Запросто. В Китае много блондинок (хоть и крашеных )Вы представили бы к примеру, китайскую принцессу блондинкой?
А я хочу замуж. Ваши советы.
Отправлено 23 Май 2009 - 20:03
Отправлено 24 Май 2009 - 17:22
Что значить понравиться? А любовь?
Понравиться можно многим, найти любовь, ведь вот в чем счастье, а характеры мужчин и женщин это все стереотипы.
Что-то вы мне уже нравитесь, Алексей... А как найти-то?
Вы знаете, я легко влюбляюсь, не так уж и редко встречаются хорошие мужчины, только вот ощущение у меня что их всех уже заняли...
Остальные либо прячутся, либо до них не просто добраться (понравиться которым я и хочу).
Отправлено 24 Май 2009 - 17:31
Для "резюме" - нужен список Ваших качеств, которые Вы считаете 1. Главными 2.Важными 3. Второстепенными 4. Вообще не важными
Ну и ожидания - тоже по пунктам - в Вашем потенциальном избарннике.
Будет. Думаю уже завтра.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 24 Май 2009 - 17:46
Отправлено 24 Май 2009 - 17:33
Отправлено 24 Май 2009 - 17:40
Пока ничего.
Я сейчас хочу замуж.
Отправлено 24 Май 2009 - 17:50
В самом начале цитаты не забывайте ставить открывающий тег [quote]
Отправлено 24 Май 2009 - 18:03
Был вопрос: "Что Вы уже делали для того, чтобы найти мужчину? Что получилось, а что нет? Почему?"
Пока ничего.
Я сейчас хочу замуж.
Очень знакомая позиция Хочу сейчас и сразу .
Задам другой вопрос: А что ЛИЧНО ВЫ планировали(хотели) сделать для того, чтобы выйти замуж?
Отправлено 24 Май 2009 - 18:47
а обычно происходит совсем наоборот, нравятся одно а выбираешь совсем другое...
у нас есть такая поговорка: есть женщины которых мы любим, а есть с которыми живем... задумайтесь
Отправлено 24 Май 2009 - 19:11
Очень знакомая позиция Хочу сейчас и сразу .
Задам другой вопрос: А что ЛИЧНО ВЫ планировали(хотели) сделать для того, чтобы выйти замуж?
А вот что планировать я здесь и хочу узнать. Странные вопросы вы задаете. План Барбаросса как найти подходящий объект, как мешок накинуть, где тачку достать и как закинуть в нее?
Или - выхожу я на площадь вечерком, делаю 23 круга от бедра со значком: Хочешь жениться? Возьми меня! Иду роняя припасенные платки возле каждого приглянувшегося. Спускаю шины у каждого симпотяги, чтоб задержался (а то быстро уедет) и чтоб пристать к нему с невинными вопросами типа: Погода ничего, да?
Или - нанимаю маркетолога для развертывания пиар компании "ищу мужа 1" (устраиваю реалити-шоу типа "Секс с текилой" или "Подружка Пэрис Хилтон", только, например, "супер муж для Асели, часть 1"?
???
Отправлено 24 Май 2009 - 19:56
А вот что планировать я здесь и хочу узнать. Странные вопросы вы задаете. План Барбаросса как найти подходящий объект, как мешок накинуть, где тачку достать и как закинуть в нее?
Или - выхожу я на площадь вечерком, делаю 23 круга от бедра со значком: Хочешь жениться? Возьми меня! Иду роняя припасенные платки возле каждого приглянувшегося. Спускаю шины у каждого симпотяги, чтоб задержался (а то быстро уедет) и чтоб пристать к нему с невинными вопросами типа: Погода ничего, да?
Или - нанимаю маркетолога для развертывания пиар компании "ищу мужа 1" (устраиваю реалити-шоу типа "Секс с текилой" или "Подружка Пэрис Хилтон", только, например, "супер муж для Асели, часть 1"?
???
Правильно ли я Вас понял, что Вы хотели выйти замуж "естественным путем" как "нормальные люди" в следствии естественного течения обстоятельств?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей