Перейти к содержимому

Фотография

А я хочу замуж. Ваши советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#201 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 16:03

А что, можно и на личности перейти, если уж на то пошло... :)
СлабО или не слабО?.. :)

Шучу, шучу... :) :) :)

Как говорит Dismalчик: "Блин, поражаюсь просто".
Главный админ предлагает ...
Никакой модерации на форуме ...

Тоже шучу.

И ... конечно, слабО! (это серьезно). У меня нет столько запасов энергии.

Это означает, что он обречен быть добычей сталкера!

Да, это тоже понятно. Непонятно только - зачем эта добыча...

Ладно, как скажешь... :)
Могу вообще выйти из дискуссии в данной ветке... :)

Да нет, зачем. Меня просто не трогай, пожалуйста. Кастанедскими щупальцами.
Твои разрушительные энергии мне не нужны.
Если что-то понадобиться, я в этом и сама буду заинтересована разобраться.
А все эти штукенции только мешают.
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть".

• 0

#202 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 16:12

Да, это тоже понятно. Непонятно только - зачем эта добыча...

Это может понять только сталкер!.. :) :) :)

Да нет, зачем. Меня просто не трогай, пожалуйста.

Постараюсь... :)

Твои разрушительные энергии мне не нужны.

Они не разрушительные, Лен!
Они - СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ!!!
Просто - невозможно построить новое здание, не сняся прежде стоявшее на этом месте старое... :)
От того тебе и кажется разрушительным то, что на самом деле является именно СОЗИДАТЕЛЬНЫМ!.. :)

:)
  • 0

#203 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 18:56

Постараюсь... :)

Спасибо.

Они не разрушительные, Лен!
Они - СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ!!!

У меня другая точка зрения на этот счет.
Для таких людей как ты - несомненно.
Но получается часто, что ты по себе меряешь... и от этого кой-чего не учитываешь просто... ИМХО

Лена, я уже миллион раз говорил, что "всякого-разного духовного уровня" достичь стараются лишь 0,01% от общей человеческой массы.

Быть может, Аселя принадлежит к этому проценту... разве ты можешь сказать наверняка, что - нет?..

Еще одна проблема твоего восприятия, это ОДНОЗНАЧНЫЕ трактовки, попытка жеской привязки смыслов к словам...
Лен, попробуй заглядывать дальше, чем просто слова...
Попробуй вылавливать тот СМЫСЛ, ту СУТЬ, которые собеседник пытается тебе при помощи этих слов передать...

Анатолий, ты несколько раз меня не так понял и делаешь проекцию на любой теперь случай.
Были ситуации, когда я намеренно сводила фразы к однозначности, чтоб получить более однозначный (поясняющий для меня) ответ.
Ты принял это за однозначность мышления. И теперь везде это, похоже, видишь.
Нас вообще учили задавать РАЗНЫЕ вопросы, чтоб на собеседовании отследить реакцию... и совершенно дурацкие, тоже....

Поэтому эту фразу я с точностью могу и тебе сказать

Попробуй вылавливать тот СМЫСЛ, ту СУТЬ, которые собеседник пытается тебе при помощи этих слов передать...

Уж не знаю, что это: зеркало, не зеркало. Ну просто один в один. Только не будем сейчас тот пример разбирать, ладно? Много времени уйдет.
Ты считаешь написал произведение - и оставил что-то. Я не спорю, но у меня есть сомнения на этот счет.

Ты не можешь наблюдать здесь "поведение человека" напрямую...
Ты в любом случае - наблюдаешь это поведение ЧЕРЕЗ СЛОВА...

Это не совсем так...

И далеко не факт что твои интерпритации этих слов - были всегда верными.

Само собой. Поэтому я переспрашиваю часто.

Да почему ты считаешь, что если в семье есть договоренности и распределение обязанностей, то тебя считают вещью???????
Что за логика-то такая странная???
Договоренности-то и обязанности - носят ДВУСТОРОННИЙ характер!
Причем тут "себя вещью ощущать"???????

Я не говорила, что одно следует из другого.

Если б Толстой и его жена воспринимали семью именно как - СОВМЕСТНО ХОЗЯЙСТВО, а не романтизировали бы ее, не пытались бы переделать один другого под себя - все было бы пучком!
Семья - являлась бы для каждого из них "надежным тылом", "крепостью", а вот свои амбиции, цели, устремления - каждый из них прекрасно мог бы реализовывать ВНЕ семьи (пошел, повоевал во вне за свои цели, а затем вернулся в семью - просто отдохнуть от этой внешней битвы и перевести дух, набраться сил...)!

А причем тут СМЫСЛ ЖИЗНИ (цель жизни) и семья???????????
Семья - не может быть целью и смыслом жизни в принципе!
Тот, кто так думает (что семья - цель и смысл жизни) - это глубоко несчастный человек! Раб семьи!
Семья - всего лишь средство, способ совместного сосуществования, не более того!..
Гармонично огрганизованная семья - ПОМОГАЕТ реализовывать свой смысл жизни...
НЕ гармоничная семья - МЕШАЕТ этому!..
Вот и всё...

Тут, на мой взгляд вы с Максимом один момент упускаете.
Люди склонны меняться. Это связано с разными вещами.
Можно оговорить все (типа все). Но в какой-то момент человеку станет, например, чего-то мало.
Чего-то другого захочется (потребуется) - то, о чем он даже и не догадывался в себе.
Вот у этого товарища Жикаренцева, к примеру, хорошо описано. Про то, как события жизни родителей начинают на детей в том же возрасте проецироваться. Вообще, жизнь же на этапы делится и этапы эти очень сильно могут отличаться у людей разносторонне развитых.

Чтобы "гармонично организованная семья помогала" как ты говоришь - надо, чтоб оба ХОТЕЛИ помогмть друг другу реализовывать этот смысл жизни.
А если кто-то, например, хочет реализовывать свой смысл жизни, а другой ему в этом мешает - потому что у него совершенно иной смысли жизни и эти смыслы вступают в противоречие В ПРИНЦИПЕ?
Тогда это война может получиться непрерывная. Друг с другом или с самим собой (чтоб соблюдать оговоренное).

Поэтому я и говорю: надо, чтоб тот, кто рядом с тобой имел такой же смысл.
Если это семья - это смысл. Главное, одинаковый.
Если реализация своего смысла жизни - чтоб у обоих такое было. И не на словах, а изнутри.
А то, еще вообще-то, сначала наобещать друг другу чего угодно можно... вот...

Что здесь неправильно?..
  • 0

#204 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 19:35

Лена, я уже миллион раз говорил, что "всякого-разного духовного уровня" достичь стараются лишь 0,01% от общей человеческой массы. Остальные 99,99% глубоко плевали на "всякие-разные духовные уровни". Их интересуют и занимают исключительно материальные, бытовые, сиюминутные вещи...

И опять же - чем скорее ты поймешь и примешь этот простой факт, чем быстрее перестанешь идеализировать окружающих - тем легче станет тебе жить и общаться с людьми...
...
Ты снова, Лена, смотришь на людей исключительно со своей колокольни (через розовые очки), неимоверно идеализируешь их и думаешь, что если ты такая умненькая и одухотворенненькая, то и все остальные - такие же...
Да нет, Лена, не такие! :)
99,99% людей интересуют и занимают исключительно материальные, бытовые, сиюминутные вещи...

...
Если б Толстой и его жена воспринимали семью именно как - СОВМЕСТНО ХОЗЯЙСТВО, а не романтизировали бы ее, не пытались бы переделать один другого под себя - все было бы пучком!
Семья - являлась бы для каждого из них "надежным тылом", "крепостью", а вот свои амбиции, цели, устремления - каждый из них прекрасно мог бы реализовывать ВНЕ семьи (пошел, повоевал во вне за свои цели, а затем вернулся в семью - просто отдохнуть от этой внешней битвы и перевести дух, набраться сил...)!

Не нужно так категорично утверждать с процентами. Я в корне с вами не согласна. Вы что проводили спец.исследование? Что за голословные утверждения? Так ведь можно и нарваться на "по себе людей не судят", не сердитесь только Анатолий. И говорю это не как женщина, а как человек к/й вращался в местах где особенно выявляются человеческая сущность со всеми недостатками (большие деньги, судебные разбирательства, тяжбы с семейными драмами, весьма привлекательные рабочие места, где ради карьеры люди готовы на очень многое и т.д. Это не Интернет!). И далеко не только 0,01% от общей человеческой массы всякого-разного духовного уровня" стараются достичь. Я уже не говорю о том, сколько людей помогли мне с умирающим племянником собрав деньги на операцию! И не только деньгами, это и журналисты, выделившие центральные полосы газет совершенно бесплатно, это и телевизионщики, снявшие потом всю 3-х часовую операцию и показавшие по центральному ТВ чтоб люди увидели что их деньги пошли по назначению, это и коллеги, помогавшие со всеми переводами, и врачи, люди отзывались даже из-за границы, кто-то просто покупал игрушки чтоб просто приободрить!!! Никого не надо было уговаривать, предлагали все сами, жертвуя тем же драгоценным временем. Я, между прочим, реалист - экономист и безжалостный кредитчик, была шокирована как раз-таки отзывчивостью и духовностью множества людей. По копейке, но собрали, спасли пацана. (Интересно, но не дали ни копейки и ни чем не помогли богатые - но их я думаю не 99% :) ). У нас масса молодежных течений самостоятельно занимающихся благотворительностью причем активно и не для галочки. (Я вообще много работала с молодежью, в свое время была зам.декана по воспитательной части, так что знаю что говорю). Далее - те же верующие, не они ли в первую очередь стремятся стать лучше духовно? В одной только поместной церкви Иисуса Христа у нас 10000 прихожан, а это уже 0.2% :) при примерно 5 млн. населении, а сколько этих церквей и мечетей! Не думаю, что в вашей России дела обстоят хуже. Как видите, это уже фактические данные. Никогда не поверю в ваши проценты, даже будучи человеком к/го не раз предавали и разочаровывали. И, все-таки, Анатолий, я думаю, вы опять более категорично высказали свою мысль, чем есть. Тогда вам самому надо обратить внимание на СЛОВА, как вы сами учите Елену, "ведь это Интернет"... Только не обижайтесь, ничего личного. Просто вы сами избежите того же непонимания.

По поводу Толстого, а вы не думаете, что он просто перестал бы тогда быть Толстым?

Сори, писала не прочитав последний пост Лены, где-то кажется я повторилась.

Сообщение отредактировал Аселя: 17 Июль 2009 - 20:10

• 0

#205 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 17 Июль 2009 - 23:08

Мне отвечать на посты 203 и 204 или не обязательно?.. :)
  • 0

#206 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 04:13

Мне отвечать на посты 203 и 204 или не обязательно?.. :)

Что касается меня - конечно, не обязательно.

:) :) :)
  • 0

#207 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 11:21

Хотелось бы еще у Эли уточнить и у Максима: вот эта фраза из того поста, что вам понравился (то есть, я так поняла, созвучен вам)

Вывод - отношения между М и Ж - меркантильные, корыстные, обусловленные личными выгодами и биологическими/социальными инстинктами!

С этим утверждением вы согласны?
  • 0

#208 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 13:43

Про некоторые из своих законов я писал:

1. Мои законы могут меняться в зависимоти от уровня моего миропонимания и развития
2. Все в этом мире относительно, абсолютен только Бог
3. Каждое существо является частицой Бога, подобной ему качественно, но отличной количественно.
4. Существует разграничение на законы природные и законы социальные. Природные действую независимо от нас, социальные можно изменять.
5. Все ограничения и нормы в человеческом обществе придуманы людьми. Каждый должен сам для себя определять ограничения, согласно своему миропониманию и развитию
6. Каждое действие(бездействие) влечет за собой следствие.
7. Повлиять на ситуацию я могу исключительно в текущий момент
8. Каждый человек действует исключительно в своих интересах

Восьмой закон проясняет моё отношение.
  • 0

#209 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 15:07

3. Каждое существо является частицой Бога, подобной ему качественно, но отличной количественно.

8. Каждый человек действует исключительно в своих интересах

Восьмой закон проясняет моё отношение.

Можно ли под своими интересами интересы Бога подразумевать?
  • 0

#210 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 15:39

Пастор, открыв окно своей комнаты, выходившее в благоухающий сад, долго смотрел на звездное небо, но спокойствия не было на его лице. Казалось, он вновь передумывал всю свою жизнь. Он вспоминал о первой встрече со своей женой в Венеции. Леди Катарине было тогда восемнадцать лет, а ему двадцать один. Он и в мыслях не имел, что уедет из Венеции женатым человеком, бросив карьеру певца, которую начал блестяще. И даже все первые встречи с будущей женой не производили на него большого впечатления. Леди Катарина была тогда очень красива, жила у своей подруги, дочери важного и знатного синьора. Происходя из родовитой, но обедневшей семьи, жившей в глухой провинции, леди Катарина потерпела фиаско в тяжелой романтической истории, должна была спешить с замужеством и дала себе слово выйти за первого же подходящего иностранца, с которым встретится, чтобы уехать с ним из Италии. И этим для себя подходящим она сочла лорда Уодсворда.

Выведав у простодушного англичанина всю его подноготную, поняв, что его можно взять только добротой и любовью, леди Катарина играла роль так безнадежно в него влюбленной, что бедный лорд попался на крючочек и — незаметно для себя, — соболезнуя ей, полюбил бедную девушку сам, навек отдав ей сердце.

Много хлопот и настойчивости стоило ему уломать отца и получить согласие на женитьбу. Упрямый старик дал свое согласие на брак на том условии, что младший сын его будет пастором. За это он обещал ему дом в Лондоне, тот самый, где прожила семья пастора свою лондонскую жизнь, со всей обстановкой и садом. Но с условием, что этот дом будет принадлежать его младшей дочери. Фамильные драгоценности, которые принадлежали бабушке пастора, предназначались ему, ее любимцу. Но бабушка умерла внезапно, не оставив завещания. Устно она успела передать сыну свою волю о младшем внуке, велев передать ему и небольшую сумму денег и все бриллианты. Отец же распределил это наследство по своему усмотрению. Старшей дочери деньги, младшей — дом и камни.

Молодой лорд, неоднократно высказывавший девушке свои мечты об артистической карьере и свою любовь к музыке, был страшно удивлен, когда она принялась уговаривать его послушаться отца, сделаться пастором и немедленно жениться на ней. Никакие доводы логики молодого лорда не действовали. Девушка не верила его артистическим талантам, столь одобряемым его профессорами. Не верила его способностям к науке и боялась стать женой ничем не обеспеченного певца или еще менее обеспеченного ученого. Дом же в Лондоне, предоставляемый немедленно за согласие стать пастором, казался ей кое-чем, а деньги и бриллианты были надежнее восторгов толпы или лавров ученого.

Ее настойчивые уговоры перешли в бурные мольбы о спа-сении и такие сцены, что бедный юноша, принеся в жертву свои личные мечты, повел к алтарю девушку, которую — как ему она говорила теперь — он шокировал и компрометировал своим поведением.

«Чем была вся моя семейная жизнь?» — думал в ночном безмолвии пастор. Лично для него каждый день нес ряд внутренних катастроф. Плохо воспитанная, неряшливая и жадная итальянка трудно поддавалась элементарному внутреннему и внешнему воспитанию пастора. И только окончательное его решение, твердое как скала, стоившее немалочисленных истерик и сцен, заставило леди Катарину образумиться и усвоить внешние требования, предъявляемые английским обществом к женщине ее круга. Пастор ей объяснил категорически, что до тех пор, пока она не научится вести дом и хозяйство и держать себя среди людей, как подобает английской леди, она не будет представлена ни его отцу, ни старшему брату, не будет введена в их семью, а следовательно, лишится того высшего общества, которого она так жаждет.

Целый год прошел в напряженной борьбе. Дочь родилась преждевременно у пасторши, в волосах пастора мелькнуло два-три седых волоска, пока наконец налет богемы, неизвестно как и где приобретенный, под огромными усилиями воли и доброты мужа, сошел с леди Катарины. Постепенно вводимая мужем в общество, она усвоила внешний аристократизм, оставаясь внутри мелкой и жадной мещанкой.

Пользуясь своей красотой, пасторша легко овладевала сердцами людей, но в прочной дружбе никто с нею долго не оставался. Какие горькие минуты переживал пастор, возвращаясь в свой тихий дом из богатых дворцов отца и брата. Леди Катарина, ослепленная блеском роскоши, только и говорила, что о слабом здоровье его брата, об отсутствии у него наследников и о блестящем будущем после смерти этого брата, когда ее муж останется единственным владельцем всех богатств.

Вспомнилось пастору и рождение его младшей дочери. Огорчения и насмешки матери сыпались на голову бедного младенца, синие отцовские глаза которого и его курчавые белокурые волосы раздражали мать. Так и росла бедная Алиса, видя от матери всегда и во всем предпочтение своей старшей сестре. Но кроткий ребенок, восхищавшийся и матерью и сестрой, не только принимал как должное свое положение Золушки. Доброе, не знавшее зависти сердце искало всех случаев и возможности служить им обеим. И было всегда эксплуатируемо обеими, часто в ущерб здоровью. И здесь пришлось пастору поставить свое вето, с которым уже была хорошо знакома его жена. Все передумывал сейчас пастор и старался отдать себе отчет, насколько он виновен перед Богом и собой в нескладной жизни. Он поднялся, закрыл окно и опустился на колени перед аналоем, где лежало Евангелие.

— Господи, виновен сам человек во всей своей жизни, и только он один виновен. Знаю — скоро отойду. И молитва моя к Тебе: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром». Я понял слишком поздно, что первое звено всей жизни всюду, не только в семье, — мир сердца. Я старался нести его всем. Но в семье своей поселить его не сумел. Я, проходя мой день, стремился принести встречному бодрость. Я стремился каждого ободрить и утешить. Я хотел, чтобы вошедший ко мне одиноким — ушел радостным, ибо понял, что у него есть друг.

Но в семье своей всей энергией доброты я не достигал не только гармонии, но даже чистоты. Господи, я понял все страдание земли в своем разбитом сердце. И я его принял и благословил. Защити дитя мое Ты величием Твоей благой любви. Ибо мое сердце не выдерживает уже двойственности и не может больше биться в компромиссе.

Я знаю единый путь человека на земле — путь самоотверженной преданности Тебе. Но радость этого пути, отравляемая ежедневной ложью и лицемерием в семье, не ввела меня в число слуг Твоих, на которых лежит отражение Тебя. Ныне, у божественного огня, я понял, увидел новый путь любви. Я знаю, что сейчас уже поздно, что я ухожу с земли, — прими меня с миром и не оставь дитя мое беззащитным.

Жизнь движется по законам целесообразности и закономерности. И люди, живущие по этим законам, не ищут наград и похвал, не ждут личных почестей и славы, не развивают своей деятельности в отрыве и отъединении от общей жизни вселенной. Семья для таких людей — не ячейка буржуазного счастья, личных страстей или коммерческих соображений, а ячейка идейно связанных сердец, верностью своей следующих друг за другом и трудящихся для общего блага.

Если бы у вашей жены оказалось мало воли и с рождением детей она жаждала бы забросить искусство, если бы перед ней встала дилемма: дети или искусство? Если бы в ее мыслях, чувствах, поступках превалировала мать над художницей — разъясните ей все значение искусства в воспитании младенческой души и всей жизни детей.
...

Преданность матери, видящей подвиг в отказе от той или иной степени в искусстве ради детей, доказывает только неполноценность таланта человека как слуги своего народа, как слуги Жизни, давшей ему каплю своего вечного огня.

Две жизни

• 0

#211 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 16:52

Можно ли под своими интересами интересы Бога подразумевать?

Ровно как под интересами почки поразумевать интересы тела. Т.е. можно считать структурным элементом.
  • 0

#212 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 19:36

Хотелось бы еще у Эли уточнить и у Максима: вот эта фраза из того поста, что вам понравился (то есть, я так поняла, созвучен вам)

Согласна.
Хотелось бы видеть другое, но, в конце концов, получается именно так, как говорит Анатолий.
  • 0

#213 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 20:18

Согласна.
Хотелось бы видеть другое, но, в конце концов, получается именно так, как говорит Анатолий.

Уточняющий вопросик... :)... можно? Как давно стало именно так получаться?..
  • 0

#214 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 20:36

Уточняющий вопросик... :)... можно? Как давно стало именно так получаться?..

Что давно, Лен?..
Это?:

отношения между М и Ж - меркантильные, корыстные, обусловленные личными выгодами и биологическими/социальными инстинктами

Да ВСЮ ЖИЗНЬ так и есть. :) Везде и всюду, куда не бросишь взгляд.
  • 0

#215 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 20:44

Что давно, Лен?..
Это?:

Да ВСЮ ЖИЗНЬ так и есть. :) Везде и всюду, куда не бросишь взгляд.

"Конец концов" когда случился?

Мне показалось прежде в теме про любовь, что не совсем так... это мне только показалось?..
То есть, мне прежде казалось, что тебе не так казалось... Нет?

Для меня это важно.
  • 0

#216 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:34

"Конец концов" когда случился?

Ну так ведь Анатолий уже всё хорошо расписал в том своем посте.
Добавить вроде и нечего. Брак, построенный на одной лишь "любви", распадается, когда она, ента самая "любовь" (в кавычках) через какое-то время естественно проходит.

Мне показалось прежде в теме про любовь, что не совсем так... это мне только показалось?..
То есть, мне прежде казалось, что тебе не так казалось... Нет?

Для меня это важно.

Процитирую Анатолия:

Несбыточный идеал, доступный лишь 0,01% живущих на Земле людей...
Остальные 99,99% людей - никогда такой любви НЕ ПОЛУЧАТ

Ну, как мне кажется, такая ЛЮБОВЬ была у Гордеевой и Гринькова, к примеру. :)
99,99% же, во взаимоотношениях с партнерами именно испльзуют "легенды и мифы" ради своих меркантильных, корыстных, обусловленные личными выгодами и биологическими/социальными инстинктами интересов. Об этом я уже не раз говорила и в этой теме, и в теме про любовь.

Извиняюсь за краткие ответы. Совершенно нет времени. :)
  • 0

#217 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 19 Июль 2009 - 06:12

Ну, как мне кажется, такая ЛЮБОВЬ была у Гордеевой и Гринькова, к примеру. :)

Да... Катя всегда мне казалась какой-то необыкновенной..
Даже когда еще только юниорские соревнования они выигрывали... была ее фотография на обложке журнала - уже тогда в ней было такое что-то... какая-то "космичность" ... не знаю как сказать... как существо с другой планеты :( более продвинутой :)
Если б они не выиграли (две Олимпиады), я б подумала, наверное, что судьи спятили :)
И сейчас она на этот проект пришла - и в ней это все осталось :) ИМХО
Надеюсь, и дальше останется :)

Сорри за оффтоп... :)

• 0

#218 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 19:08

Мне отвечать на посты 203 и 204 или не обязательно?.. :lol:

Конечно нет.

Хотя, про % надеюсь, вы уже не будете так утверждать? :)
  • 0

#219 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 19:15

Да ВСЮ ЖИЗНЬ так и есть. :lol: Везде и всюду, куда не бросишь взгляд.

А может взгляд поверхностен?
Откуда такой пессимизм? Мы тоже сталкиваемся с реалиями жизни :) , однако взгляды наши отличаются (не так категоричны).
  • 0

#220 Аселя

Аселя

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 19:19

Сорри за оффтоп... :)

кажется для данной темы это уже норма :lol:

Сообщение отредактировал Аселя: 21 Июль 2009 - 19:21

• 0

#221 Элли Камилали

Элли Камилали

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 167 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 19:40

Не... Поверхностный взгляд бывает в 18-20 лет.
В моем же возрасте, поверхностный взгляд иметь уже не прилично. :) :)

Откуда такой пессимизм? Мы тоже сталкиваемся с реалиями жизни :) , однако взгляды наши отличаются (не так категоричны).

Не пессимизм, Аселя, а РЕАЛИИ ЖИЗНИ. :)
РЕАЛИИ ЖИЗНИ, которые нужно воспринимать просто как ФАКТ. Пессимизмом, Слава Богу, не болею. :lol:
  • 0

#222 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 21:46

Хотя, про % надеюсь, вы уже не будете так утверждать? :)

Конечно же, буду! :lol:
Так как за ДУХОВНОСТЬ Вы принимаете совсем не то, что ею на самом деле является... :)

• 0

#223 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 21 Июль 2009 - 21:48

Откуда такой пессимизм?

Да не пессимизм это у Эли, а реализм!
Трезвый взгляд на окружающий мир, без идеализаций и фантазирования...
Уважаю!

Мы тоже сталкиваемся с реалиями жизни :lol: , однако взгляды наши отличаются (не так категоричны).

Всему виною - "розовые очки"... :)
  • 0

#224 Rainbow

Rainbow

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 10:57

Семья (в отличие от любви) - это в первую очередь СДЕЛКА.

гыгыгыггыы,... у тебя ЖЕНА ОБ ЭТОМ знает ????
  • 0

#225 MaxeL

MaxeL

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 10:59

гыгыгыггыы,... у тебя ЖЕНА ОБ ЭТОМ знает ????

А что в этом такого??!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей