Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#126 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 08:11

По моему эти все "учебники бизнеса" приносят доход только тому кто их написал!

В этом есть СВОЯ ДОЛЯ правды...
  • 0

#127 Эльдар Гузаиров
Эльдар Гузаиров

Свой человек

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 12:32

Алексей такой "ЖУК"... B) Пользуется советом Джона Риза и держит всех в покупательском напряжении... :)
  • 0

#128 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 13:52

Алексей такой "ЖУК"... B) Пользуется советом Джона Риза и держит всех в покупательском напряжении... :)

Правильно делает =)
  • 0

#129 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 15:13

Курс продается или еще нет? Мини-сайт работает и принимает заказы, по крайней мере имеется форма для заказа. Курс стоит 2500 руб.

Это пока тестовые сайты. Идет тестирование... B)
Официальный старт будет, скорее всего, 6 апреля... :)

P.S. Те, кто уже заказал на тестовом сайте - не волнуйтесь! Все заказы приняты!!! Просто, отправка их произойдет с небольшой задержкой в 1-1,5 недели...
  • 0

#130 Олег Н
Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 16:25

А у тех, кто хотел качать (а не диском заказывать) возможности качать в тестовом режиме нет B)
  • 0

#131 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 19:09

А у тех, кто хотел качать (а не диском заказывать) возможности качать в тестовом режиме нет B)

К сожалению, она может и не появится в день релиза.

Пока что ещё не все моменты в этом вопросе решены...
  • 0

#132 Алексей Успехов
Алексей Успехов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 18:12

P.S. Те, кто уже заказал на тестовом сайте - не волнуйтесь! Все заказы приняты!!! Просто, отправка их произойдет с небольшой задержкой в 1-1,5 недели...

Прости, если не трудно, то пожалуйста отпишите ссылку ко мне ЛС. Тоже хочу заказать заранее. Неохота ждать )))
  • 0

#133 fort2009
fort2009

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 06:36

Хотелось бы поточнее узнать среднею цену за клик в примере 2-3-4 ? Или везде 4 цента за клик? А то в основном упор идёт скока заработал.

«Я уже выпустил и очень неплохо продаю диск «Декоративное манипулирование катами»

Что это такое ? «катами»
  • 0

#134 Алексей Успехов
Алексей Успехов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 12:51

«Я уже выпустил и очень неплохо продаю диск «Декоративное манипулирование катами»

Что это такое ? «катами»

возможно опечатка. Наверное «картами»
  • 0

#135 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 31 Март 2009 - 18:05

Хотелось бы поточнее узнать среднею цену за клик в примере 2-3-4 ? Или везде 4 цента за клик? А то в основном упор идёт скока заработал.

Не понял вопрос. Можете его переформулировать?
  • 0

#136 fort2009
fort2009

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 08:25

Не понял вопрос. Можете его переформулировать?

В рекламном письме в разделе «Конкретные примеры работы с диском» в Пример #1 один раз вскользь упоминается затраты на рекламу в direct.yandex

«Здесь мы видим, что более восьми тысяч переходов принесли в сумме всего четыре сотни долларов.
Учитывая, что каждый клик обошёлся мне в среднем в четыре цента, на рекламу я потратил 326 долларов.»

Но хотелось бы большей конкретики, например скриншот с общей статистики direct.yandex по каждому приводимому примеру. Что да было столько кликов и средняя цена за клик составило столько-то.
А тут в рекламном письме можно вычислить только, сколько Вы времени работали в партнёрке и что каждый ~ 84 клиент выписал счёт и всё больше ни чего.

С уважением.
  • 0

#137 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:51

Но хотелось бы большей конкретики, например скриншот с общей статистики direct.yandex по каждому приводимому примеру. Что да было столько кликов и средняя цена за клик составило столько-то.

В продажнике это не надо. Лишняя информация.
  • 0

#138 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 12:18

В рекламном письме в разделе «Конкретные примеры работы с диском» в Пример #1 один раз вскользь упоминается затраты на рекламу в direct.yandex

«Здесь мы видим, что более восьми тысяч переходов принесли в сумме всего четыре сотни долларов.
Учитывая, что каждый клик обошёлся мне в среднем в четыре цента, на рекламу я потратил 326 долларов.»

А тут в рекламном письме можно вычислить только, сколько Вы времени работали в партнёрке и что каждый ~ 84 клиент выписал счёт и всё больше ни чего.

С уважением.

Скриншот — это весьма относительное доказательство.

Если Вы НЕ ВЕРИТЕ словам из рекламного текста, то нет ни малейшего повода верить скриншотам. Я думаю, ни для кого не секрет, что переделать нужную (или убрать ненужную) цифру из графического файла в Фотошопе — дело нескольких минут.

А учитывая, что в рекламном тексте в целях экономии трафика используются уменьшенные изображения низкого качества — это вообще проще простого :lol:

Поэтому не вижу смысла утяжелять страницу излишней графикой с "доказательствами", учитывая их относительность.

P.S. Я не имею в виду, что размещенные в тексте скрины — липовые или подделанные.

Более того, я даю свою руку на отсечение, что они реальны и не подвергались никакой графической правке.

Но если Вы в это не верите — едва ли дополнительные скриншот-доказательства убедят Вас в обратном.

Поэтмоу используются данные скрины скорее для того, чтобы РАЗБАВИТЬ текст, сделать его чуть менее монотонным, а не для того, чтобы предоставить "неосопоримые доказательства" честности слов автора.

:)
  • 0

#139 fort2009
fort2009

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:59

В продажнике это не надо. Лишняя информация.

Ок, понятно.

Алексей скажите, пожалуйста, когда будет возможность рекламировать по партнёрке Ваш диск «КИБЕРСАНТ-ПАРТНЁР»?

С уважением,
Сергей
  • 0

#140 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:53

Ок, понятно.

Алексей скажите, пожалуйста, когда будет возможность рекламировать по партнёрке Ваш диск «КИБЕРСАНТ-ПАРТНЁР»?

С уважением,
Сергей

В общем порядке -- только во второй половине апреля.

Если же Вы хотите поучаствовать в релизе, то отпишись на е-мэйл, сообщив, какими ресурсами (подписная база, посещаемость) Вы располагаете. Возможно, мы сможем придумать взаимовыгодный вариант...

Кстати, данное сообщение относится ко всем предпринимателям, следящим за релизом!..
  • 0

#141 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:10

:)

Уважаемые партнеры, клиенты, подписчики портала Info-DVD.Ru!

Оповещаем Вас о том, что в период 6-8 апреля 2009 года наш портал Info-DVD.Ru с магазином и некоторые сайты (info-help.ru, nikitakorolev.ru и другие) будут переезжать на собственный выделенный сервер, в связи с чем в указанные дни возможны (но не обязательны!) некоторые перебои в работе сайтов, его временная недоступность и прочие мелкие "глюки".

ДАННЫЙ ПЕРЕНОС НЕ КАСАЕТСЯ ФОРУМА http://forum.e-commers.ru! Он остается на прежнем сервере!..

Заранее оповещаем Вас об этом и приносим извинения за возможные неудобства.

После того, как перенос сайтов будет осуществлен, портал, партнерка, скрипт оплаты и пр. - все это будет работать ещё надежнее, быстрее, качественнее, чем прежде!

Спасибо за то, что Вы с нами!

Мы делаем все от нас зависящее, чтобы работа с нами стала для Вас более надежной, комфортной и выгодной!

Пользуясь случаем, напоминаем Вам, так же, о том, что релиз нашего нового продукта - DVD-диска "Киберсант-Партнер" - состоится в ближайший четверг - 9-го апреля 2009 года.

ДЕРЖИТЕ РУКУ НА ПУЛЬСЕ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ И ОКАЖИТЕСЬ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ, КТО ЗАКАЖЕТ НОВЫЙ ДИСК НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!!

Так же, напоминаем ссылки на последние матеиалы с информацией о предстоящем релизе:

+] Статья, с которой все началось: http://nikitakorolev.ru/articles/18

[+] Видеоурок "Партнерки против прав перепродажи": http://partner.info-...-vs-partner.zip

[+] Видеоролик "Как зарабатывать в партнерках тысячи долларов в месяц": http://partner.info-...ant-partner.zip

[+] Аудиоинтервью с самым успешным партнером Info-DVD Алексеем Сергиеня: http://partner.info-...t/interview.zip

С уважением,
Администрация Info-DVD.Ru
Никита Королёв и Анатолий Белоусов.

:lol:
  • 0

#142 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:09

Перенос завершен! Мы на новом сервере..

А завтра в полдень начнутся продажи!..
  • 0

#143 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 07:47

Всем привет.

На связи Алексей Сергиеня.

Ура!!! Сегодня стартует продажа курса «Киберсант-Партнер».

Мы так долго откладывали релиз этого продукта, но все же он состоялся!

Секретная ссылка для заказа со скидкой в 500 рублей.

http://partner.info-dvd.ru/start

И только 150 первых клиентов получат эту скидку.

Вперед на мины;)
  • 0

#144 cTpaHHuk
cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 08:35

Всем привет.

На связи Алексей Сергиеня.

Мы так долго откладывали релиз этого продукта, но все же он состоялся!

Секретная ссылка для заказа со скидкой в 500 рублей.

http://partner.info-dvd.ru/start

И только 150 первых клиентов получат эту скидку.

Вперед на мины;)

Когда появиться партнерская программа?)

Когда (можно ли) будет "скачать!", а не получить по почте киберсант -партнер?
  • 0

#145 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:35

Когда появиться партнерская программа?)

Когда (можно ли) будет "скачать!", а не получить по почте киберсант -партнер?

Партнерка откроется в субботу.

Насчет цифровой версии вопрос остается открым, в лучшем случае через 2-3 недели только будет (но не факт).

Поэтому если есть возможность, лучше заказать СЕЙЧАС на диске (дойдет быстрее ;) )

Сообщение отредактировал Никита Королёв: 09 Апрель 2009 - 10:35

• 0

#146 Dismal
Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:53

Хочу поздравить автора Киберсант-Партнера и команду Info-DVD с релизом курса, уверен, он будет популярен в Рунете.

ps: с оплатой через вебмани проблема (или непонятный момент): на РБК в списке электронных валют webmoney отсутствует, пришлось сначала на Яндекс отправлять.

Сообщение отредактировал Dismal: 09 Апрель 2009 - 12:33

• 0

#147 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:31

Хочу поздравить автора Киберсант-Партнера и команду Info-DVD с релизом курса, уверен, он будет популярен в Рунете.

ps: с оплатой через вебмани проблема (или непонятный момент): на РБК в списке электронных валют webmoney отсутствует, пришлось сначала на Яндекс отправлять.

Спасибо за поздравления и информацию.

Исправлю инструкцию...
  • 0

#148 Agent
Agent

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 03:37

Привет Алексей и Никита! Поздравляю вас с началом релиза! :lol:

Вчера сделал заказ вашего курса наложенным платежом , меня заинтересовала одна строка в форме заказа: Купон скидки (если есть).

Поясните плиз, что это означает, и распространяется эта скидка для меня (agentomline@yandex.ru), если я покупал до этого всю линейку Анатолия Белоусова (КМ, КА, КИ)! ;)
  • 0

#149 Тарас Андросюк
Тарас Андросюк

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 06:18

Насколько я знаю скидка эта на первых 150 покупателей, и если вы бы подписаны на рассылку, то там говорилось об этой акции.
  • 0

#150 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:38

распространяется эта скидка для меня (agentomline@yandex.ru), если я покупал до этого всю линейку Анатолия Белоусова (КМ, КА, КИ)! ;)

Всё в порядке!
Вы получили данную скидку:

Изображение

Диск для Вас стоит не 3500 руб, а всего 3000 руб.
500 руб. - скидка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей