Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#701 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:16

ничего хорошего в них нет

в ком?  :huh:

• 0

#702 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:19

Какими бы красивыми словами и правильными аргументами вам не говорили о воздержании, в отсутствии детей -- ничего хорошего в них нет.

Дык о воздержании и, тем более, об отсутствии детей здесь никто и не говорит.

Кстати, монашество грешит отсутствием детей.  ;)

• 0

#703 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:21

Что кто-то там за душу разруливает я не говорил. Я сказал, что душа сама выбирает.

Значит, у вас иная точка зрения на это? Так что тогда по-вашему будет с душой, если она будучи в теле, уничтожит это тело, выпив яду? По собственному выбору? И да, чтобы раставить точки над ё, лично у меня нет суицидных мыслей, как тут некоторые почему-то думают, интересуюсь чисто  теоретически.

• 0

#704 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:22

в ком? :huh:

В красивых словах и правильных аргументах
  • 0

#705 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:22

Кстати, монашество грешит отсутствием детей.

Опять "грешит"   :)

• 0

#706 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:23

Дык о воздержании и, тем более, об отсутствии детей здесь никто и не говорит.

Было было. Вспоминали монахов, евнухов и прочих подавлениях желаний
  • 0

#707 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:24

И да, чтобы раставить точки над ё, лично у меня нет суицидных мыслей, как тут некоторые почему-то думают, интересуюсь чисто  теоретически.

Слава Богу   :)

• 0

#708 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:24

Так что тогда по-вашему будет с душой, если она будучи в теле, уничтожит это тело, выпив яду?

Страдать будет. Она ж сама решила сюда.

Как говорится "вынул - стреляй"  :)

Тут и так за телами очередь))) Что за расточительство?

• 2

#709 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:26

Было было. Вспоминали монахов, евнухов и прочих подавлениях желаний

Искусственное подавление приведет к травмам. К этому нужно "прийти"

Тут и так за телами очередь))) Что за расточительство?

А мы зачем тут ?   :laugh: Сделаем.

p.s. ну ладно. пора спать. уже хохма пошла

• 0

#710 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:31

В красивых словах и правильных аргументах

вообще не поняла :unsure: ...

А какие слова красивые?..

Наверное, спать пора....  :ph34r: 

p.s. ну ладно. пора спать. уже хохма пошла

да)

• 0

#711 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:31

монашество грешит отсутствием детей

Приехали. Не иметь детей не грех. Это в иудаизме что-то такое есть. А если бесплодие?

Монашество это вообще-то смерть для мира считается. Откуда у покойника дети?   Черная мантия монаха - есть знак траура по умершему для мира человеку. Кстати ритуал пострига очень напоминает по ауре ритуал похорон, доводилось присутствовать.  Там сначала в белых одеждах ползком они ползут от входа  в храм к алтарю по коврику-дорожке, потом встают, их  спрашивает владыка, действительно ли вы готовык, дальше последовательность действий не помню, короче одевают поверх белого черное,  символически отрезается ножницами клочок волос и объявляется: сегодня родился новый человек, инок такой-то. Естественно всё молитвами сопровождается, заупокойными сначала, потом повеселее. Забавное представление.

• 0

#712 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:35

вообще не поняла :unsure: ... А какие слова красивые?..

Что мы здесь друг другу вещаем?

Евнухи долго живут.
Секс только для зачатия.
Удовольствие от секса это для приматов.
Осознанное зачатие.
Любовь круче секса.

Всё это конечно супер. Аргументы правильные есть. Слова красивые тоже.

Но ...
Что-то здесь не то
  • 1

#713 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:37

Но ...

но жизнь идет своим чередом)))))

• 2

#714 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:38

Страдать будет. Она ж сама решила сюда. Как говорится "вынул - стреляй"

Ерунда какая-то. даже если и так... Ну например.  Решил так переехать на север, а там слишком холодно оказалось, взял да переехал на юг. Почему душе так нельзя? Ну неудачное тело попалось, или вообще все не так вышло,  как хотелось, думала душа - скоро в России коммунизм будет, поеду туда, и тут нате вам - облом!

• 0

#715 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:39

но жизнь идет своим чередом)))))

все пошли спать (или всё же сексом заниматься, а? ))
  • 0

#716 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:40

Вспоминали монахов, евнухов и прочих подавлениях желаний

Секс - это наркотик, возбудитель центра удовольствия в головном мозге.

Если человек пристрастился к получению удовольствия таким образом, с ним бесполезно говорить о подавлении желания, тем более, когда он не видит такой необходимости.

Если человек не наркоман, то никакого подавления не требуется.

Кстати, от "греховного" соития (а не от намерения сотворения) у Евы с Адамом родился Каин.  :biggrin:

• 1

#717 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 23:53

да)

Не спится... Я собственно пытался тут особенно Анатолию объяснить, что секс начинается ведь с ласк и с нежности. С поцелуев и слов и т.д. Вообщем с прелюдии. Которая может длится целый день. И если в данном длительном действии у пары не возникает желание заняться сексом, это может быть первым звоночком. Ну да ладно, я не врач, про звоночки не буду. 

Кто-нибудь когда-нибудь массажировал спинку, плечики, ладошки своей любимой ? Делал ей ванночку с солью для ножек с массажем и т.д. ? Есть такие ? Или я один не от Мира сего ? 

А Анатолия как понесло не в ту степь... Анальный, аморальный и подвальный.

Толь, только без обид. 

Говорим откровенно. Не дети малые. 

Я еще раз скажу, что секс - не только для зачатия. И точка  :)

Лена упомянула тантру. Я той же точки зрения - что происходит обмен определенными видами энергии во время секса. Поддерживаю и Алексея Шемшурина в его позиции. Согласен с Билли в отношении критики секса, мы не Боги. И т.д.

Вообщем думаю, моя позиция здесь ясна. :)  

Кстати, от "греховного" соития (а не от намерения сотворения) у Евы с Адамом родился Каин. 

От естественного соития  :) Предначертанного Богом и природой

Секс - это наркотик, возбудитель центра удовольствия в головном мозге.

Любимый вкус и цвет - тоже

• 1

#718 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 08:16

Для того, чтобы выразить любовь и единение со своими самыми близкими людьми - родителями и детьми ТЕБЕ НЕ НУЖЕН СЕКС!!!

Не нужен. Но это и не есть контекст жизни, который называется мужчина-женщина.  

Вопрос: так почему же ты ТОЧНО ТАК ЖЕ не можешь единяться и с женщиной???  

Могу и так же с женщиной. Но могу и более сокровенно... И без грубо-чувственных энергий. Те примеры, которые ты приводишь, связаны непосредственно с грубо-чувственными вещами. Но грубо-чувственные вещи отвратительны во всем. Далеко не только в интимной близости. 

Значит с родителями и детьми ты можешь обмениваться любовью БЕЗ СЕКСА, а с женщиной - нет???   ПОЧЕМУ??? 

Могу обмениваться точно так же и с женщиной. Могу с сексом (хотя не нравится мне это слово), могу без него.

Толь, следующую твою цитату не могу привести по объективным причинам.  Но скажу так. Интимная близость - это всего лишь один из аспектов жизни. И в жизни вполне можно обойтись без секса. Но и нет необходимости избегать этого аспекта. Кроме того есть риск нарваться на подавление сексуальной энергии. Ее подавление чревато невротизацией, озлобленностью и формированием всяких извращений... 

Поверь Лёш, ровно то же самое!!!     Почему выражение любви к сыну, дочери, матери или отцу - это "то же самое", а выражение любви к посторонней бабе - нет?..  

Вот здесь - неточность. Никакой посторонней женщины нет. Интимная близость, если случается, то она важна именно с близким человеком.

НАВЯЗАННЫЕ ШАБЛОНЫ, ЛЁШ!!!  КУЛЬТ СЕКСА!!!

Культ секса, Толь, действительно существует в обществе. Это беда англосаксонской пропаганды. И культ секса деструктивен. И повторюсь - слово "секс" мне не нравится. Но я веду речь не о сексе, а о любви между полами. Не между братом и сестрой, отцом и дочерью, матерью и сыном (что тоже очень важно и нужно), а между полами. О единстве мужчины и женщины, единстве и любви между полами. Пол - это одно из проявлений жизни. Мужчина - женщина - одно из прекрасных жизненных выражения бытия. И любовь между полами в телесном единении это то, о чем я говорю. 

В телесной близости женщина может почувствовать себя именно женщиной, любимой, единственной, желанной. А мужчина - сильной выразительной личностью. Но только в том случае, когда нет грубых энергий. 

а) можешь любить женщину точно так же, как дочь или сына, как мать или отца,

Я и многие другие люди могут именно так любить женщину. Но нет необходимости избегать секса. Когда интимная близость происходит в любви между полами, нет необходимости избегать ее.

И не надо пытаться громкими словами и понятиями прикрывать свою банальную ПОХОТЬ!  

Похоть это грубо-чувственное половое влечение. Нежность, ласка не являются грубо-чувственными. 

Да лан тебе, Лёш.  Что за ханжество?..   

Извини, Толь, не воспринимай это на свой счет. Дело в том, что в своих профессиональных кругах я весьма публичный человек. Поэтому цитирование любых матерных и вульгарных выражений может обернуться для меня серьезными неприятностями. 

• 1

#719 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 08:45

Точно так же, как и секс ради нежности, ласки, признания в чувствах!  

Он не ради чего-то. Он одна из форм человеческой близости. Он в контексте любви между полами.

Да. Для более примитивных людей...

Суть здесь в целостности всех этажей.

Разумеется! Для большинства современных людей Запада....

Это невротизация личности. Это как раз тот случай, когда энергия работает деструктивно. Она блокирована, зациклена внизу и не идет наверх. Это разрушительные для личности механизмы.

чисто физиологическая потребность.

Здесь отдельно обсуждаемый вопрос.  Многие врачи действительно считают, что воздержание вредно. Есть точка зрения, что при образе жизни в высоких духовных вибрациях проблем нет. Вопрос этот обсуждаемый. 

Сперма периодически обновляется и выводится из организма вместе с мочой... 

Толь, есть медицинские обоснованные концепции на этот счет?

Не секс нужен, а ЛЮБОВЬ!

Это, да. 

Значит, у вас иная точка зрения на это? Так что тогда по-вашему будет с душой, если она будучи в теле, уничтожит это тело, выпив яду? По собственному выбору?

Я считаю, что душа сама решает. Но Душа - это истинное Дитё Бога. Она решает с Божественных позиций. 

Суицид происходит в результате согласия Души на это. С Душой ничего не будет, но ее дальнейшее путешествие может быть осложнено трудностями и страданиями. Но трудности и страдания в дальнейшем путешествии могут быть и по другим причинам. Но в любом случае в конечном итоге все будет хорошо. Абсолютный результат обеспечен. 

Искусственное подавление приведет к травмам. К этому нужно "прийти"

Подавление сексуальной энергии как раз приводит к извращениям и прочим деструктивным вещам.

• 1

#720 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 09:57

Я считаю, что душа сама решает. Но Душа - это истинное Дитё Бога. Она решает с Божественных позиций. Суицид происходит в результате согласия Души на это. С Душой ничего не будет, но ее дальнейшее путешествие может быть осложнено трудностями и страданиями. Но трудности и страдания в дальнейшем путешествии могут быть и по другим причинам. Но в любом случае в конечном итоге все будет хорошо. Абсолютный результат обеспечен.

Ну вот такая космология мне больше нравится. А это как-то ненормально:

Вот дали раздолбаю хорошую новую машину. А он так на ней ездил, что за неделю размолотил всю и превратил в рыдванку...
Так же и с Вами - тело-то (физическое) Вам дали нормальное, но поскольку Дух оказался больным, этот больной Дух ухайдакал тело и превратил его в рыдванку...

Вот купили вы новую машину и в вас врезались. Машина сильно повредилась, но кое-как ездит. Вы и дальше на этой раздолбанной ездить будете?
Не думаю. Отремонтируете сначала, а если ремонт невозможен, новую купите. Даже тот раздолбай машину поменяет, если у него права еще не отберут.

Далее, найдется ли человек в здравом уме, который купит заведому неисправную машину, не подлежащую ремонту, и будет на ней ездить, у которой ни тормозов нет, ни руль не рулит, если есть возможность купить исправную?
Если нет возможности, то не лучше ли пешком ходить или подождать, когда возможность появится?

Так и какая нормальная душа добровольно возьмет себе негодное больное тело?

....

Вот если только душа находится на нижних планах, а там так плохо, что любой ценой хочется выбраться, и тут предлагают ей какое-нибудь унылое тело: на вот, или бери такое, других у нас для тебя нет, или сиди тут дальше жди.
Деваться некуда, приходится брать, все же ТАМ-то еще хуже... Ну если только так... Но так ли это? Это же я прямо сейчас придумал такое объяснение.

«Три пальмы» Михаил Лермонтов

Все эти много букв можно заменить на: "всяк сверчок знай свой шесток".

Это фатализм, поставили тебя деревом, вот и стой так и не дергайся.
С точки зрения православия грех, теория кармы сюда же относится, к фатализму т.е.

Дык это же Лермонтов, "Фаталист" он написал? Он самый. Неудивительно тогда.

А как же свобода воли?

Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 21 Май 2015 - 10:00

• 0

#721 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 11:09

Ну вот такая космология мне больше нравится.

А такая?  :)

"Субъект" - это сильная, импозантная женщина тридцати двух лет, выше среднего роста, пышного телосложения. Одетая в джинсы, ботинки и просторную блузку, Эстер — так ее звали — пришла ко мне на прием в состоянии сильного возбуждения.

...
Моя пациентка жаловалась на боль в голове с правой стороны над ухом, которую доктора после различных медицинских обследований и проверок связали с ее стрессами.
Во время нашего сеанса я узнал, что она была мужчиной в ряде своих прошлых жизней, из которых кульминационной была одна её рано оборвавшаяся жизнь в качестве прокурора по имени Росс Фелдон, жившего в штате Оклахома в 80-х годах девятнадцатого века. Будучи Россом, моя пациентка совершила самоубийство в возрасте тридцати трех лет в гостиничном номере, выстрелив себе в голову.

По мере развертывания диалога, вы заметите проявления сильных эмоций. Психотерапевты-регрессионисты называют это «преувеличенной реакцией» пациента, находящегося в состоянии верификации, т.е. повторного, нового эмоционального проживания жизни — в противоположность состоянию транса, в котором Субъекты являются созерцающими участниками.

Д-р Н.: Куда Вы направляетесь теперь, после того как прошли через исцеляющий душ?
СУБЪЕКТ: (нерешительно) На встречу с моим наставником.
Д-р Н.: И кто же он?
СУБЪЕКТ: (пауза) ...Ди-и-из... нет... его имя Клоудиз.
Д-р Н.: Вы разговаривали с Клоудизом, когда вступили в духовный мир?
СУБЪЕКТ: Я не был готов. Я просто хотел видеть своих родителей.
Д-р Н.: Почему сейчас Вы хотите встретиться с Клоудизом?
СУБЪЕКТ: Я... собираюсь представить своего рода... отчет... о себе. Мы делаем это после каждой моей жизни, но сейчас я действительно в затруднении.
Д-р Н.: Почему?
СУБЪЕКТ: Потому что я убил себя.
Д-р Н.: Когда человек убивает себя на Земле, означает ли это, что он как душа получит какое-то наказание?
СУБЪЕКТ: Нет, нет, здесь нет наказания, наказание — это земная вещь. Клоудиз будет расстроен, что я рано «вышел из игры» и что мне не хватило мужества встретиться лицом к лицу с трудностями. Мое решение умереть подводит меня к необходимости вернуться и иметь дело с теми же проблемами, но уже в условиях другой жизни. Я просто впустую потратил столько времени, преждевременно сведя счеты с жизнью.
Майкл Ньютон.
"Путешествия души.
Жизнь между жизнями."

• 0

#722 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 16:01

Вот купили вы новую машину и в вас врезались. Машина сильно повредилась, но кое-как ездит. Вы и дальше на этой раздолбанной ездить будете? Не думаю. Отремонтируете сначала, а если ремонт невозможен, новую купите. Даже тот раздолбай машину поменяет, если у него права еще не отберут.

Предстоит Вам путь из пункта "А" в пункт "Б" - обязаловка, Вам позарез нужно попасть в пункт Б, т.е. стартует действие, порождённое желанием.

Вот купили Вы машину.

Не обязательно новую, а такую, на которую хватило средств.

Кроме того, Вы ещё попали в аварию, машина сильно повредилась, но кое-как ездит.

Вы попытаетесь отремонтировать её, а если ремонт невозможен ...

Вы дальше поедете вперёд к пункту "Б" на этой раздолбанной машине?

Или бросите её и вернётесь в пункт "А" за другой машиной, зная, что средств у Вас теперь ещё меньше?

Далее, найдется ли человек в здравом уме, который купит заведому неисправную машину, не подлежащую ремонту, и будет на ней ездить, у которой ни тормозов нет, ни руль не рулит, если есть возможность купить исправную?

А если нет возможности купить исправную, а без машины в пункт "Б" не попасть?

Если нет возможности, то не лучше ли пешком ходить или подождать, когда возможность появится?

Возможность сама по себе не появится, т. к. дополнительные средства Вы получите по прибытии в пункт "Б".

Пешком тоже можно, но для получения дополнительных средств Вы прибудете в пункт "Б" вместе с Вашими любимыми крокодилами, а не с равными Вам друзьями.

Так и какая нормальная душа добровольно возьмет себе негодное больное тело?

Та, которая не ленится побыстрее прибыть в промежуточный пункт "Б" за дополнительными бонусами для продолжения пути к Источнику.

• 0

#723 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 18:42

От естественного соития  Предначертанного Богом и природой

От соития, предначертанного Богом и Природой родился Авель.  :tongue:

• 0

#724 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 18:43

и прочих подавлениях желаний

Не о ПОДАВЛЕНИИ, Боже упаси! :)

Запреты и подавление ни к чему, кроме неврозов и "буйных срывов" не приведет!..

Речь об осознанной ТРАНСФОРМАЦИИ чисто сексуальной энергии в духовную  (о поднятии с уровня Муладхары на уровень Сахасрары)...

И тогда потребность в физическом сексе, направленном НЕ на зачатие ребенка - отпадает сама собой, как корочка болячки отваливается от зажившей и зарубцевавшейся раны... :)

И в жизни вполне можно обойтись без секса. Но и нет необходимости избегать этого аспекта. Кроме того есть риск нарваться на подавление сексуальной энергии. Ее подавление чревато невротизацией, озлобленностью и формированием всяких извращений...

См. чуть выше...

Культ секса, Толь, действительно существует в обществе. Это беда англосаксонской пропаганды. И культ секса деструктивен.

Да!

Но я веду речь не о сексе, а о любви между полами. Не между братом и сестрой, отцом и дочерью, матерью и сыном (что тоже очень важно и нужно), а между полами. О единстве мужчины и женщины, единстве и любви между полами. Пол - это одно из проявлений жизни. Мужчина - женщина - одно из прекрасных жизненных выражения бытия. И любовь между полами в телесном единении это то, о чем я говорю. 

Лёш, это возврат к нашему старому разговору. :)

Да, я знаю твое это мнение.

Но напомню, что я на это возражал:  ЛЮБОВЬ между полами и СЕКС между полами - абсолютно разные явления, имеющие совершенно разную природу и механизм, и втрое (секс) СОВЕРШЕННО не следует из первого (любви), не дополняет и не расширяет первое (любовь)!

Единственная цель секса - продление биологического рода, создание для воплощающихся душ физических тел. И если ЛЮБОВЬ пронизывает все планы мироздания, секс - выше физического (и опосредованно астрального) плана НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!..

В телесной близости женщина может почувствовать себя именно женщиной, любимой, единственной, желанной. А мужчина - сильной выразительной личностью.

Вот только секс для этого - СОВЕРШЕННО не нужен!

Любовь - ДА!  Секс - НЕТ!..

нет необходимости избегать секса. Когда интимная близость происходит в любви между полами, нет необходимости избегать ее.

Лёша, еще раз: я и не веду речь об "избегании", "подавлении" и т.п.!!!

Речь лишь о том, чтобы называть вещи своими именами и если ты не дорос до того духовного уровня, когда секс как потребность вообще отваливается (исключение - зачатие ребенка), то нужно просто и спокойно это признать, а не пытаться "оправдать" свою "недоразвитость" всевозможными вымыслами и оправданиями... :)

Только и всего!.. :)

Нежность, ласка не являются грубо-чувственными. 

Нежность и ласка не нуждаются для выражения в сексе!.  :)

Если же ты начинаешь дополнять свои нежность и ласку сексом, ты тем самым невольно НО НЕИЗБЕЖНО(!!!!) притягиваешь к своим нежности и ласке упомянутые тобой грубо-чувственные энергии... :(

Суть здесь в целостности всех этажей.

Если ты подразумеваешь под целостью собирание ВСЕГО ПОДРЯД, то придется заняться и взаимным вылизыванием анусов, иначе - что ж это за неполная целостность?!.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Толь, есть медицинские обоснованные концепции на этот счет?

В любом медицинском учебнике...

В медицине такого термина, как спермотоксикоз, вообще не существует. :tongue:   

Данное понятие придумали далекие от науки люди, подразумевая продолжительное половое воздержание и повышенную возбужденность. Сперматозоид вырабатывается (растет) на протяжении девяноста дней, после чего, если не случается выхода (полового акта или его подобия), он будет уничтожен в зоне синтеза (яичках) или в инактивированном состоянии единично выведен с мочой. Даже если будут разрушены все сперматозоиды в одно время, никакая интоксикация мужчине не грозит...

• 1

#725 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 18:56

И если ЛЮБОВЬ пронизывает все планы мироздания, секс - выше физического (и опосредованно астрального) плана НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!..

ДА! Это очень важно!

Люди кормят нижний астрал ОГРОМНЫМ количеством энергии!

Вместо того, чтобы направлять эту энергию своим нерождённым детям. Обделяют своих детей, т. к. зачинают их случайно, просто получая сексуальное наслаждение.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей