прибыльный Блок!
Кликай сюда и узнай все подробности!
www.blog.ru

Человек кликает и видет предложение о покупке обучающего курса. Запомните в ИНТЕРНЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЩУТ ВСЕ БЕСПЛАТНО.

5. Необходимо оценить свои силы, свой БЮДЖЕТ и определиться с ценой за клик.

Ну, и, все-таки, чтобы вы не повязли в пучине этой информации, вот вам маленькая "методичка" по партнеркам в директе:
Прикрепленный файл  Direkt_Vadim.zip   2,46МБ   1714 Количество загрузок:
  • 0

#744 variophoto
variophoto

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 18:52

В соседней "праздничной" ветке прозвучала мысль, что реклама в ЯндексДирект - это рулетка (для кого-то русская :D ).

Ошибка игрока (gambler’s fallacy) — или ложный вывод Монте-Карло, отражает распространённое понимание случайности событий.

Монета подбрасывается много раз подряд. Если видим 10 «решек» подряд и монета нормальная, то для многих людей кажется очевидным, что при следующем броске вероятность выпадания орла будет больше.

Тем не менее такой вывод является ошибочным. Вероятность выпадения следующего орла или решки — 1/2 .

(Вероятностные парадоксы - Википедия).

То есть блондинка права. На вопрос:

"Какова вероятность встретить динозавра на Невском проспекте?"

она ответила: " Вероятность 50%. Или встречу, или нет. " :)

Сообщение отредактировал variophoto: 12 Январь 2010 - 19:40

• 0

#745 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 19:29

В соседней "праздничной" ветке прозвучала мысль, что реклама в ЯндексДирект - это рулетка (для кого-то русская :lol: ).

(Вероятностные парадоксы - Википедия).

То есть блондинка права. На вопрос:

"Какова вероятность встретить динозавра на Невском проспекте?"

она ответила: " Вероятность 50%. Или встречу, или нет. " :)

Блондинка не права. :huh:
Вероятность такого события стремится к нулю - потому что динозавры вымерли.

50% - это, например: Знаете кто у вас будет? Одно из двух - или мальчик или девочка (и то, если близнецов, например, исключить).

Теория вероятностей — математическая наука, изучающая закономерности массовых случайных явлений (событий).

Случайным событием (или просто событием) называется всякое явление, которое может произойти или не произойти при осуществлении определенной совокупности условий. Теория вероятностей имеет дело с такими событиями, которые имеют массовый характер. Это значит, что данная совокупность условий может быть воспроизведена неограниченное число раз. Каждое такое осуществление данной совокупности условий называют испытанием (или опытом).

• 0

#746 variophoto
variophoto

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 19:34

Да Лена, с чувством юмора у Вас слабо :huh:.

Предполагаю, что Вы не блондинка, а даже наоборот.

"- У меня мальчик родился?
- Нет.
- А кто тогда?" :lol: :) :)

Александр.

Сообщение отредактировал variophoto: 12 Январь 2010 - 19:43

• 0

#747 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 19:53

- У меня мальчик родился?
- Нет.
- А кто тогда?"

Да уж...

Сколько людей - столько и чувстВОв юмора :huh:

А что Вы хотели сказать своим постом?
  • 0

#748 variophoto
variophoto

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 19:57

Я хотел сказать, что многие до сих пор думают: на каждые 100 кликов будет 1 заказ.

Или просто хотел поумничать. (Возможно такая формулировка будет Вам приятнее :huh: )

Сообщение отредактировал variophoto: 12 Январь 2010 - 19:59

• 0

#749 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 20:09

В посте про "решки", кстати, все правильно написано :huh: Хоть 1000 пусть выпадет орлов подряд, то, что следующая будет решка = 1/2
  • 0

#750 Citron
Citron

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:25

Уважаемые админы и модераторы! Помогите, пожалуйста, восстановить пароль в закрытый форум. Потерялся, найти не могу... :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей