Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#326 Taras

Taras

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 19:26

То есть по Вашему, если человек от чего-то вылечился благодаря этим самым сказкам, то это случайность, да??

Это не случайность. Но ниче не означает. Тоже самое что сказать "пили пиво, вино, водку, виски, шампейн, мартини, коньяк, а потом сьели печенько и отравились".

Истиная причина исцеления может быть совсем в другом.

А клиническая смерть это не смерть а умирание. Мозг живой и бредит от нехватки кислорода. 

Вот еще одно ложное знание...гордыня есть абсолютно у всех...даже у тех, кто ее отрицает...это часть нашего багажа на земле...выдают всем без исключения...поэтому не тешьте себя иллюзиями

Почему люди так любят переводить все в апслолюты? Я согласен с вами что какая то часть гордыни есть у всех, одни 

ее пытаються искоренить, а другие могуд ее даже не замечать.

Я держался контекста нашего обсуждения. Вы меня обвенили что у меня гордыня зашкаливает и что я пытаюсь самоутвердиться.

А я вам пытался донести мысль что ни гордыни тут небыло и самоутвердиться мне не нада) Кто вам сказал что я не самоутверджен).

Я спросила не об этом. Я спросила о том, что дает лично Вам Ваша вера?

Вы действительно искренье хотите знать? Мало вериться если чесно) но могу ошыбиться).

ничего кроме того, что Вам говорят Ваши проводники не существует.

Это вообще не логично) Каждый СИ являетья проповедником). Вы наверное мало знакомы с СИ и не были на собрании ниразу).

• 0

#327 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 19:38

Истиная причина исцеления может быть совсем в другом.

:laugh:  :)  :biggrin:  :thumbsup:  Что и требовалось доказать! Это случайность по Вашему...а то, что человек видел и пережил, не имеет никакого значения! Он же только человек, куда ему до Ваших проповедников, которые лично видали Бога, да? ;)  :thumbsup:  Смешно, чесслово.

Мозг живой и бредит от нехватки кислорода. 

Точно, у всех одни и те же глюки. Только родня разная приходит встречать! :laugh:

Вы наверное мало знакомы с СИ и не были на собрании ниразу).

Знаете, как говорят - все счастливые семьи похожи, а все несчастные несчастливы по своему. Мне было достаточно пообщаться близко с одним свидетелем, а потом бегло взглянуть на сайт, чтобы убедиться в том, что это разводилово. Я была на собрании баптистов, не думаю, что Ваши собрания чем-то кардинально отличаются...Кстати, мне понравилось - песни пели, дружно так душевно посидели...только вот желания возвращаться не возникло.

Вы действительно искренье хотите знать?

Если я третий раз задала этот вопрос, то уж наверное хочу! Вы бы не стали ярым последователем этой секты, если бы она Вам что-то не давала.

Сообщение отредактировал Изабель: 04 Август 2014 - 19:48

• 0

#328 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 444 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 20:36

Точно, у всех одни и те же глюки. Только родня разная приходит встречать!

Свои глюки - своя родня  :)

• 0

#329 Vic545

Vic545

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 20:57

Полностью согласен с Анатолием -мы все живем здесь неоднократно. Меняется только физическое тело. 99 процентов об этом даже не подозревает и не задумывается об этом.
Это скорей всего даже не теория а аксиома. Многие не хотят это принимать так как это вне общепринятых понятий.
Ибо доказать трудно. Но доказательства есть.
Например простой пример. Моцарт в 4 года уже писал свои простые музыкальные композиции. Все думают что он просто гений как обычно. Но на самом деле за 50 лет до рождения Моцарта жил один музыкант который умер раньше положенного. Причина несчастный случай. Человек не успел сделать то что ему было предопределено. А после реикарнации просто продолжил то что он не закончил в прошлой жизни.
Тот же Наполнен Бонапарт в прошлой жизни хотел быть правителем мира. Знание как это сделать у него уже были поэтому после реикарнации это ему легко удалось. Но после взлета всегда есть падение. Все знают чем все закончилось.
  • 2

#330 Taras

Taras

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 21:00

Что и требовалось доказать! Это случайность по Вашему...а то, что человек видел и пережил, не имеет никакого значения! Он же только человек, куда ему до Ваших проповедников, которые лично видали Бога, да?     Смешно, чесслово.

Мы с вами на разных языках разговариваем. Я вообще не о том говорю что вы. И вы не понимаете о чем я говорю.

А что тут удивительного? Каждая "наркота" глючит одинаково. Мозг изучайте и поймете почему глючат так.

Я была на собрании баптистов, не думаю, что Ваши собрания чем-то кардинально отличаются

Вместо того чтобы просто себе думають, пойдите и посмотрите. Отличаються. Там идет сильное обучение в отличаеи от других.

этой секты

Вы меня этим оскорбили!

• 0

#331 Vic545

Vic545

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 21:02

Смерти в общепринятом понятии не существует. На самом деле это пауза перед последующей жизнью на Земле. Точнее в мире материальном. И чем больше была пауза тем продолжительнее жизнь материальная.
В момент перехода из астрального в материальный и обратно из материального в астрального душа испытывает страшные боли. И в этой фазе многие моменты прошлой жизни стираются из памяти.

Сообщение отредактировал Vic545: 04 Август 2014 - 21:09

• 1

#332 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 21:20

Там идет сильное обучение в отличаеи от других.
Зомбирование, э? Чему может научить фанатик фанатика кроме фанатизма??? И как можно верить такому учителю, чья вера ни на чем не основана?? Вот, например, СИ многие годы ждут прихода Иеговы на землю...сколько поколений уже умерло, и что - пришел??! А откуда уверенность, что придет??!! Он Вам об этом говорил лично? Вы свидетель...чего, пардон?

Вы меня этим оскорбили!
Каждый, кто ищет - тот находит. Вы нашли такое отношение оскорбительным, а я просто назвала вещи своими именами...
  • 1

#333 Vic545

Vic545

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 22:23

Молодые как всегда спорят. Напоминает спор между мной и братом. Брат придерживается лагеря материалистов.Я, как он считает, идеалист.

Хотя это устарешее понятие. Напоминает что то из советских времен. 

Я скорей всего считаю что душа первична, а все остальное это всего лишь то, что в ней отражается. Не было бы души, или как принято считать самого сознания человека, то ничего бы не существовало. 

• 1

#334 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 444 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 23:11

Смерти в общепринятом понятии не существует.

Когда человек покидает этот мир, энергия его тела высвобождается в виде тепла в окружающую среду. И все.
  • 0

#335 Taras

Taras

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 23:55

Зомбирование, э? Чему может научить фанатик фанатика кроме фанатизма??? И как можно верить такому учителю, чья вера ни на чем не основана?? Вот, например, СИ многие годы ждут прихода Иеговы на землю...сколько поколений уже умерло, и что - пришел??! А откуда уверенность, что придет??!! Он Вам об этом говорил лично? Вы свидетель...чего, пардон?

:laugh: . Вы бы хоть не позорились такой некомпетентностю). Я серйозно! Лучше промолчать! Зачем писать так убедительно о том в чем полностю зеленая).

Я в шоке) еще такого не слышал) "Приход Иеговы на землю"))) Ахаа). 

Я с вами дискусию закончил). Наберетесь хоть какойто компетентности и не будете бросаться уже давно устарелыми фразами в стиле 

"ваз зомбируют" тогда может и поговорим). А то уже надоело слышать один и тот же необоснованый бред). Вы хоть знаете что такое "зомбировать"?))

То же самое что придет какойто дядка у которого даже инета нету и начинает втирать инфобизнесмену что заработок в инете это миф)).

• 0

#336 roman_lviv

roman_lviv

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 03:24

Ошибаеться ваш проповедник). Иисус говорил что он смиреный.

Ну чем дальше, тем выше!!!  :biggrin:  Уже и с Исусом себя равняет :biggrin:

Сектанство, Тарас, вещь опасная. Человеку внушается, что он лучше других, познавший истину, ближе к Богу. Человек растет в гордыне и отдаляется от Бога. Это можно в Вас уже проследить. Наступление гордыни перерастающие в приступы. Бросайте Вы эту секту.

Сообщение отредактировал roman_lviv: 05 Август 2014 - 03:30

• 1

#337 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 05:30

Человек не успел сделать то что ему было предопределено.

Душа не заканчивает текущую жизнь пока не достигает определенной завершенности своей программы. Душа сама решает когда ей уйти.

• 0

#338 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 05:48

Я серйозно! Лучше промолчать! Зачем писать так убедительно о том в чем полностю зеленая). Я в шоке) еще такого не слышал) "Приход Иеговы на землю"))) Ахаа).   
Кстати, эта информация как раз со слов самого свидетеля...зеленая или красная не знаю...но рассказано было примерно так - на земле сейчас все несправедливо, потому что люди ушли от Бога под влиянием дьявола и его приспешников, но Бог придет на землю и уничтожит все зло, и те, кто в него верил будут жить на земле вечно...такую сказочку зашибенную мне свидетель знакомый и рассказал...сама не читала, грешна :laugh: , но идея меня зашибла натурально. Хотела щас посмотреть по-быстрому, о чем это он рассказывал, но сайт СИ заблокирован по решению суда.

Вы хоть знаете что такое "зомбировать"?))
Нет, честно говоря, не знаю ;)  Это, наверное, когда на сайте пишут со всей ответственностью простыми словами(как для детей) откровенный бред, и целые толпы ведутся на это...
  • 1

#339 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 10:55

А что тут удивительного? Каждая "наркота" глючит одинаково. Мозг изучайте и поймете почему глючат так.

Тарас, все это можно было бы списать на глюки, если бы не одно НО... ;)

А именно - люди называли конкретные СОБЫТИЯ и ВЕЩИ, происходившие во время их "смерти" в физической реальности! :)

Так слепые пациенты - могли после возвращения в тело назвать цвет и детали одежды оперировавшего их хирурга. Многие рассказывали о том, о чем разговаривали и что делали в это время их родственники, находившиеся в соседней комнате. И т.д. и т.п.

То есть, "глюками" подобное объяснить совершенно не получаеся! :tongue:

Мозг, кстати, не "генератор мысли", а напротив - всего лишь механизм, при помощи которого Дух через мысли управляет телом! ;)

Как свет - появился раньше глаза и глаз есть лишь реакция на этот свет (прибор, для восприятия света), так же и МЫСЛЬ (Дух) появилась раньше мозга и мозг - есть лишь прибор, для восприятия и выражения МЫСЛИ в физическую реальность... B)

Когда человек покидает этот мир, энергия его тела высвобождается в виде тепла в окружающую среду. И все.

Ваша слепая вера в это - примитивна и наивна, а самое гавное - опровергается ФАКТАМИ! :)

эта информация как раз со слов самого свидетеля...зеленая или красная не знаю...но рассказано было примерно так - на земле сейчас все несправедливо, потому что люди ушли от Бога под влиянием дьявола и его приспешников, но Бог придет на землю и уничтожит все зло, и те, кто в него верил будут жить на земле вечно...такую сказочку зашибенную мне свидетель знакомый и рассказал..

Аналогично! :)

Мне в юности (середина 90-х) СИ такую же точно фигню втирали! :)

Помнится, в качестве высмеивания подобной примтивной "логики" я даже повесть небольшую написал (в 1995 году), показывающую, что подобное "отделение праведников от грешников" - полная бредятина, ник чему не ведущая, и обе крайности непременно переродятся снова в свою полную противоположность - http://cyberdengi.co.../omikron/14/136

• 1

#340 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 15:43

Душа не заканчивает текущую жизнь пока не достигает определенной завершенности своей программы. Душа сама решает когда ей уйти.

Что-то у меня есть сомнения на этот счет...

• 0

#341 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 15:52

Что-то у меня есть сомнения на этот счет...

Ну а почему нет? :)

• 0

#342 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 15:54

Не то, чтобы нет. Может, и да. Но не всегда, либо не для всех... :)

• 0

#343 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 16:00

Не то, чтобы нет. Может, и да. Но не всегда, либо не для всех...

Ну а кто будет лишать душу свободы? И зачем? 

• 0

#344 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 16:02

Смерти в общепринятом понятии не существует. На самом деле это пауза перед последующей жизнью на Земле.

Как раз таки существует общепринятое понятие. Фраза "на самом деле" -- это всего-лишь версия.

Да, энергия физического тела высвобождается. Но не всё!!!

Кто вам сказал, что человек == энергия, или что человек == материя, или что человек == неделимая сущность?

А может человек == сложное объединение материи, энергии и ещё чего-то?

Ваша слепая вера в это - примитивна и наивна, а самое гавное - опровергается ФАКТАМИ! :)

Да, факты говорят, что не всё тело переходит в тепло. Глупо отрицать. Посему вера у Алексея слепая, я к тому, что спорить бесполезно ))

• 1

#345 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 16:09

Ну а кто будет лишать душу свободы? И зачем? 

При чем тут свобода? Есть законы, закономерности.

В жизни, бывает, что-то и почему-то/вследствие чего-то происходит.

И не всегда только лишь потому, что так решено.  Иногда потому, что так вышло. ИМХО

• 0

#346 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 16:19

Ну а почему нет? :)

Потому как "что посеешь, то и пожнешь". В земной жизни сеешь, в небесной пожинаешь.

Земная жизнь -- создаешь причины, небесная -- собираешь следствия. Причины -- это устремления, желания, _духовные_ ценности, т.е. нематериальные вещи, не от мира земного. Следствия -- это окружение, которое человек определил для себя будучи в материальном теле. В земной -- у человека есть шанс выбирать, в небесной -- практически нет, т.е. для большинства духов работает автоматика.

В общем душа уже не выбирает рай или ад. Притягивается на автомате ))

И не всегда только лишь потому, что так решено. Иногда потому, что так вышло. ИМХО

Вышло потому как было решено не изменять или принято и отдано подсознанию. Кастанедовское неделанье -- это "так вышло"

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 05 Август 2014 - 16:16

• 0

#347 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 16:26

Вышло потому как было решено не изменять или принято и отдано подсознанию.

Или не было решено изменять  :)  

В общем, не осознавалось, отмахивались от сигналов души и всякое такое...

• 1

#348 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 16:31

А может человек == сложное объединение материи, энергии и ещё чего-то?

Лет много назад (может 15) читал, как взвесили душу. Человек умирал на весах и, когда душа "отлетела", весы показали меньше на сколько то грамм, может 9, точно не помню.

Да, кстати, лежал под колпаком, что внешние воздействия исключить.

• 1

#349 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 16:49

Лет много назад (может 15) читал, как взвесили душу. Человек умирал на весах и, когда душа "отлетела", весы показали меньше на сколько то грамм, может 9, точно не помню.

Да! Факт в том, что на придуманной чудо-койке эксперимент неоднократно повторяли. Есть недостающие граммы.

Да, кстати, лежал под колпаком, что внешние воздействия исключить.

И в лабораторных печках жгли, замеряли кол-во энергии. Граммов не хватает. Другое дело, что некоторых они не убеждают ))

Алексей web, основным моментом в мире материи/энергии является предел. Если смогли найти для себя, значит мир конечен.

Но ученые предела не нашли. Они не смогли найти место, в котором материя переходит энергию и наоборот. Аналогично с космосом.

Бесконечность мира оставляет нам шанс поговорить о душе ))

В общем, не осознавалось, отмахивались от сигналов души и всякое такое...

Типа того. Личность загнала божественную искру под плинтус.
  • 2

#350 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 17:23

При чем тут свобода?

При том, что если душа уходит не по своему решению, то она лишена свободы  :rolleyes:

Есть законы, закономерности.

Конечно есть :)

В жизни, бывает, что-то и почему-то/вследствие чего-то происходит.

Все что-либо происходящее обязательно имеет свою причину. Просто так ничего не бывает.  ;)

И не всегда только лишь потому, что так решено.  Иногда потому, что так вышло.

Это вышло тоже по определенной причине, а не просто так  B)

Потому как "что посеешь, то и пожнешь". В земной жизни сеешь, в небесной пожинаешь.

В небесной жизни совсем другая работа, и там мы не набираем эволюционный опыт.

В земной -- у человека есть шанс выбирать, в небесной -- практически нет, т.е. для большинства духов работает автоматика.

Бедные духи, совсем беспомощные :(

В общем душа уже не выбирает рай или ад. Притягивается на автомате ))

Ада нет, Билли ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей