Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#401 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 07:18

Будете разочарованы, но подавляющее большинство людей даже не понимают, что умерли. Они как "спали" в этой жизни, так продолжают "спать" и после смерти. Они погружаются в эфирно-астрально-ментальную иллюзию и вплоть до поднятия в слои высшего Ментала просто живут в некой искусственной "модели" реальности. Факт смерти ими даже не осзнается...

Вот с этого места поподробнее. :)  Я знаю, что некоторые и правда не осознают факт смерти(подруга-экстрасенс рассказывала, как с призраком-атеистом на съемной квартире общалась), но чтобы подавляющее большинство! А Вы, Анатолий, как это воспринимаете? Видением?  И что именно Вы видите? (если учитывать описания переживших клиническую смерть про тоннель, яркий свет и перепросмотр). Кстати, если люди продолжают "спать" в новой жизни, то СИ правы в своих описаниях того света. ;)

Сообщение отредактировал Изабель: 18 Август 2014 - 07:20

• 1

#402 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 09:09

Вот с этого места поподробнее.  Я знаю, что некоторые и правда не осознают факт смерти(подруга-экстрасенс рассказывала, как с призраком-атеистом на съемной квартире общалась), но чтобы подавляющее большинство!

Я установил практически прямую корреляцию между теми, кто НЕ осознает себя во сне, и теми, кто НЕ осознает факт смерти, после смерти тела...  :ph34r:
То есть, если у человека нет ОС (осознанных сноведений), то невероятно велика вероятность того, что и после смерти он не осознает сам факт смерти. И наоборот...
См., так же, мою классификацию уровней осознанности - http://cyberdengi.co.../omikron/13/170  (это из той же "оперы" и тоже на основе личных исследований)...
Разумеется, с моей стороны возможна ошибка, так как выборка была достаточно маленькая. :(
Но исследовать хотя бы СОТНИ, а еще лучше ТЫСЯЧИ людей - я один не в состояни...   :(
Тут нужен целый институт и сотни исследователей-практиков...

А Вы, Анатолий, как это воспринимаете? Видением?

Нет...
На уровне вИдения я могу воспринимать только ауру и энергетику, да и то далеко не всегда... :(  :blush:  :ph34r:
Исследование тонкоматериальных процессов и планов я провожу исключительно методом полноценной "астральной проекции" (выход из физич. тела)...

то СИ правы в своих описаниях того света

Туплю, наверное, но... Кто такие "СИ"?..  :rolleyes:  :blush:
Свидетели Иеговы, что ли?..  :laugh:

• 0

#403 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 09:16

Туплю, наверное, но... Кто такие "СИ"?..    Свидетели Иеговы, что ли?..

Они, они... :)  :thumbsup:

То есть, если у человека нет ОС (осознанных сноведений), то невероятно веика вероятность того, что и после смерти он не осознает сам факт смерти. И наоборот...

Ну все! Значит у меня и помереть толком не получится! :laugh:  :biggrin:  :laugh: А столько надежд было! :laugh:

• 0

#404 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 09:54

Ну все! Значит у меня и помереть толком не получится!      А столько надежд было!

Так ведь Вам никто не мешает овладеть ОС прямо здесь и сейчас! :)

Позаниматься - от нескольких недель до нескольких месяцев, в крайнем случае - лет, и вуаля! - ОС будут в полном Вашем распоряжении! :)

• 0

#405 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 10:05

Так ведь Вам никто не мешает овладеть ОС прямо здесь и сейчас!

Мешает, как и всем остальными делами. У меня два года назад пропало желание...почти на все. Не знала, что такое бывает, но бывает. Я не хочу. Может это пройдет, а может так пройдет остаток моей жизни...Вы вот тут меня на мысль навели, что после смерти ведь все может быть и вовсе даже не таким, как я верю...сижу, обдумываю эту идею...

Сообщение отредактировал Изабель: 18 Август 2014 - 10:06

• 0

#406 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 10:12

Ребят, кто-нибудь знает подробно про Мариса Дрешманиса и его "Реинкарнационку"? Интересны отзывы.

• 0

#407 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 10:42

после смерти ведь все может быть и вовсе даже не таким, как я верю..

В этом смысле есть некоторая "хитрость"... ;)

Дело в том, что очень часто и у большинства - постсмертные ИЛЛЮЗИИ строятся именно в соотвествии с тем, во что человек ВЕРИЛ при жизни! ;)

То есть, если человек был истовым христианином и верил в христианские ад и рай, он скорее всего именно такую иллюзию себе и сформирует после смерти...

Этот финт проявляеся даже у переживавших всего-то клиническую смерть, а не умерших полностью...

Так что - не волнуйтесь! Ваша "вселенная" после смерти вполне может быть такой, в какаю Вы сейчас верите. Пусть это и окажется всего лишь "виртуальной вселенной"... ;)

Ребят, кто-нибудь знает подробно про Мариса Дрешманиса и его "Реинкарнационку"?

Увы, первый раз слышу...  :huh:  :blink:  :blush:

• 0

#408 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 11:04

Увы, первый раз слышу...     

http://reincarnationics.com/

• 0

#409 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:49

Бегло изучил сайт...

При первичном ознакомлении сложилось такое впечатление:

1. Понравилось: неплохая вводная система для "перепросмотра" и для первичной наработки "Первого Уровня Осознанности"...

2. Сомнительное: вызывает сильные сомнения их система "восстановения реинкарнационной памяти" (по сути, это "Третий Уровень Осознанности", но я СИЛЬНО сомневаюсь, что они реально дают это!)...

3. НЕ_понравилось: совершенно дикая коммерциализация данного направления, максимальная популяризация и упрощенчество темы...

Словом, пока больше недоверия и подозрений в обмане, хотя есть и нечто совершенно точно полезное и нужное...  :rolleyes:

Но все это так - исключительно по беглому изучению сайта...

• 1

#410 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 14:01

Я так думаю, что этот чувак просто популяризировал регрессивный гипноз...не знаю как...и деньги да...не пришей звезде рукав...(там не только деньги - еще и сексуальность ;)  Че только не намешал!) ...ну а говорит он все по Майклу Ньютону. Кстати, внешне очень похож...на Анатолия  глазами :biggrin: Пошла читать его курс...часа через два вспомню и все расскажу! :laugh:  :thumbsup:  Спасибо, Алексей, за инфу! :biggrin:

Сообщение отредактировал Изабель: 18 Август 2014 - 14:14

• 1

#411 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 14:32

внешне очень похож...на Анатолия  глазами

Это... как это?!.   :blink:  :huh:  :ohmy:  :unsure:  :rolleyes:  :ph34r:

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :thumbsup:

:biggrin:

• 0

#412 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 14:35

Это... как это?!.
Вот так это! :thumbsup:

glavnaya.png

• 1

#413 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 14:43

Ну вы отжигаете, ребят  :laugh:

• 2

#414 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 14:44

Ну вы отжигаете, ребят 
А че такого то? :blush:  Просто очередная  реинкарнация Анатолия! :biggrin:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
  • 1

#415 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 15:10

Просто очередная  реинкарнация Анатолия!

Анатолий еще жив!

И глаза у меня - совсем другие!

2014-08-18_1910.png

:)

• 1

#416 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 15:13

Анатолий еще жив! И глаза у меня - совсем другие!
Ну Вам виднее насчет глаз! :biggrin:  А насчет реинкарнации - так душа может в нескольких телах одновременно находиться согласно Ньютону. Хотя я не думаю, что это именно такой случай. ;)
  • 0

#417 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 15:16

душа может в нескольких телах одновременно находиться согласно Ньютону

Я этой точки зрения НЕ разделяю...  :rolleyes:

• 0

#418 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 15:43

Я этой точки зрения НЕ разделяю...
А правды все равно пока не знает никто.
  • 1

#419 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 15:50

В этом смысле есть некоторая "хитрость"...  ;)

Дело в том, что очень часто и у большинства - постсмертные ИЛЛЮЗИИ строятся именно в соотвествии с тем, во что человек ВЕРИЛ при жизни!  ;)

То есть, если человек был истовым христианином и верил в христианские ад и рай, он скорее всего именно такую иллюзию себе и сформирует после смерти...

Этот финт проявляеся даже у переживавших всего-то клиническую смерть, а не умерших полностью...

Часто слышала (читала) именно об иллюзии, например, после клинической смерти христианин рассказывает, что видел деву Марию или ещё какого-нибудь святого или ад с бесами,

индус - что видел "своих" каких-то божков, часто устрашающих,

просто верующие в "потустороннюю" жизнь - видели давно умерших родственников.

НО...

Ещё чаще люди после клинической смерти рассказывают всё, что происходило, пока они были в отключке, вокруг их тела и даже в помещениях за стеной.

Это не похоже на иллюзии.

При этом создаётся впечатление, что как раз часто и у большинства НЕТ посмертных иллюзий.

Толь, ты можешь это как-то объяснить?

• 2

#420 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 15:52

При этом создаётся впечатление, что как раз часто и у большинства НЕТ посмертных иллюзий.
Точно.  :)  Только у фанатиков и закоренелых атеистов - тех, кто не раз представлял себе то, что его ждет во всех красках. 
  • 3

#421 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 19:20

Кстати, внешне очень похож...на Анатолия  глазами

Ну не знаю....  :unsure:....  :biggrin:

Прикрепленные изображения

• glavnaya.png
  • 2014-07-25_2245.png

• 2

#422 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 19:53

А правды все равно пока не знает никто.

Да, с этим не поспоришь...

Есть лишь гипотезы, теории, мнения...

Единственное, что можно утверждать на 100%, это сам факт реинкарнации!  :)

Часто слышала (читала) именно об иллюзии, например, после клинической смерти христианин рассказывает, что видел деву Марию или ещё какого-нибудь святого или ад с бесами, индус - что видел "своих" каких-то божков, часто устрашающих, просто верующие в "потустороннюю" жизнь - видели давно умерших родственников.

Именно так!

Ещё чаще люди после клинической смерти рассказывают всё, что происходило, пока они были в отключке, вокруг их тела и даже в помещениях за стеной. Это не похоже на иллюзии.

А это и не иллюзии!

Это - как раз те счастливчики, которые умерев рально - осознают сам факт смерти!

ИМХО, это именно впечатление... ;)

Подавляющее большинство - вообще ничего не помнят после клинической смерти. Таких (вообще ничего непомнящих) - именно ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство...

А вот уже ИЗ ТЕХ, КТО ПОМНИТ, как раз и возникает пропорция - видящие_реальность/видящие_иллюзию...

У меня точной и четкой статистики (количественного сравнения) по тем и другим - увы, нет... :(

Но если первых (видящие_реальность) - больше, чем вторых, то полагаю, это объясняется просто - вторые(видящие_иллюзию), вообще не должны были ничего помнить именно в силу своей "неразвитости" - это "спящие". То есть, это скорее "сбой" и аномалия, что они помнят свои иллюзии...

Но все это лишь предположения, разумеется!

Четкой количественной статистики, да еще и серьезного аналализа этих данных - пока, увы, нет... :(

Наука здесь находится все еще в своей полумифологической стадии. Полагаю, это - как раз и должно стать объектом пристального изучения ученых в ближайшие 100-200-300 лет...

Прикрепленные изображения

Ну, спасибо, Лен!  :blink:  :wacko:  :huh:

Выбрала мои самые страшные глаза (с фотки из кабинета дантиста)... :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 3

#423 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 17:11

Хочу поделиться событием сегодняшнего дня. Я присутствовала на дне реинкарнациониста на сайте, который подкинул нам Алексей. 

https://reincarnationics.com/den-reinkarnista-22-avgusta-2014/

Там были разные темы, меня заинтересовала тема депрессии. Ничуть не пожалела, что послушала этот вебинарчик. Обалденные медитации. Была удивлена тому, что почувствовала. Считаю, что недооценила этот сайт...обязательно займусь практиками бесплатного курса...а потом...как пойдет. :) Творчество в чистом виде! 

• 3

#424 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 17:35

Изабель, спасибо за информацию!

• 1

#425 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 18:05

И да...судя по всему каким-то образом они на ту же регрессию выходят...перепросмотром занимаются прошлого...массово :ohmy:  :biggrin:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей