«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 18 Февраль 2010 - 04:14
Отправлено 18 Февраль 2010 - 07:59
Прошу прощения, Анатолий, за мое этакое любопытство. Не судите меня строго.
Да нет, все нормально!
Это Вы извините мне мою вспыльчивость, что сразу же не смог ответить спокойно и терпеливо, а начал нервничать...

Отправлено 18 Февраль 2010 - 09:47
Отправлено 18 Февраль 2010 - 15:45
Да нет, все нормально!
Это Вы извините мне мою вспыльчивость, что сразу же не смог ответить спокойно и терпеливо, а начал нервничать...
Здравствуйте, Анатолий!
Подскажите что за надпись в моём партнёрском аккаунте Киберсант Инвестор «You Were Fucked Up!» ?
Взломали что ли?
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:59
Проблема исправлена!
Если что-нибудь еще будет работать неправильно — сообщайте на е-мэйл.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:25
Анатолий, выходит, что вы сознательно продаете заведомую некондицию, преследуя прибыль, хотя и в рамках договора.То есть, если ситуация не переменится и Алексей не начнет реализовывать эти два пункта - а) обновление Киберсант-Партнера; б) постоянный качественный суппорт клиентов - как только будет распродан весь тираж (а осталось уже совсем немного), мы в одностороннем порядке откажемся от продления сотрудничества с Алексеем по данному диску и снимем Киберсант-Партнер с продажи!
Почему бы не предупреждать покупателей перед покупкой, что они не получат то, что им обещано, с описанием причины? Думаю, что технически это не сложно сделать. В этом случае договор нарушен не будет, свои обязательства вы выполнили. И репутацию сохраните и люди деньги выбрасывать не будут. Оставшийся тираж закатайте в банку и отправьте Трусоносцу - пусть сам продает.
Правда, реализация моего предложения зависит от вашего видения порядочности в бизнесе. Но тут уже все на вашей совести, как руководителя.
ЗЫ Это всего лишь предложение человека, знакомого лишь с вершиной айсберга вашего бизнеса, прошу не гневаться...

Сообщение отредактировал Citron: 23 Февраль 2010 - 20:30
Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:21
Да, что-то в нем несколько устарело, но все это незначительные моменты...
И при грамотном использовании диска - он будет давать очень даже потрясающие результаты!..
ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА, которая сейчас возникла, это то, что Алексей из рук вон плохо оказывает суппорт клиентам, купившим диск!
Если бы с его стороны был качественный и оперативный суппорт - недовольных диском вообще не было бы!!!
Он всё разжевывал бы пользователям, поправлял бы их там, где они ошибаются, корректировал бы те моменты на диске, которые устарели...
И всё!!!
И каждый клиент имел бы положительный результат!
А не только лишь те, кто докапываются до всего своей настойчивостью и целеустремленностью (что сейчас и имеет место быть)...

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:35
Достаточно просто внимательно смотреть диск и делать пошагово всё. У меня оно как-то работает, я даже не знаю как, может повезло? При этом я у Лёхи ничего не спрашиваю и оно работает.
Когда мой брат смотрел диск, у него тоже не работало, потом Лёха ему сказал, что надо внимательно пересмотреть такие-то уроки и всё стало на свои места.
Просто большинство людей невнимательны и вместо того, чтобы разобраться в проблеме, сидят и брызгают слюной на форумах. Это право каждого.
Просто одни работают и у них получается, а другие (возможно даже не посмотрев диск), идут и орут, что их обманули.
Я не хочу защищать тут никого, что нет поддержки и прочего, но у каждого человека между ушей есть полезный инструмент, который надо иногда использовать. Поэтому просто конечно за свои же неудачи перекладывать ответственность на кого-то, но даже при качественной поддержке всё равно бы у таких людей ничего не вышло.
У Сергиени в своё время даже такого курса не было, но он же как-то сумел работать и зарабатывать. А тут сам по себе курс делает за Вас 80% работы. Но никто не думает об этом.
И прошу не спорить, я просто высказал своё мнение.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:02
Именно это и делает диск некондицией. К сожалению, именно саппорт оказался самой важной, но отсутствующей частью.Если бы с его стороны был качественный и оперативный суппорт...
Сергиеня хотел по быстрому бабла срубить и доказать маме какой он замечательный - он это сделал. Мама спокойна.
Сергей Жуковский, я, может и докопался бы до истины, но какой ценой? Финансов на эксперименты у меня больше нет. Желая сэкономить деньги, я и купил К-П. Внимательнейшим образом все изучил. Однако же не помогло - имеющийся резерв кончился, а прибыли нет. Почему - не понятно. Спросить не у кого. И что, мне теперь просто радоваться, что диск такой замечательный и продолжать терять деньги?
Может, все дело именно в этом, в везении, а не в том, что "между ушей"? В данном конкретном случае, конечно.У меня оно как-то работает, я даже не знаю как, может повезло?
Сообщение отредактировал Citron: 24 Февраль 2010 - 09:04
Отправлено 05 Март 2010 - 21:55
Просто большинство людей невнимательны и вместо того, чтобы разобраться в проблеме, сидят и брызгают слюной на форумах. Это право каждого.
Просто большинство киберсантов не справляются с ссылочной массой.
Отправлено 06 Март 2010 - 13:42
Сообщение отредактировал Сергей Колпаков: 06 Март 2010 - 13:46
Отправлено 06 Март 2010 - 15:21
по делу - партнерка реально работает, участвую уже полтора месяца, прибыль 1000% и растет, все что написано там - реально, при условии, что вы активный партнер и двигаете проект. Если пассивны, то набор денег происходит вяло, но все же идет !!! Советую быть там активным !
Отправлено 13 Март 2010 - 15:27
Отправлено 13 Март 2010 - 19:37
Отправлено 13 Март 2010 - 20:09
Но и в тоже время цена диска неимоверна завышена. Ну не стоит он своих 3500 рублей, ну ни как! На такую сумму нужно делать, не что более полезное, масштабное.
Хотя с другой стороны, автор сам назначает стоимость своего товара, хоть в 1$, хоть в 2$.

Отправлено 13 Март 2010 - 22:40
Почитала я комментарии относительно диска Сергиени Киберсант Партнер и задумалась... Только еще сегодня утрм подумала, что куплю все -таки. Деньги конечно же немаленькие прям-таки скажем. Жалко. Мнения здесь на форуме разделились. Что же делать? "Быть или не быть?". Я готова трудиться не один час. Понятно, что результатов мгновенных не бывает. Вопрос в том, будет ли толк. Потому как, не хочу никого обидеть, но от диска Жуковского толку было мало. 90% - одна теория. Можно конечно же послушать в машине в наушниках. На мой взгляд практики , так чтобы пошагово и на примерах- не было. Зачем же тогда такие деньги тратить, когда все то же самое и даже еще более разжеванно и пошагово можно найти в сети , если немного покопаться. Собственно и время ровно столько же и потратиься, пуусть больше на поиск, но зато конкретика будет. Зато цена диска - весьма внушительная. У Сергиени также все поверхностно? Посоветуцте, кто может
Настоятельно хочу вам порекомендовать изучить Список БЕСПЛАТНОЙ ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕЙ информации по Яндекс-Директу (4-й и 5-й пункты вы не сможете изучить, т.к. чтобы попасть в закрытую ветку, надо купить какой-либо курс от Инфо-ДВД)
Также, настоятельно, уже после изучения этого списка, прочитайте всю тему "Как зарабатывать с Яндекс Директ" от корки до корки!! В ней содержится масса полезностей! Люди из-за своей лени сами же от них отказываются!
Поверьте на слово, выполнение этих двух нехитрых этапов сэкономит вам деньги и нервы! Заодно получите очень хороший опыт в Я.Д., а также до конца осознаете - ваше ли это! И только после этого, если еще останется желание развиваться в теме партнерок, приобретайте К-П.

ИМХО разумеется...
Отправлено 20 Март 2010 - 03:53
Отправлено 22 Март 2010 - 19:16
Та квроде на кучу ключей ОДНО ОБЬЯВЛЕНИЕ, создать нужно? Умники.Александр Л., если нет возможности приобрести какой-либо обучающий курс по Я.Д., то перечитайте всю эту ветку, пристально обращая внимание на посты GoldWeb-a (Сергея).
Как пользоваться директом в общем смысле вы можете разобраться через http://direct.yandex.ru/help/ или методом тыка (я лично сам так всегда делаю, да и лучше запоминается)
Что касается тонкостей составления объявлений (это взято только с последних страниц, глубже - еще больше интересного):
Ну, и, все-таки, чтобы вы не повязли в пучине этой информации, вот вам маленькая "методичка" по партнеркам в директе:

Отправлено 23 Март 2010 - 17:09
Почитал эту ветку!!! Блин прям интересно стало, чего там такого наклепал Сергееня!!!! Купить чтоль посмотреть!!??
Могу мою копию подарить. Если оплатите почтовый перевод...
Потому как моих бедных нервов недостаточно всё это осилить...

Отправлено 23 Март 2010 - 17:25
Могу мою копию подарить. Если оплатите почтовый перевод...
Потому как моих бедных нервов недостаточно всё это осилить...![]()
![]()
Попробуйте в соседней ветке посмотреть (берегите нервы

Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 23 Март 2010 - 17:28

Отправлено 23 Март 2010 - 17:31
Попробуйте в соседней ветке посмотреть (берегите нервы
бесплатный курс "Яндекс-Директ для начинающих".
Спасибо, я там часто пасусь, на этой полянке.

Я имела в виду как абсолютно невыносимый для меня хамский стиль вышеупомянутого курса, так и его внутреннее содержание.
Отправлено 23 Март 2010 - 18:25

Отправлено 23 Март 2010 - 20:45
Да я начинал без курсов просто с хелпом! на форум сюда забрел когда КИ купил!!! просто интересно почему так Сергееню обсирают!! mary567 готов оплатить пересылку! спасибо остальное в личке!!!!
А в личке - пусто... Попробуйте написать mar.pl собака libero.it
Отправлено 24 Март 2010 - 10:43

Отправлено 02 Апрель 2010 - 19:57

Сообщение отредактировал Гадельшин Семён: 02 Апрель 2010 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей