Я имел в виду переживание в высоких вибрациях...
Ха!
Будешь удивлен, но у ряда наркотиков вибрации гораздо выше, чем от секса!
Интимная близость как раз служит созданию "общего Я" между мужчиной и женщиной.
Лёш, ты с дуба рухнул?????
Блин, столько объяснял-объяснял и всё зря...
Вот уж воистину - пока сам человек не допрет, хоть заобъясняйся, все впустую...
Просто Толя постоянно утверждал, что секс нужен только для зачатия и рождения ребенка. Сегодня он сказал - что это как идеальный вариант.
Балииинннн...
ЕДИНСТВЕННОЕ ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СЕКСА - ЗАЧАТИЕ РЕБЕНКА!
НО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕКС НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, в ЧАСТНОСТИ - ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ...
ЭТИМ ЛЮДЯМ (а это 99% людей) СИЕ ПРОСТИТЕЛЬНО, ИБО ОНИ ПОКА ЕЩЕ ПОЛУЖИВОТНЫЕ...
НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ СЕКС РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ СУЩЕСТВОМ ВЫСОКОДУХОВНЫМ!!!
ЛЮДЯМ-ПОЛУЖИВОТНЫМ - ПРОСТИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕКС НЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА!
ЛЮДЯМ ДУХОВНО ПРОДВИНУТЫМ - НЕТ!
Но боюсь, что опять бесполезно...
Леш, Анатолий говорил, что это для людей духовно развитых секс только для зачатия. А для тех кто типа как бы пока не доразвился - это не обязательно так должно быть (секс только для зачатия).
Именно так!!!!
Фффух...
Хоть кто-то меня понимает правильно!..
То есть он не отрицает, что секс может служить для создания "общего Я" между мужчиной и женщиной.
Лёш, так и совместное распитие спиртных напитков или совместное употребление наркотиков - тоже может служить созданию "Общего Я"...
При создании "Общего Я" - важно учиться понимать другого, жить и делать что-либо ради другого, жертвовать чем-то ради другого...
Это (секс ради удовольствия) как раз то "дерьмо", через которое придется продираться на пути к Высшему!..
духовная близость это как, каким образом? Вот хотелось бы получить подробное описание духовной близости с любимой женщиной.
То же самое, как ты выстраиваешь духовную близость с родителями или детьми...
С женщиной - все то же самое, но это круче, так как дети и родители - их не выбирают, у вас общая генетика, а вот с женщиной - сие построить сложнее, так как изначально она - человек посторонний...
Но суть и механизм установления духовной близости - тот же самый!