Сообщение отредактировал Сергей Зуев: 13 Февраль 2010 - 13:26
Мат на форуме запрещен!

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 13 Февраль 2010 - 08:05

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:06

Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:42

Вот она - СЛАВА ПИЗ...БОЛА!!!!
Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:41
Собираем ваш опыт и делаем один мега-супер-макси диск "Как я НЕ зарабатываю многА денеГ по методике Алексея (который в трусах зарабатывает очень много денеГ). Тайные секреты подпольных работяГ без инета."
Предварительная цена - 300 000 рублей! Но по акции, которая длится всего 2 минуты вы можете это купить всего за 299 999 рублей! Спешите! Цена увеличивается на 1 рубль каждую неделю!
Есть куча бонусов, но они все держатся в секрете! Например, секрет стирки трусов!
Внимание ко всем партнерам! У вас есть возможность толкнуть-впихнуть-всучить этот супер-мега-макси-пупер курс Сергиене, Азамату и другим, кто сидит у компьютера в трусах и учит нас зарабатывать многА денеГ!
Наконец то они смогут узнать все наши секретные формулы - как ничего не зарабатывать !
Спешите! В последних кастах Жуковский и Сергиеня были уже в банных халатаХ (не знаю, возможно что-то случилось с трусами)!
Сообщение отредактировал pan_jurek: 13 Февраль 2010 - 14:54
Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:54
Внимание ко всем покупателям диска Алексея (который в трусах зарабатывает очень много денеГ)!
Собираем ваш опыт и делаем один мега-супер-макси диск "Как я НЕ зарабатываю многА денеГ по методике Алексея (который в трусах зарабатывает очень много денеГ). Тайные секреты подпольных работяГ без инета."
Предварительная цена - 300 000 рублей! Но по акции, которая длится всего 2 минуты вы можете это купить всего за 299 999 рублей! Спешите! Цена увеличивается на 1 рубль каждую неделю!
Есть куча бонусов, но они все держатся в секрете! Например, секрет стирки трусов!
Внимание ко всем партнерам! У вас есть возможность толкнуть-впихнуть-всучить этот супер-мега-макси-пупер курс Сергиени, Азамату и другим, кто сидит у компьютера в трусах и учит нас зарабатывать многА денеГ!
Наконец то они смогут узнать все наши секретные формулы - как ничего не зарабатывать !
Спешите! В последних кастах Жуковский и Сергиеня были уже в банных халатаХ (не знаю, возможно что-то случилось с трусами)!

Ну а КТО ПОСЕГНЕТ НА МЕНЯ ТОМУ ВЕЧНЫЙ БАН (со слов АВТОРА) Можно мне первую КОПИЮ

Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:08

Хотелось бы услышать комментарий Толи с сего поста по сей, т.к. все же он начальника (

Ждем-с...

Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:22
Сообщение отредактировал fort2009: 13 Февраль 2010 - 15:22
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:47
Не поверю что он не видел коменты в его адрес!
Моя логика почему но не отвечает:
1 Ему нечего возразить.(Молчание в знак согласья)
2 Ему некогда спустится с небес!(Считает это ниже своего достоинства)
3 Срубил бабла м поклал на всех!(Дальше сами как нибудь)
Если он не ответит в ближайшее время, то я на 100% БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО ВСЁ ТАК И ЕСТЬ и думаю меня многие поддержут!
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:58
Жду не дождусь когда уже А.Сергиеня ответит на всё это.
Не поверю что он не видел коменты в его адрес!
Моя логика почему но не отвечает:
1 Ему нечего возразить.(Молчание в знак согласья)
2 Ему некогда спустится с небес!(Считает это ниже своего достоинства)
3 Срубил бабла м поклал на всех!(Дальше сами как нибудь)
Если он не ответит в ближайшее время, то я на 100% БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО ВСЁ ТАК И ЕСТЬ и думаю меня многие поддержут!
таки я с Вас смеюся

Это же как сыр Хохланд - "чистая фантастика".....
Чтобы можно было ОТВЕТИТЬ...надо как минимум ДУМАТЬ УМЕТЬ...чего никогда небыло и в помине у того, от кого Вы ждете таких чудес

Крутить карты и шевелить МОЗГАМИ однако разные весчи

Отправлено 15 Февраль 2010 - 05:44
КОНКУРЕНЦИЯ. На что наш клоун-алеша придумал две железные отмазки:
Первое - оказывается каждый день в Рунете появляется какой-то новый продукт. Вопрос лишь в том, какой? Дерьма какого-нибудь - это да, а вот то, что можно назвать хорошим продуктом - увы и ах, можно увидеть раз в квартал наверное.
Второе - русский язык, по его мнению, оказывается могучий язык. Хм... любой здравомыслящий партнер, когда рекламирует тот или иной продукт, использует как можно больше ключей, дабы увеличить число приходящего траффика. Согласно его железной отмазки, мы партнеры-до*ебы действуем по такому принципу: "Ай, этот ключ я не буду использовать, я добрый, пусть он достанется моему конкуренту".
Вывод клоуну: ты, чудак на букву м, продал мне свой "мультик" за 3700руб. (с учетом комиссии на обменнике), когда вышеупомянутый фактор окутал ЯД по самое "нихочу".Будет время, я не пожалею еще 5000руб. приехать к тебе в гости, пообщаться на равных.
ПИРАТСТВО. Стоит отметить и этот нюанс, влияющий на заработок партнеров в Директе. Если курсы Е. Попова можно найти на 20-30-ых страницах поиска в Яндексе, при определенных заданных запросах, то к Э. Гузаирову это ни как не относится. Его видео-курс "Профессия - Копирайтер" можно скачать сразу с первой страницы поиска в Яндексе. А я гадаю загадку, какого *уя на 600 приведенного с ЯД целевого траффика у меня нет ни одного заказа. Что ж Эльдар, УРА пиратам!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 05:55
В своем бесплатном обучающем курсе по электронной коммерции ты пишешь такие строки:
"В связи с этим вопросом не могу не вспомнить замечательные слова Терри Дина:
... Я постоянно сталкиваюсь с одним и тем же идиотизмом. Некто покупает у меня какой-нибудь курс обучения, книгу или что-нибудь еще, после чего спустя некоторое время присылает мне письмо примерно такого содержания: Эй ты, я внимательнейшим образом изучил все твои материалы, прошло долгое время, но я до сих пор ни копейки не заработал. Ну-ка разберись по-быстрому в чем проблема?"
Далее ты эти строки еще много раз упоминаешь на протяжении всего теоретического курса. У меня к тебе вопрос: ты за свои слова, которые там пишешь, отвечаешь? У тебя под носом, твой ученик продает "воду". И кто ты после этого? Учитель?
Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:45
Вывод клоуну: ты, чудак на букву м, продал мне свой "мультик" за 3700руб. (с учетом комиссии на обменнике), когда вышеупомянутый фактор окутал ЯД по самое "нихочу".Будет время, я не пожалею еще 5000руб. приехать к тебе в гости, пообщаться на равных.
Не - на равных не стоит думаю.....нафига тебе опускаться то на уровень нашего трусоносца?
Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:07
Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:08
Этот "ученик" насколько я знаю ВСЕГО ЛИШЬ ПАРТНЕР команды INFO-DVD - что на мой взгляд и спасает его.
Иначе бы он вообще в полной ЖОПЕ был бы без такой поддержки!
Ну а аккаунт заблокировать могут ТОЛЬКО если очень "напроситься" - админы а уж тем более Анатолий более чем демократичны на этом форуме!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 05:00
Я когда покупал этот диск, в первую очередь обратил внимание, что курс выпускается в самом издательстве INFO-DVD. В студии известного на весь Рунет бизнесмена Анатолия Белоусова. А теперь узнаю, что Анатолию глубоко наплевать, каких лохов он себе в ПАРТНЕРЫ приписывает. И бабло срубил на нем, и остался белым и пушистым.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:52
Вины Анатолия в косяках этого трусоносителя нет

Я думаю что он не проверяет полностью курс прежде чем принять решение о партнерстве...поэтому зря ты так!
А на счет бабла...я думаю что ребята больше гемора приобрели связавшись с этим "носителем трусов" чем выгоды - все равно тень его говнопродукта и на них К СОЖАЛЕНИЮ немного легла....
Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:04
У меня к тебе вопрос: ты за свои слова, которые там пишешь, отвечаешь? У тебя под носом, твой ученик продает "воду". И кто ты после этого? Учитель?
Руслан, ты вот этот пост мой читал - http://info-forum.ru...w...st&p=100238 ?..
И что такое КОНТРАКТ - знаешь?
Или ты только пальцы веером гнуть можешь и "за базар" призывать?!.

Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:07
На равных правах я имел ввиду, а не социальных статусах. А то один мой аккаунт уже заблокирован. Толи явно это не выгодно, когда на его учеников здесь наезжают.
Какой твой аккаунт заблокировали?
Укажи аккаунт и напомни - ЗА ЧТО ИМЕННО заблокировали!
P.S. Если продолжишь в столь вызывающей манере обращаться В МОЙ адрес, заблокирую и этот твой аккаунт!
Человеку башка для чего дается, знаешь?
Сачала ДУМАЙ, потом языком чеши!
В общем - пока устное тебе предупреждение, Кожебаев! Еще хоть одно грубое слово в мой адрес, еще хоть один наезд на меня НЕ ПО ТЕМЕ - вылетишь с форума, как пробка!
Я сказал!

Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:10
А вот за такое ПАРТНЕРСТВО я и потерял к Толи всяческое доверие и уважение.
Я когда покупал этот диск, в первую очередь обратил внимание, что курс выпускается в самом издательстве INFO-DVD. В студии известного на весь Рунет бизнесмена Анатолия Белоусова. А теперь узнаю, что Анатолию глубоко наплевать, каких лохов он себе в ПАРТНЕРЫ приписывает. И бабло срубил на нем, и остался белым и пушистым.
Еще раз, для особо одаренных: сначала прочитай вот этот пост и ПОРАЗМЫСЛИ над тем, о чем в нем речь! - http://info-forum.ru...w...st&p=100238 ?..
Затем подумай о том, что такое КОНТРАКТ...
Если и после этого тебе ничего не станет ясно - ну, что ж! Давай тогда попрощаемся. Без твоего доверия и уважения я как-нибудь проживу...
И ни от таких бобров наезды отбревал!

Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:12
что такое КОНТРАКТ...
Думаю, одной из следующих востребованных тем будет: "Как составить контракт, чтоб свести риски вляпаться к минимуму".
В самом деле (если подумать): человек (неважно, в каких трусах) успешно работает с ЯД (из статистики по Киберант-Инвестору - кому как не автору К-И должна быть хорошо известна статистика).
Далее, предлагает научить других - о чем, кстати, задавал вопрос на форуме: нужно это, или не нужно.
Что дальше происходит?
- ситуация в Я меняется (можно ли было это предусмотреть? - отдельная тема)
- человек сам по себе меняется ( можно ли было это предусмотреть? другая отдельная тема - гораздо более сложная, ИМХО)
Сейчас некоторые фирмы даже астрологов нанимают - чтоб персонал подбирать (а это недешевое "удовольствие").
Проблема кадров всегда была, есть и будет.
И проблема делового сотрудничества - тоже!
Найдется ли хоть один "долгоиграющий" бизнесмен, который ни разу не столкнулся к кидаловым?
Что-то сомневаюсь...
Отправлено 17 Февраль 2010 - 07:42
а за то что не увидел этот http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13424&st=900&p=100238&#entry100238, я дико извиняюсь. постов у тебя не мало на форуме, наверное поэтому не заметил.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 07:48
Нет - тут ты 100% не прав.
Вины Анатолия в косяках этого трусоносителя нет
Я думаю что он не проверяет полностью курс прежде чем принять решение о партнерстве...поэтому зря ты так!
А на счет бабла...я думаю что ребята больше гемора приобрели связавшись с этим "носителем трусов" чем выгоды - все равно тень его говнопродукта и на них К СОЖАЛЕНИЮ немного легла....
Волхв, а я не спорю, вины Толи тут нет. меня лишь мучает один вопрос - как этот "косяк" трусоносителя стал записываться у Толи в студии?
Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:18
Алексей Сергиеня работал в нашей партнерке. Мы с Никитой собственными глазами видели, какие чудеса конвесии он творит. Это был один из смых прибыльных наших партнеров!
Затем выяснилось, что Алексей и Никита - проживают в одном городе и чуть ли ни на соседних улицах. Возникла идея - попросить Алексея выпустить курс, в котором он поделился бы всеми своими секретами работы в партнерских программах и в частности - через Яндекс-Директ. Никита долго его уговаривал и наконец - Алексей согласился!..
Я сам не могу судить о качестве данного курса, так как сам я в контекстной рекламе никогда не работал, и сейчас не работают. Но отзывы первых тестеров на курс - были просто мегапозитивнми!
Что и дало нам право принять решение о выпуске курса в тираж...
(Кстати, знаешь сколько уже почти готовых курсов мы в настоящее время тормознули и отказались от их запуска в серию? Около десятка! А несколько десятков - срубили на стадии рассмотрения. И все потому - что очень щепетильно сейчас относимся именно к КАЧЕСТВУ даваемого материала!)
То есть, на момент выхода курса Киберсант-Партнер и спустя еще пару месяцев после выхода курса - ОН РАБОТАЛ ОФИГИТЕЛЬНО!!!
О том, что Алексей (Сергиеня) в обязательном порядке будет периодически дополнять и апгрейдить свой курс, чтобы поддерживать его актуальность постоянно, а так же о том, что он будет оказывать качественный суппорт клиентов - у нас с ним была УСТНАЯ договоренность.
Каемся! Это наш с Никитой косяк, что не прописали данный пункт в договоре!

Но теперь, из-за этой промашки, мы связаны по рукам и ногам! Мы не имеем права остановить продажи, пока не будет распродан весь существующий тираж, а Алексей - вполне может позволить себе и курс не апгрейдить, и на суппорт клиентов смотреть сквозь пальцы...

В своем недавнем посте, на который давал ссылку выше, я уже пояснял:
Все негативные отзывы, замечания и предложения по диску Алексея я тщательно собираю и передаю ему. Передам и всё то, что набралось здесь за время моего отсутствия...
Так же, мы с Никитой очень настойчиво и постоянно долбим его по двум ключевым пунктам: а) обновление Киберсант-Партнера; б) постоянный качественный суппорт клиентов!
Но на нас и наши просьбы/требования Алексей реагирует, увы, так - как его обучили этому его нынешние "гуру по Западному образцу" - в первую очередь г-н Парабеллум.
Если нам Алексея так и не удастся переубедить и выгнать из его головы всю эту "парабеллщину" - мы в одностороннем поряде снимем Киберсант-Партнер спродажи!!!!!!
Так как негатив на Алексея, начинает марать уже и наше изд-во Info-DVD.Ru
Хотя, видит Бог, мы с Никитой из шкуры вон лезем чтобы хоть в какой-то мере нивелировать/компенсировать наплевательское отношение и рздолбайство Алексея!
То есть, если ситуация не переменится и Алексей не начнет реализовывать эти два пункта - а) обновление Киберсант-Партнера; б) постоянный качественный суппорт клиентов - как только будет распродан весь тираж (а осталось уже совсем немного), мы в одностороннем порядке откажемся отпродления сотрудничества с Алексеем по данному диску и снимем Киберсант-Партнер с продажи!
Иного варианта решения проблемы просто уже и не вижу...

Ну, а на будущее - это был нам с Никитой хороший урок!
Отныне мы все новые контракты заключаем только в бумажной форме, скрупулезно прописывая каждую мелочь (а пунты - а) обновление Киберсант-Партнера; б) постоянный качественный суппорт клиентов - ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО!!!)...
На подходе выпуск ряда новых дисков от новых авторов и во всех случаях - и апгрейды и суппорт - четко зафиксированы в договорах!!!
P.S. Извини, Руслан, что вчера ответил на твои посты несколько грубовато и даже по-хамски.

Обино, блин!..

Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:06
Не хочется накалять и без того накалённые отношения...
Сообщение отредактировал Анатолий Белоусов: 17 Февраль 2010 - 13:11
Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:04
А Сергиеня вообще больше не хочу слышать. Пусть обновляет, дополняет... Весь Рунет уже знает, кто он такой и что из себя представляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей