Обычно вы платите за девушку, а она после этого убегает что ли или материт тебя?
З.Ы. Надеюсь эта ветка не перерастет в спор кто лучше мужчины или женщины
Надеюсь, если эта ветка во что-то и "перерастет" - то это будет юмор
Рекомендую скататься в любую исламскую страну и сравнить "выпендрежность".
Я же не говорю - у нас хуже всех.
Просто мы здесь (отсюда) и ведем о нас разговор друг с другом, или не так?..
И проблемы наши - наши, "отечественные"
Как-то так получается: мы не тупые серые мыши с кучей комплексов и проблем, на самом деле мы умные и успешные в "личностном" плане, мы просто притворяемся. Это просто глупо. Были бы умными и успешными, не пришлось бы притворяться.
Тут встает вопрос: что понимается под умом?
Если ум - это то, что всегда проявляет себя заметно, но при этом - кого-либо этот ум, если он вдруг обнаруживается (я теоретически рассуждаю - никого конкретно не имею в виду), не устраиват по причине такой установки, что мужчины умнее женщин (не всегда осознаваемой установки) и должны быть умнее женщин всегда (а иначе какие они мужчины) - то что в таком случае будет считаться умным?
(опять же, повторюсь - имеются в виду люди (мужчины), имеющие определенный тип мышления)Несмотря ни на что демонстрировать и доказывать этот свой ум (что он есть)?
Или подумать: да, сейчас я с тобой общаюсь и у меня есть определненная цель в этом общении - как мне ее достигнуть с наименьшими затратами?
Чтобы не было потерь энергии, чтоб не возникли обиды и чувства неполноценности у собеседника - чувства, которые, быть может, заставят его начать доказывать, что он-то на самом деле умнее.
Да еще, возможно, делать это в агрессивной форме...
(я в своем посте имела в виду общение, а не замужество - в том куске, который был процитирован; и там так и было написано: "в общении")
Кроме того: есть ум, и есть мудрость - это не одно и то же ...
Если говорить об успешности - то какой тип поведения (отношения, понимания ситуации) скорей приведет к успешности?
(Ведь речь не шла о том, что все такие прям успешные - мы же тут рассуждаем, а не самоутверждаемся, разве нет?...)