Перейти к содержимому

Фотография

«Как я зарабатываю на партнерках много денег…»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864
#176 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:45

Наконец и в Беларусь дошел "Киберсант-Партнер".
Очень понравилось качество обложки - супер! Я уже и не говорю о самом содержимом...<_<

Вот только с бонусами проблемка: не открывается видео от Никиты Королева и Сергея Жукова - звук идет, а картинки нету, вроде и K-Lite Codec Pack стоит...

Сообщение отредактировал Vadim: 11 Март 2010 - 19:35

• 0

#177 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:02

Наконец и в Беларусь дошел "Киберсант-Партнер".
Очень понравилось качество обложки - супер! Я уже и не говорю о самом содержимом...<_<

Вот только с бонусами проблемка: не открывается видео от Никиты Королева и Сергея Жукова - звук идет, а картинки нету, вроде и K-Lite Codec Pack стоит...

Вадим, попробуй пллером CamPlay открыть (в корне диска лежит файл CamPlay.exe, плюс устанавливается вместе с Камтазией)

И отпишись, плиз, о результатах...
  • 0

#178 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 23 Апрель 2009 - 06:11

Вадим, попробуй пллером CamPlay открыть (в корне диска лежит файл CamPlay.exe, плюс устанавливается вместе с Камтазией)

И отпишись, плиз, о результатах...

Спасибо за помощь. Нашел в папке VideoCourse CamPlay.exe - с помощью него открылось все бонусное видео. <_<
  • 0

#179 Александр Валерьев
Александр Валерьев

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:11

Всем зравствуйте!
Сегодня пришел заказанный и оплаченный диск "Киберсант-Партнер"! Две недели на Украину - быстрая доставка, я рад! Первое впечатление очень хорошее! Сейчас засяду за изучение. Но есть один вопрос к Алексею, точнее даже не вопрос, а замечание - в отчете по 10 лучшим партнеркам явное преобладание одного издательства! Неужто действительно так? Прочитал сам вопрос, и сам понял, вопрос странноватый, :rolleyes: но я его не снимаю.
А за диск спасибо, чувствуется что делалось с душой!
  • 0

#180 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:51

...в отчете по 10 лучшим партнеркам явное преобладание одного издательства! Неужто действительно так?...

Кстати, да - мне тоже интересно, почему такая "избранная" любовь к одному издательству? Я, например, ожидал упоминания Жени Попова в партнёрках. Неужели он так плохо продаётся, что даже не попал в первую десятку??
  • 0

#181 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:11

Смотрите 12ую страницу Женя там есть. И не только он:rolleyes:

И партнерок не 10, а больше. В виде бонуса:)
  • 0

#182 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:38

Смотрите 12ую страницу Женя там есть. И не только он:)

И партнерок не 10, а больше. В виде бонуса:(

Я как раз и говорю про то, что Женя почему-то не попал в описание первой десятки лучших партнёрок, а идёт первым среди ссылок на самостоятельное изучение...

ЗЫ: а то, что партнёрок больше - это я знаю. Их гораздо больше, чем мы можем себе представить :rolleyes:
  • 0

#183 Dismal
Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:35

гы =) поржал сейчас как меня в 5 уроке запалили, по запросу "ПИФЫ" :D
Я тогда впервые игрался с директом и ради теста конечно выбрал партнерку info-dvd :)

первое впечатление:
В целом курс замечательный, от объемов полезной и очень ценной информации голова уже пухнет :rolleyes: :(
Смотреть видео-уроки Алексея, гораздо интереснее и проще, чем например читать какие-нибудь тексты или тем более слушать только аудио-записи.
Ну и само собой курс практически уже наполовину окупился (всего за 1 день), при том что я его даже не дочитал еще...то есть недосмотрел :(

оценка 10 из 10 :)

Сообщение отредактировал Dismal: 23 Апрель 2009 - 21:37

• 0

#184 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2009 - 18:28

Никита или Анатолий, предоставьте, пожалуйста, информацию по конверсии продающего текста следующих инфопродуктов:

Киберсант-Матрица
Киберсант-Активатор
Киберсант-Инвестор
Персональный Мотиватор
Бизнес Старт
Весь Азамат Ушанов - на одном DVD!

А также, если это технически возможно, то и этой станички: http://www.cyberdengi.com/aktiv.html
Кто продвигал уже товары Толи, тот знает, в чем ее уникальность! :rolleyes:

Думаю, всем будет интересно....:)

Сообщение отредактировал Vadim: 11 Март 2010 - 19:36

• 0

#185 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 19:13

Поддерживаю предыдущий вопрос.

И еще, кто-то знаком с этой программой? Она стоящая? http://www.partnerka-ru.info/
  • 0

#186 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:18

Никита или Анатолий, предоставьте, пожалуйста, информацию по конверсии продающего текста следующих инфопродуктов:

Это - исключительно к Никите...
Я в настоящее время никакой статистики вообще не веду и не отслеживаю, всё это - исключительно на Никите висит... :rolleyes:
  • 0

#187 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 22:29

А что я могу сказать?

Если считать "в лоб", т.е. делить посещаемость на кол-во заказов, то на всех текстах комиссия ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО одинаковая: в районе 1%

В остальном же все зависит от того, насколько целевой трафик гонится на страницу. Может быть и 5% (и даже БОЛЬШЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ, как например, было в день релиза "Киберсант Партнера"...), а может быть и 0% (например, с клик-спонсоров)

Так что тут нереально сказать точное число...

Сообщение отредактировал Никита Королёв: 24 Апрель 2009 - 22:30

• 0

#188 MALS
MALS

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 15:04

23.04.09 получил диск. За два дня прослушал весь. Информация стоящая. Денег не жалко. Алексею благодарность за труды.
  • 0

#189 AndreyF
AndreyF

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 17:02

Присоединяюсь
  • 0

#190 MALS
MALS

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 09:13

Коллеги, подскажите как правильно открывать рекламную компанию в Директе? В курсе у Алексея об этом совсем коротко.
  • 0

#191 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:09

Коллеги, подскажите как правильно открывать рекламную компанию в Директе? В курсе у Алексея об этом совсем коротко.

При открытии почтового ящика на Яндексе, аккаунт Директа создается автоматически. Т.е. зарегил ящик, вошел в него с запоминанием паролей в браузере, далее по ссылке http://direct.yandex.ru
  • 0

#192 MALS
MALS

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 16:01

Если у меня нет рекламного агентства, то я могу начать компанию как физическое лицо. Правильно я понимаю?
Благодарю за ответы.
  • 0

#193 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 16:25

Если у меня нет рекламного агентства, то я могу начать компанию как физическое лицо. Правильно я понимаю?
Благодарю за ответы.

Так тебе аккаунт дается как физическому лицу.....
  • 0

#194 Agent
Agent

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 04:40

Вопрос: как удалить объявление в компании из Архива?

А то там только помойму можно разархивировать, а вот как избавиться от объявления не нашел :rolleyes:
  • 0

#195 Dismal
Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 04:59

Вопрос: как удалить объявление в компании из Архива?

А то там только помойму можно разархивировать, а вот как избавиться от объявления не нашел :rolleyes:

Никак, сохранения требует действующее законодательство РФ.
Зато его можно полностью изменить и превратить в новое.
  • 0

#196 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:17

Обязательно ли в директе писать запрос как рекламное агенство для ПОЛУЧЕНИЯ скидки?

Или же можно просто открыть новую кампанию и лить трафик на партнерки, а когда суммы, потраченные на директ, станут серьезными, скидка в аккаунте сама появится?
  • 0

#197 Dismal
Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:26

Обязательно ли в директе писать запрос как рекламное агенство для ПОЛУЧЕНИЯ скидки?

Вопросы наводящие задают? :) :rolleyes: Я уже запарился им расписывать какое у меня прекрасное рекламное агентство и как много я им клентов приведу :) Уж слишком подозрительные они :(
  • 0

#198 Гость_Вадим Шумский_*
Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:42

Вопросы наводящие задают? :rolleyes: :) Я уже запарился им расписывать какое у меня прекрасное рекламное агентство и как много я им клентов приведу :( Уж слишком подозрительные они :D

Что-то вроде этого :( , вот:

Добрый день, Вадим.

Мы рады, что вы решили начать сотрудничество с Яндексом.

Перед началом совместной работы, нам бы хотелось познакомиться с вами поближе. Пожалуйста, расскажите подробнее о вашем агентстве.
Как давно вы на рынке, есть ли у вас опыт размещения рекламы в интернете? Работали ли вы с Директом или другими системами контекстной рекламы? Кто ваши клиенты? Кто из них уже готов размещать рекламу на Яндексе? Когда планируется старт ближайшей рекламной кампании?

Эта информация поможет выстроить наше взаимодействие с максимальной эффективностью для вас и ваших клиентов.

Жду Вашего ответа, спасибо.

Так я и думаю, им дальше заливать про золотого бычка или забить на это дело?! :)

Сообщение отредактировал Vadim: 11 Март 2010 - 19:37

• 0

#199 Ник Версесов
Ник Версесов

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:46

Ребята, всех поздравляю с получением курса! Я просто еще его не получил и с нетерпением ЖДУ!
У меня 2 вопроса. ПЕРВЫЙ к тем кто получил - Действительно ли по вашему мнению информация автора курса
будет актуальна на протяжение длительного времени? ВТОРОЙ (скорей всего лучше Никите Королеву) - я убедил
моего друга купить курс вскладчину. Возможно ли с ним вместе им воспользоваться (путем копирования)? Может это вопрос комраментирующий
и все такое. Но думаю, если вопрос реален на общее обозрение. То буду рад. А если по вашему мнению = НЕТ. Напишите в личку.
  • 0

#200 Alexey S
Alexey S

Коммерсант

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:27

Тут дело такое.

В момент написания курса данная «фишка» проходила без проблем.

Сейчас политика Директа в данном направлении очень сильно ужесточилась. И они требуют заполнить кучу бумаг и затем всячески усложняют жизнь обычным юзерам :rolleyes:

Скорей всего очень много людей решило выдать себя за рекламное агентство. А Директу естественно это не выгодно. Вот они и прикрыли лавочку таким способом.

Плюс вот, что еще Директ говорит.

"По условиям договора вы должны будете оплачивать все размещения только от юридического лица вашего агентства с расчетного счета, указанного при регистрации договора. Каждый месяц вам нужно будет подписывать отчетные документы, на основании которых мы сможем выплачивать вам комиссионное вознаграждение (12% от общей суммы платежей за месяц). Комплект документов будет высылаться Вам по электронной почте. Сразу обращаю Ваше внимание, что комиссия будет выплачиваться, только если документы верно оформлены и сданы в срок...."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей