Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#151 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:17

Всем спасибо за поздравления!

Скидка в 500 рублей снята. Цена курса на данный момент составляет 3500 рублей.

Заказать можно тут http://partner.info-dvd.ru/

Если Вы выписали счет со скидкой (за 3000 рублей), можете спокойно его оплачивать. Сразу после оплаты диск с "Киберсант-Партнером" будет вам выслан.

Сообщение отредактировал Alexey S: 10 Апрель 2009 - 17:19

• 0

#152 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:35

Если Вы выписали счет со скидкой (за 3000 рублей), можете спокойно его оплачивать. Сразу после оплаты диск с "Киберсант-Партнером" будет вам выслан.

Оплаты по выписанным счетам принимаются до среды, после этого счета будут аннулированы.
  • 0

#153 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2009 - 08:34

ps: с оплатой через вебмани проблема (или непонятный момент): на РБК в списке электронных валют webmoney отсутствует, пришлось сначала на Яндекс отправлять.

Явно арбитраж постарался... :)

Зря через Яндекс.Деньги оплачивал - только на комиссии потерял. Все намного проще. Выбираешь оплату через РБК, далее "Электронные платежные
системы", запоминаешь номер счета и сумму, переходишь по любому из четерех обменников (которые на той же страничке указаны). И уже там выбираешь направление обмена "webmoney > РБК", вбиваешь сумму и вместо кошелька РБК Мани вставляешь номер счета.

Вот и все. Через несколько секунд в РБК засчитают этот платеж АВТОМАТОМ! Так что пользуйтесь на здоровье. :)))

P.S. Никита, можешь сделать инструкцию по моему сабжу, думаю, в этом случае у вас было бы меньши мороки, так как платежи зачислялись бы автоматом...:)

Сообщение отредактировал Vadim: 11 Март 2010 - 19:34

• 0

#154 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:45

Когда появиться партнерская программа?)

Партнерка открыта.

Попасть можно по этой ссылке.

http://info-dvd.ru/bbm/aff/reg

Коммисия 875 рублей - первого уровня.
и 5 процентов от 3500 рублей - второго.

Все рекламные материалы появятся через пару дней. Пока есть только голая партнерская ссылка.
Вида http://info-dvd.ru/bbm/go/ВАШ_ЛОГИН/p/partner

Для любителей статистики:
При продажах "в лоб", т.е. через Директ, конверсия текста была выше одного процента. Что очень даже не плохо для продукта такого ценового диапазона...

Сообщение отредактировал Alexey S: 11 Апрель 2009 - 10:50

• 0

#155 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 17:36

Приветствуем Вас, уважаемые участники партнерской программы Info-DVD!

Наша команда спешит обрадовать Вас — долгожданный инфопродукт «Киберсант Партнер» успешно запущен, а с сегодняшнего дня для него открыта и партнерская программа!..

Размер комиссионных: 875 рублей с одной продажи.

Как обычно, самым активным и успешным партнерам мы будем повышать размер комиссии и устанавливать особый, более высокий, чем у всех остальных, процент вознаграждений.

Действуйте! Окажитесь в лидерах! Получите Ваш персональный процент!..

Все необходимые ссылки и готовые блоки уже ждут Вас в разделе "рекламные материалы", по адресу http://info-dvd.ru/bbm/aff/

P.S. Как правило, мы избегаем прямой рекламы среди партнеров и ещё ни разу не обращались к Вам, с предложением КУПИТЬ что-либо у нас...

Но сегодня не тот случай: курс, который поступил в продажу в четверг, уникален прежде всего потому, что именно ПАРТНЕРЫ чуть ли не заставили нас его выпустить.

Каждый день мы получаем десятки писем от людей — новичков интернет бизнеса, — которые зарегистрировались в нашей партнерской программе и не знают, что делать дальше.

Как раскручивать свою ссылку?.. Где публиковать рекламу?!. Где найти клиентов?!!

А так же - десятки и даже сотни других вопросов...

Именно поэтому и вышел наш курс «Киберсант Партнер», обучающий грамотной работе и высокому заработку на партнерских программах. Причем, что интересно, записан он был нашим САМЫМ УСПЕШНЫМ партнером, Алексеем Сергиеня, а Info-DVD выступило в роли издательства.

Поэтому, если тема заработка на партнерках Вам не просто интересна, но Вы еще хотите на партнерках и ПРИЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАТЬ — посетите официальный сайт курса и закажите персональную копию DVD: http://info-dvd.ru/b...o/aff/p/partner

Это будет лучшей инвестицией в Ваше благосостояние!..

С уважением,
команда портала «Info-DVD» –
Анатолий Белоусов и Никита Королёв.
13 апреля 2009

Для связи: http://www.Info-DVD.ru/mail/
  • 0

#156 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 05:08

Явно арбитраж постарался... :rolleyes:

Зря через Яндекс.Деньги оплачивал - только на комиссии потерял. Все намного проще. Выбираешь оплату через РБК, далее "Электронные платежные
системы", запоминаешь номер счета и сумму, переходишь по любому из четерех обменников (которые на той же страничке указаны). И уже там выбираешь направление обмена "webmoney > РБК", вбиваешь сумму и вместо кошелька РБК Мани вставляешь номер счета.

Вот и все. Через несколько секунд в РБК засчитают этот платеж АВТОМАТОМ! Так что пользуйтесь на здоровье. :rolleyes:))

P.S. Никита, можешь сделать инструкцию по моему сабжу, думаю, в этом случае у вас было бы меньши мороки, так как платежи зачислялись бы автоматом...:ph34r:

Спасибо за инфу, обязательно посмотрю и сделаю инструкцию!..

С ручными платежами, на самом деле, очень много мороки...
  • 0

#157 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 06:12

М-да уже весь инет переполнен ожиданием в связи с выходом этого релиза!

Одни ждут когда прийдет диск... Другие, как измениться конкуренция и расклад "партнерских" сил на Директе... Третьи, ждут когда увеличатся их продажи через партнеров!

Молодцы ребята! Действительно стоящая тема. С нетерпением жду, когда прийдет диск:rolleyes:
  • 0

#158 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 04:19

Как насчет онлайн версии? Она будет или как?
  • 0

#159 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 05:54

Диск получил. Изучаю...
  • 0

#160 haikoo
haikoo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:17

Сегодня получил диск. Прыкольный!! :rolleyes:
  • 0

#161 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:40

Как насчет онлайн версии? Она будет или как?

К сожалению, на данный момент не можем ответить на данный вопрос утвердительно.

Такой возможности в будущем не исключаем, но ожидать её стоит уж точно не ранее, чем через 2—4 месяца...

М-да уже весь инет переполнен ожиданием в связи с выходом этого релиза!

Одни ждут когда прийдет диск... Другие, как измениться конкуренция и расклад "партнерских" сил на Директе... Третьи, ждут когда увеличатся их продажи через партнеров!

Молодцы ребята! Действительно стоящая тема. С нетерпением жду, когда прийдет диск:rolleyes:

Спасибо.

Проект, действительно, удался.

Особенно приятно, что благодаря нему мы нашли столько единомышленников и потенциальных партнеров...

Диск получил. Изучаю...

Затаив дыхание ждем Вашего отзыва, после применения техник Лехи на практике...

Думаю, не одни мы =)

Сегодня получил диск. Прыкольный!! :lol:

Спасибо, конечно, приятно это слышать...

Но, если будет возможность, — попробуйте всё же применить Лехины техники на практике и отпишитесь нам о результатах! С удовольствием опубликуем эту информацию на продающем сайте, а то многие сомневаются в достоверности предрелизных отзывов, которые там сейчас висят...
  • 0

#162 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 05:04

К сожалению, на данный момент не можем ответить на данный вопрос утвердительно.

Такой возможности в будущем не исключаем, но ожидать её стоит уж точно не ранее, чем через 2—4 месяца...

не хотите как хотите :rolleyes: инет большой

Сообщение отредактировал Oleg_F: 18 Апрель 2009 - 14:29

• 0

#163 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 19:50

...Проект, действительно, удался...

Всё хорошо, даже отлично, только есть одно жирное но - ну уж очень отвлекают эти звуковые эффекты, сигнализирующие о щелчках мышки. С трудом удаётся абстрагироваться от этого шума и не замечать его. По сути он и не нужен. До сих не понимаю, для чего вообще надо дублировать нажатие кнопки мышки звуковым эффектом. Нежели он никак не отключается?
PS: я не призываю переписывать курс, пусть живёт. Это я на будущее, замечание команде info-dvd в целом...
  • 0

#164 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 20:48

Всё хорошо, даже отлично,

Это самое главное!

Я так считаю, что информация должна быть первична. А как она запакована (в красивую, гламурно-дорогую упаковку или же записана на лысой болванке и черным маркером подписан) это вторично...
А тем более какие-то клики:rolleyes:

В чем и есть прелесть инфо-бизнеса :-)
  • 0

#165 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 20:51

PS: я не призываю переписывать курс, пусть живёт. Это я на будущее, замечание команде info-dvd в целом...

Учтем, учтем!
Обязательно учтем!!!
  • 0

#166 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:10

...А тем более какие-то клики:rolleyes:...

Эти клики вообще-то сильно отвлекают от сути.
ЗЫ: Хотя, может я один такой чувствительный, другие вроде не жалуются )))
  • 0

#167 Олива
Олива

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:18

долго искал продукт, который поможет мне соорентироваться на первых порах в инфо-бизнесе, думаю в ближайшее время возьму ваш диск. Партнерки мне кажется самое верное для новичков.
  • 0

#168 Олег Н
Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:31

Эти клики вообще-то сильно отвлекают от сути.
ЗЫ: Хотя, может я один такой чувствительный, другие вроде не жалуются )))

Да, мну клики тоже немного напрягали...
  • 0

#169 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:46

Всё хорошо, даже отлично, только есть одно жирное но - ну уж очень отвлекают эти звуковые эффекты, сигнализирующие о щелчках мышки. С трудом удаётся абстрагироваться от этого шума и не замечать его. По сути он и не нужен. До сих не понимаю, для чего вообще надо дублировать нажатие кнопки мышки звуковым эффектом. Нежели он никак не отключается?

Кстати, здесь я согласен <_<

Надо вставить Лехе звездюлей за эти фокусы. Я, когда смотрел, тоже был немного раздражен щелчками и некоторыми неплавными дерганиями при записи.

не хотите как хотите :) инет большой

Имеете в виду варезные сайты?..

Здесь я никому не хотел бы угрожать, но конкретно ДАННЫЙ продукт лучше нигде на халяву не скачивать. Не буду раскрывать всех "фишек", но пиратам "Киберсант Партнера" у нас заготовлен целый букет сюрпризов, про которые они не знают...

Сообщение отредактировал Никита Королёв: 19 Апрель 2009 - 13:53

• 0

#170 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:39

Имеете в виду варезные сайты?..

Имею ввиду для меня получится одинаково искать информацию в сети или ждать пока ваш диск дойдет. <_< так что не надо отбиваться от воображаемых наездов :)
  • 0

#171 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:13

Имею ввиду для меня получится одинаково искать информацию в сети или ждать пока ваш диск дойдет. :rolleyes: так что не надо отбиваться от воображаемых наездов <_<

Конкретно ЭТУ информацию в сети найти - увы! - не получится.

Это ЛИЧНЫЙ опыт практика, потратившего кучу времени и сил и ставшего, в итоге, самым успешным партнером нашего проекта (Info-DVD.RU)

Так что :)
  • 0

#172 Олива
Олива

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:28

Ну чтож заказал диск, будем ждать. Поздравьте - моя первая покупка обучающих курсов)
  • 0

#173 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:31

Конкретно ЭТУ информацию в сети найти - увы! - не получится.

Это ЛИЧНЫЙ опыт практика, потратившего кучу времени и сил и ставшего, в итоге, самым успешным партнером нашего проекта (Info-DVD.RU)

Так что <_<

Как показывает опыт, каждый считает свои достижения уникальными. Но если хорошенько поискать оскажется что кто то что то подобное уже проделал.

Так что... :)
  • 0

#174 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:45

...Как показывает опыт, каждый считает свои достижения уникальными...

Но далеко не каждый упаковывает свои уникальные достижения в обучающий курс и тем более начинает продавать ))
  • 0

#175 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 20:12

Ну чтож заказал диск, будем ждать. Поздравьте - моя первая покупка обучающих курсов)

Поздравляем!
Очень надеемся, что диском Вы останетесь довольны и в дальнейшем - станете постоянным покупателем новых курсов на Info-DVD.Ru... <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей