Перейти к содержимому

Фотография

Прозрачные шарики-пузырьки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#26 obojaem

obojaem

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:27

Нашел фото такого пузырька. Я вижу такие же. Только не белые а прозрачные.

Да, я тоже вижу...
Но не только пузырики. Они как бы прикованы к взгляду и видимо правда имеют биологическое происхождение.
Но ведь еще есть искорки. Лучше всего их на фоне неба видно или снега. Они к взгляду не прикованы, к воздуху тоже, сложно сказать что это прана, и что ее в себя всосать можно... это что?
  • 0

#27 Westwood

Westwood

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:00

Я тоже вижу пузырки с раннего детства, и очень часто после пробуждения. Они пульсируют обычно зелёным и бледнокрасным цветом, Они не убегают при намеренном обращении внимания на них, но исчезают через 2-3 секунды. Я их вижу закрытыми и открытыми глазами только в том случае если как-то особенно сконцентрироваться на желании их увидеть. Мои экспиременты с этими пузырями привели к некоторым интересным открытиям, например, если у меня бессонница, и я вдруг вызываю эти пузырики то засыпаю практически моментально. Как-то приложил ко лбу игральную карту в полной темноте не зная, что это за карта, вызвал пузыри, и после пары минут концентрации на пузырях я увидел эту карту с закрытыми глазами, она показалась мне как листок выходящий из принтера, только чуть быстрее. Мне кажется, и я более чем уверен, что эти пузыри не просто пузыри, это что-то такое, что можно развивать и использовать, интересно только как? где можно узнать об этом, почитать, кто знает?
  • 0

#28 Darja

Darja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:06

Алексей, здравствуйте, тема может уже не актуальна для Вас. Но вот я с этой же проблемой шариков и прочих других прозрачных предметов, гуглила и нагуглила Ваш  вопрос. Что-нибудь прояснилось, вы пришли к какому-нибудь выводу что это? Сама этим интересуюсь с давних пор. Практически каждую неделю вижу по ночам такие шары и не только: пауков, прозрачные канаты от живота к потолку, все это вижу только при резком пробуждении. Когда протягиваю к ним руку - пальцы колет. Пауки и все остальные "животные" при провожании их взглядом улетают куда-то под потолок и исчезают или улетают в сторону окна. В жизни довелось пережить сильный стресс, с тех пор меня преследуют разные вот такие чудеса и не только такие, но это уже другая история. Так что это, вам удалось дать себе ответ? Спасибо)

• 1

#29 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:35

Так что это, вам удалось дать себе ответ? Спасибо)

Я все-таки склоняюсь к варианту, что это глаза так работают. 

У меня еще сероватые палочки иногда видны. Проплывают мимо... Но если начинаю взглядом их отслеживать, они отпрыгивают...

Не знаю - может частицы астрала замечаются :)

Практически каждую неделю вижу по ночам такие шары и не только: пауков, прозрачные канаты от живота к потолку, все это вижу только при резком пробуждении. Когда протягиваю к ним руку - пальцы колет.

Ого!

Пауки и все остальные "животные" при провожании их взглядом улетают куда-то под потолок и исчезают или улетают в сторону окна.

Подождем Толю, может он сможет пролить свет на это :)

• 0

#30 Darja

Darja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:43

То есть вопрос остался открытым все-таки) ясно. Думаю, может после стресса открылось ли что-то или ...В неадекватности замечена не была, но периодически мысли все-ли в порядке с головой, честное слово)

Спасибо)

• 0

#31 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:01

Спасибо)

Не за что )

• 0

#32 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:15

Так что это, вам удалось дать себе ответ?

Эфирно-астральный мусор, скорее всего...

Из-за стресса у Вас возникло спонтанное вИдение и Вы непроизвольно можете видеть некоторые отголоски тонких планов...

но периодически мысли все-ли в порядке с головой

Все у Вас в порядке с головой, не переживайе! :)

Напротив - способности вИдения и восприятия тонких планов нужно развивать и брать под свой полный контроль!

• 1

#33 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:19

Когда протягиваю к ним руку - пальцы колет.

Толь, а с чем связано, что ей палец колит?

• 0

#34 roben

roben

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 590 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:30

Это отмершие клетки

• 0

#35 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:33

Толь, а с чем связано, что ей палец колит?

Это как раз и указывает на то, что это не оптические какие-то глюки, не соринки в глазах и т.п., а именно элементы спонтанного восприятия тонких планов...

Тонкоматериальное ведь воспринимается не только визуально, но и акустически, и кинестетически (в данном примере - покалывание пальцев)...

Чеще всего - люди именно видят, на вторм месте - звуки, и совсем редко - кинестетика...

А тут, похоже, всё сразу...

Что ж, очень круто! Однозначно нужно развивать и совершенсвовать!

• 1

#36 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:35

Чеще всего - люди именно видят, на вторм месте - звуки, и совсем редко - кинестетика... А тут, похоже, всё сразу...

Ясно. 

• 0

#37 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:52

У меня еще сероватые палочки иногда видны. Проплывают мимо... Но если начинаю взглядом их отслеживать, они отпрыгивают...

Если глаза расфокусированы и пытаешься за ними следить, а они отпрыгивают-убегают, то это скорее всего что-то на поверхности глаза.

На ярком свете, на улице днём, их лучше видно.

Расплывающиеся от них круги, это потому что они на влажной поверхности.

Отпрыгивают, убегают, потому что глазом двигаешь.

Если темные точки, их некоторые мухами называют, это от давления.

Точки, палочки, пятнышки с годами образуются, или после болезни, например, конъюнктивита.

Иногда они являются признаками одержимости :blink: :blink:

• 1

#38 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:55

Отпрыгивают, убегают, потому что глазом двигаешь.

Иногда они просто проплывают мимо.

Но я как-то перестал значение этому придавать...

• 0

#39 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:56

Есть ещё звёздочки и радужные вспышки. Редко встречаются. Обычно при разговоре с кем-нибудь. Это знаки.

Иногда они просто проплывают мимо.

Что-то двигается по слизистой.

• 0

#40 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:56

Есть ещё звёздочки и радужные вспышки.

Такого пока нет )) Редко бывают как бы вспышки белого света...

• 0

#41 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:57

У окулистов есть микроскоп, в котором они могут такие образования разглядеть.

• 0

#42 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:00

У окулистов есть микроскоп, в котором они могут такие образования разглядеть.

Ясно. Меня просто не беспокоит это сейчас :)

• 0

#43 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:00

Редко бывают как бы вспышки белого света...

У меня такое когда об косяк ударюсь

• 0

#44 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:01

У меня такое когда об косяк ударюсь

Не у меня спонтанно.

• 1

#45 Darja

Darja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 03:32

Напротив - способности вИдения и восприятия тонких планов нужно развивать и брать под свой полный контроль!

Это как? не спать ночами и ловить шары? :) А что мне с этим со всем делать? Это нечто злое или наоборот?

• 0

#46 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:17

Это как?

Осваивать те или иные методики ясновидения и тонкоматериальных поекций...

не спать ночами и ловить шары?

Осваивать систему ОСОЗНАННОГО сновидения...

Это нечто злое или наоборот?

Это не злое и не доброе...
Это (для Вас) окошко в тонкие миры...
Это мощннейший инструмент! А уж как Вы его используете (во зло или во благо) - зависит исключительно от Вас!..

А что мне с этим со всем делать?

Вам в помощь:  Прикрепленный файл  Александр Тагес. ОМИКРОН.pdf   3,31МБ   318 Количество загрузок:

• 0

#47 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 03:19

Периодически вижу в воздухе прозрачные шарики-пузырьки. Они проплывают или быстро перемещаются. Если на них направить взгляд, то начинают как бы "убегать" от него. Эти пузырьки вижу с детства. Хочу узнать, что это такое - какие-то особенности глазного яблока или я наблюдаю частицы разреженной материи? Или это какие-то тонко-материальные жители? В последние несколько месяцев перед глазами часто стали проплывать сероватые тельца. Их вижу четко. Версию о глазном или психическом заболевание отклоняю. Я в полном порядке. Пошуршал в инете и обнаружил, что не один это все вижу. Кто-нибудь в курсе об этом явлении?

777.gif

Флоатеры - http://en.wikipedia.org/wiki/Floater

Наше стекловидное тело состоит из волокон, некоторые уплотняются и теряют прозрачность. У близоруких людей чаще, с возрастом больше, бывает их увеличение после травм. Из похожего также может произойти ОЗОСТ (острая задняя отслойка стекловидного тела), не путать с отслойкой сетчатки. Это когда после травмы, но может быть и в норме, стекловидное тело отходит от сетчатки. Стекловидное тело имеет капсулу и эта капсула прикреплена только в нескольких местах, плотнее всего у диска зрительного нерва. Когда оно отрывается, появляется плавающий диск (см. фотографию).
Помните, что если вы видите молнии/вспышки — это повод срочно бежать к офтальмологу. Потому что это значит, что где–то рвется сетчатка и может отслоиться.

Лечение этих мушек — исключительно хирургическое, но ни один нормальный хирург вам не будет это предлагать делать, риск операции высок. Пробовали стрелять по ним лазером, ничего хорошего из этого вроде тоже не вышло. Самое оптимальное — перестать их замечать, не обращать внимания. Наш мозг устроен таким образом, что лишняя информация не обрабатывается. Мы же не задумываемся постоянно о том, что в наше поле зрения по умолчанию входит нос? Мы его замечаем только тогда, когда он нам мешает. :)  Также и с плавающими помутнениями — чаще всего мы замечаем их только на светлом фоне, например если от безделья пялиться в белый потолок...

2014-04-19_0717.png

• 3

#48 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 07:04

Самое оптимальное — перестать их замечать, не обращать внимания.

Да, уже давно забил на них ))

• 0

#49 Сергей Косых

Сергей Косых

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 20:02

Алексей, прошу прощения, только сегодня зарегистрировался на форуме, нашел тему и решил свои "5 копеек" в нее внести.
Сорри, если тема ужЕ неактуальна; может кому-то будет интересно.

Насчет прозрачных пузырьков скажу, на первый взгляд, странное.
Так "выглядят" (для нашего восприятия) развоплощенные, пусть даже и временно, сознания на нашем плане (умершие и спящие живые существа, а так же "гости" в энергетических телах).
Иными словами - это "дУхи".

От оптических иллюзий и флоатеров их отличает наличие внутренней структуры. Достаточно поискать крупные фотографии этих явлений и присмотреться к их середине: можем заметить нечто вроде паутинки, иногда - цветной, часто с довольно правильными геометрическими формами. Они - не просто "пятна", а "пятна, точнее, шары, структурированные внутри".

Если при физическом контакте с таким шаром, в руке ощущается дискомфорт - это еще одно подтверждение того, что это именно дух, а не глюк: у духов иная энергетика, и для существа физического плана дух часто ощущается как нечто резкое и чуждое (из-за разницы частотки физического плана и тонких планов; на это наше тело реагирует "на автомате" и мы стремимся отдернуть руку, или чем мы там с ним контактировали).

Таковых "товарищей" много в местах скопления физически активного народа (спортзалы, клубы-танцульки, и т.д.), в аномальных зонах (возможно - им там проще существовать или просто пребывать, потому, что качество энергии в таких местах необычное) и на кладбищах (особенно на "молодых", т.е. таких, где хоронят хотя бы изредка).

Контактировать с ними, обычно, довольно трудно: когда человек начинает на них смотреть - а внимание переносит и энергию - ими это может восприниматься как "энергетический удар" типа такого, который дает струя водомета при разгоне демонстраций. Конечно же они от такого натиска стараются поскорее скрыться. Как правило, они не опасны (проконтактировать с суровыми и реально опасными дУхами - задача не из простых), но "кладбищенские" могут привязываться, "виснуть" на человеке, почуяв источник дармовой энергии, и, насев в качестве паразита, висеть довольно долго. В принципе такое - "не гуд" и таких "товарищей" нужно "снимать", ибо кушают энергию своей жертвы. Но случаи кладбищенских подселений - весьма и весьма редки: получить такой "подарочек" на кладбище нужно еще умудриться (для этого нужно как-то сильно "засветиться" там, например, вести себя неподобающе, быть очень физически активным, шуметь, петь громкие песни и т.д., в общем проявлять энергетическую активность, возможно, поэтому общепринятые правила поведения на кладбище запрещают там шуметь и "беситься").

В принципе, с "шарами" можно пробовать контактировать сознанием, но это довольно сложно технически и может оказаться совершенно бесполезным: дух наестся энергии такого "контактера" - на этом "взаимная выгода" и закончится.

Сообщение отредактировал Сергей Косых: 14 Август 2014 - 20:07

• 0

#50 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 25 Август 2014 - 07:26

Иными словами - это "дУхи".

Понятно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1