А Вы читайте внимательнее, что я пишу, может тогда не будет вопросов?Да Вы на вопрос ответьте вначале, даже без обоснований.

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 14 Май 2010 - 11:43
Отправлено 14 Май 2010 - 11:47
Отвечу метафорически.Тогда вопрос такой, уважаемый Сергей Жуковский.
Получается, что если вышел какой то инфопродукт, его покрутили,раскрутили, сделали суперпродажи на "гребне волны", и всё, больше нефиг им заниматься профессионалам и гуру контекста, пусть лохи-новички занимаются, делают по 1 продаже в неделю и на 1000 кликов и радуются. Так получается???
Просто интересно, на самом деле так, то бишь нереально выйти в нормальный денежный плюс-если продукт крутят сотни людей???
Рассуждения и вопросы без подтекста и иронии, я на самом деле не очень давно в этой сфере( 4 месяца примерно) и многого не понимаю. Подскажите товарищи Гуру, что и как в данной ситуации считать правильным!
Когда человек учится водить машину, то он в здравом уме никогда не будет делать этого в центре мегаполиса в час пик. Обычно сначала он учится на закрытой площадке, потом выезжает на задворки, потом за городом катается и потом уже постепенно тренируется в городе. Вы решили сразу поехать в город и неудивительно, что Вас не пускают, подрезают и сигналят.
Отправлено 14 Май 2010 - 12:01
А Вы читайте внимательнее, что я пишу, может тогда не будет вопросов?
Вот что, товарищ...
Конечно, понятно, что цель Вашего пребывания на форуме - стёб (как Вы сами это отметили).
И что касается всяких там Ваших материалистических воззрений или удивлений по поводу отсутсвия мозгов у бабочек - то это можно понять в соответствующих темах и типа посмеяться.
Но когда приходят форумчане и делятся своим опытом и мыслями - то, даже если это новички, это еще не означает, что нужно устраивать грубости (хорошо что в данном случае человек спокойный попался

Да, я понимаю - Сергиеня Ваш друг и Вы тут всячески его пытаетесь обелить. Это нормально.
Ненормально то, что (как говорится "с кем поведешься, от того и наберешься"), что Вы тут пытаетесь сваливать промахи на новичков по принципу "не получилось - сам дурак".
Будете в том же духе продолжать?
Еще раз повторяю вопрос (возможно, Вы его не поняли): Вам написал партнер письмо с вопросом о том, как лучше продвигать продукт.
Ваши действия?
Отправлено 14 Май 2010 - 12:13
Отправлено 14 Май 2010 - 12:35
Я никого не пытаюсь обелить и не стебусь. Я пишу, что думаю.
Неужели?

Да я прикалываюсь
Со мной на форумах спорить бесполезно, потому что большинство моих сообщений либо стёб, либо провокации
Мне никакой партнёр ничего не писал. Все вопросы с партнёрами я решаю лично.
Насчет вопроса - ну что ж перефразируем...

Если бы Вам написал письмо Ваш партнер, который рекламирует Ваш курс, с вопросом о том, как лучше продвигать продукт - то каковы были бы Ваши действия?
Неужели будете дальше прикидываться?..

Отправлено 14 Май 2010 - 12:43
Сообщение отредактировал Сергей Жуковский: 14 Май 2010 - 12:43
Отправлено 14 Май 2010 - 12:44
Просто интересно, на самом деле так, то бишь нереально выйти в нормальный денежный плюс-если продукт крутят сотни людей???
Если сотни людей крутят, тем более ссылаются на один и тот же домен - то даже "бывалые" уходят из Яндекса в Гугл... что уж про новичков говорить...

В принципе Сергиеня давал предупреждение в своем курсе о том, что не нужно в сильно конкурентные ниши подаваться - все, что связано с заработком очень сильно ... "занято" .
Даже если не связано напрямую с заработком - то много человек все равно повышают цену за клик, тем более если кто-то составил неудачное объявление (данные по домену учитываются для всех, кто на него ссылается).
Отправлено 14 Май 2010 - 12:46
Я же ответил. Я в скайпе решаю вопросы с партнёрами. Что ещё хотите услышать? Я не понимаю.
Каким образом решаете вопросы? Посылаете куда подальше, если 500 кликов и 1 заказ?
Отправлено 14 Май 2010 - 13:20
Если сотни людей крутят, тем более ссылаются на один и тот же домен - то даже "бывалые" уходят из Яндекса в Гугл... что уж про новичков говорить...
![]()
В принципе Сергиеня давал предупреждение в своем курсе о том, что не нужно в сильно конкурентные ниши подаваться - все, что связано с заработком очень сильно ... "занято" .
Даже если не связано напрямую с заработком - то много человек все равно повышают цену за клик, тем более если кто-то составил неудачное объявление (данные по домену учитываются для всех, кто на него ссылается).
Я в Гугле собственно только и кручу, в ЯД совсем не работаю. Даже в Гугле Киберсант-Партнёр очень высококонкурентен, а ключи по данной нише( заработок в интернете) очень дорогие получаются!
Всё таки мой вопрос к Гуру Электронной Коммерции остаётся открытым: возможно ли выйти в нормальный плюс в высококонкурентной нише, или забросить её нафиг и заниматься свежими партнёрками???
Отправлено 14 Май 2010 - 13:29
Отвечу метафорически.
Когда человек учится водить машину, то он в здравом уме никогда не будет делать этого в центре мегаполиса в час пик. Обычно сначала он учится на закрытой площадке, потом выезжает на задворки, потом за городом катается и потом уже постепенно тренируется в городе. Вы решили сразу поехать в город и неудивительно, что Вас не пускают, подрезают и сигналят.
Метафора понята, хороший пример! Я сунулся в высококонкурентную нишу и меня поимели!НО... вопрос остаётся открытым:
Вообще практически реально выйти в нормальный плюс в такой нише, при грамотно составленном обьявлении, хороших ключевиках и т.п. Из практики опять же( теории и логики не надо)!!!???
Отправлено 14 Май 2010 - 13:54
Я так сразу ухожу. Если ключи дорогие. Зачем деньги и время тратить, если можно на другой партнерке за это время заработать. Есть такая притча известная как раз в тему.Всё таки мой вопрос к Гуру Электронной Коммерции остаётся открытым: возможно ли выйти в нормальный плюс в высококонкурентной нише, или забросить её нафиг и заниматься свежими партнёрками???
Муха бьется об стекло, а рядом открытая форточка. Другая у нее спрашивает: зачем бьешся, вон ведь форточка открытая - лети. А та отвечает: так каждый дурак может, а ты сквозь стекло попробуй.
Не дословно, но смысл такой

Отправлено 14 Май 2010 - 14:19
Зависит от ситуации. Посылаю редко. Смотря что спрашивают. Я не могу ответить на твой вопрос. Он слишком общий.Каким образом решаете вопросы? Посылаете куда подальше, если 500 кликов и 1 заказ?
Отправлено 14 Май 2010 - 14:25
Можно. Люди же крутят и зарабатывают. Но тренироваться лучше на "кошках". В любом случае тестирование и опыт решает. Вообще Киберсант-партнёр не может по определению закрыть все вопросы работы с директом и партнёрками. Слишком много частных случаев тут. Как направление движения он хорош. Как избавиться от типичных ошибок тоже. Но это бизнес-курс. А бизнес - это такая штука, где в любом случае нужен опыт и шишки. Его нельзя скопировать, как например курсы технарские у Попова. С технарскими курсами проще. Там работает штука "делай как я". В бизнес-курсах такое не прокатит. Причём ни в одном курсе, кто бы что бы ни писал. Бизнес-курс может показать вектор движения, но не пошаговость.Метафора понята, хороший пример! Я сунулся в высококонкурентную нишу и меня поимели!НО... вопрос остаётся открытым:
Вообще практически реально выйти в нормальный плюс в такой нише, при грамотно составленном обьявлении, хороших ключевиках и т.п. Из практики опять же( теории и логики не надо)!!!???
Отправлено 14 Май 2010 - 14:45
Я так сразу ухожу. Если ключи дорогие. Зачем деньги и время тратить, если можно на другой партнерке за это время заработать. Есть такая притча известная как раз в тему.
Муха бьется об стекло, а рядом открытая форточка. Другая у нее спрашивает: зачем бьешся, вон ведь форточка открытая - лети. А та отвечает: так каждый дурак может, а ты сквозь стекло попробуй.
Не дословно, но смысл такойТак что не зачем биться головой об стекло, когда рядом есть форточка, и наверняка не одна.
Разумно, спасибо... Буду искать форточку

Отправлено 14 Май 2010 - 14:52
Можно. Люди же крутят и зарабатывают. Но тренироваться лучше на "кошках". В любом случае тестирование и опыт решает. Вообще Киберсант-партнёр не может по определению закрыть все вопросы работы с директом и партнёрками. Слишком много частных случаев тут. Как направление движения он хорош. Как избавиться от типичных ошибок тоже. Но это бизнес-курс. А бизнес - это такая штука, где в любом случае нужен опыт и шишки. Его нельзя скопировать, как например курсы технарские у Попова. С технарскими курсами проще. Там работает штука "делай как я". В бизнес-курсах такое не прокатит. Причём ни в одном курсе, кто бы что бы ни писал. Бизнес-курс может показать вектор движения, но не пошаговость.
Вот и вопрос возникает, очень уж интересно....................
Есть ли среди Гуру люди, которые крутят партнёрки с сотнями людей в конкурентах, и при этом остаются в плюсе!!! Есть ли такие??? Или все "дохлые" партнёрки( высококонкурентные) привлекают тольо новичков по неопытности???
Отправлено 14 Май 2010 - 14:58
Можно. Люди же крутят и зарабатывают. Но тренироваться лучше на "кошках". В любом случае тестирование и опыт решает. Вообще Киберсант-партнёр не может по определению закрыть все вопросы работы с директом и партнёрками. Слишком много частных случаев тут. Как направление движения он хорош. Как избавиться от типичных ошибок тоже. Но это бизнес-курс. А бизнес - это такая штука, где в любом случае нужен опыт и шишки. Его нельзя скопировать, как например курсы технарские у Попова. С технарскими курсами проще. Там работает штука "делай как я". В бизнес-курсах такое не прокатит. Причём ни в одном курсе, кто бы что бы ни писал. Бизнес-курс может показать вектор движения, но не пошаговость.
Вот и вопрос возникает, очень уж интересно....................
Есть ли среди Гуру люди, которые крутят партнёрки с сотнями людей в конкурентах, и при этом остаются в плюсе!!! Есть ли такие??? Или все "дохлые" партнёрки( высококонкурентные) привлекают только новичков по неопытности???
Отправлено 14 Май 2010 - 15:44
Отправлено 14 Май 2010 - 20:10
...бизнес - это такая штука, где в любом случае нужен опыт и шишки. Его нельзя скопировать, как например курсы технарские у Попова. С технарскими курсами проще. Там работает штука "делай как я". В бизнес-курсах такое не прокатит. Причём ни в одном курсе, кто бы что бы ни писал. Бизнес-курс может показать вектор движения, но не пошаговость.
Полностью согласен с Сергеем по этому вопросу!
+1
Отправлено 17 Май 2010 - 10:25
А зачем тогда вообще влазить в разговор или вопрос, если Вы не компетентны ответить по существу?
Привыкайте, я тоже это заметил. Я как-то с ним в скайпе связался и договорился курс ему выслать для пиара, так он вообще пропал, даже не удосужился сообщить получил или нет.

Отправлено 17 Май 2010 - 11:27
Привыкайте, я тоже это заметил. Я как-то с ним в скайпе связался и договорился курс ему выслать для пиара, так он вообще пропал, даже не удосужился сообщить получил или нет.
Весьма плачевно, что в информационном бизнесе попадается больше крикунов чем специалистов.
Seller, спасибо, что развеяли последние мифы об очередном гуру.

Отправлено 19 Май 2010 - 14:46
Кто то говорил что когда покупаешь инфопродукт, Я покупал год назад примерно

Отправлено 19 Май 2010 - 18:12
Подскажите а как получить код в закрытый форум?
Кто то говорил что когда покупаешь инфопродукт, Я покупал год назад примерно
Для этого напишите в службу поддержки Инфо-ДВД - http://www.info-dvd.ru/mail/
Также, укажите, пожалуйста, подробную информацию (е-мейл с которого покупали, ФИО).
Сотрудник Инфо-ДВД проверит Вас по базе клиентов и при положительном результате вышлет Вам пароль.

Отправлено 25 Май 2010 - 14:59
Шоб я так жил! А я ужо хотел крутить его продукт, но начитавшись минусов за "КИБЕРСАНТ-ПАРТНЕР", решил что не стоит.Со всеобщего позволения внесу своё слово в столь оживлённую дискуссию по поводу саппорта Сергиени!
Кручу его продукт, хотя его и не видел, просто продающий текст приглянулся. Конверсия очень слабая 1:500.
Расходы в 2 раза превышают доходы.
Шоб, как тут один выразился: меня не поимели.
Отправлено 26 Май 2010 - 10:11
Шоб я так жил! А я ужо хотел крутить его продукт, но начитавшись минусов за "КИБЕРСАНТ-ПАРТНЕР", решил что не стоит.
Шоб, как тут один выразился: меня не поимели.
Кстати, с тех пор я улучшил результат, сейчас 1 к 300, можно ещё подтянуть... Так что если сумеешь, можешь 1 к 100 сделать, это реально, просто сложно потому что ключи дорогие, мноегие крутят и ниша очень высококонкурентна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей