А я хочу замуж. Ваши советы.
Отправлено 21 Май 2009 - 19:05
Отправлено 21 Май 2009 - 19:51
Отправлено 21 Май 2009 - 20:03
Может быть, для начала - хотя бы Ваше фото выложите?..
Поддерживаю
Отправлено 21 Май 2009 - 20:16
Отправлено 21 Май 2009 - 20:23
Ага, щазвесь ваш мужской шовинизм выкинуть на свалку.
Можно и нужно! Просто подходишь, и говоришь привет!как познакомиться даме с мужчиной, чтобы было ненавязчиво и красиво. Или нельзя даме это делать?
Нормальный чел будет просто счастлив это женского внимания.
Среднестатистическое задроченое быдло конечно шуганется, в этом случае надо просто знакомиться аккуратнее ненавящивее. Типа по ситуации спросить что-нибудь, если не дебил, то догадается что дальше делать нужно.
А вообще если девушка красивая у нее не возникнет вопросов касательно мужского внимания.
Кстати рекомендую почитать ветку специализированного форума: http://flirtisforum.ru/index.php?showforum=34&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all
Отправлено 22 Май 2009 - 05:39
А я хочу замуж. Ваши советы., Мужчины, как вам понравиться?
Никогда не говорить выделенные слова!
Может быть, для начала - хотя бы Ваше фото выложите?
Точно
Отправлено 22 Май 2009 - 09:12
Может быть, для начала - хотя бы Ваше фото выложите?..
О! Первый вывод я уже сделала! Мужчина в реале любит глазами... Что и следовало доказать. Фото я готовилась выставить, а теперь смущаюсь. Ведь комментарии типа тебе больше с челкой идет или без будут смешны, ведь я интересуюсь о личностных качествах интересующих и отталкивающих мужчин. Красота говорят нужна только для первого знакомства... Девушка я восточная, c территории kg, побуду немножко инкогнито, выложу после для чистоты эксперимента.
Отправлено 22 Май 2009 - 09:30
понравиться как? как сотрудник, как собеседник, как любовник, как друг, как советчик, как повар, как воспитатель детей, понравиться внешне?... слепим в кучу и делаем выводы
Как сотрудник и собеседник, не надо - почти преуспела, как друг тоже - друзья есть классные и проверенные. Советчиком быть не хочу - по мне мужчина должен быть главой в семье, даже если я компетентнее, мое дело предложить, а последнее слово за мужчиной. Как повар неинтересно - у каждого мужчины свои пристрастия, слушая я только запутаюсь (лучше подстроиться к конкретному мужчине).
Вот как женщина с которой вы захотели бы прожить всю жизнь, да! Естественно, что внешне к примеру я понравилась, без этого то ведь дальше ничего не пойдет. А дальше? только не просто типа: понимала чтоб... Понимала что конкретно? и т.д. Жду
Отправлено 22 Май 2009 - 09:50
Ага, щаз
Можно и нужно! Просто подходишь, и говоришь привет!
Нормальный чел будет просто счастлив это женского внимания.
Среднестатистическое задроченое быдло конечно шуганется, в этом случае надо просто знакомиться аккуратнее ненавящивее. Типа по ситуации спросить что-нибудь, если не дебил, то догадается что дальше делать нужно.
Попробовала. Во дворе. Действительно рот до ушей, но че-то он не догнал как дальше разговор склеить что ли. Так и ушла я. Почему спросила, потому что клеятся предостаточно, да вот только не те, с кем хочется... Какими-то несерьезными кажутся. Не думайте что слишком привередливая, но у меня же тоже есть свой вкус.
А вообще если девушка красивая у нее не возникнет вопросов касательно мужского внимания.
А если, к примеру, нет? Вопросик не в том как привлечь мужское внимание. Вопрос как его удержать. Вот эти ваши секреты мне и нужны, мужчины.
Кстати рекомендую почитать ветку специализированного форума: http://flirtisforum.ru/index.php?showforum=34&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all
Отправлено 22 Май 2009 - 09:58
...ведь я интересуюсь о личностных качествах интересующих и отталкивающих мужчин.
Среди "притягивающих" качеств: женственность, доброта, доброжелательность, жизнерадостность, естественность, некоторая скромность, искренность, умение следить за внешностью, умение понять, прощать, смотреть на вещи проще и разносторонне, заботливость, нежность.
"Отталкивающие" качества: грубость, глупость, неряшливость, дерзость, мужиковатость, наигранность, стервозность, гордыня, хамоватость, злостность, капризность, эгоистичность, высокомерие, надменность, злословие, подлость и проч.
Обратите внимание, среди "притягивающих" я не назвал красоту, так как она создается изнутри, это ИМХО внутреннее качество, которое каждая девушка может создать сама. И затем красота проявляется снаружи!!!
Лица многих красавиц некрасивы по природе, но индивидуальность и внутренняя красота сделала этих женщин красивыми! Это очень важно!
И еще: движение к цели, то есть выйти замуж, не должно сопровождаться напряжением и желанием, сопряженным со страхом не достижения. Движение к цели должно быть, "как игра", как интересный процесс, не зажатый рамками желаемого конечного результата. Другими словами, желаемый результат выйти за муж - это не дамоклов меч, висящий над Вами, а хороший приз "после игры", процесс которой интересен и увлекателен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей