Глупо православного монаха о таком спрашивать.
Почему? А у кого подобные вещи узнавать?
Можно еще поискать людей с аналогичной тягой к дьявольскому, у них спросить. Как вариант.
Отправлено 20 Май 2015 - 20:22
Глупо православного монаха о таком спрашивать.
Почему? А у кого подобные вещи узнавать?
Можно еще поискать людей с аналогичной тягой к дьявольскому, у них спросить. Как вариант.
Отправлено 20 Май 2015 - 20:23
Секс ради удовольствия
А секс ради удовольствия это вообще примитивно.
Отправлено 20 Май 2015 - 20:23
Единственное истинное предназначение секса - зачатие и рождение ребенка. Всё. Точка!
Ошибка
Отправлено 20 Май 2015 - 20:25
Грустно как то.Единственное истинное предназначение секса - зачатие и рождение ребенка. Всё. Точка!
Отправлено 20 Май 2015 - 20:27
Секс - одно из этих проявлений
Одна из граней
Повторюсь - в сексе нет необходимости. И есть вещи скажем так - более высокие... Например духовный экстаз совсем не сексуален. В нем нет никакой сексуальности. Но духовный экстаз - это "верхний этаж". Но более низкие этажи тоже есть. И более низкие этажи - это не значит деструктивно. Просто все этажи должны быть в целостности...
Отправлено 20 Май 2015 - 20:33
Не представляю, Толь.
Вот именно!!!
Но при этом - телесное единение, близкое общение с любимым, дорогим человеком - ты осуществляешь!
Это и объятия, это и когда ты носишь его/ее (сына/дочь) на руках, это и когда вы просто валяетесь на полу рядом, прижавшись друг к другу и просто листаете интересную книжку... И т.д. и т.п.
Для того, чтобы выразить любовь и единение со своими самыми близкими людьми - родителями и детьми ТЕБЕ НЕ НУЖЕН СЕКС!!!
Вопрос: так почему же ты ТОЧНО ТАК ЖЕ не можешь единяться и с женщиной???
Я вообще-то говорил об отношениях и любви между мужчиной и женщиной.
Значит с родителями и детьми ты можешь обмениваться любовью БЕЗ СЕКСА, а с женщиной - нет???
ПОЧЕМУ???
Я еще и природу люблю, и звезды, и прекрасные открытия.
Именно так!
И ебля тебе для этого НЕ НУЖНА!
Поверь, точно так же для выражения любви и единства тебе не нужна ебля и с женщиной...
А если ты получаешь от этой ебли удовольствие. значит - получишь его и от взаимного вылизывания жопы. ибо механизм и физиология - РОВНО ТЕ ЖЕ!
Но нет, лизать задницу друг дружке вы не хотите...
Почему?..
Но отношение мужчины и женщины - это не то же самое, что любовь к выше перечисленному.
Поверь Лёш, ровно то же самое!!!
Почему выражение любви к сыну, дочери, матери или отцу - это "то же самое", а выражение любви к посторонней бабе - нет?..
НАВЯЗАННЫЕ ШАБЛОНЫ, ЛЁШ!!! КУЛЬТ СЕКСА!!!
А как только ты освобождаешься от этого культа, ты: а) можешь любить женщину точно так же, как дочь или сына, как мать или отца, б) ебля, как физиологический акт, тебе становится столь же неприятна, как акт дефкации или взаимное вылизывание жоп...
Нежность, ласка, признания в чувствах...
ДЛЯ ЭТОГО ЕБЛЯ НЕ НУЖНА!!!!!!!
Разве не так?..
И не надо пытаться громкими словами и понятиями прикрывать свою банальную ПОХОТЬ!
Ведь можешь же ты выразить - нежность, ласку, признание в чувствах - БЕЗ ЕБЛИ, когда речь заходит о детях или родителях!
Толь, твою чуть цитату ниже не могу комментировать по некоторым уважительным причинам
Да лан тебе, Лёш. Что за ханжество?..
Я и смотрю, как мимо вас пролетает, недавно же в больнице лежали, даже в каком-то видео об этом говорили.
А что, разве я говорил. что я - образец духовного совершенства? Что я не совершаю ошибок и не косячу???
Конечно. Не из ничего, а из того же материала, что и все другие биообъекты. Белок там, и т.д. Крокодила делал Мастер, а многих других тварей подмастерья, ученики. Нету предшественников у крокодила.
Спасибо, ржу в голос!!!
Новое слово в науке! На нобелевку тянет, однако!
Отправлено 20 Май 2015 - 20:33
В тайге. Частично один, частично появлялся учитель...
Отправлено 20 Май 2015 - 20:34
Секс - одно из этих проявлений
В таком случае и взаимное вылизывание анусов - тоже!
Отправлено 20 Май 2015 - 20:37
Спасибо, ржу в голос!!!
Серьезно? Вот так вот прямо сидите перед монитором и ржете в голос? Навеяло:
Отправлено 20 Май 2015 - 20:40
Это путь слабого... Быть монахом в уединении - это ОЧЕНЬ легко! Нет ничего проще и легче... Но это - путь труса и дезертира...
Думаю, это все-таки не для всех так. Для кого-то так, а для кого-то - наоборот.
Есть люди, которые уходят в общение, лишь бы не оказаться наедине с самими собой.
Остаться один на один с собой - для них это самое трудное...
Отправлено 20 Май 2015 - 20:40
А секс ради удовольствия это вообще примитивно.
Точно так же, как и секс ради нежности, ласки, признания в чувствах!
Ошибка
Нет!
Смотря на ту картинку с планами и вспоминая, что человек луковица, даже не верится, что интимные отношения между мужчиной и женщиной только ради зачатия.
Природа - жуткая перестраховщица...
Она решила, что если не сделать сексуальный инстинкт в приматах, наделенных разумом, максимально сильным - эти приматы просто перестанут размножаться и вымрут...
Вот и перестраховалась, блин...
Решив, что лучше уж пусть трахаются-перетрахаются, но не повымирают нафиг...
Но более низкие этажи тоже есть.
Да. Для более примитивных людей...
И более низкие этажи - это не значит деструктивно.
Разумеется!
Для большинства современных людей Запада и взаимное вылизывание анусов - тоже не значит "деструктивно". Для них это уже давно - НОРМА!
Отправлено 20 Май 2015 - 20:41
в сексе нет необходимости
Вообще-то есть. Для ОМП во всяком случае. Сперма вырабатывается независимо от того, хотим мы этого или нет. И если ее долго никуда не девать, яйца болеть начинают однако! Но это также как какать и писить, чисто физиологическая потребность.
Отправлено 20 Май 2015 - 20:42
всё перевернулиДля того, чтобы выразить любовь и единение со своими самыми близкими людьми - родителями и детьми ТЕБЕ НЕ НУЖЕН СЕКС!!!
Отправлено 20 Май 2015 - 20:46
Думаю, это все-таки не для всех так. Для кого-то так, а для кого-то - наоборот. Есть люди, которые уходят в общение, лишь бы не оказаться наедине с самими собой. Остаться один на один с собой - для них это самое трудное...
Да, вполне возможно...
Я, разумеется, говорю только со своей субъективной позиции (и с позиции таких, как я)...
Сперма вырабатывается независимо от того, хотим мы этого или нет. И если ее долго никуда не девать, яйца болеть начинают однако!
Неправда!
Сперма периодически обновляется и выводится из организма вместе с мочой...
И яйца не звенят ни у кого при этом...
секс нужен чтобы создать условия для рождения новой души.
Да. Только для этого...
Все прочее - побочный эффект...
Для зачатия некоторых душ требуется супер гармоничная среда. Поэтому нужно много тренироваться и отлаживать взаимопонимание )) До 7 лет ребёнок находится в энергетическом поле родителей. секс нужен чтоб такое поле создать. Дети зачатые от насильников, "без любви" растут и развиваются в ущербном поле. У старых родителей, т.е. те которых как-то нашли взаимопонимание в том числе и в сексе, дети (поздние дети) заметно отличаются от сверстников.
Извините, но воспринимаю это как полную ерунду...
Не разделяю, в общем...
Всё, я спать!
Отправлено 20 Май 2015 - 20:47
Логика на уровне плинтуса.Природа - жуткая перестраховщица... Она решила, что если не сделать сексуальный инстинкт в приматах, наделенных разумом, максимально сильным - эти приматы просто перестанут размножаться и вымрут... Вот и перестраховалась, блин... Решив, что лучше уж пусть трахаются-перетрахаются, но не повымирают нафиг...
Отправлено 20 Май 2015 - 20:51
Сперма периодически обновляется и выводится из организма вместе с мочой...
Да не выводится, а там она где-то болтается. И пока не вдуешь кому нибудь или не подрочишь накрайняк, хоть на стенку лезь. Хотя наверное у кого как. Есть такое понятие: половая конституция. У кого слабая, это все оно может и не беспокоить совсем.
И яйца не звенят ни у кого при этом...
У мудазвонов еще как звенят.
Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 20 Май 2015 - 20:51
Отправлено 20 Май 2015 - 20:54
Логика на уровне плинтуса.
Спасибо. Я тоже о Вас хорошего мнения...
Т.е. чтобы её принять надо забыть про семеричное строение. Забыть что каждое действие на физическом плане имеет причину и отклик в тонком мире. Если для одних секс от недоразви свёлся к удовлетворению желения тела, то для другиъ всё совсем не так. Т.е. для особо продвинутых в сексе есть что-то обывателю непонятное.
Билли, когда поймете, почему человеку - духовно продвинутому - секса вот просто НЕ ХОЧЕТСЯ (хотя всё у него финкционирует как надо, всё стоИт), тогда поймете и как всё это работает на всех семи уровнях...
Подсказка: энергия наша (кундалини) имеет ДУХОВНОСЕКСУАЛЬНУЮ природу, нижний полюс - сексуальность (муладхара), высший полюс - духовность (сахасрара)...
И пока не вдуешь кому нибудь или не подрочишь накрайняк, хоть на стенку лезь.
Поверьте, это совершенно не от количества спермы в организме зависит!..
Отправлено 20 Май 2015 - 20:56
Поверьте, это совершенно не от количества спермы в организме зависит!..
А от чего? Уровень гормонов каких-то? Тестостерон? Или опять эзотерику сюда приплетете?
Отправлено 20 Май 2015 - 20:57
Поэтому нужно много тренироваться и отлаживать взаимопонимание
Не тренироваться нужно для зачатия (это дело не хитрое), а создавать пространство Любви, как духовное, так и материальное.
секс нужен чтоб такое поле создать.
Не секс нужен, а ЛЮБОВЬ!
Отправлено 20 Май 2015 - 20:58
Не секс нужен, а ЛЮБОВЬ!
ИМЕННО!!!!!!!!!!!
+1000000
Отправлено 20 Май 2015 - 21:01
Для зачатия некоторых душ требуется супер гармоничная среда. Поэтому нужно много тренироваться и отлаживать взаимопонимание ))
Это осознанное зачатие. Когда партнеры занимаются сексом с целью зачать ребенка. То есть надо тогда сформировать намерение. А тренироваться надо в формировании этого намерения.
Некоторые считают, что именно так будет просветленно. Может, правда)
Товарищ МакФетрдж проводил исследования, которые показали, что просветление имеет большое отношение к зачатию (больше, чем к прошлым жизням).
С другой стороны - Тантра. Активация внутренних энергий, отдавание больше чем получение. Типа разновидность медитации. Тоже путь. К осознанию. Говорят
Отправлено 20 Май 2015 - 21:05
Одно другому помогает ))Не секс нужен, а ЛЮБОВЬ!
О как сложно!!!Это осознанное зачатие. Когда партнеры занимаются сексом с целью зачать ребенка. То есть надо тогда сформировать намерение. А тренироваться надо в формировании этого намерения.
Отправлено 20 Май 2015 - 21:12
Лена, а если слово "осознанно" вводит партнёра в ступор, что тогда делать с намереньем? )))
Я не в курсе))))
наверное, воплотиться тогда Душа, которой не нужно осознанное зачатие
Серьезно, в рпт (это такой новый модный метод исцеления) используется техника перезачатия. Многие шаблоны, которые человек по жизни несет, убираются таким образом. Достаточно эффективно.
Конечно, это метафора.
Но, с другой стороны - ну и что)
Отправлено 20 Май 2015 - 21:14
Отправлено 20 Май 2015 - 21:16
Думаю, это все-таки не для всех так. Для кого-то так, а для кого-то - наоборот. Есть люди, которые уходят в общение, лишь бы не оказаться наедине с самими собой. Остаться один на один с собой - для них это самое трудное...
Ты ошибаешься, Толь В одиночестве тоже заключена сила
Всё должно быть естественно и в сочетании. Тайну взаимоотношения полов не дано понять человечеству.
Серьезно? Вот так вот прямо сидите перед монитором и ржете в голос? Навеяло:
С другой стороны - Тантра. Активация внутренних энергий, отдавание больше чем получение. Типа разновидность медитации. Тоже путь. К осознанию. Говорят
Не секс нужен, а ЛЮБОВЬ!
ИМЕННО!!!!!!!!!!! +1000000
Сообщение отредактировал Алексей web: 20 Май 2015 - 21:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей