Перейти к содержимому

Фотография

А я хочу замуж. Ваши советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#61 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

Метафизик форума E-COMMERS.Ru

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
  • Страна, Город:
    Тюменская обл.

Отправлено 24 Май 2009 - 22:55

Есть отличный сервис знакомств http://loveplanet.ru/ вполне реально познакомится и назначить встречу в реале. Можно рассмотреть любую анкету по желанию и вкусу и найти себе избранника(цу). Пожалуй если вы намерены делать это через интернет то данный сервис будет вам кстати. ;)
  • 0

#62 serg21

serg21

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Страна, Город:
    Жидомасонське лігво UA

Отправлено 25 Май 2009 - 09:48

есть сервисы где можно познакомиться для пои...ся ;) палить не буду, запрещено правилами...
  • 0

#63 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

Метафизик форума E-COMMERS.Ru

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
  • Страна, Город:
    Тюменская обл.

Отправлено 26 Май 2009 - 10:25

есть сервисы где можно познакомиться для пои...ся палить не буду, запрещено правилами...

Улыбнуло ;) :D ;) :D

Аселя :А я хочу замуж. Ваши советы., Мужчины, как вам понравиться?

Знакомиться прямо в лоб и не дать уйти от ответа ;)

Сообщение отредактировал Алексей Сулейманов: 26 Май 2009 - 10:47

• 0

#64 Rainbow

Rainbow

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 11:20

Дорогие дамы, ваши советы будут также весьма кстати, советы как успешных леди, так и горький опыт. И верите ли вы в возможность завязки серьезных отношений через Интернет, особенно прошу ответить тех, кто имел все-таки такой опыт. О себе: с внешностью проблем не имею. ;)

всю тему не читала,
расскажу по своему опыту

1. познакомились на сайте знакомств, хотя оказалось что по делу пересекались еще раньше,
3,5 года вместе, около 1,5 лет совместной жизни - полет нормальный
2. до того как я встретила "того самого" было десятка 2-3 "совсем не тех",
очень много народу который просто флиртует, либо разводит на секс, либо этот человек тебе не подходит по ряду причин, а тех кто действительно ищет пару для создания семьи - вообще видела 1 раз
3. в связи со всем выше сказаным - ваша анкета - ваше лицо,
имхо, надо быть честной, но при этом не раскрывать всего, чем точнее вы напишете чего ищете тем быстрее найдете
так же, голые фотки, имхо, не надо,... лучше повесте пару фоток на которых вы сами себе нравитесь
4. для меня непонятно "хочу замуж сейчас" , т.к. я замуж не хочу, и не хотела, и для меня это условность

пс: т.к. за несколько лет я навидалась много всего, то глаными критериями для меня стали - вменяемость и адекватность

Сообщение отредактировал Rainbow: 26 Май 2009 - 11:31

• 0

#65 Olendra

Olendra

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 05:33

Дорогие дамы, ваши советы будут также весьма кстати, советы как успешных леди, так и горький опыт.

Аселя, Вы что-нибудь про Симорон слышали? (Про Петра Бурлана, волшебников?) Не важно. Если Вы хотите замуж, есть проверенный способ!
Только отнеситесь к этому легко и с юмором.
Купите мужские тапочки, сядьте в машину (только не за руль, невесты за рулем не ездят, они сидят на заднем сиденье, так что пусть Вас кто-нибудь отвезет или такси возьмите), сядьте в машину и скажите (тапочкам) : " Ну что, дорогой, поехали в ЗАГС! " Подъезжаете к ЗАГСу, заходите туда (тапочки с Вами), походите там пару минут, можно и больше, и назад в машинку со словами : " Ну что, дорогой, поехали домой!" И едете домой. Тапочки никто не носит, потом муж их и наденет. В течение полугода дело в шляпе! Классический Симоронский приемчик! Самое смешное, что он "работает"!!! :D
Есть еще способы! :D
  • 0

#66 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Страна, Город:
    город 312

Отправлено 27 Май 2009 - 06:44

Аселя, Вы что-нибудь про Симорон слышали? (Про Петра Бурлана, волшебников?) Не важно. Если Вы хотите замуж, есть проверенный способ!
Только отнеситесь к этому легко и с юмором.
Купите мужские тапочки, сядьте в машину (только не за руль, невесты за рулем не ездят, они сидят на заднем сиденье, так что пусть Вас кто-нибудь отвезет или такси возьмите), сядьте в машину и скажите (тапочкам) : " Ну что, дорогой, поехали в ЗАГС! " Подъезжаете к ЗАГСу, заходите туда (тапочки с Вами), походите там пару минут, можно и больше, и назад в машинку со словами : " Ну что, дорогой, поехали домой!" И едете домой. Тапочки никто не носит, потом муж их и наденет. В течение полугода дело в шляпе! Классический Симоронский приемчик! Самое смешное, что он "работает"!!! :D
Есть еще способы! :D

:D
  • 0

#67 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Страна, Город:
    город 312

Отправлено 27 Май 2009 - 06:50

Что ж, знакомство через интернет отпадает. Нервы на такое тратить жалко.

"для меня непонятно "хочу замуж сейчас" , т.к. я замуж не хочу, и не хотела, и для меня это условность т.к. за несколько лет я навидалась много всего, то глаными критериями для меня стали - вменяемость и адекватность "

А замужем все-таки лучше.
  • 0

#68 Rainbow

Rainbow

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 Май 2009 - 10:58

Что ж, знакомство через интернет отпадает. Нервы на такое тратить жалко.

а вы не тратьте нервы, для меня через несколько месяцев это стало for fun,
зато у меня появилось несколько новых друзей с которыми до сих пор общаюсь и люблю их как родных, очень разные люди

А замужем все-таки лучше.

что лучше? морковка слаще? небо голубее?
или так комфортнее?
мне для самооценки достаточно любить человека и быть любимой

Сообщение отредактировал Rainbow: 27 Май 2009 - 11:00

• 0

#69 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Страна, Город:
    город 312

Отправлено 28 Май 2009 - 07:54

Улыбнуло :D :D :D :D

Знакомиться прямо в лоб и не дать уйти от ответа :D

не просто на практике :D
  • 0

#70 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Страна, Город:
    город 312

Отправлено 28 Май 2009 - 08:11

что лучше? морковка слаще? небо голубее?
или так комфортнее?
мне для самооценки достаточно любить человека и быть любимой

Морковка не слаще.
Самооценка, я думаю, здесь не причем. Для меня одним из критериев серьезности отношений с обеих сторон, является именно заключение брака. Заложено в голове. И я не представляю, к примеру, своих родителей в таких отношениях. Хотя уже и у нас в Кыргызстане к таким отношениям стали относится более лояльно. Сейчас по-моему и невест крадут реже :D (в глубинках наших это было и в советское время, особенно на юге). Это конечно, мое мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей