Перейти к содержимому

Фотография

А я хочу замуж. Ваши советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#31 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 07:23

Аццкий отжиг! ;)

Рекомендую скататься в любую исламскую страну и сравнить "выпендрежность".

Как-то так получается: мы не тупые серые мыши с кучей комплексов и проблем, на самом деле мы умные и успешные в "личностном" плане, мы просто притворяемся. Это просто глупо. Были бы умными и успешными, не пришлось бы притворяться.

Dismalчик я высказала свое ИМХО, основанное на жизненном опыте.

Поспорить - одно дело.
Понять - совсем другое.

Каждый выбиратет нужное для себя.

;)
  • 0

#32 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 23 Май 2009 - 09:27

Конфликт программ современной женщины

Вот это точный ацкий отжиг! Вообще не люблию когда какую-то огромную массу берут и косят всю под одно правило, типа "все мужики козлы", "все бабы стервы", "все менты продажны". Да не фига не все, даже если 99%, то это все равно НЕ ВСЕ. А в этой статье именно такой принцип и использован.

Что может случиться дальше: Их отношения заходят далеко, она выходит за него замуж, после долгожданного загса она ему дала, и всё

Мне вот интересно реально такое есть, что у нас кто-то до свадьбы еще сексом не занимается? Чувствую автор как раз не занимался, ибо думает что ему не дают только из-за этого.

Вот такую картину можно наблюдать только в России. В той же Европе раздельный счёт в ресторане уже давно считается как само собой разумеющееся. У нас тоже такое начинает появляться.

Ну да давайте как обычно пойдем по пути Европы. Сотрем все различия между мужчинами и женщинами (вы этого реально хотите что ли?). А потом если нет разницы, дак можно и с мужиками с таким же успехом встречаться, и будут у нас лобироваться законы о браках гомосексуалистов, марши и пр... Круто будет. Я вот не против заплатить за девушку, если есть деньги. А если нет, то не против чтобы девушка заплатила. А то нет, надо обязательно пополам же!
Я помню когда учился на военной кафедре, нам полковник рассказывал, что к ним из Америки приезжала комиссия, среди которой была женщина. Дак вот когда встречали эту самую комиссию, то женщина шла вся увешанная сумками и оборудованием (это ее оборудование было по долгу службы), а сзади шли два здоровых мужика без ничего практически, и они может и хотели ей помочь, но нет же блин, эмансипация ведь тогда!

Вот это самое «равновесие» можно создать НЕ только отдельным счётом в ресторане! Ну, заплатил за тебя мужик, ну доставь ты ему приятное! Элементарно приласкать его, просто помолчать, «возвысить» его статус.

А то есть обычно не так? Обычно вы платите за девушку, а она после этого убегает что ли или материт тебя? Не с теми девушками автор встречался наверное, некоторые вообще после оплаты счета в ресторане на все готовы в благодарность ;)

З.Ы. Надеюсь эта ветка не перерастет в спор кто лучше мужчины или женщины ;) Потому что спор ИМХО бессмысленный.
  • 0

#33 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 10:07

Обычно вы платите за девушку, а она после этого убегает что ли или материт тебя?

;) ;) ;)

З.Ы. Надеюсь эта ветка не перерастет в спор кто лучше мужчины или женщины ;)

Надеюсь, если эта ветка во что-то и "перерастет" - то это будет юмор ;)

Я же не говорю - у нас хуже всех.
Просто мы здесь (отсюда) и ведем о нас разговор друг с другом, или не так?.. :P
И проблемы наши - наши, "отечественные" :D

Как-то так получается: мы не тупые серые мыши с кучей комплексов и проблем, на самом деле мы умные и успешные в "личностном" плане, мы просто притворяемся. Это просто глупо. Были бы умными и успешными, не пришлось бы притворяться.

Тут встает вопрос: что понимается под умом?
Если ум - это то, что всегда проявляет себя заметно, но при этом - кого-либо этот ум, если он вдруг обнаруживается (я теоретически рассуждаю - никого конкретно не имею в виду), не устраиват по причине такой установки, что мужчины умнее женщин (не всегда осознаваемой установки) и должны быть умнее женщин всегда (а иначе какие они мужчины) - то что в таком случае будет считаться умным? (опять же, повторюсь - имеются в виду люди (мужчины), имеющие определенный тип мышления)
Несмотря ни на что демонстрировать и доказывать этот свой ум (что он есть)?
Или подумать: да, сейчас я с тобой общаюсь и у меня есть определненная цель в этом общении - как мне ее достигнуть с наименьшими затратами?
Чтобы не было потерь энергии, чтоб не возникли обиды и чувства неполноценности у собеседника - чувства, которые, быть может, заставят его начать доказывать, что он-то на самом деле умнее.
Да еще, возможно, делать это в агрессивной форме...
(я в своем посте имела в виду общение, а не замужество - в том куске, который был процитирован; и там так и было написано: "в общении")

Кроме того: есть ум, и есть мудрость - это не одно и то же ...

Если говорить об успешности - то какой тип поведения (отношения, понимания ситуации) скорей приведет к успешности?

(Ведь речь не шла о том, что все такие прям успешные - мы же тут рассуждаем, а не самоутверждаемся, разве нет?...)
  • 0

#34 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 23 Май 2009 - 10:17

Суть темы - как понравиться мужчинам и выйти замуж. Стараемся "не съезжать" в оффтоп.
  • 0

#35 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 10:22

Предлагаю ответить на ряд вопросов:

Вы хотите просто выйти замуж или Вы приследуете другие цели? (секс, семья, положение ...)
Какому мужчине Вы хотите понравится?
На что Вы готовы ради этого?
  • 0

#36 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 10:32

Вообще не люблию когда какую-то огромную массу берут и косят всю под одно правило, типа "все мужики козлы", "все бабы стервы", "все менты продажны". Да не фига не все, даже если 99%, то это все равно НЕ ВСЕ.

Косить всех под одно правило - заужать свое мышление, и, следовательно, тормозить свое развитие.
Люди все разные, каждый - индивидуален.

Другое дело, что есть тенденции определенные - типы мышлений, под которые подпадает большое количество людей.
И эти люди вести себя начинают, соответственно этому мышлению. Да еще убеждаются больше в этом мышлении на том основании, что так думает большинство...
(Когда это большинство мыслило верно?
Как правило, это отдельные продвинутые люди - опередившие в своем миропонимании остальных.
И, как правило, эти опередившие - неугодны этому большинству...)

А взять готовое - проще, чем разобраться самостоятельно.

Суть темы - как понравиться мужчинам и выйти замуж. Стараемся "не съезжать" в оффтоп.

Так вот сначала бы понять и хотелось бы - каким мужчинам-то?.. ;)
Они ж разные... ;)

Если тем, кто должен быть умнее: как было написано "чтоб сам принимал решения" - это, я так понимаю: ты типа умный тут, а я сделаю, как скажешь (может, ошибаюсь, конечно, и что-то другое имелось в виду) - в этом случае однозначно: мозги проявления не требуют.

Можно в этом случае еще перекраситься в блондинку (если идет к лицу) - потому что подсознательно блондинки воспринимаются более как дети, вызывают потребность опекать - читала об этом (что скажешь, Леш?.. ;) )

Предлагаю ответить на ряд вопросов:

Вы хотите просто выйти замуж или Вы приследуете другие цели? (секс, семья, положение ...)
Какому мужчине Вы хотите понравится?
На что Вы готовы ради этого?

Вот-вот, Максим.
Пора как-то стуктурировать эту тему ;)
А для этого, наверное, дождаться автора топика ;)

Сообщение отредактировал Лена: 23 Май 2009 - 10:35

• 0

#37 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 23 Май 2009 - 10:56

Можно в этом случае еще перекраситься в блондинку (если идет к лицу) - потому что подсознательно блондинки воспринимаются более как дети, вызывают потребность опекать - читала об этом (что скажешь, Леш?.. ;) )

Что не надо однозначно так думать.
  • 0

#38 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 11:45

Что не надо однозначно так думать.

Я понимаю ;) (и сама-то так не думаю) - но есть ли действительно такого типа закономерность?
  • 0

#39 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 23 Май 2009 - 11:45

Рекомендую не скататься в любую исламскую страну в качестве туриста,а немного там пожить(поработать),что бы понять истинное отношение к женщине(матери),а не внешние проявления.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 23 Май 2009 - 12:48

• 0

#40 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 23 Май 2009 - 12:50

Я понимаю ;) (и сама-то так не думаю) - но есть ли действительно такого типа закономерность?

Мифов много, Лен ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей