А не как ,это просто есть и точка.Всё во Вселенной имеет сознательную эволюционную основу даже если вам это кажется абсурдом , со временем вы увидите что даже журнальный стол он такой же к примеру материальный как и человек т.к всё во Вселенной это сознания. Ну повторю всё открывается лишь перед взором того кто готов сознательно и осознано эволюционироватьсдаваясь на Волю Божьию .Без практики это не осилишь это же не слепая вера где можно слепо верить не задумываясь а что будет завтра?
А Вы уверены в этом?
Что мне больше всего нравиться это рассуждения о слепой и не слепой вере.
А я вот например утверждаю, что все в этом мире слепо. Всмысле, что люди сами по себе от природы слепые ,и наука, и все философии и так далее.
Что человек неболее чем просто играеться сам с собой делая открытия, выдвыгая теории и так далее. А на самом деле это все не по настоящему Просто иллюзия.
Я утверждаю, что все эти открытия перед взором того, кто готов эволюционировать неболее чем его же мысли, мнения, рассуждения и так далее. И в конечном итоге он видит только то, что хочет сам видить, или ему навязывает "кто-то".
Смотрели фильм "Матрица"? Вот кто может доказать, что понятие "матрици" ложное?
Я могу сказать, что все что вокруг нас существует это только мое и мое, и все Вы это только что-то отдельное для меня, и так у каждого. Отсюда например и фильм "Секрет", что если я по настоящему захоч, могу управлять своей жизнью как хочу, поскольку вся эта жизнь только для меня одного.
Я не говорю, что у меня есть факты. Но я спрашую кто может доказать несостоятельность этих теорий?
И что все слова о том, что есть какие-то другие грани нашего существования, существуют как таковые по настоящему, а не являються просто иллюзией?
Ведь все, что видит, чуствует, слышит человек, в каком либо не находясь состоянии получаеться всего лишь субьективно для него. Так же как и понятия зла и добра. Это из разряда как доказать недоказуемое.
Может быть все Вашы факты которые Вы принимаете за таковые фактами на самом деле не являються, а являються иллюзией?) Тогда я могу смело сказать, что Ваша вера или знания основанные на ЛЮБЫХ ДАННЫХ И ФАКТАХ И ЛОГИКЕ являеться лишь субьективным моментом, и следовательно это все слепо.
Потому что все теории построенны на том, что доступно человечеству, а я утверждаю что все это являеться субьективным
Приведите мне хоть один обьективный факт, который являеться таковым не для человека и придуман не человеком и описуеться не человеком и так далее.
Блин кучу всего написал, я надеюсь меня поймут, если не поймут попробую уточнить Это кстате относиться ко всем участникам дискусии
Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 04 Март 2009 - 15:36