Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#801 Dixon
Dixon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 19:46

Romanus сказал(а) 20.3.2010, 6:53:

Почитал эту ветку!!! Блин прям интересно стало, чего там такого наклепал Сергееня!!!! Купить чтоль посмотреть!!??

Деньги лишние - купи :D Я уже сделал такую глупость. Не хочу сказать, что курс - полное ..., но этих денег он не стоит. Есть совершенно бесплатные видео уроки абсолютно на ту же тему. Только сделаны на несколько порядков качественней. Если надо (и можно), то дам ссылку.
  • 0

#802 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:27

Ссылку в студию(если можно), хотелось бы посмотреть... :D
  • 0

#803 Dixon
Dixon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:24

RouMing сказал(а) 7.4.2010, 23:27:

Ссылку в студию(если можно), хотелось бы посмотреть... :)

Надеюсь, никто не обидится :) http://context-profi.com/direct/5-yandeks-direkt-dlya-nachinayushhix.html
  • 0

#804 Seller
Seller

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:47

Dixon сказал(а) 9.4.2010, 23:24:

Надеюсь, никто не обидится :) http://context-profi.com/direct/5-yandeks-direkt-dlya-nachinayushhix.html

:) спасибо за ссылку. Плюсик вам!!!
  • 0

#805 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2010 - 09:36

Dixon сказал(а) 9.4.2010, 23:24:

И от меня ОГРОМНЫЙ плюсик!
  • 0

#806 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2010 - 10:56

Прежде всего, огромное спасибо нашему форумчанину - Паше (KosPa), именно он раздобыл этот информативный курс и выложил у себя на портале по контекстной рекламе:

http://context-profi.com/

:)
  • 0

#807 Плешков Геннадий
Плешков Геннадий

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2010 - 15:12

Vadim сказал(а) 10.4.2010, 17:56:

Прежде всего, огромное спасибо нашему форумчанину - Паше (http://info-forum.ru/index.php?showuser=52337), именно он раздобыл этот информативный курс и выложил у себя на портале по контекстной рекламе:

http://context-profi.com/

:)

Я тоже присоединяюсь. Огромное спасибо KosPa. Посмотрел. отличный видеоматериал. Многое стало понятно.Сейчас работаю по методике предложенной в видеоуроках.
  • 0

#808 patriot
patriot

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:27

Спасибо за ценный материал!
  • 0

#809 Александр Валерьев
Александр Валерьев

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 07:30

Да, согласен очень ценный курс, некоторые вещи взял на вооружение!!
  • 0

#810 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 03 Май 2010 - 16:28

Дорогие форумчане!

Вновь и вновь на форуме появляются сообщения с критикой обучающего курса Сергиени "Киберсант-Партнер".

Все отзывы, как позитивные, так и негативные, только приветствуются Издательством Info-DVD.Ru в лице форума Info-Forum.Ru!

Единственное, хотелось бы, чтобы Вы, дорогие друзья, разделяли такие критерии, как качество (уникальность) обучающей информации и авторский стиль (качество записи) изложения информации. Что касается последнего, то он (авторский стиль) однозначно подкачал!

Но вот насчет качества (уникальности) информации хочу Вам возразить!

Приведу сразу аргументы! B)

Как Вы знаете, на форуме в закрытой ветке устраивалось реалити-шоу "Даешь продажу в Директе!", которое впоследствии получило более точное название - "Как Лена делала первые продажи в Директе"!

До сих пор, данная тема находилась в закрытом разделе! Но т.к. постоянно появляются нарекания именно на качество (уникальность) информации в обучающем курсе "Киберсант-Партнер", было принято решение опубликовать данную тему в свободном доступе!

Причем в реалити-шоу Лена использовала только информацию из курса "Киберсант-Партнер"!!

Для скептиков посвящается - "ДАЕШЬ ПРОДАЖУ В ДИРЕКТЕ!" - http://www.info-foru...showtopic=13432

;)
  • 0

#811 Гость_Маруся_*
Гость_Маруся_*
  • Гости

Отправлено 07 Май 2010 - 11:54

Вадим, спасибо за напоминание об этой ветке, я была не совсем внимательна и прошу извинить за задержку...
Так вот.
Мои "претензии" - это скорее предложения по улучшению курса господина Сергиени, которого конечно, никогда не произойдёт, раз уж автор не стремится к общению ни с нами, форумчанами, так стремящимися найти истину с этим курсом, и таким образом делаем половину его работы, причём бесплатно, а сливочки-то снял уже другой, а это неправильно, ни с просто покупателями в службе поддержки и т.д...
То, что курс не только не доработан, но и ни в каком виде не должен был поступать в продажу в том виде, в каком я его нашла, это вы и сами знаете... Или хотя бы понимаете, раз уж тут столько дискорсов на эту тему.
У меня просто не хватила терпения и нервов одолеть безграмотность и косноязычие диктора, продираясь к пониманию изложенного.
Ну почему такие ляпсусы, которые расчитаны для полуграмотного "быдла", как говорят в России, настолько сильны и почему никто не уважает себя настолько, чтобы всё это немедленно прекратить, а не молча проглатывать как наживку?

"Ай, да ладно тебе, и так сойдёт" - вот это типично русская концепция меня просто убивает!

А мне - не сойдёт!!! Не сойдёт!!!
Я - новичок, и естественно, что я не понимаю многих вещей, в конце концов, я имею права на мои ошибки. Разве не так? Вы все тоже были новичками!

Но я - не быдло! И никому не позволю так думать о себе!!! Понимаете разницу?
Или чувство собственного достоинства для всех нас - это пустой звук? Раз и дальше продолжаем в том же духе продавать "это"..
.
Ну почему нельзя потребовать от автора исправить и переделать курс, убрать это высокомерие и неуважение к людям? Это косноязычие и речь малограмотного человека, к тому же не очень хорошо воспитанного?

Как можно было, в конце концов, выпускать подобное, да ещё под маркой Анатолия Белоусова?
(Бедный Анатолий, сколько плеши вам проели такие как я из-за этого "вьюноши"...)
По сути самого курса по партнёркам, лично я так и не смогла разобраться, в чём там дело, мне больше помог бесплатный курс, который дает на своем сайте Павел Косенко да плюс информация на форуме, не стану спорить, может именно в силу уже имеющейся предубеждённости, которую не получилось преодолеть.

Я не хочу показаться нигилисткой, которая отрицает вся и всех.

Я просто хочу, чтобы каждый научился уважать себя самого в первую очередь и иметь чувство собственного достоинства,чтобы потребовать и от других относиться к себе соответственно, чтобы понять проблемы другого, чтобы никто не смел никому с высоты своего положения кричать:"Эй, быдло!"

Я просто хочу, чтобы каждый будущий инфо-бизнесмен, кто читает этот форум и в частности, мои посты, просто понял бы, как нужно и как не нужно обращаться с людьми, даже если ты их и не знаешь, но ведь они тебе поверили - вот что самое страшное: обманывать тех, кто тебе доверился!

А уж если берёшься делать обучаюшие диски для новичков, делай это с любовью, терпением и большой ответственностью за то, что делаешь, ибо в конечном итоге за неуважение к людям пострадаешь намного больше !

Прошу меня извинить ещё раз, но я высказала то, что думаю.
И последнее, для принятия к сведению - по итальянским законам автор такого "сырого" курса, если бы не оплатил издержки покупателям, пошёл бы под трибунал, так здесь называют суд.

Спасибо вам всем за участие и за диалог.
  • 0

#812 Serg58
Serg58

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 15:38

Со всеобщего позволения внесу своё слово в столь оживлённую дискуссию по поводу саппорта Сергиени!

Кручу его продукт, хотя его и не видел, просто продающий текст приглянулся. Конверсия очень слабая 1:500.
Расходы в 2 раза превышают доходы.

Так вот, решил я написать автору пару вопросов, как лучше продвигать продукт, чтобы он кое что мне подсказал.

Написал, рассчитывая что автор ответит быстро и охотно, т.к. в его же материальных интересах чтобы я больше продавал.

НАПИСАЛ. На несколько контактов. Ответа жду 2 НЕДЕЛИ. Уже и не надеюсь дождаться, после того как прочитал эту ветку.

Походу пора бросать продукт.

Ну вот, подбросил ещё одно полено в костёр недоверия к Сергиене.

Есть такая поговорка( дословно не помню): "10 Довольных клиентов приведут с собой ещё по 10 новых, а один Недовольный отвадит 100"

К сожалению, Алексей про эту истину жизни походу не слышал.
  • 1

#813 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 20:02

А нафига крутить продукт, который крутят сотни людей? Сунулся ты в конкурентную нишу и тебя поимели. Этого и следовало ожидать.
  • 0

#814 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 12 Май 2010 - 23:12

'Serg58' сказал(а) 12 Май 2010 - 15:38:

Есть такая поговорка( дословно не помню): "10 Довольных клиентов приведут с собой ещё по 10 новых, а один Недовольный отвадит 100"

К сожалению, Алексей про эту истину жизни походу не слышал.

От нее "западники" отучивают... :excl:
А Алексей Сергиеня в этом отношении - пал жертвой "гуру Парабеллума"... ;)
Если работаешь в Рунете - учиться нужно у ОТЕЧЕСТВЕННЫХ учителей!
То, чему учат "парабеллумы","берестневы" и пр. - годится для работы в буржуйнете, но очень плохо подходит для работы в Рунете!..

ИМХО... :blink:
  • 0

#815 akaBlacK
akaBlacK

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 17:28

'Анатолий Белоусов' сказал(а) 12 Май 2010 - 23:12:

От нее "западники" отучивают... :excl:
А Алексей Сергиеня в этом отношении - пал жертвой "гуру Парабеллума"... ;)
Если работаешь в Рунете - учиться нужно у ОТЕЧЕСТВЕННЫХ учителей!
То, чему учат "парабеллумы","берестневы" и пр. - годится для работы в буржуйнете, но очень плохо подходит для работы в Рунете!..

ИМХО... :blink:

Очень сомнительное ИМХО!
То, что работает там работает и у нас, просто есть моменты которые можно тупо скопировать, а большая часть требуют адаптации...
Толь, я не сомневаюсь в твоей осведомленности, но просто интересно, где тот же Парабеллум учит забивать на своих клиентов?
  • 0

#816 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 17:40

'Сергей Жуковский' сказал(а) 12 Май 2010 - 20:02:

А нафига крутить продукт, который крутят сотни людей? Сунулся ты в конкурентную нишу и тебя поимели. Этого и следовало ожидать.

Сергей, а Вы своим клиентам на письма с вопросами также отвечаете?
Или также как Алексей - не отвечаете?
  • 1

#817 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 19:12

'akaBlacK' сказал(а) 13 Май 2010 - 17:28:

То, что работает там работает и у нас, просто есть моменты которые можно тупо скопировать, а большая часть требуют адаптации...

Именно так! Требуют АДАПТАЦИИ!
Одниаково везде - работают лишь технические моменты...
Что же касается работы непосредственно с людьми, методов рекламы и т.п., то менталитет западных покупателей и наших - различаются как небо и земля!

Цитата

Толь, я не сомневаюсь в твоей осведомленности, но просто интересно, где тот же Парабеллум учит забивать на своих клиентов?

Это проходит красной нитью во многих его семинарах, статьях, пр. материалах...

Смысл такой: ты всё делаешь, не особо себя напрягая и не очень-то думая о качестве своего инфо-прдукта. Если кому-то что-то не нравится, шлёшь его на три буквы, возвращаешь деньги и банишь...
А тех, кому нравится, "по нарастающей" подсаживаешь на свои продукты: сначала дешевые диски (20-100 баксов), коробки (от 200 баксов), тренинги (на которых продаются эти коробки + коучинг + консалтинг), собственно, сам коучинг-консалтинг, на котором деньги и делаются...
Весь фокус в том, что лавэ делается на коучинге и консалтинге, а те, кто "не доволен тобой", его покупать все равно не будут...
Следовательно, можно слать куда подальше!
Но, чтобы у тебя не было проблем - возвращаешь деньги тем, кто очень уж на этом настаивает. Как "жест доброй воли"... ;)
И самое главное: чтобы твои консультации больше ценились и вообще покупались, сам ты с клиентами-подписчиками НЕ общаешься. Никаких вертикальных контактов, только по горизонтали (клиенты - между собой, подписчики - между собой) или за деньги...
Такая вот концепция. Буржуйская. Рентранслируемая у нас Парабеллумом и иже с ним... :rolleyes:

В чем ошибка? ;)
А в том, что на западе во главу угла ставится УСПЕШНОСТЬ человека. Если ты успешен - то автоматически в глазах англосакса ты заслуживаешь уважение ипреклонение. И плевать - каким способом ты вскарабкался на эту вершину успеха! Пусть по головам, пусть по трупам, пусть гадя на головы тех, по кому туда лез... Если ты на вершине - ты бог!..
Для русских людей - всего важнее ПОРЯДОЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! То, что ты добился там чего-то, то, что ты успешен и крут - ни капли увжения тебе, само по себе, в глазах русского человека не прибавляет! Скорее наоборот - тебя будут ненавидеть и презирать, если откроется хоть маленький намек на то, что своего успеха ды добился НЕЧЕСТНО и ПЛЮЯ НА ЛЮДЕЙ!
Русский клиент уважает не того, кто успешен, а того, кто ПРОЯВЛЯЕТ ИСКРЕННИЙ ИНТЕРЕС И ИСКРЕННЮЮ ЗАБОТУ О СВОИХ КЛИЕНТАХ, о простых людях!
Пренебрежение к клиентам и звездизм - русский человек не прощает!

ИМХО...
  • 1

#818 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 19:48

'Лена' сказал(а) 13 Май 2010 - 17:40:

Сергей, а Вы своим клиентам на письма с вопросами также отвечаете?
Или также как Алексей - не отвечаете?

Я по скайпу с клиентами общаюсь. Но какое отношение это имеет к моему посту?
  • 0

#819 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 20:10

'Сергей Жуковский' сказал(а) 13 Май 2010 - 19:48:

А какое отношение Ваша реплика имеет к посту по поводу неответа на письма?
Вы разделяете такую позицию?
Пожалуйста, обоснуйте (если да).
  • 1

#820 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 20:31

'Сергей Жуковский' сказал(а) 13 Май 2010 - 19:48:

Сергей, я думаю что ЛЕНА Вас правильно спросила, за Ваш сленг. Я заметил Вы во всех постах так отвечаете.(как бы так помягче - ХАМОВИТО)

P.S. А ведь никто с Вами на «Брудэршафт» не пил, что вы так отвечаете.
  • 0

#821 MaxeL
MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 20:35

'KosPa' сказал(а) 13 Май 2010 - 20:31:

Сергей, я думаю что ЛЕНА Вас правильно спросила, за Ваш сленг. Я заметил Вы во всех постах так отвечаете.(как бы так помягче - ХАМОВИТО)

P.S. А ведь никто с Вами на «Брудэршафт» не пил, что вы так отвечаете.

Поддерживаю!
  • 1

#822 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 05:45

'Лена' сказал(а) 13 Май 2010 - 20:10:

А какое отношение Ваша реплика имеет к посту по поводу неответа на письма?
Вы разделяете такую позицию?
Пожалуйста, обоснуйте (если да).

Я ничего обосновывать не собираюсь.
  • 0

#823 MaxeL
MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 05:59

'Сергей Жуковский' сказал(а) 14 Май 2010 - 05:45:

Да Вы на вопрос ответьте вначале, даже без обоснований.
  • 0

#824 Serg58
Serg58

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 06:57

'Сергей Жуковский' сказал(а) 12 Май 2010 - 20:02:

Тогда вопрос такой, уважаемый Сергей Жуковский.

Получается, что если вышел какой то инфопродукт, его покрутили,раскрутили, сделали суперпродажи на "гребне волны", и всё, больше нефиг им заниматься профессионалам и гуру контекста, пусть лохи-новички занимаются, делают по 1 продаже в неделю и на 1000 кликов и радуются. Так получается???

Просто интересно, на самом деле так, то бишь нереально выйти в нормальный денежный плюс-если продукт крутят сотни людей???

Рассуждения и вопросы без подтекста и иронии, я на самом деле не очень давно в этой сфере( 4 месяца примерно) и многого не понимаю. Подскажите товарищи Гуру, что и как в данной ситуации считать правильным!
  • 2

#825 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 07:14

'Сергей Жуковский' сказал(а) 14 Май 2010 - 05:45:

А зачем тогда вообще влазить в разговор или вопрос, если Вы не компетентны ответить по существу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей