Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#76 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 15:03

Давайте эти говно-торренты здесь обсуждать (и тем самым - невольно пропагандировать) не будем!..
Замечу лишь, что с большинства торрентов раздачи удаляются очень легко. Один раз подтверждаешь админу свои авторские права, после чего все вновь открыте ветки он удалят по первому же твоему письму...
  • 0

#77 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 10:59

Это ж какой ажиотаж по партнеркам (инфо-продуктам) начнется в яндекс директе. А их не так уж и много в рунете, я нашел порядка 60. Половина из них, может больше, отсеется по цене и популярности, за остальные, особенно популярные с высокочастотниками, начнется неслабая конкуренция. Понятно почему автора так донимают с приобретением до публикации.
А вот для своих продуктов видимо очень полезный курс получится.
  • 0

#78 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 15:29

Это ж какой ажиотаж по партнеркам (инфо-продуктам) начнется в яндекс директе. А их не так уж и много в рунете, я нашел порядка 60. Половина из них, может больше, отсеется по цене и популярности, за остальные, особенно популярные с высокочастотниками, начнется неслабая конкуренция. Понятно почему автора так донимают с приобретением до публикации.

Вы забываете, что данные методы продвижения на все 100% можноприменять и к продвижению СВОИХ, а не только партнерских товаров!.. :rolleyes:

Да, да!
Именно так!!!
  • 0

#79 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 20:01

да пофиг что рекламировать.

хороший продажник + хороший продукт + директ = успех.

у меня друг тачки продаёт через Директ, ну нормально получается, цена за клик стоит около 1-5 баксов, конверсия 1-3%. То есть на продажу тачки тратится около 200-300 долларов. Навар с каждой идёт 1-2 тыщи.

Кстати, ща инфопродукты разрастаются, через пару лет их будет ооооочень много, так что сейчас самый лакомный период входы в рынок, несмотря на кризис.
  • 0

#80 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 08:51

Сдается мне джентльмены, цена будет не маленькая.
А как быть тем, кого уволили и жена дома с двумя детьми? :rolleyes:
  • 0

#81 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 14:44

Сдается мне джентльмены, цена будет не маленькая.
А как быть тем, кого уволили и жена дома с двумя детьми? :rolleyes:

Не ныть, а идти и делать деньги.

Прикинь, мне каждую неделю стучится какой-нить пенсионер-инвалид или очередной безработный и просит курс или консультацию в долг. Я объясняю, что начальный капитал в инет-бизнесе нужен. Если нет денег на систему, то бесплатно она не поможет.

Тут то же самое. На партнёрках чтобы зарабатывать директ, нужен первоначальный капитал, чтобы запустить директ и набить шишек. Потом стабилизируется и пойдёт в плюс.

Так что для начала, лучше найти работу или найти что-то, что будет давать доход, который можно инвестировать в курс.
  • 0

#82 AndreyF
AndreyF

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 17:09

Во дела, курс ещё никто не видел, а уже аханья и оханья.
Не бегите впереди паровоза. Вопрос - будет ли он стоить тех денег то.
Тошнит от "ожиотажа". Остыньте, господа. расслабтесь.
Дай бог, что нас здесь не "разводят". :rolleyes: :) :rolleyes:
  • 0

#83 .:Алексей:.
.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 19:30

Из описания я понял, что это не будет что-то супер. Нет, это моё мнение, я подумывал о чём то другом. Если хотите, то ждал что-то глабальное и взрывное.

Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 17 Март 2009 - 19:30

• 0

#84 AndreyF
AndreyF

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 19:42

Работает ли Ян.-дир. с новыми сайтами?
На многих блогах говорят, что нет. Если так, то не имея сайта - зачем его создавать под это пособие.
На будущее - да, согласен.
По запросам "Как я зарабатываю на партнерках много денег..." и "Киберсант-Партнер" в яндексе и гугле почти ничего нет.
Мож я чего-то не понимаю, про наплыв посетителей (это когда ссылка не открывалась). :rolleyes:

Может кто-нибудь прокоментировать про Гугл - http://www.seonews.ru/events/detail/43466.php

Сообщение отредактировал AndreyF: 17 Март 2009 - 20:03

• 0

#85 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 17 Март 2009 - 21:24

Работает ли Ян.-дир. с новыми сайтами?
На многих блогах говорят, что нет.

Что значит не работает?

Директ работает со всеми сайтами (для которых Вы оплачиваете показ рекламы), если только их содержание не нарушает законодательство РФ.
  • 0

#86 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 08:19

Дай бог, что нас здесь не "разводят". :) :) :rolleyes:

Будет :) Во всяком случае, я видел его, это отличный курс. К тому же с Алексеем знаком, видел его статсы в партнёрках и Директе. Это работает :rolleyes:
  • 0

#87 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 12:54

Не ныть, а идти и делать деньги.
...
Так что для начала, лучше найти работу или найти что-то, что будет давать доход, который можно инвестировать в курс.

Серега, эти лозунги я знаю. Просто хотелось бы, чтобы курс был не сильно дорогой. :)
  • 0

#88 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 13:12

Дай бог, что нас здесь не "разводят". :) :) :lol:

Из описания я понял, что это не будет что-то супер. Нет, это моё мнение, я подумывал о чём то другом. Если хотите, то ждал что-то глабальное и взрывное.

Все правильно, парни, не нужно раздувать ажиотажа. Ничего взрвного, обычная работа в Яндекс.Директ.
Я курс куплю, остальные пока не торопитесь ;)

Кстати, Никита, папка, в которой лежит продающий мини-сайт не закрыта, я вчера случайно набрел, почитал. Мне понравилось, цены правда пока нет :)
  • 0

#89 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 00:37

Все правильно, парни, не нужно раздувать ажиотажа. Ничего взрвного, обычная работа в Яндекс.Директ.
Я курс куплю, остальные пока не торопитесь :)

Кстати, Никита, папка, в которой лежит продающий мини-сайт не закрыта, я вчера случайно набрел, почитал. Мне понравилось, цены правда пока нет :lol:

Уп-с, спасибо! Листинг директории убрал.... :)
  • 0

#90 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 19:29

Серега, эти лозунги я знаю. Просто хотелось бы, чтобы курс был не сильно дорогой. :)

цена будет :lol:
  • 0

#91 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 09:15

да неужели!

чёт я не встречал активатора в торрентах

правда я и не искал :)

По теме...
ИМХО покупать курс по партнеркам не имеет смысла. Его купят человек 100 в ближайший месяц. Они забьют весь директ абсолютно одинаковыми объявлениями об абсолютно одинаковых курсах.. Много на этом можно заработать?

Сообщение отредактировал Анатолий Белоусов: 21 Март 2009 - 15:48

• 0

#92 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 10:23

По теме...
ИМХО покупать курс по партнеркам не имеет смысла. Его купят человек 100 в ближайший месяц. Они забьют весь директ абсолютно одинаковыми объявлениями об абсолютно одинаковых курсах.. Много на этом можно заработать?

Олег, ты забываешь о том, что делают реально только 1-2%, остальные берут чтобы было либо после первых неудач сливаются. Это в любых курсах.
В живых тренингах этот процент около 5-7% тех, кто делает.

Так что если 100 купят, это значит, что делать будут 1-2.
  • 0

#93 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 10:37

не забываю :) заработают и правда 1-2% а вот в директ нагадят многие..
  • 0

#94 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 13:20

не забываю :) заработают и правда 1-2% а вот в директ нагадят многие..

нагадят и уйдут.
какая разница, ключей полно.
  • 0

#95 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 13:23

Его купят человек 100 в ближайший месяц. Они забьют весь директ абсолютно одинаковыми объявлениями об абсолютно одинаковых курсах.. Много на этом можно заработать?

А что, своего творчества нет? Главное принцип уловить, а текст объявлений можно и самому составлять.
  • 0

#96 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 13:30

дык это ж думать надо :) а никто ничего не придумает, разве что великое ноу хау под именем СПАМ :lol:

Сообщение отредактировал Oleg_F: 21 Март 2009 - 13:50

• 0

#97 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 15:53

дык это ж думать надо :) а никто ничего не придумает, разве что великое ноу хау под именем СПАМ :lol:

Олег Ф., Вы, к сожалению еще не видели продающего текста автора...
А там дается ответ на этот вопрос: :)

...Почему, продавая свои знания и свой опыт, раскрывая свои секреты работы в Яндекс-Директе (и вообще с партнерками), я совершенно не опасаюсь того, что эффективность моих методов упадет, если по моим методикам будут работать десятки и даже сони пользователей? Да потому, что каждая рекламная кампания, создаваемая в Директе согласно моим урокам – глубоко ИНДИВИДУАЛЬНА! Именно индивидуальному подходу я и обучаю в своем курсе! А значит, все мои ученики совершенно не будут конкурировать ни со мной, ни друг с другом! Напротив – каждый, кто станет работать согласно моей методике, займет исключительно свою собственную нишу.

Интернет-рынок, даже в рамках Рунета, необычайно ОГРОМЕН и эластичен. И для того, чтобы хотя бы немного начал проявляться эффект конкуренции и снижения эффективности моего курса, мне необходимо продать не сотни, и даже не тысячи копий курса, а как минимум ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, а то и СОТНИ ТЫСЯЧ! Но, как Вы сами понимаете, на то, чтобы продать такой объем дисков, потребуется не два и не три года. А лет пять-шесть или даже больше! А значит, в ближайшие пять-шесть лет эффективность моих методик и актуальность моего курса будет оставаться на неизменно высоком уровне! И лишь спустя лет пять можно ожидать незначительного снижения эффективности (за этот период, я уверен, подавляющее большинство моих учеников уже перейдут на более высокие ступени электронного бизнеса и будут зарабатывать на продаже собственных инфо-товаров, а то и благодаря собственным интернет-сервисам)…

:)
  • 0

#98 bogdanoff
bogdanoff

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 11:36

Курс куплю обязательно из за полного отсутствия свободного времени (или неумение его организовать) :) на самостоятельные поиски подобного рода инфы. За свою лень я готов и заплатить. :lol:
  • 0

#99 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 15:42

цена будет :unsure:

Ага, цена есть :) Не забудьте про скачивание добавить, для тех кто не хочет по почте заказывать. :o
  • 0

#100 Алексей Успехов
Алексей Успехов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 23 Март 2009 - 15:45

а я хотел бы, чтобы оплатить за DVD курс, мне б должны предоставить для скачки, пока еще идут по почте... :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей