Перейти к содержимому

Фотография

А я хочу замуж. Ваши советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#71 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Страна, Город:
    город 312

Отправлено 28 Май 2009 - 08:37

Правильно ли я Вас понял, что Вы хотели выйти замуж "естественным путем" как "нормальные люди" в следствии естественного течения обстоятельств?

:D :D :D . Не пойму, MaxeL, что вы хотите у меня узнать? "Неестественный путь" и "ненормальные люди" это как? Объясните, может тогда вам ответить получится. Я думаю в жизни все бывает, может и в интернете близкий человек найтись, кто его знает. Если вы это имели в виду. Сейчас то я на этапе размышлений и обмозговываний, возможно учту и вариант с интернетом. Вы это имели в виду?
  • 0

#72 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 11:56

:rolleyes: :rolleyes: :D . Не пойму, MaxeL, что вы хотите у меня узнать? "Неестественный путь" и "ненормальные люди" это как? Объясните, может тогда вам ответить получится. Я думаю в жизни все бывает, может и в интернете близкий человек найтись, кто его знает. Если вы это имели в виду. Сейчас то я на этапе размышлений и обмозговываний, возможно учту и вариант с интернетом. Вы это имели в виду?

Всё должно произойти само собой. Так понятнее?
  • 0

#73 Rainbow

Rainbow

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 11:56

Морковка не слаще.
Самооценка, я думаю, здесь не причем. Для меня одним из критериев серьезности отношений с обеих сторон, является именно заключение брака. Заложено в голове. И я не представляю, к примеру, своих родителей в таких отношениях. Хотя уже и у нас в Кыргызстане к таким отношениям стали относится более лояльно. Сейчас по-моему и невест крадут реже :rolleyes: (в глубинках наших это было и в советское время, особенно на юге). Это конечно, мое мнение.

на самом деле мы бы проштамповались еще 2 годя назад, но у нас с родителями семантический разрыв,
ибо для нас это только формальность, кольца купили, пришли в загс, штамп поставили, и все отлично,...
родителям надо банкет, кучу гостей и прочей мишуры,...
  • 0

#74 Rainbow

Rainbow

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 12:03

судьба и на печке найдет?
  • 0

#75 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Страна, Город:
    город 312

Отправлено 31 Май 2009 - 16:47

Да, так ваша мысль понятна
  • 0

#76 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Страна, Город:
    город 312

Отправлено 31 Май 2009 - 21:00

на самом деле мы бы проштамповались еще 2 годя назад, но у нас с родителями семантический разрыв,
ибо для нас это только формальность, кольца купили, пришли в загс, штамп поставили, и все отлично,...
родителям надо банкет, кучу гостей и прочей мишуры,...

понятно. а моя сестра поступила так (ситуация схожая, у нас, даже без свадьбы надо следовать обячаям, что требует денег) вышла замуж и все. Время прошло и все привыкли.
  • 0

#77 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Страна, Город:
    город 312

Отправлено 31 Май 2009 - 21:03

Анкета по данной теме получилась во второй теме про измену, как ответ на вопрос Лены ))). Отвечу на доп.вопросы)))
  • 0

#78 Olendra

Olendra

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:58

судьба и на печке найдет?

Может и найдет, но не нужно забывать, что под лежащий (или лежачий???) камень водичка не течет! А то можно так и всю жизнь судьбу на печке прождать.....В крайности впадать не надо, во всем нужна мера. :rolleyes:
  • 0

#79 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Страна, Город:
    город 312

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:29

Может и найдет, но не нужно забывать, что под лежащий (или лежачий???) камень водичка не течет! А то можно так и всю жизнь судьбу на печке прождать.....В крайности впадать не надо, во всем нужна мера. :rolleyes:

Совершенно согласна. Подробнее во второй теме на 3-й странице
  • 0

#80 mucho

mucho

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:11

Оксана Дуплякина все сказала за меня, добавить ничего не могу.
http://subscribe.ru/archive/rest.love.heshe/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей