Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#426 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 15:45

Слушаю интересную лекцию института реинкарнационики...точнее ответы на вопросы кураторов этого проекта. Там ответы на многие мои личные вопросы...к этой школе.

http://youtu.be/7Lv0SE8LP_8

Бесплатный интернет-марафон

https://reincarnationics.com/marafon-puteshestvuj-po-proshlomu/

• 1

#427 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 15:48

Не только читал, но и занимаюсь исследованиями этого всего ЛИЧНО! Как практик, а не только как теоретик...

Да, я что-то такое помню. Про астрал. Но скажите: Вы - умирали?

Они погружаются в эфирно-астрально-ментальную иллюзию и вплоть до поднятия в слои высшего Ментала просто живут в некой искусственной "модели" реальности.

Её можно сравнить с чем-то, что есть в нашей жизни?

Первое время - они видят и воспринимают физическую реальность, но не в стостоянии на нее воздействовать (тех, кто может воздействовать, вообще менее 0,001%)

Помимо физической реальности они видят что-нибудь ещё?

• 0

#428 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 19:07

Но скажите: Вы - умирали?

Умираю почти каждую ночь (сон)... :)

Изучал на астральном уровне умирающих (когда жил рядом с больницей)...

В юности пережил киническую смерть...  :ph34r:

Постоянно практикую астральные проекции (это то само место. куда все души попадают после смерти)...

Её можно сравнить с чем-то, что есть в нашей жизни?

Для людей, находящихся в этой илюзии - всё это воспринимается как 100%-я материальая реальность...

Для объективного исследователя - тонкие планы КАРДИНАЛЬНО отличаются от физического (есть и общее, но разного - гораздо больше)...

Помимо физической реальности они видят что-нибудь ещё?

Да. Как правило - свои иллюзии...

Реже - объективные стороны эфирно-астральной части вселенной...

• 0

#429 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 12:17

И да...судя по всему каким-то образом они на ту же регрессию выходят...перепросмотром занимаются прошлого...массов

Что-то там у него одни женщины :) Мужчины-то попадаются? :)

• 0

#430 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 14:09

Что-то там у него одни женщины Мужчины-то попадаются?
Женщинам проще дается начало...Мужчины есть(на марафоне по крайней мере их много судя по комментам). Ну...Марис тоже мужчина... :biggrin: невзирая на рыцарские патлы :laugh:  А еще, если хотите посмотреть как реинкарнационика меняет мужчин, посмотрите это видео со дня реинкарнациониста...Одно выражение его глаз и радость, исходящая  от него, чего стоят! :thumbsup:

http://youtu.be/shU4_mLOX00

Я на первом дне марафона вспомнила раннее детство и прошлую жизнь. А в мире душ мне сказали, что я живу не своей жизнью...и это правда. Причем, не исключено, что именно в этом причина всех моих проблем, включая болезнь. Опыт, который дает Марис, причем, на данный момент совершенно бесплатно(как участнику марафона) поистине бесценен! :) И все, кому интересна эта тема, могут пройти по ссылке и научиться! Занятия сохранятся, кажется, до 1 сентября. Не теряйте времени...своей жизни! :thumbsup:

• 3

#431 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 17:52

Бесплатный интернет-марафон https://reincarnatio...j-po-proshlomu/

Изабель, я вижу там выложены уже состоявшиеся вебинары. И они длинные :)

Пощелкала по видео в разных местах, и все попадала на какие-то ответы-пояснения типа "как это было для меня" (школу рекламят, само собой  :))

А по сути, чисто по теме - там какой процент от видео (не имею возможности так долго смотреть)? 

Занятия сохранятся, кажется, до 1 сентября.

А потом что - уберут из доступа видео?

• 0

#432 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 17:58

Изабель, я вижу там выложены уже состоявшиеся вебинары. И они длинные Пощелкала по видео в разных местах, и все попадала на какие-то ответы-пояснения типа "как это было для меня" (школу рекламят, само собой  ) А по сути, чисто по теме - там какой процент от видео (не имею возможности так долго смотреть)? 
Где то во второй трети начинаются упражнения...с них и надо начинать....и далее где погружение... Найдете, где погружает - там сплошняком идет само путешествие. В начале долго и немного в конце - росказни, правда интересные.

Начинайте с первого дня...)) А то на второй и особенно на третий - надо уже базу знать... Я сегодня схалявить решила...устала.

А еще я заметила, что не успеваю за его словами...все прочувствовать, что он говорит...поэтому местами отключать его стала...там уже немного понятно становится, что надо делать...

• 2

#433 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:00

Изабель, Вы уверены, что именно прошлую жизнь вспомнили, что это не воображение было?

• 1

#434 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:05

База - это про что? Если в двух словах (если такое возможно)

Я была в прошлом году на мини-тренинге http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_prozorova/

Это про то же? 

Погружаюсь "не отходя от кассы" :) , при этом продолжаю быть и здесь, и там. В любой момент могу вернуться.

Неправильно?

• 0

#435 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:07

А потом что - уберут из доступа видео?
Да, оно пойдет в платный курс :)  

Изабель, Вы уверены, что именно прошлую жизнь вспомнили, что это не воображение было?
Там времени нет фантазировать, если честно...думать даже времени нет...тебе говорят - и ты вспоминаешь или не вспоминаешь. Марис говорит, что чтобы вспомнить прошлую жизнь полностью - надо много времени, поэтому учат вспоминать только основные вехи по теме той проблемы, которую пытаешься решить. Ну, а само решение проблемы у множества людей весьма нетрадиционными способами, думаю, и есть критерий не фантазии, а памяти. К тому же потом связь налаживается с наставниками.
  • 0

#436 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:08

Кстати, эта тренер, у которой я была, поскольку уже сталкивалась с тем, что люди могут путать воспоминания с воображением, разработала свою предварительную методу. Чтоб не воображение было. Как отличить, типа.

• 0

#437 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:27

Я была в прошлом году на мини-тренинге по регрессии Это про то же?    Погружаюсь "не отходя от кассы"  , при этом продолжаю быть и здесь, и там. В любой момент могу вернуться. Неправильно?

Не знаю, Вам виднее, Лена. Я новую инфу сейчас на себя вешать не могу - места в голове уже нет! :)  Сравните, раз Вы прошли тот тренинг. Само погружение и упражнения в 1 части(разделенной на 2 этапа) около 3,5 часов занимает...он очень затянул начало...часа на 2,5...поэтому в конце все были как выжатые лимоны, включая его самого.

Я знаю одно. В голове появились новые мысли, новое отношение...совершенно другой взгляд "с балкона" на свои проблемы! И это ведь галопом по европам! Есть вещи, которые у меня с наскока не получились...есть то, чем я недовольна, но есть надежда, подкрепленная определенными успехами, есть вера и желание продолжать идти по этому пути! Я уже давно жду непонятно чего в этой жизни...а на это времени нет.

Некоторые воспоминания ведь проверить можно...например раннее детство. И кто-то уже даже подсуетился и проверил... :) Причем эти же самые проверившие свои воспоминания люди пристали к Марису с таким же точно вопросом! :biggrin:

Там еще одна фишка интересная есть. Можно проучиться целый 1 месяц(как раз раннее детство будет вспоминаться), а потом забрать деньги, если эта тема не подошла. Но я не думаю, что захочется. Как глоток свежего воздуха эти воспоминания. :)

• 2

#438 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:29

Можно проучиться целый 1 месяц(как раз раннее детство будет вспоминаться), а потом забрать деньги, если эта тема не подошла.

я не поняла там про цены - стоит три цены в три столбика и два ряда. ряды понятны, а столбики - это месяц-два-три?

• 0

#439 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:30

Нет - это тариф дешевый(за месяц), продвинутый и вип. А две цены - это со скидкой и без. За месяц.

Я так понимаю, что на эти путешествия тратится нехило энергии... :ph34r:  Судя по тому что я вчера сбежала с марафона, и сегодня.

Сообщение отредактировал Изабель: 27 Август 2014 - 18:35

• 0

#440 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:40

Понятно)

Да вообще, в сети эти марафоны - даже на менее энергоемкие темы - как-то выматывают. 

Меня вот тренинги двухдневные напрягали, было дело. Думала - вебинары вообще хорошо будет.

А нет. Не всегда так.

• 0

#441 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 27 Август 2014 - 18:42

Понятно)   Да вообще, в сети эти марафоны - даже на менее энергоемкие темы - как-то выматывают.    Меня вот тренинги двухдневные напрягали, было дело. Думала - вебинары вообще хорошо будет. А нет. Не всегда так.
Просто они не для слабаков! :laugh:  :laugh:  :laugh:
  • 1

#442 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 444 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 21:17

По сабжу

Есть и другое предположение: живой человек случайно подключается к конкретной чужой душе, или, говоря научным языком, к биоэнергетической структуре (или же она подключается к нему), и, черпая оттуда информацию, начинает верить, что все это он пережил сам в предыдущем телесном воплощении.

• 0

#443 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 21:30

Есть и другое предположение: живой человек случайно подключается к конкретной чужой душе, или, говоря научным языком, к биоэнергетической структуре (или же она подключается к нему), и, черпая оттуда информацию, начинает верить, что все это он пережил сам в предыдущем телесном воплощении.

Есть что возразить (но нет времени)... :(
Но дело даже не в этом. Део в том, что СУТИ это не меняет...
В этом случае мы все равно имеем ДУШУ, как вполне себе отделяемую и независимую ОТ ТЕЛА субстанцию! А это - и есть самое главное! :)
  • 0

#444 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 21:32

живой человек случайно подключается к конкретной чужой душе, или, говоря научным языком, к биоэнергетической структуре (или же она подключается к нему)

Это про медиумов что ли  :)  Так они вроде как не случайно)

• 0

#445 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 444 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 22:08

За десятки тысяч лет люди "перемешались" между собой. Может каким-то образом вся информация о прожитой жизни в людях сохраняется [записывается может в сам геном или другой носитель человеческого организма] на подобии как с веб камеры на компьютер и потом передается в наследство новым поколениям. А из поколения в поколения на протяжении десятков тысяч лет [миллионы жизней], это уже "килотонны" такой информации. Ну и в момент "короткого замыкания", осознанного или нет, мозг человека получает обрывки этой информации или даже целые фрагменты [весь "файл"].

Отсюда и "взрослые" сны у детей, или сны о том, чего они пока знать не могут. И нереальные сны [фантастические] - следствие "сборки" из различных случайных фрагментов такой информации, ну и тому подобное. И воспоминания о так называемых "прошлых жизнях" как у детей, так и у взрослых, когда доступ к такой информации мозг уже получает в состоянии бодрствования, а не во сне.

Также может иметь место общение между людьми, так сказать мозгами на своеобразных "радиоволнах" неизвестных науке. Может отсюда и любовь с первого взгляда, или мгновенная неприязнь. Что пока ученые просто объясняют химией мозга.

Сообщение отредактировал Алексей web: 30 Август 2014 - 22:11

• 0

#446 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 22:21

Также может иметь место общение между людьми, так сказать мозгами на своеобразных "радиоволнах" неизвестных науке. Может отсюда и любовь с первого взгляда, или мгновенная неприязнь. Что пока ученые просто объясняют химией мозга.

Хорошо...допустим...А если человек, просматривая свои прошлые жизни и выяснив, что в прошлом ему отрубили голову гильотиной, при помощи определенных практик избавляется от мучивших его всю жизнь болей в голове непонятного происхождения(такой пример приводила женщина со школы реинкарнационики) - это как?? Подключилась непонятно куда, а головная боль прошла - случайное везение, да? ;)

Люди проблемы решают при помощи своих видений...серьезные жизненные проблемы...не говоря уж про то, что предотвращают будущие проблемы(связанные с неправильной, разрушительной жизнью) и меняются навсегда...Тут уже объяснение случайных настроек никак не прокатит - потому что видения у всех разные, проблемы разные, решения разные, а результат один - разрешение. :)

Кстати, и любовь с первого взгляда, и мгновенное неприятие - это проявление подсознательной памяти, памяти души. Никакой химии мозга.

• 1

#447 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 444 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 22:42

А если человек, просматривая свои прошлые жизни

Или жизни других людей [информацию, которую мозг, допустим, достает из генома организма, в который записывается вся жизнь человека, потом этот "файл" передается по наследству, в него записывается следующая жизнь и так далее по нарастающей цепочке ]

и выяснив

... что произошло в жизни другого человека

при помощи определенных практик избавляется от мучивших его всю жизнь болей в голове непонятного происхождения

Что еще за определенные практики ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5) ?
Если так - благодаря практикам [сам себе психолог]. Дело в практике и самовнушении. Для того, чтобы впасть в https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5), человеку мухоморы есть необязательно. Многие впадают в транс от музыки или других вещей.

Транс отличается от обычного состояния сознания направленностью внимания — при нём у человека образуется внутренний фокус внимания (то есть внимание направлено на образы, воспоминания, ощущения, грёзы, фантазии и т. д.), а не внешний, как при обычном состоянии сознания

Подключилась непонятно куда

В общую информационную "копилку" [или к определенному фрагменту информации] всех прожитых жизней предыдущих поколений, "копилку" - которая передается по наследству. 

P.S. За десятки тысяч лет люди "перемешались" между собой. Может каким-то образом вся информация о прожитой жизни в людях сохраняется [записывается может в сам геном или другой носитель человеческого организма] на подобии как с веб камеры на компьютер и потом передается в наследство новым поколениям. А из поколения в поколения на протяжении десятков тысяч лет [миллионы жизней], это уже "килотонны" такой информации. Ну и в момент "короткого замыкания", осознанного или нет, мозг человека получает обрывки этой информации или даже целые фрагменты [весь "файл"].

Отсюда и "взрослые" сны у детей, или сны о том, чего они пока знать не могут. И нереальные сны [фантастические] - следствие "сборки" из различных случайных фрагментов такой информации, ну и тому подобное. И воспоминания о так называемых "прошлых жизнях" как у детей, так и у взрослых, когда доступ к такой информации мозг уже получает в состоянии бодрствования, а не во сне.

Сообщение отредактировал Алексей web: 30 Август 2014 - 22:48

• 1

#448 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 23:30

Или жизни других людей [информацию, которую мозг, допустим, достает из генома организма, в который записывается вся жизнь человека, потом этот "файл" передается по наследству, в него записывается следующая жизнь и так далее по нарастающей цепочке ]

Алексей, Вы простите меня, но это откровенный бред! ;) Почему тогда вспоминаются жизни из разных эпох, стран, верований, даже других планет??! Откуда они по вашему берутся в геноме конкретного человека??!! И почему нет памяти о жизни матери и отца, которые то человек должен как Отче наш знать назубок?! ;) Да вообще никакая родня никаким боком не проскальзывает из тех, чью жизнь человек знает...

Дело в практике и самовнушении.

Вот так и думала, что снова вернетесь к своему любимому внушению!! ;) :thumbsup:  Вы, вероятно, от болезней и проблем исключительно этим способом избавляетесь, верно?? Нет у внушения(любого!!) таких полномочий - все лечить и все решать! Проблема решается лишь устранением причин, а причины разных проблем - различны. И на все из них никогда не будет одного ответа. И именно из-за того, что проблемы и решения разные, кому-то что-то помогает от его проблем, а другому как мертвому припарка! Да потому что с виду одну и ту же проблему(болезнь, например) чужим решением попытался исправить. Все индивидуально, и внушение тут вообще не при чем! Нужно много работать(к слову сказать, я пока понятия не имею, как именно они работают в школе реинкарнационики), чтобы дематериализовать то, что материализовалось в результате неправильного мышления! И работать отнюдь не стоя перед зеркалом, повторяя "я самая очаровательная и привлекательная" ;)  Мало того. Если работаешь неправильно, то проблема увеличивается, а не уменьшается! Это я описываю из своего опыта отпускания эмоций. Никакого внушения! Это тяжелая и ответственная РАБОТА, хотя и весьма интересная и продуктивная.

Что пока ученые просто объясняют химией мозга.

На само деле все необъяснимое уже давно исследуют, и получают офигительные результаты, только вот народу об этом ничего не сообщается! Из соображений того, что стадом баранов легче управлять, особенно имея на руках инструменты, которому стадо неспособно противостоять по причине материалистического мышления и незнания своей духовной природы!

Сообщение отредактировал Изабель: 30 Август 2014 - 23:58

• 0

#449 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 23:48

Кстати, раз уж пошла такая пьянка... :biggrin:  Прошлые жизни это еще только цветочки! Вспоминается жизнь между жизнями - истинная жизнь души, родственные души(с которыми мы договариваемся на определенные уроки на земле), обучение, цели развития, наставники и еще много чего. И уж это то все никак не удастся приплести ни к геному человека, ни к химии мозга! ;) 

А далее человека учат(в школе реинкарнационики) работать со своими наставниками напрямую, общаться и совместно что-то прорабатывать на всеобщее благо. Вот какие возможности открывает реинкарнационика перед теми, кто готов совершить "квантовый скачок"! Не знаю, почему людям решили дать такой мощный инструмент именно на этом этапе развития. Но, видимо, конец Кали Юги должен чем-то уравновешиваться для тех, кто готов расширить сознание и вместить новое. 

Сообщение отредактировал Изабель: 30 Август 2014 - 23:53

• 1

#450 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 31 Август 2014 - 05:58

Также может иметь место общение между людьми, так сказать мозгами на своеобразных "радиоволнах" неизвестных науке.

Да, некоторые люди умеют читать мысли и общаться мысленно. Ну и что?  :)

Может отсюда и любовь с первого взгляда, или мгновенная неприязнь. Что пока ученые просто объясняют химией мозга.

Все в одну кучу пошло...  :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей