Существует ли объективная реальность?..
Отправлено 08 Март 2009 - 10:54
Как можно доказать не состоятельность или состоятельность данной теории? О какой практики может идти речь, если вся практика основываеться на нашем же восприятии. ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ восприятии.
Кароче забейте, или я не могу Вас понять, или я не могу найти слов, что бы донести до Вас свою мысль.
А смысл каждый ищет для себя и у каждого он свой этот смысл.
Анатолий, я уже спрашивал, но немного подругому. Как помогают "тонкоматериальные проекции" жить в этом мире людям? Ну Вам конкретно что они дают в этой жизни? Искренний вопрос, действительно хочу это понять.
Отправлено 08 Март 2009 - 14:33
Анатолий, я уже спрашивал, но немного подругому. Как помогают "тонкоматериальные проекции" жить в этом мире людям? Ну Вам конкретно что они дают в этой жизни? Искренний вопрос, действительно хочу это понять.
Так ведь отвечал же уже: http://forum.e-commers.ru/index.php?s=&showtopic=3345&view=findpost&p=77524
Отправлено 08 Март 2009 - 18:51
Так ведь отвечал же уже: http://forum.e-commers.ru/index.php?s=&showtopic=3345&view=findpost&p=77524
А реинкарнация, понял
Я то думал Вы верите в существование человека после смерти на другом уровне. А Вы верите в то, что человек просто раз за разом рождаеться в новом теле ...
А если не секрет, что было до того, когда людей не существовало, откуда изначально взялась ну "душа" наверное так, или с помощью чего Вы попадаете в "тонкоматериальные проекции".
Тоесть Вы видите смысл в том, что бы в конце концов переродиться в новом теле, уже полностью осмысленной личостью?) Типа горца, но каждый раз в новом теле?)
Отправлено 08 Март 2009 - 21:34
Ну так блин о чем я и говорю, что "теоретически" (я не утверждаю, что так онон и есть .просто выдвигаю предположение), что если человек избавившись от одного восприятия субьективного, этого мира, занимаясь "тонкоматериальной проекцией" допустим выходит в другую реальность, но при этом он выходит всего лишь на новый уровень пустышки, обманки, новой иллюзии в своей голове.
Каждый "новый уровень пустышки" ближе к истине, к богу, к абсолюту(выберите, как больше нравится). Почему? Смотри мои предыдущие посты в этой ветке. Не понятно излагаю? - могу только посоветовать самому ознакомиться с вопросом.
То что человек не может передвигаться со скоростью света не останавливает его от разработки всё более сложных и быстроходных транспортных средств.
То что человек не бессмертен не останавливает его от разработки лекарств и методик, продлевающих жизнь.
Вы предлагаете просто взять и остановиться в развитии. Причём и в духовном, и, как следствие, материальном. Только к сожалению в нашем мире нельзя стоять на месте. Кто не развивается - деградирует и исчезает.
Отправлено 08 Март 2009 - 22:33
Отправлено 08 Март 2009 - 22:54
По ходу чтения вопросы в этой теме можно оставлять?)
Разумеется, можно!..
Отвечать будете?
Не обещаю, что всегда оперативно - но по мере наличия свободного времени отвечу на всё!..
Отправлено 09 Март 2009 - 01:01
Отправлено 09 Март 2009 - 15:44
Отправлено 09 Март 2009 - 18:44
Хм, а я читал без картинок(оказывается ещё и разные версии есть ) Только ссылка не работает у меня, Толь вышли мне плз на почту с картинками.
Сообщение отредактировал MaxeL: 09 Март 2009 - 18:49
Отправлено 09 Март 2009 - 19:48
Исторический момент. Два христианина начинают читать Омикрон. Все взгляды зрителей приковоны к дальнейшему развитию сюжета Толя +1
Хм, а я читал без картинок(оказывается ещё и разные версии есть ) Только ссылка не работает у меня, Толь вышли мне плз на почту с картинками.
Хе-хе, я же его начну читать что бы найти какие-то неточности . Ну посвободе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей