Но есть способы избежать срыва в том числе и психологические.Это бесконечная борьба с натурой...со стрессами.
Природа, душа и реинкарнация
Отправлено 06 Август 2014 - 16:57
Отправлено 06 Август 2014 - 17:20
Это бесконечная борьба с натурой...со стрессами.
Ох, опять Вы с этими стрессами...
В нашей личной беседе не сказал - да, любое положительное естественное переживание может вызвать стресс, если есть зажим в нервной системе. Эти зажимы и являются причиной стрессов.
Отправлено 06 Август 2014 - 17:27
Ох, опять Вы с этими стрессами...
Могу назвать их по другому...искажения полей как раз из-за них происходят...это чужеродная энергия, негатив в энергетическом поле человека на всех тонких уровнях...вначале...потом, в последнюю очередь, разрушается физика. Физическое тело более плотное и видимое, однако, причиной его разрушения становятся ничтожные частицы этой самой негативной энергии наших мыслей...такой вот парадокс...Как же мне не говорить про стрессы, если я вынуждена постоянно отпускать их?? И каждодневно убеждаться в том, что это не сказки...
Сообщение отредактировал Изабель: 06 Август 2014 - 17:28
Отправлено 06 Август 2014 - 17:29
негатив в энергетическом поле человека на всех тонких уровнях...вначале...потом, в последнюю очередь, разрушается физика. Физическое тело более плотное и видимое, однако, причиной его разрушения становятся ничтожные частицы этой самой негативной энергии наших мыслей...такой вот парадокс...
Так надо следить за собой и обращаться к светлым энергиям. Силой воли и мысли.
Вот, зацените:
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 06 Август 2014 - 17:30
Отправлено 06 Август 2014 - 17:43
Так надо следить за собой и обращаться к светлым энергиям. Силой воли и мысли.У меня и без того дюже интересная жизнь, честно! Я не могу и, наверное, не хочу по-другому...
Вот, зацените:Меня всегда привлекали сильные женщины и сказки...
http://youtu.be/sLUvkFZr8Do
http://youtu.be/4u-4EQP4kzk
да и вся жизнь сплошная сказка...только не фига не веселая! Но ведь плохой конец совсем не обязателен, верно?
Отправлено 06 Август 2014 - 17:50
У меня и без того дюже интересная жизнь, честно! Я не могу и, наверное, не хочу по-другому...
Вольному - воля
Меня всегда привлекали сильные женщины и сказки...
Хорошие ролики.
да и вся жизнь сплошная сказка...только не фига не веселая!
Это в Ваших руках.
Но ведь плохой конец совсем не обязателен, верно?
Конечно
Отправлено 07 Август 2014 - 10:46
Так если человек все равно был мерзким алкашом всю жизнь... что там будет нужного? Везде только один алкоголь, похабство, скандалы, ругань...
Во-первых, так не бывает. Даже самый законченный алкаш и поднок несет в себе крупицы позитива...
Во-вторых, таких крайних вариантов - единицы. 99% людей - нормальны...
В-третьих, чистка как раз и подразумевает избавление от НЕнужно... А негативный опыт - тоже опыт (знать, как НЕ надо делать - уже позитив!)
То есть я не могу просто силой воли не пить?
Лёш, сила воли - это уже использование высших проводников!
Физическое тело - никакой "силы воли" не имеет...
А проживаются в физическом. Мы вообще эволюционируем в физическом теле. Без него никак.
Разумется!
С этим никто и не спорит...
Я думаю, что это вообще воздействие на все тело (все тела) человека.
Да!
Есть определенные нейронные цепочки в физическом теле, которые ответственны за влечения к алкоголю.
Эти нейронные цепочки как раз и обеспечивают взаимодействие ФИЗИЧЕСКОГО тела с его тонкими телами...
Просто отключив эти цепочки - решаем проблему в данном воплощении, но в следующем - она снова вылезет наружу.
Это как удалять симптомы, не изцеляя саму болезнь...
Вообще все тела едины.
Разумется!
С этим никто и не спорит...
Так если человек все равно был мерзким алкашом всю жизнь... что там будет нужного? Везде только один алкоголь, похабство, скандалы, ругань...
P.S.
"...Нет ни правых, ни заблуждающихся; ни умных, ни глупых; ни плохих, ни хороших; ни добра, ни зла… Каждый человек представляет собой определенную ценность и каждый ценен именно на своем месте! Валяется под забором пьяница, смотришь на него и думаешь: ну на кой черт он живет, кому и для чего нужен? А через пару месяцев у этого пьяницы родится дочь, которая спустя пару десятилетий произведет на свет гения, который своим талантом продвинет человечество в его развитии лет на сто вперед! А если и нет, то откуда нам знать какую роль на самом деле играет в природе этот самый пьяница в эту самую минуту? И почему он обязательно должен быть нужен кому-то и жить для кого-то, кроме самого себя?! Знаем ли мы, какая внутренняя работа совершается в нем и для него? Человеку видно лишь то, что лежит на поверхности, да и это каждый видит по-своему…"
"ЛАБИРИНТ" - http://www.proza.ru/2001/05/12-17
Отправлено 07 Август 2014 - 12:01
Даже самый законченный алкаш и поднок несет в себе крупицы позитива...
Крупицы несет
Но у меня такое представление:
Этот алкаш на некоторых этапах смерти может испытывать "затруднения" на пути в пространство Божественного. В результате получить задержку, пробыть в неких "неудобных" измерениях, пока ангелы и другие светлые сущности его оттуда не вытащат. Когда пройдет этапы смерти и побудет в Божественности, ему предстоит планирование следующей жизни. Он смотрит - "ага, я пробыл мерзким алкашом, у меня сейчас (-200) духовных очков. Нужно выйти хотя бы на +10 духовных очков." И программа следующей жизни составляется примерно так, как говорила Изабель - он рождается женщиной в семье алкашей, притягивает мерзких алкашей прорабатывает эти отношения и решает задачу выхода на +10 очков.
При этом в чистке нет необходимости. Важно, чтобы весь опыт был проработан, без списывания негативных результатов прошлых жизней. Тогда душа полностью испытывает совершенство и торжество Божественной игры, когда все проработано, без ослабления трудностей.
Вижу так Все сказанное метафора, конечно.
Физическое тело - никакой "силы воли" не имеет...
В нервной системе все отражается Толь. И Высшее тоже Нейроны, нейронные цепочки уникальная феноменальная вещь Высокодуховные вещи мы проживаем (и) физическим телом, оно вообще очень важная наша лаборатория.
Эти нейронные цепочки как раз и обеспечивают взаимодействие ФИЗИЧЕСКОГО тела с его тонкими телами...
Вот-вот.
откуда нам знать какую роль на самом деле играет в природе этот самый пьяница в эту самую минуту?
Программы душ сплетены в бесконечной матрице
Отправлено 07 Август 2014 - 15:59
Валяется под забором пьяница, смотришь на него и думаешь: ну на кой черт он живет, кому и для чего нужен? А через пару месяцев у этого пьяницы родится дочь,А то еще и целый табун дочерей! Я не знаю наверняка, но предполагаю, что ничтожные люди очень плодовиты по причине того, что пытаются самореализоваться и гордиться(на безрыбье) хотя бы своими детьми. Их мало интересует, что они ничего , кроме негатива, таким детям не дают. Я помню, как мой отец писал мне письма, а, получая ответные, рассказывал каждому встречному про мои детские успехи(которые я ему по глупости описывала), показывал мои фото и, думаю, лез из кожи вон от гордости Не говоря уже про то, что, помимо двух сыновей и меня, у отца были внебрачные дети...Такие родители, как мой отец дают детям не только изгаженное детство(что само по себе уже проработка кармы), но и серьезные проблемы в будущем, которые дети вынуждены решать иногда даже просто ради того, чтобы выжить(я имею в виду не только болезни, но и склонность к суициду, например). Так что глядя на пьяницу под забором, надо, наверное, думать о том, что его ждет дюже "веселое" будущее.
При этом в чистке нет необходимости
имхо...Когда душа приходит в иной мир, то первоначально груз эмоций давит на нее...несмотря на все свои проделки, после каждой же ошибки, особенно в отношении других людей, каждый человек получает порцию чувства вины...на зависимого человека оно давит после смерти неимоверно, и только сама душа может решить остаться в низших слоях астрала и устроить себе личный ад по причине этого чувства...сколько она проболтается там - значения не имеет. После того, как душа будет готова - она отправляется на чистку...что-то типа душа, как ее описывали субъекты М. Ньютона, и только после этого она воссоединяется со своей группой. При этом, большая часть кармического мусора отмывается, и душа наконец счастлива, и готова продолжать учиться. После подбора подходящей жизни для нее, душа инкарнируется и берет на себя негатив своих родителей(их карму рода). Эта карма(процентное соотношение стрессов) плюс-минус равна карме самой души на момент смерти в жизни прошлой, потому что родители подобны самой душе в ее прошлой жизни. Таким образом, карма не тащится постоянно через все время пребывания души на том свете, а навешивается на человека только при рождении, ибо отработать ее вне тела нет никакой возможности.
Отправлено 07 Август 2014 - 20:16
Я не знаю наверняка, но предполагаю, что ничтожные люди
Во как!? По каким параметрам делим на ничтожных и сверхчеловеков?
У моего друга- алкаша обе дочери сами устроились в Москве, вышли в люди и живут припеваючи, а у умного и богатого предпринимателя дочь прожигает жизнь в гулянках. Так кем лучше быть родителю?
Отправлено 07 Август 2014 - 20:27
Во как!? По каким параметрам делим на ничтожных и сверхчеловеков? У моего друга- алкаша обе дочери сами устроились в Москве, вышли в люди и живут припеваючи, а у умного и богатого предпринимателя дочь прожигает жизнь в гулянках. Так кем лучше быть родителю?Я не делю на ничтожных и сверхчеловеков...я сужу по поступкам...поступки делают человека ничтожным или великим. Разве не так? А насчет дочерей...ну так они созависимые, привыкли только на себя с соплей рассчитывать и не умеют быть слабыми, нежными, любить не умеют. Вот подождите лет этак десять и сами увидите, как их судьба ломать то начнет! В личной жизни! При этом в делах они могут быть гиперуспешны...но это не нормальные женщины, а деньги, власть и успех не согреют ночью... У предпринимателя...если не зависимый и не балует дочь - она изменится, поизносится и изменится...У нее ни генетики, ни кармы алкоголика нет...Родителя мы выбираем под стать себе...под свои нужды...поэтому лучше ему быть не надо
Отправлено 07 Август 2014 - 20:43
Есть такая группа, построенная по типу общества анонимных алкоголиков...называется ВДА(взрослые дети алкоголиков). И у всех, кто в таких и подобных таким семьях(дисфункциональных) растет одинаковые черты развиваются...и если ничего не делать - они просто ломают жизнь человека...
Перед вами список характеристик, которые, похоже, присущи тем, кто вырос в алкогольной или дисфункциональной среде.
1. Мы замкнулись в себе и стали бояться людей и авторитетных лиц.
2. Мы стали искателями одобрения, утратив при этом способность быть собой.
3. Нас пугают разгневанные люди и любые критические замечания в наш адрес.
4. Мы либо стали алкоголиками, либо вступили в брак с алкоголиком, либо и то и другое, либо нашли другую зависимую личность, например трудоголика, чтобы удовлетворить нашу болезненную потребность в покинутости.
5. Мы проживаем жизнь с позиции жертвы и эта слабость влечет нас в наши любовные и дружеские связи.
6. У нас чрезмерно развито чувство ответственности, нам проще заботиться о других, чем о себе; это позволяет нам не замечать наши собственные недостатки и пр.
7. Мы испытываем чувство вины, когда защищаем себя, а не уступаем другим.
8. Мы стали зависимы от эмоционального возбуждения.
9. Мы путаем любовь с жалостью и склонны «любить» людей, которых можем «жалеть» и «спасать».
10. Мы глубоко запрятали чувства из нашего травмирующего детства и утратили способность чувствовать или выражать чувства, потому что это причиняет слишком сильную боль (отрицание).
11. Мы сурово осуждаем себя, у нас не развито чувство собственного достоинства.
12. Мы зависимые личности - мы панически боимся быть брошенными и делаем все, чтобы удержать отношения, лишь бы не испытывать болезненное чувство покинутости, доставшееся нам от жизни с нездоровыми людьми, которые никогда не были эмоционально с нами.
13. Алкоголизм – семейная болезнь; мы стали со-алкоголиками и приняли все признаки этой болезни, даже если не употребляли спиртное.
14. Со-алкоголики реагируют на действия других, а не действуют активно сами.
http://www.detki-v-setke.ru/
И от этого никто не в силах уйти...
Отправлено 08 Август 2014 - 06:20
я сужу по поступкам...поступки делают человека ничтожным или великим. Разве не так?
Например, по каким поступкам то?? И какие поступки обывателя ничтожны, а какие нет??
привыкли только на себя с соплей рассчитывать
это хорошо или плохо?
и не умеют быть слабыми, нежными, любить не умеют.
домыслы чистейшей воды! Они всё это умеют лучше многих.
Вот подождите лет этак десять и сами увидите, как их судьба ломать то начнет!
Во вселенной нет живого существа у которого нет судьбы и которого эта судьба не ломает. Кому много даётся- с того много и спрашивается.
При этом в делах они могут быть гиперуспешны...но это не нормальные женщины,
Это самые нормальные женщины, нормальнее всех остальных.
а деньги, власть и успех не согреют ночью
Они и не должны согревать, они выполняют ту функцию, которую и должны выполнять. Или кто то живёт без денег в нашем мире?
У предпринимателя...если не зависимый и не балует дочь
Если, да кабы, вы так будете перебирать тысячи вариантов и всё равно не угадаете, вы ведь не ванга, да?
она изменится, поизносится и изменится
)) А разве есть в этом мире кто то, кто не меняется??
У нее ни генетики, ни кармы алкоголика нет
а я говорю есть. и как узнать кто прав?
Перед вами список характеристик, которые, похоже, присущи тем, кто вырос в алкогольной или дисфункциональной среде. 1. Мы замкнулись в себе и стали бояться людей и авторитетных лиц. 2. Мы стали искателями одобрения, утратив при этом способность быть собой. 3. Нас пугают разгневанные люди и любые критические замечания в наш адрес. 4. Мы либо стали алкоголиками, либо вступили в брак с алкоголиком, либо и то и другое, либо нашли другую зависимую личность, например трудоголика, чтобы удовлетворить нашу болезненную потребность в покинутости. 5. Мы проживаем жизнь с позиции жертвы и эта слабость влечет нас в наши любовные и дружеские связи. 6. У нас чрезмерно развито чувство ответственности, нам проще заботиться о других, чем о себе; это позволяет нам не замечать наши собственные недостатки и пр. 7. Мы испытываем чувство вины, когда защищаем себя, а не уступаем другим. 8. Мы стали зависимы от эмоционального возбуждения. 9. Мы путаем любовь с жалостью и склонны «любить» людей, которых можем «жалеть» и «спасать». 10. Мы глубоко запрятали чувства из нашего травмирующего детства и утратили способность чувствовать или выражать чувства, потому что это причиняет слишком сильную боль (отрицание). 11. Мы сурово осуждаем себя, у нас не развито чувство собственного достоинства. 12. Мы зависимые личности - мы панически боимся быть брошенными и делаем все, чтобы удержать отношения, лишь бы не испытывать болезненное чувство покинутости, доставшееся нам от жизни с нездоровыми людьми, которые никогда не были эмоционально с нами. 13. Алкоголизм – семейная болезнь; мы стали со-алкоголиками и приняли все признаки этой болезни, даже если не употребляли спиртное. 14. Со-алкоголики реагируют на действия других, а не действуют активно сами.
Это всё можно сказать про любого человека, абсолютно про любого. Я попробовал примерить на себя, на знакомых, на детей знакомых и вижу, что всё написанное или отдельные пункты подходят к любому человеку, абсолютно к любому.
Сообщение отредактировал Юрий Литовников: 08 Август 2014 - 06:23
Отправлено 08 Август 2014 - 07:04
домыслы чистейшей воды! Они всё это умеют лучше многих.
Домыслы?? Я бы не стала уверенно заявлять, если бы не видела этого в себе и в других созависимых(своей матери, родителях зависимых и родственниках, ну, и конечно же, в отпрысках алкоголиков.
Это самые нормальные женщины, нормальнее всех остальных.
Не факт, Вы видите только внешнее.
Например, по каким поступкам то?? И какие поступки обывателя ничтожны, а какие нет??
это хорошо или плохо?
Или кто то живёт без денег в нашем мире?
) А разве есть в этом мире кто то, кто не меняется??
а я говорю есть. и как узнать кто прав?
Философская вода, уводящая в сторону от проблемы...Демагогия, отвечать не буду, нет смысла...
Это всё можно сказать про любого человека, абсолютно про любого. Я попробовал примерить на себя, на знакомых, на детей знакомых и вижу, что всё написанное или отдельные пункты подходят к любому человеку, абсолютно к любому.
Нет, не на всех...есть люди, у которых нет и половины этих качеств, не говоря уже про все 100 %. А про Вас лично, так Вы ведь тоже были зависимым, верно?(Кстати, можно перестать употреблять, но это вовсе не значит, что проблема полностью решена...ведь желание пить это только симптом глубоких психологических проблем человека) Возможно поэтому Вас так и зацепили мои нападки на алкоголиков...а еще, когда человек пьет - заболевает вся семья...Созависимость очень серьезное заболевание...не менее серьезное, чем зависимость...Хотите узнать больше? Действительно больше по этой проблеме, а не налить очередной воды??! Прочитайте книгу Робин Норвуд "женщины, которые любят слишком сильно" или сходите хотя бы на одно собрание групп ВДА, Аланон, Алатин. Вопросы отпадут сами собой, поверьте мне. Вы увидите все это своими глазами...
вы ведь не ванга, да?
Не Ванга, и могу ошибаться, но не надо быть Вангой, чтобы с уверенностью предсказать последствия страданий детей, которые никогда не были нужны своему отцу.
Сообщение отредактировал Изабель: 08 Август 2014 - 07:14
Отправлено 08 Август 2014 - 07:47
Демагогия, отвечать не буду, нет смысла...
Как можно вообще о чём то рассуждать, если не определены критерии оценки, а даны лишь какие то очень общие фразы, типа: хорошо-плохо, умеют -не умеют, ничтожны- велики, нормальны- не нормальны, и всё время предсказываете плохое развитие событий. Если по вашему рассуждать, то любая работа над собой- это судьба ломает человека? Ну это же фигня полная, все люди ежедневно совершают усилия над собой.
Мне не нравится, что в рассуждениях негатива полные штаны.
Прочитайте книгу Робин Норвуд "женщины, которые любят слишком сильно"
Я уже через 5 минут могу набросать список из 55 книг, которые вам не мешало бы прочитать
сходите хотя бы на одно собрание групп ВДА, Аланон, Алатин.
Зачем мне это??? Любую проблему можно решать множеством способов, я выбираю те, которые мне нравятся.
Вопросы отпадут сами собой, поверьте мне. Вы увидите все это своими глазами
Какие вопросы отпадут? Вопросы наоборот только появятся, ведь чем дальше в лес- тем больше дров. Да и почему я должен вам верить, если на мой взгляд вы рассуждаете в данной теме совсем не убедительно.
Нет двух одинаковых алкашей, как нет двух одинаковых обжор, и что одному хорошо- другому смерть.
Отправлено 08 Август 2014 - 13:31
Как можно вообще о чём то рассуждать, если не определены критерии оценки, а даны лишь какие то очень общие фразы
Я не стремлюсь к Вашим оценкам, и в дебри пустомельства уходить не собираюсь, я описываю свой личный опыт в этой сфере, а Вы цепляетесь к словам, умудряясь продолжать игнорировать суть проблемы – то, что дети алкашей и прочих ничтожных людей(не потому что они ничтожны, а потому, что они так думают про себя и так ведут себя) очень страдают и в детстве, и во взрослой жизни. Несмотря на разницу «воспитания» все они приобретают общие психологические проблемы вне зависимости от того, решают ли они их, либо отрицают. Это не предсказание, это чистой воды психология.
Если по вашему рассуждать, то любая работа над собой- это судьба ломает человека?
Я такого не писала, и даже не представляю, если честно, из каких моих слов Вы умудрились сделать столь «логичный» вывод.
Мне не нравится, что в рассуждениях негатива полные штаны.
Ага…так может вы наивно ждете, что я начну говорить, что отец-аклаш это здорово, и это предел мечтаний любой дочери??! Что притягивать во взрослой жизни зависимых мужчин и считать скучными нормальных (способных на гармоничные отношения) из-за того, что не умеешь строить такие отношения, никогда не видела этих отношений в семье – это просто замечательно, очень бодрит и делает нереально счастливой!!? Где позитив – там позитив, в больной семье ничего позитивного нет (кроме, разумеется, того, что все добротно отрабатывают карму).
Я уже через 5 минут могу набросать список из 55 книг, которые вам не мешало бы прочитать
Книгу я привела Вам в наивной надежде, что Вы задумаетесь о том, что мои рассуждения основаны не только на моем личном мнении и опыте…Простите, что посчитала Вас рассудительным человеком, умеющим обращаться с фактами.
Зачем мне это???
Да, пожалуй, ни к чему. Отрицание удобная, но глупая защита…тем не менее многие ее успешно применяют.
Какие вопросы отпадут? Вопросы наоборот только появятся
Да, у Вас несомненно появится огромное количество вопросов, причем, ни один из них не будет относиться к проблеме. Знаете, что я думаю? А уж не Вы ли тот пьющий друг, чьи дочери успешно устроились в Москве?? Ваши высказывания пронизаны неподдельной агрессией, это злоба поиска виноватого, которую формирует только чувство вины. Уж слишком яростно Вы на меня нападаете... Я спровоцировала Ваше чувство вины, и Вы усердно прячетесь за слова, философию, отрицание, обвинение и нежелание признавать свои ошибки…Какие – это уже Ваше личное дело, которое меня не касается…думаю, что эта проблема известна Вам не понаслышке и изнутри…
Отправлено 08 Август 2014 - 14:14
Я такого не писала, и даже не представляю, если честно, из каких моих слов Вы умудрились сделать столь «логичный» вывод.Вы сказали
Вот подождите лет этак десять и сами увидите, как их судьба ломать то начнет!
я описываю свой личный опыт в этой сфере,Только опыт 1 человека, а утверждаете за всех детей и всех семей.
то, что дети алкашей и прочих ничтожных людей(не потому что они ничтожны, а потому, что они так думают про себя и так ведут себяВот именно, ничтожными вы их считаете, и вы им приклеили этот ярлык, а сами алкаши себя таковыми не считали и не считают, и алкашами то себя тоже не считают, а если начнут считать себя таковыми, то через полгода у нас не будет алкашей вообще! Потому что главное в этом случае и во всех остальных- это признать что болен, что алкаш, а как только признают, то остальное- дело техники, которых пруд пруди.
Отправлено 08 Август 2014 - 18:14
У меня вопрос к тем, кто верит в реинкарнацию: как в вашей системе ценностей объясняется то, что происходит с душой в первые моменты после смерти? Куда она попадает? Что её окружает? Как она воспринимает земной мир? Есть какие-то конкретные данные на эту тему?
Отправлено 08 Август 2014 - 19:33
У меня вопрос к тем, кто верит в реинкарнацию: как в вашей системе ценностей объясняется то, что происходит с душой в первые моменты после смерти? Куда она попадает? Что её окружает? Как она воспринимает земной мир? Есть какие-то конкретные данные на эту тему?
Инга, так ведь я же дал ссылку, по которой можете найти ответы на все эти вопросы: http://cyberdengi.co.../omikron/13/288
Гораздо более подробно, но и с достаточной степенью мифологизации, можете почитать обо всем этом в книгах Чарльза Ледбитера - "Астральный План" и "Ментальный План"...
Так же рекомендую (но с той же оговоркой об излишней мифологизации) книгу Макса Генделя "Космогоническая концепция ордена Розенкрейцеров"...
Отправлено 11 Август 2014 - 22:03
С точки зрения материалиста это звучит достаточно нереально и не убедительно поскольку они всегда оперируют лишь земным понятиями.
Отправлено 12 Август 2014 - 05:38
Именно ОТРАЖАЕТСЯ! А не наоборот...
Думаю, что все взаимообратимо
Душа после смерти попадает в другое измерение. Там к сожалению все физические законы не работают. Там нет материальных понятий как на земле.
Почему к сожалению?
Отправлено 12 Август 2014 - 06:33
Отправлено 16 Август 2014 - 20:53
Инга, так ведь я же дал ссылку, по которой можете найти ответы на все эти вопросы
Не обижайтесь, но там очень много информации, а мне бы хотелось получить конкретные данные в максимально сжатом виде. Вот умирает человек, душа выходит из тела. Что она видит в первые мгновения? Чувствует ли она что-то? Как она воспринимает земной мир? Вы же читали всё это? Можете сказать?
Отправлено 17 Август 2014 - 09:02
Вы же читали всё это? Можете сказать?
Не только читал, но и занимаюсь исследованиями этого всего ЛИЧНО!
Как практик, а не только как теоретик...
Вот умирает человек, душа выходит из тела. Что она видит в первые мгновения? Чувствует ли она что-то? Как она воспринимает земной мир?
Будете разочарованы, но подавляющее большинство людей даже не понимают, что умерли.
Они как "спали" в этой жизни, так продолжают "спать" и после смерти. Они погружаются в эфирно-астрально-ментальную иллюзию и вплоть до поднятия в слои высшего Ментала просто живут в некой искусственной "модели" реальности. Факт смерти ими даже не осзнается...
Гораздо мененьшее количество людей (процентов 5-10, наверное) - факт смерти осознают и воспринимают. Первое время - они видят и воспринимают физическую реальность, но не в стостоянии на нее воздействовать (тех, кто может воздействовать, вообще менее 0,001%), затем - они неизбежно поднимаются на более тонкие уровни, где с разной степенью осознанности и походят весь классический постреинкарнационный цикл...
Если максимально сжато и коротко, то примерно так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей