Вашего третьего вида брака не существует в природе.
Возможно, Елена и Николай Рерихи приблизились к такому браку...
Отправлено 24 Июль 2009 - 12:50
Вашего третьего вида брака не существует в природе.
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:12
да, тоже очень важная тема, брак\семья - это работа, причем обоюдная"Идеальность" временами присутствует. Я думаю, нам еще надо над собой поработать.
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:34
Полностью согласен!да, тоже очень важная тема, брак\семья - это работа, причем обоюдная
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:48
брак\семья - это работа, причем обоюдная
Отправлено 24 Июль 2009 - 13:52
Отправлено 24 Июль 2009 - 15:06
Так и человек должен открыть в себе Агапе!!!! В этом его эволюционная задача!!!! И вот религия активно мешает человеку открыть Агапе, утверждая, что Агапе не дана человеку. Но это ложь! Человеку надо открыть в себе Совершенную Божественную Любовь!
Моя задача объяснить, что Божественное и Совершенное (Агапе) есть в человеке. И это надо не только видеть во вне, но и в себе открыть, укреплять, растить и проявлять.
Отправлено 26 Июль 2009 - 18:33
Прикольное объявление
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.
Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);
* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.
Бонусы:
* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
* Официальная регистрация в трудовой книжке;
* Оплачиваемый отпуск;
* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.
Испытательный срок: 1 ночь
Отправлено 30 Июль 2009 - 09:19
Отправлено 30 Июль 2009 - 10:46
Ситуация: Создана хорошая семья, все хорошо, растем, движемся, совершенствуемся. И тут вы встречаете человека... (реальная ситуация). Нравится все: безупречная внешность, характер, взгляды на жизнь, понимаешь друг друга с полуслова, полувзгляда, глаза, руки, ухаживания... + это студенческая несостоявшаяся в свое время любовь-мечта! Он женат. окружающие говорят был хороший семьянин - негуляка, несмотря на сногсшибительную внешность и деньги, но сейчас он возле другой о к/ой когда-то мечтал... Если бы я встретила его даже будучи замужем, башню снесло бы также. Никто не застрахован от этого, не так ли? Он говорит, что претензий к супруге не имеет, живут хорошо, что делать не знает - башню сносит... Что делать таковым?
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей