То есть по Вашему, если человек от чего-то вылечился благодаря этим самым сказкам, то это случайность, да??
Это не случайность. Но ниче не означает. Тоже самое что сказать "пили пиво, вино, водку, виски, шампейн, мартини, коньяк, а потом сьели печенько и отравились".
Истиная причина исцеления может быть совсем в другом.
А клиническая смерть это не смерть а умирание. Мозг живой и бредит от нехватки кислорода.
Вот еще одно ложное знание...гордыня есть абсолютно у всех...даже у тех, кто ее отрицает...это часть нашего багажа на земле...выдают всем без исключения...поэтому не тешьте себя иллюзиями
Почему люди так любят переводить все в апслолюты? Я согласен с вами что какая то часть гордыни есть у всех, одни
ее пытаються искоренить, а другие могуд ее даже не замечать.
Я держался контекста нашего обсуждения. Вы меня обвенили что у меня гордыня зашкаливает и что я пытаюсь самоутвердиться.
А я вам пытался донести мысль что ни гордыни тут небыло и самоутвердиться мне не нада) Кто вам сказал что я не самоутверджен).
Я спросила не об этом. Я спросила о том, что дает лично Вам Ваша вера?
Вы действительно искренье хотите знать? Мало вериться если чесно) но могу ошыбиться).
ничего кроме того, что Вам говорят Ваши проводники не существует.
Это вообще не логично) Каждый СИ являетья проповедником). Вы наверное мало знакомы с СИ и не были на собрании ниразу).