Молото! Поздравляю! :-) Но ИМХО ты не на том тренируешься :-)Кстати, с тех пор я улучшил результат, сейчас 1 к 300, можно ещё подтянуть... Так что если сумеешь, можешь 1 к 100 сделать, это реально, просто сложно потому что ключи дорогие, мноегие крутят и ниша очень высококонкурентна.

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»
Отправлено 26 Май 2010 - 12:51
Отправлено 26 Май 2010 - 13:10
Молото! Поздравляю! :-) Но ИМХО ты не на том тренируешься :-)
Да я знаю, что не на том

Дело в том, что расходы, которые я несу, не имеют для меня сильного принципиального значения, я достаточно хорошо зарабатываю помимо интернета...Конечно, хреново, когда тратишь больше чем получаешь, но конечная цель научиться продавать в интернете стоит того. За этим будущее!
Хочу понять сам принцип продаж, психологию клиента сидящего за монитором.
Для этого я кручу партнёрки разной тематики, для разных возрастов и кошельков, экспериментирую с городами и странами , чтобы в Итоге Понять этих людей и создать свою технологию, систему успешных продаж. Систему, которую я сам смогу применять для достижения высшей рентабельности или написать свой продукт и продавать его.
Вот такой смысл получается

Отправлено 26 Май 2010 - 22:28
Ну таки продай секрет, на чем тренироватся? Я думаю что не на кошкахНо ИМХО ты не на том тренируешься

Сообщение отредактировал Дмитирий: 26 Май 2010 - 22:29
Отправлено 27 Май 2010 - 07:39
Я уже отвечал тут. Тренироваться надо на менее популярных и конкурентных темах. Идеально конечно на своём продукте :-) В принципе в КП об этом и говорилось, я не знаю почему все рвутся сразу на "мины"?Ну таки продай секрет, на чем тренироватся? Я думаю что не на кошках
Отправлено 31 Май 2010 - 17:13
Я уже отвечал тут. Тренироваться надо на менее популярных и конкурентных темах. Идеально конечно на своём продукте :-) В принципе в КП об этом и говорилось, я не знаю почему все рвутся сразу на "мины"?
Это правильно

Хотя у меня все получилось

Спасибо Алексею, он дал основы заработка на партнерских программах

Отправлено 19 Август 2010 - 06:39
Отправлено 19 Август 2010 - 06:57
Вопрос непонятный. Заработал НА покупку курса "киберсант-партнер" или изучив курс хоть что то заработал?кто за последнее время заработал на киберсант-партнер?
Отправлено 19 Август 2010 - 10:52
приобрел курс киберсант-партнер...клики есть,а заказов нет...может я не все понял в яндекс директ и все его тонкости....если знаете прошу о помощи?Вопрос непонятный. Заработал НА покупку курса "киберсант-партнер" или изучив курс хоть что то заработал?
Отправлено 19 Август 2010 - 14:30
Зайдите в раздел http://www.info-forum.ru/index.php?/forum/109-jandeksdirekt/ там много полезной информации
Сообщение отредактировал Smit: 19 Август 2010 - 14:38
Отправлено 19 Август 2010 - 14:49
приобрел курс киберсант-партнер...клики есть,а заказов нет...может я не все понял в яндекс директ и все его тонкости....если знаете прошу о помощи?
Я так понимаю, что данные котоые в Киберсант - Партнере уже частично устарели.
Вот бродя здесь же где то по форуму, нашла такую вот статью. Ознакомьтесь: http://www.koob.ru/kospa_svoboda/
Лето тут, думаю я, не при чем.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 07:19
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:06
Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:59
я тоже согласен с вами.надо после изучения данного курса еще почитать инфу по контекстной рекламе других людей.более свежую информацию.Да, курс хороший, спору нет, даже несмотря на то, что многие технические моменты устарели. Сама суть темы заработка на арбитраже трафика раскрыта. Главное понять, что нужно делать не в точности, как он говорит, а думать головой. И не кидаться сразу после курса в Директ, а изучить более подробно ситуацию с контекстной рекламой. Тогда будет толк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей