Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#51 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 17:55

Толь, а может чистая карма уберечь от всяких проклятий, сглазов, порч и т.д. Полагаю, что да.

Вообще что кому известно об этих явлениях? Насколько серьезны такие "феномены" в нашей жизни?

Да, может!
Но от сглазов, порчи и пр. существует и более простое, но не менее действенное средство!.. :D
Ритуал Пентаграммы называется... :lol:

Прикрепленный файл  pentagramma.zip   99,13К   342 Количество загрузок:

:) ;) ;)
  • 0

#52 Oleg_F

Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 19:52

Без души тело (в отличие от автомобиля), как Вы сами понимаете, очень быстро начинает РАЗЛАГАТЬСЯ и ГНИТЬ...

Замечательно, правда?..
Те же самые клеточки организма, которые годами исправно функционировали и не думали гнить, в считанные минуты начинают РАЗЛАГАТЬСЯ, стоит лишь ДУШЕ их покинуть...

Вообще то тело разлагается не от отсутствия души, а из за прекращения тока крови, и как следствия прекращения поступления кислорода в ткани. Возьмите такое бездушное тело подсуньте под аппарат искусственного дыхания и оно сохранится во вполне приличном виде еще очень долго...
  • 0

#53 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 796 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:11

Вообще то тело разлагается не от отсутствия души, а из за прекращения тока крови, и как следствия прекращения поступления кислорода в ткани. Возьмите такое бездушное тело подсуньте под аппарат искусственного дыхания и оно сохранится во вполне приличном виде еще очень долго...

Так клетки же умерли...
  • 0

#54 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:27

Верно!
А можно поступить еще проще - законсервировать тело. И тоже никакого разложения не будет... :lol:
Вот только и тело уже не будет ЖИВЫМ...

Аппарат искусственного дыхания - способен удержать тело от разложения и распада только в том случае, если его подключили к еще ЖИВОМУ телу, то есть - к телу, в котором еще присутствовала ДУША...
По своей сути - это все та же реанимация (то есть, насильственное возвращение души в тело)...

P.S.

Кстати, ученые геронтологи проводили интересные эксперименты...
Что-то они там меняли в геноме мышей, создавали им какие-то особые условия так, что в мышах этих полностью прекращалось старение...
Жили такие мышки в несколько раз дольше обычных, причем до самого момента своей смерти доживали без каких-либо признаков старения и болезней...
А потом вдруг, без каких-либо пичин... ВСЕ РАВНО УМИРАЛИ!..
Умирали здоровыми и не старыми...
Как будто души этих мышек, использовав тело мышек ровно столько, сколько дозволено определенным лимитом, просто покидали в определенный момент тело и тело - умирало...
Умирало здоровым, не постаревшим...
  • 0

#55 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:31

Кстати, ученые геронтологи проводили интересные эксперименты...
Что-то они там меняли в геноме мышей, создавали им какие-то особые условия так, что в мышах этих полностью прекращалось старение...
Жили такие мышки в несколько раз дольше обычных, причем до самого момента своей смерти доживали без каких-либо признаков старения и болезней...
Как будто души этих мышек, использовав тело мышек ровно столько, сколько дозволено определенным лимитом, просто покидали в определенный момент тело и тело - умирало...
Умирало здоровым, не постаревшим...

Где это описано? Источник.
  • 0

#56 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:50

Я по ТВ это видела пару недель назад, вот только не помню в какой именно передаче - что-то про последние научные открытия.
  • 0

#57 Oleg_F

Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:53

Аппарат искусственного дыхания - способен удержать тело от разложения и распада только в том случае, если его подключили к еще ЖИВОМУ телу, то есть - к телу, в котором еще присутствовала ДУША...
По своей сути - это все та же реанимация (то есть, насильственное возвращение души в тело)...

Анатолий как вы считаете в момент отсечения головы душа тело покидает?
  • 0

#58 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:56

Точно уже не помню...
Всречал в нескольких публикациях...
Так же, об этом упоминалось в недавно шедшем по ОРТ фильме "Тайны смерти" - http://xfilmx.ru/200...jny-smerti.html ; http://i-kino.com/ho...ms/3402327.html и т.п., (где-то на тридцатой минуте фильма про это)...
Этим занималется лаборатория академика Скулачева, кажется...
  • 0

#59 Сергей Жуковский

Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:57

Я по ТВ это видела пару недель назад, вот только не помню в какой именно передаче - что-то про последние научные открытия.

Зомбоящик одно из величайших изобретений человечества. Особенно мне нравится "Битва экстрасенсов". Гениальная научная передача.
  • 0

#60 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:58

Анатолий как вы считаете в момент отсечения головы душа тело покидает?

Лично при отсечени головы не присутствал, по этому покидает или нет - ВИДЕТЬ лично не мог...
Но думаю (предполагаю), что да, покидает (если речь идет о ЧЕЛОВЕКЕ, конечно же, а не о дождевом червяке, например :lol: )...
  • 0

#61 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:01

Точно уже не помню...
Всречал в нескольких публикациях...
Так же, об этом упоминалось в недавно шедшем по ОРТ фильме "Тайны смерти" - http://xfilmx.ru/2009/10/tajny-smerti.html ; http://i-kino.com/home/films/3402327.html и т.п., (где-то на тридцатой минуте фильма про это)...
Этим занималется лаборатория http://ru.wikipedia.org/wiki/Скулачев_Вадимир_Петрович, кажется...

Ну если это по ОРТ упоминали, то конечно,это неоспоримо! Неужели по ОРТ неправду могут показать? :lol: :) ;) ;) :) :D :)
  • 0

#62 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:03

Зомбоящик одно из величайших изобретений человечества.

Этот документальный фильм шел и в кинотеатрах, его можно приобрести и на DVD... :lol:

Особенно мне нравится "Битва экстрасенсов". Гениальная научная передача.

Соловьев Николай, помните, что я Вам говорил по этому поводу?.. :) - http://info-forum.ru...w...ost&p=95506
А Вы - "давайте поставим эксперимент, давайте заснимем это на камеру"...
Да хоть на сто камер!
Все равно будет предостаточно людей, которые скажут на это - "А Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРЮ, ВСЕ ЭТО ХРЕНЬ И ПОСТАНОВКА! ОБМАН! ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!"... ;)
  • 0

#63 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:04

Зомбоящик одно из величайших изобретений человечества. Особенно мне нравится "Битва экстрасенсов". Гениальная научная передача.

Еще бы, после этой передачи сомневаться в реальности экстрасенсорики может только слепой или сумасшедший! Ведь всё показано наглядно,в прямом эфире! :lol: :) ;) ;) :) :D
  • 0

#64 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:08

Ну если это по ОРТ упоминали, то конечно,это неоспоримо! Неужели по ОРТ неправду могут показать? :lol: :) ;) ;) :( :D :)

Убийственный "аргумент"!..
Если показали по ОРТ - значит это 3,14'здеж... :) :( :(

А то, что я Вам дал название фильма и даже ссылки на этот фильм - это никак, правда?..
Посмотреть самостоятельно - Вы не в силах?..

А то, что я Вам даже имя АКАДЕМИКА, который этим занимается назвал и название лаборатории привел - тоже проигнорируем... ;)
Поискать самостоятельно информации по этому Академику и его работам - никак...

Извините, но нафига тогда про источники спрашивать?!.
И нафига тогда вообще дискутировать???
Сказали - НЕ ВЕРЮ, ВСЕ ЭТО ВРАНЬЁ! - и точка!..
И не отнимайте впустую моё время (а так же не тратьте впустую Ваше время)...
  • 0

#65 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:08

Этот документальный фильм шел и в кинотеатрах, его можно приобрести и на DVD... :lol:

Ну раз документальный фильм,и даже в кинотеатрах шел, и на DVD выпущен,тут одназначно не может быть сомнений в достоверности показанного там!
  • 0

#66 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:10

Еще бы, после этой передачи сомневаться в реальности экстрасенсорики может только слепой или сумасшедший! Ведь всё показано наглядно,в прямом эфире! :lol: :) ;) ;) :) :D

Так Вы уж определитесь - показанное по зомбоящику является для Вас доказательство истинности или ложности?..
А так же - заснятое на видео - для Вас это доказательство или нет?..
Ну сами же себе умудряетесь в одном и том же противоречить!

:)
  • 0

#67 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:12

Ну раз документальный фильм,и даже в кинотеатрах шел, и на DVD выпущен,тут одназначно не может быть сомнений в достоверности показанного там!

Угу...
А то, что в фильме сам, лично АКАДЕМИК РАН выступает, который этими экспериментами занимается - так это вообще признак лжи, обмана и фальсификации!
Как можно верить какому-то академику, да еще и от РАН?!. :)

:lol: ;) ;)
  • 0

#68 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:16

И вообще, очень умиляет, как люди, ДАЖЕ НЕ СМОТРЕВ ФИЛЬМА - начинают его (и представленные в нем факты) заведомо считать лживым, не заслуживающими доверия...

Ну, какой смысл с Вами вообще на эту тему дискутировать тогда?!.
Ведь на ЛЮБОЙ(!!!) аргумент последует Ваше заранее известное - "А мне плевать! Все равно не верю!"...
Так может прекратите тогда отнимать мое и других форумчан время?..
  • 0

#69 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:34

Материалистам поможет только суицид - экспериментальное доказательство самому себе, есть Душа или нет.
Если есть Душа - эксперимент удачный.
Ну а нет - так нет, чего зря биомассой небо коптить. :lol:
  • 0

#70 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 21:40

Материалистам поможет только суицид - экспериментальное доказательство самому себе, есть Душа или нет.
Если есть Душа - эксперимент удачный.
Ну а нет - так нет, чего зря биомассой небо коптить. :lol:

Вот, вот!
Отличная рекомендация! :)

А что б не так страшно на данный эксперимент решиться было, рекомендую перед этим почитать «Утешение философией» Боэция... ;)
  • 0

#71 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 22:08

Всё время забываю спросить: что будет с душой,если человек самоубийством покончит? С точки зрения реинкарнаций. Пожалуй,не в тему, ну да ладно.
  • 0

#72 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 22:29

Понравились комменты к фильму

Николай, было бы интереснее Ваши личные комменты почитать, ане перепостинг чьих-то чужих мыслей...
Уж нверное любой желающий в состоянии и сам пройти по ссылке и прочитать чьи-то комменты...

хотя этому фильму скорее поверим,чем той же Библии,да?

Николай, данному фильму по пятиальной шкале я бы поставил оценку 3...
Мнефльм НЕ понравился...
Нового для себя из этого фильма я ничего не узнал. Всё, о чем говорится в фильме - я знал и до этого!
Кроме того, много лирики и "воды"...

Если Вы не забыли, ссылку на фильм я дал исключительно после Вашего вопроса, откуда информация про опыты с мышами...
И в том же посте, я сначала ответил, что ЧИТАЛ об этом в нескольких разных источниках...
Фильм привел - самым послелним, только потому, что он шел по TV Совсем недавно и там говорилось о том же самом...

Если почитать,что сам Скулачев пишет, то там ни слова о душе нет!

Разумеется нет!
Как БИОЛОГ может опеировать такими категориями, как "душа"?!.
Там всего лишь описывается эксперимент!
И там всего лишь дается такой ФАКТ:

Свои выводы из этих фактов - я сделали озвучил...

А вы своих собственных выводов сделать и озвучить не в состоянии?.. :rolleyes:
  • 0

#73 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 22:34

Всё время забываю спросить: что будет с душой,если человек самоубийством покончит? С точки зрения реинкарнаций. Пожалуй,не в тему, ну да ладно.

Ничего приятного не будет... :rolleyes:
Она будет вынуждена болтаться на уровне эфирного плана или низшего астрала весь тот срок, что приблизительно отводился ей на данную инкарнацию (на данную жизнь)...
И только после этого совершит реинкарнационный виток и воплотится в новое тело...

В фильме "Привидение" с Париком Суэйзи - помните призрак наркомана, который обитал в метро и прыгал из поезда в поезд?.. :rolleyes:
Вот нечто подобное и будет... :unsure:
Не так красиво и романтично, правда, как в фильме (некоторые души самоубийц вообще не понимают, что они уже погибли! Они живут в иллюзии, что еще живы и пытаются жить "как прежде, как обычно", вот только ни фга не выходит :rolleyes: )...
Словом - очень грустная и жесткая участь... :rolleyes:
  • 0

#74 Олег Н

Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 23:48

А по поводу того, как суицид сказывается кармически, гипотезы есть?
  • 0

#75 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 664 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 23:52

А по поводу того, как суицид сказывается кармически, гипотезы есть?

Хм...
Интересная постановка вопроса!
Вот чего не знаю, того - пока не знаю... :rolleyes:
Бум изучать!!! :rolleyes:

Сдается мне, что это как-то должно нивелироваться (очищаться) в процессе пребывания самоубивца в эфире/низшем_астрале...
Но это пока - исключительно предположение, не более того!..

За интересную постановку вопроса: +1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей