Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#226 Сергей (ex-Gudvin)

Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:11

И надо ли брать пример с людей, уровень развития которых имеет 100-летнюю, а то 1000-летнюю, давность?

И тем более, проводить аналогию с животным и растительным миром, которые существуют пусть и по схожим, но в сути по другим законам?

• 1

#227 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 03:05

Вроде как все верят в эволюцию и в то, что когда-нибудь и на Земле будет Благодать...

В это верят только наивные мечтатели...
На Земле (именно на Земле, на планете нашей) - НИКОГДА(!!!) благодати не будет! Земля - создана совсем для другого - это ПОЛИГОН эволюци!
Благодать - она и сейчас существует, но не на Земле и не для Человека! ;)

А когда это будет?

На планете Земля - никогда!
По крайней мере - не в рамках биологического существа под названием Человек...

И главное, кто эту Благодать сотворит? С неба что ли упадёт, пока мы тут в свои войнушки играть будем? Или, всё-таки, это будет дело рук наших, собственных? Если так, то разве это военными методами делается? Если военными, то будет ли такая Благодать истинной?

Уже ответил выше...

И тем более, проводить аналогию с животным и растительным миром, которые существуют пусть и по схожим, но в сути по другим законам?

Увы, Сереж, ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ законам! ;)
Человек разумный - лишь переходное эволюционное звено!
По сути своей Человек - это все еще ЖИВОТНОЕ, примат!   :(
Когда душа, находящаяся в Человеческой форме поднимается всвоем развитии ВЫШЕ - она автоматически перемещается для дальнейшей эволюции в другие миры и в другие формы...
Здесь, на Земле и в форме Человека - все живет и работает именно по ЖИВОТНЫМ законам, увы... :(

• 0

#228 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:19

Ну ты пессимист, Толь ;)

• 0

#229 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:54

Человечество способно создать рай на планете, если будет жить из принципа единства (МЫ ВСЕ ОДНО). Если на Земле установится Новая Духовность, то все будет иначе. Кроме того - планета тоже живая, и она эволюционирует, как и все вокру в более высокие вибрации... Другой вопрос - когда это все будет?.. Через сколько лет?... 

Дело в том, что наш кризис духовный. Не экономический, политический или технологический, а именно духовный. Изменим духовность - изменится и жизнь на планете. 

Сам наблюдаю, что человечество потихоньку меняется. Маленький сдвиг в новую духовность уже наблюдается. 

И вполне возможно, что Россия станет мощным источником новой духовности.

Кстати, еще - сдвиг в новую духовность я наблюдаю в частности по детям, особенно в начальной школе. По сравнению с прошлыми годами уровень деток выше, а часто - значительно выше.

Мне еще кажется, что если хотя бы 10% населения (а может и меньше) станет высокодуховным, от сдвиг будет значительный!
  • 0

#230 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:26

Ну ты пессимист, Толь

Ничуть не бывало!

Напротив - я РЕАЛИСТ! ;)

Рально сморю на вещи, без перекоса как в сторону "розового оптимизма", так и в сторону "черного пессимизма"...

И вообще - что такого пессимистичного ты, Лёш, узрел в моих словах?.. ;)

Физический план планеты Земля - это именно полигон!

То, что вы назыаете "раем" и "Благодатью" - оно есть, НО В ДРУГОМ МЕСТЕ! ;)

Желание превратить полигон (Землю) в "рай/благодать" - это какая-то странная утопия. Все равно, что желание превратить унитаз в чашу для питья... :laugh:

ЗАЧЕМ????

Зачем унитаз превращать в чашу? а Ссать-то и срать кула станете? ;)

Всему свое место и время!

Земля - это именно полигон!

Желаешь попасть в Рай/благодать - МЕНЯЙ СЕБЯ! ИЗНУТРИ!

И всё! И тогда в следующей инканрации попадешь именно в эту рай/благодать...

Полигон-то пытаться испоганить зачем? У него - совсем иные функции! Не будет полигона - где еще неорепшие души свою эволюцию проходить-то станут? Им нужна эта чернуха! Без нее - никак! Не пройдя зло - душа не может попасть в добро!..  ;)

• 0

#231 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:46

Человечество способно создать рай на планете, если будет жить из принципа единства (МЫ ВСЕ ОДНО).

Но оно НИКОГДА(!!!) не будет жить по этому принципу! :)
Так как те, кто достигает осознания этого принципа - в следующей же дизни АВТОМАТИЧЕСКИ воплощаются не на Земле, а совсем в другом месте! ;)
А сюда приходят новые души - еще недоразвитые. нуждающиеся в этой "чернухе"!..   :)

Если на Земле установится Новая Духовность, то все будет иначе.

Она никогда не установится на Земле, так как предназначение Земли - совсем иное! ;)

То, очем ты говоришь, звучит примерно так: "Если в унитаз перестать ссать и срать, но начать наливать в него напиток и пить из него - унитаз превратится в чашу"...
Да, если так сделать, то примерно так оно и будет... :)
НО...
ЗАЧЕМ так делать? Пить из унитаза - все равно будет неудобно. Для питья - есть ЧАША. А унитаз - преднаначен совсем для иного!..   :)

Кроме того - планета тоже живая, и она эволюционирует, как и все вокру в более высокие вибрации... Другой вопрос - когда это все будет?.. Через сколько лет?...

На физическом уровне планеты Земля этого не будет ТОЧНО до тех пор, пока здесь доминирует вид Homo Sapiens... :)

Дело в том, что наш кризис духовный. Не экономический, политический или технологический, а именно духовный.

Лёш, духовного кризиса в природе - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ;)
В природе все устроено очень мудро: души с низкими вибрациями - автоматически переносятся в соответствующие им миры, души с высокими - в соответствующие им миры...
Земля - сбалансированна сейчас именно для текущего уровня душ...

Изменим духовность - изменится и жизнь на планете.

Как только на Земле появится высокодуховных людей больше допустимого уровня - они автоматически будут перенесены совсем в другие миры... ;)
А их место - займут вновьприбывшие души с низкоастотными вибрациями...
Вселенная не даст сделать из унитаза - чашу, а из чаши - унитаз! :)

ЭВОЛЮЦИЯ ДУХА - ИДЕТ ИЗНУТРИ! МЕНЯЙ СЕБЯ, А НЕ ОКРУЩАЮЩИЕ ТЕБЯ ДЕКОРАЦИИ! ;)

Изменишь себя в сторону повышенной духовности - изменится и мир вокруг тебя. В том смысле - что твоя Индивидуальная Душа перенесется в соответствующий ее вибрациям мир...   ;)

Сам наблюдаю, что человечество потихоньку меняется. Маленький сдвиг в новую духовность уже наблюдается.

Лёш, внутренняя суть человечества за прошедшие 200 000 лет не изменилась ни на йоту! :)
Меняется лишь ФОРМА, суть - отается той же: приматы! переходный вид от животного, к "сверхчеловеку". Такова суть биологического вида Homo Sapiens...

И вполне возможно, что Россия станет мощным источником новой духовности.

В рамках ДОЗВОЛЕННОГО - да, возможно! :)
Но это будет далеко не столь вожделенная вами Благодать/Рай. :)
Люди останутся теми же - инстинкты, пороки, зависть, индивидуализм, стремление доминировать, стадность и т.д. и т.п.
Приматы - ВСЕГДА остаются приматами...
Много еды вокруг и нет врагов - приматы ведут себя ОТНОСИТЕЛЬНО дружелюбно по отношению друг к другу (но все раво продолжают биться за лучшее местов иерархии). Мало становится еды и много врагов - внутренняя кокруренция приматов за место на высших уровнях иерархии обостряется и становится кровавой и жесткой...
Только и всего...  :rolleyes:

Кстати, еще - сдвиг в новую духовность я наблюдаю в частности по детям, особенно в начальной школе. По сравнению с прошлыми годами уровень деток выше, а часто - значительно выше.

Лёш, это классическая ИЛЛЮЗИЯ, АББЕРАЦИЯ ВОСПРИЯТИЯ...
Все подобные измения - строго в предлах допустимого. Строго в рамках отведеного коридора/диапазона...
И все - сбалансировано!
Если посмотришь на ДРУГИХ детишек - придешь к диаметрально противоположным выводам ("...они стали более жетстокими и эгоистичными, стали беспринципными и наглыми. в наше время дети так не издевались над своими сверстниками и не убивали их!.." и т.д. и т.п.)   ;)

Мне еще кажется, что если хотя бы 10% населения (а может и меньше) станет высокодуховным, от сдвиг будет значительный!

Как только на Земле появится высокодуховных людей больше допустимого уровня - они автоматически будут перенесены совсем в другие миры... ;)
А их место - займут вновьприбывшие души с низкоастотными вибрациями...
Вселенная не даст сделать из унитаза - чашу, а из чаши - унитаз! :)
ЭВОЛЮЦИЯ ДУХА - ИДЕТ ИЗНУТРИ! МЕНЯЙ СЕБЯ, А НЕ ОКРУЩАЮЩИЕ ТЕБЯ ДЕКОРАЦИИ! ;)
Изменишь себя в сторону повышенной духовности - изменится и мир вокруг тебя. В том смысле - что твоя Индивидуальная Душа перенесется в соответствующий ее вибрациям мир...   ;)
  • 0

#232 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 07:38

Но оно НИКОГДА(!!!) не будет жить по этому принципу!

То есть ты не допускаешь эволюцию самой планеты? Она всегда будет неизменно полигоном?

Так как те, кто достигает осознания этого принципа - в следующей же дизни АВТОМАТИЧЕСКИ воплощаются не на Земле, а совсем в другом месте!

Не все так однозначно.

Она никогда не установится на Земле, так как предназначение Земли - совсем иное!

На физическом уровне планеты Земля этого не будет ТОЧНО до тех пор, пока здесь доминирует вид Homo Sapiens...

То есть ты отрицаешь эволюцию планеты? Все эволюционирует, а планета - нет?

Земля - сбалансированна сейчас именно для текущего уровня душ...

Да разные здесь души, разные  :rolleyes:

Как только на Земле появится высокодуховных людей больше допустимого уровня - они автоматически будут перенесены совсем в другие миры...

А может быть эти духовные люди сначала поработают здесь? Помогут остальным на духовном пути? Ведь помогая низкочастотным душам, высокочастотные тоже эволюционируют :)

Лёш, духовного кризиса в природе - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Речь идет не о кризисе в работе Вселенной. А о кризисе социальном, общечеловеческом на планете.

В природе все устроено очень мудро: души с низкими вибрациями - автоматически переносятся в соответствующие им миры, души с высокими - в соответствующие им миры...

Миры тоже взаимодействуют, Толя :)

Вселенная не даст сделать из унитаза - чашу, а из чаши - унитаз!

То есть эволюция планеты с твоей точки зрения не возможна в принципе?

Изменишь себя в сторону повышенной духовности - изменится и мир вокруг тебя. В том смысле - что твоя Индивидуальная Душа перенесется в соответствующий ее вибрациям мир...

Моя душа, Толя, там уже побывала :) Я жил в тех мирах. Поэтому для меня чужд этот мир с его многочисленными глупостями и подлостями. И здесь многие считают меня немного странным :)  Но видимо есть задачи, с которыми я сюда пришел.

Лёш, внутренняя суть человечества за прошедшие 200 000 лет не изменилась ни на йоту!

По поводу 200 000 лет не знаю, но за последние годы наблюдаю  :rolleyes:

Меняется лишь ФОРМА, суть - отается той же: приматы! переходный вид от животного, к "сверхчеловеку". Такова суть биологического вида Homo Sapiens...

По поводу переходности тоже тема не однозначная.

Люди останутся теми же - инстинкты, пороки, зависть, индивидуализм, стремление доминировать, стадность и т.д. и т.п. Приматы - ВСЕГДА остаются приматами...

Мы можем выбирать кем нам быть - приматами или чем-то бОльшим.

Все подобные измения - строго в предлах допустимого. Строго в рамках отведеного коридора/диапазона... И все - сбалансировано!

Ты думаешь этот предел всегда неизменен? И планета в принципе не эволюционирует?

Если посмотришь на ДРУГИХ детишек - придешь к диаметрально противоположным выводам ("...они стали более жетстокими и эгоистичными, стали беспринципными и наглыми. в наше время дети так не издевались над своими сверстниками и не убивали их!.." и т.д. и т.п.)

Хуже из того, что видел, не наблюдаю.

Как только на Земле появится высокодуховных людей больше допустимого уровня - они автоматически будут перенесены совсем в другие миры...

А может быть они еще поработают здесь, и помогут в эволюции планеты? ;) Такой вариант не допустим? ;)

Вселенная не даст сделать из унитаза - чашу, а из чаши - унитаз!  :)

А зачем делать из чаши унитаз? Можно сделать много красивых чаш и украсить ими сервиз, а унитаз просто держать в чистоте :)

• 0

#233 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:58

То есть ты не допускаешь эволюцию самой планеты? Она всегда будет неизменно полигоном?

Допукаю!

Но эта эволюция по человечким меркам протекает невероятно медленно...

В ближайший миллион-другой лет - Земля совершенно точно сохранит текущее "статус кво"...

Не все так однозначно.

Разумеется!

Я осознанно сейчас упрощаю...

То есть ты отрицаешь эволюцию планеты? Все эволюционирует, а планета - нет?

Ответил выше:

Не отрицаю!

Но эта эволюция по человечким меркам протекает невероятно медленно...

В ближайший миллион-другой лет - Земля совершенно точно сохранит текущее "статус кво"...

А может быть эти духовные люди сначала поработают здесь? Помогут остальным на духовном пути?

Совершенно верно!

Так и есть!

Ведь помогая низкочастотным душам, высокочастотные тоже эволюционируют

Да!

Миры тоже взаимодействуют, Толя

Да, разумеется! 

То есть эволюция планеты с твоей точки зрения не возможна в принципе?

Ответил выше... :)

Эволюция планеты - возможна!

Но она совершенно не соизмерима с эволюцией Человека (принципиально разные временнЫе потоки)...

Моя душа, Толя, там уже побывала Я жил в тех мирах. Поэтому для меня чужд этот мир с его многочисленными глупостями и подлостями. И здесь многие считают меня немного странным  Но видимо есть задачи, с которыми я сюда пришел.  

Значит, чего-то ты там накосячил, уровень вибраций понизился, вот тебя сюды кнам и зашвырнуло... :)

На исправление и осознание. Исправишься - снова обратно реинкарнируешься... :)

По поводу переходности тоже тема не однозначная.

Согласен!

Я в данном случае умышленно упрощаю, чтобы на конкретной идее сконцентрироваться по максимуму...

Мы можем выбирать кем нам быть - приматами или чем-то бОльшим.

Совершенно верно!

Всё в руках самого человека, в руках конкретного индивида...

Ты думаешь этот предел всегда неизменен? И планета в принципе не эволюционирует?

Нет, конечно же - рамки динамичны и меняются...

И планета - эволюционирует!

Но временнЫе потоки для эволюции планеты и еволюци ЧЕловеа - ОЧЕНЬ СИЛЬНО различаются!..

Хуже из того, что видел, не наблюдаю.

Тебе нужно пообщаться с трудными подростками. Очень отрезвляет! ;)

А может быть они еще поработают здесь, и помогут в эволюции планеты? Такой вариант не допустим?

Да, разумеется!

Я же говорю не об индивидуальностях, а о МАССЕ, о явлении В ЦЕЛОМ...

Так вот, В ЦЕЛОМ - превышение критического уровня недопустимо! То есть ВСЕ - розовыми ипушистыми быть не могут!

Что совершенно не отрицает возможности пребывания здесь ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ высокорозвитых духовно личностей, которые и задают ориентиры для движения в Свету...

А зачем делать из чаши унитаз? Можно сделать много красивых чаш и украсить ими сервиз, а унитаз просто держать в чистоте

Так вот и я о том же - всё хорошо насвоем месте и в свою меру!.. :)

• 0

#234 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:31

Почему? Мне кажется, что ситуация сейчас начинает меняться. Земле в принципе уже достаточно много лет.

Значит, чего-то ты там накосячил, уровень вибраций понизился, вот тебя сюды кнам и зашвырнуло... На исправление и осознание. Исправишься - снова обратно реинкарнируешься...

Но вполне возможно, что пришел с некими другими духовными задачами :) 

Я не вспомнил еще прошлую жизнь, догадываюсь о жизни в высоких мирах интуитивно. 

Всё в руках самого человека, в руках конкретного индивида...

Да.

Тебе нужно пообщаться с трудными подростками. Очень отрезвляет!

Ты думаешь, я с ними не общался? :)

Так вот, В ЦЕЛОМ - превышение критического уровня недопустимо! То есть ВСЕ - розовыми ипушистыми быть не могут!

О всех речи и не идет. Речь о духовном прогрессе.

Что совершенно не отрицает возможности пребывания здесь ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ высокорозвитых духовно личностей, которые и задают ориентиры для движения в Свету...

Так может больше делать акцент на этом, нежели чем на полигоне?

• 0

#235 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:42

Почему? Мне кажется, что ситуация сейчас начинает меняться. Земле в принципе уже достаточно много лет.

Ну, я же уже высказал свое мнение...

По поводу:

Мне кажется, что ситуация сейчас начинает меняться

Это иллюзия. Абберация индивидуального восприятия...

Кроме того, смотреть нужно на отрезках хотя бы в тысячу лет. Отрезки меньшего периода - вообще мало что знаяат в эволюционной перспективе, внутри них возможны значитеьные флуктуации, которые на общий ход эволюции влияия все равно не оказывают...

По поводу:

Почему? Земле в принципе уже достаточно много лет.

Земле примерно 4,5 млрд. лет. Виду Homo Sapiens - не более 200 млн. лет.

Величины несоизмеимые!..  ;)

• 0

#236 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:10

Кроме того, смотреть нужно на отрезках хотя бы в тысячу лет. Отрезки меньшего периода - вообще мало что знаяат в эволюционной перспективе, внутри них возможны значитеьные флуктуации, которые на общий ход эволюции влияия все равно не оказывают...

А почему ты уверен, что эти процессы определяются человеческими пространственно-временными представлениями об эволюции? Уверен ли ты на 100%, что это так?

Земле примерно 4,5 млрд. лет. Виду Homo Sapiens - не более 200 млн. лет. Величины несоизмеимые!..  

Опять же. Ты уверен в точности информации про историю homosapiens? И исходя из чего утверждаешь, что 200 млн лет жизни данного вида - мало? Ведь появление человека на планете можно рассматривать как логический или последовательный этап, а не как определяющее средство ее эволюции.

И к тому же человек может эволюционировать как человек, то есть обретать новое духовное качество. При этом сохраняя человеческое физическое тело, не переходя в другое существо.

• 2

#237 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 08:18

Вот мне только одно интересно... Вроде как все верят в эволюцию и в то, что когда-нибудь и на Земле будет Благодать... А когда это будет? И главное, кто эту Благодать сотворит? С неба что ли упадёт, пока мы тут в свои войнушки играть будем? Или, всё-таки, это будет дело рук наших, собственных? Если так, то разве это военными методами делается? Если военными, то будет ли такая Благодать истинной?   И надо ли брать пример с людей, уровень развития которых имеет 100-летнюю, а то 1000-летнюю, давность?

Если это и будет, то очень сильно не скоро)

А благодать нельзя сотворить на 100% для окружающих, а только в себе, ну и способствовать окружающим. Но не так, чтоб для них это сделать вместо них самих.

А если они пуляют в нас ракету,  а мы в ответ сидим медитируем (посылаем мысленно добро/ повышенную духовность и т.д. - в зависимости от того, кто что понимает под "истинной благодатью" :)) - то очень вероятно, что благодати, в итоге, не будет не у нас, не у них (на Земле).

Есть мнение, что:

Рептильный мозг, отвечающий за выживание, телесные ощущения, существует 100 млн. лет.  (наверное, поэтому хороший эффект дает телесно-ориентированная терапия :)).

Эмоциональный мозг - 50 млн. лет.

А визуальный (кора) - только 2.5 млн. лет.

Это не значит, что мы преимущественно животные-растительность).

Но отождествлять себя исключительно с интеллектом, либо душой, не учитывая более древней части - чревато. По-моему, лучше иметь объективную картину (смотреть правде в глаза :)). Это поможет быть более эффективным, чтоб развиваться в выбранном направлении (к благодати :rolleyes: ). 

ИМХО  :rolleyes:  :wub:

• 1

#238 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 442 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 00:24

Легкий оффтоп по теме...

Непреодолимая тяга к прекрасному и вечному.... Я про себя.... 

"Там гавань моя Где-то на Краю света..."

edge.jpg

• 1

#239 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 11:49

Картинку забрал! Как раз для моего фэнтезийного творчества  :rolleyes:

• 1

#240 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 11:56

Оффтопик:

Легкий оффтоп по теме...

поддержу))

http://youtu.be/YTRQV7PmNKw

• 1

#241 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 678 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 21:42

Как раз для моего фэнтезийного творчества

Ты, это...

Ветку отдельную создавай и делись своим творчеством! ;)

• 0

#242 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 21:43

Ты, это... Ветку отдельную создавай и делись своим творчеством!

Хорошо  :rolleyes:

• 0

#243 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:32

Перенесено http://www.info-forum.ru/topic/25287-patriotizm-kosmopolitizm-moia-rodina-disput/?p=270894

Для меня например вся эта Земля - чужая.

А что вы тогда здесь делаете?

• 0

#244 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:39

А что вы тогда здесь делаете?

Понятия не имею. Я в этот мир не просился, меня родили, не спросив моего на то согласия.

• 0

#245 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:41

Я в этот мир не просился

Я - это кто?

• 0

#246 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:43

Я - это кто?

Не знаю.

• 0

#247 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:58

Не знаю.

Вот с этого и надо начинать.

• 0

#248 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:02

Вот с этого и надо начинать.

Ну и что дальше? И кому я что должен?

Сам факт того, что ты родился, напрмер, в России, а не в Америке, говорит о том, что твой кармический долг в данной инкарнации поработать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ именно на Россию!

Какой долг? Как поработать? Что за бред?! Я не просился ни в РФ, ни вообще на эту планету.

• 0

#249 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:09

Ну и что дальше? И кому я что должен?

Вам решать.

Я не просился ни в РФ, ни вообще на эту планету.

Душа выбрала сюда прийти. Почему? Есть у нее определенная программа и определенные задачи.

• 0

#250 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:10

Душа выбрала сюда прийти. Почему? Есть у нее определенная программа и определенные задачи.

Чья программа? Кто ее написал? Кто поставил задачи?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей