Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#776 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 17:04

ЦИТАТА, плиззз.

http://www.info-forum.ru/topic/13345-priroda-dusha-i-reinkarnatciia/?p=329267

http://www.info-forum.ru/topic/13345-priroda-dusha-i-reinkarnatciia/?p=329277

http://www.info-forum.ru/topic/13345-priroda-dusha-i-reinkarnatciia/?p=329035

Ты чё, правда не понимаешь, о чём с тобой говорят? 

Ты просто слышишь от меня то, что не всегда ожидаешь услышать ;)

Смысл этой фразы разве в смелости, необходимой при "тыканье носом"?

Так а зачем было "тыкать носом"? Я прекрасно помню Толину цитату. 

Какова была логика при задавании этого последненго вопроса? Исходя из вышесказанного...

Интимная близость как раз служит созданию "общего Я" между мужчиной и женщиной. Это важное предназначение интимной близости. Просто Толя постоянно утверждал, что секс нужен только для зачатия и рождения ребенка. Сегодня он сказал - что это как идеальный вариант.

• 0

#777 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 17:22

Леш, Анатолий говорил, что это для людей духовно развитых секс только для зачатия. А для тех кто типа как бы пока не доразвился - это не обязательно так должно быть (секс только для зачатия).

Это точка зрения. Ее можно принимать или не принимать. 

Но нигде не было написано, что интимная близость не нужна никому (никаким семьям) вообще.

Напротив, было сказано, что к гармонии идется через все.

• 0

#778 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 17:36

Но нигде не было написано, что интимная близость не нужна никому (никаким семьям) вообще. Напротив, было сказано, что к гармонии идется через все.

Лен, но Толя еще сказал "когда я говорю о том, что секс в браке нужен лишь для зачатия детей - это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант."

То есть он не отрицает, что секс может служить для создания "общего Я" между мужчиной и женщиной. Для меня важно было это услышать.

• 0

#779 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 17:37

То есть он не отрицает, что секс может служить для создания "общего Я" между мужчиной и женщиной. Для меня важно было это услышать.

А, ясно)

• 0

#780 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 17:56

Так а зачем было "тыкать носом"? Я прекрасно помню Толину цитату.

Возможно, помнишь. Но понимаешь ли?, раз задаёшь вопросы, на которые был дан ответ в предыдущем посте (именно в той цитате, которую я тебе напомнила). Причём напомнила в вежливой форме, используя слово "осмелюсь", к которому ты прицепился.  :)

/?p=329267   /?p=329277   /?p=329035

И ты считаешь, что в этих постах я "перевираю" твои "слова и придаю им другой смысл"?  :laugh:

Вообще-то там речь шла о любви и сексе. И насколько опасно пропагандировать секс - как выражение нежности и ласки. О последствиях выражения нежных чувств через секс.  :)

• 0

#781 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 18:05

У нас в методичке по рпт тоже как раз упоминаются Звенящие кедры). И еще пример есть  - "Автобиография йога" Йогананды, в которой он описывает, что его родители спали вместе только один раз в год и только с целью зачатия ребенка.

У меня был интересный опыт во время сессии (это было обучающее демо на мне :)). Там во время техники перезачатия задается такой вопрос - сколько поколений назад было осознанное зачатие. Ну и "идем туда".

И вот я когда была как бы "в контакте" с этими предками, это было что-то незабываемое. Я поняла, что это славяне (не мозгом знала, а по-другому), какие-то мощные люди, очень светлые.

Мне показались супер-духовными!

Не хотелось выходить из процесса прямо (да время поджимало, аренда помещения заканчивалась наша))))

И вот я когда была как бы "в контакте" с этими предками, это было что-то незабываемое. Я поняла, что это славяне (не мозгом знала, а по-другому), какие-то мощные люди, очень светлые. Мне показались супер-духовными!

и еще было типа недоумения - как у таких предков могут быть... скажем так... другие потомки))))))

Ну тут уже иначе чем реинкарнациями и задачами Души, думаю, никак не объясниь  :biggrin:

Сообщение отредактировал Лена: 23 Май 2015 - 18:03

• 2

#782 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 18:10

У нас в методичке по рпт тоже как раз упоминаются Звенящие кедры). И еще пример есть  - "Автобиография йога" Йогананды, в которой он описывает, что его родители спали вместе только один раз в год и только с целью зачатия ребенка.   У меня был интересный опыт во время сессии (это было обучающее демо на мне ). Там во время техники перезачатия задается такой вопрос - сколько поколений назад было осознанное зачатие. И вот я когда была как бы "в контакте" с этими предками, это было что-то незабываемое. Я поняла, что это славяне (не мозгом знала, а по-другому), какие-то мощные люди, очень светлые. Мне показались супер-духовными! Не хотелось выходить из процесса прямо (да время поджимало, аренда помещения заканчивалась наша))))

Вау, Лен, я и не знала про РПТ - сейчас поискала, что это такое - интересно!

Ну тут уже иначе чем реинкарнациями и задачами Души, думаю, никак не объясниь 

Может, ещё молодые Души надо было воспитывать.  :rolleyes:

• 0

#783 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 18:17

Но понимаешь ли?

Я-то понимаю...  И кстати, не услышал ответ на свой вопрос: "А в интимной близости никак не может быть духовной? Если нет, то духовная близость это как, каким образом? Вот хотелось бы получить подробное описание духовной близости с любимой женщиной."

Причём напомнила в вежливой форме, используя слово "осмелюсь", к которому ты прицепился. 

Ира, можешь сколько угодно быть смелой. Мне не жалко ;) 

И ты считаешь, что в этих постах я "перевираю" твои "слова и придаю им другой смысл"? 

Выглядит так. 

И насколько опасно пропагандировать секс - как выражение нежности и ласки.

Опять исказила. Я не пропагандирую секс как выражение нежности и ласки. Я говорю о телесной, интимной близости с любимой женщиной.

• 0

#784 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 18:19

Вау, Лен, я и не знала про РПТ - сейчас поискала, что это такое - интересно!

да, хорошая штука, работает) 

Хотя, не панацея, конечно  :) Но радует, что развивается)

Может, ещё молодые Души надо было воспитывать. 

Да, я тоже так думаю! Они как бы потенциал заложили в родовую систему (осталось научиться воспользоваться  :)

• 0

#785 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 18:30

Выглядит так. 

Ещё раз... для особо одарённых:

В тех постах, ссылки на которые ты дал, я не обсуждала твою личность.

И вообще, Лёш, отцепись от меня - на-до-ел.

А теперь посмотри на свою жену - и поймёшь, что такое "Духовная близость.

Надеюсь, сразу не кинешься её тр*****?  :)

Да, я тоже так думаю! Они как бы потенциал заложили в родовую систему (осталось научиться воспользоваться  )

Видимо, время пришло, раз начинаем осмысливать наследие предков. (Как бы громкими словами сказала, но мысль именно так пришла  :blush:  :rolleyes: ).

Сообщение отредактировал руся: 23 Май 2015 - 18:36

• 0

#786 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 18:49

В тех постах, ссылки на которые ты дал, я не обсуждала твою личность.

Для особо одаренных: а я разве говорил, что ты обсуждала мою личность? 

И вообще, Лёш, отцепись от меня - на-до-ел.

Вот сама и отстань от меня. Сделай доброе дело ;) 

Надеюсь, сразу не кинешься её тр*****?   

Фу, какое "достойное" поведение!  :blue:

Жену мою не трогай, ладно? Она форум не читает и вообще здесь не при чем. 

• 3

#787 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 19:07

Фу, какое "достойное" поведение!

А что тебя так шокирует?

Собственно всё по твоей теории - выражение нежности через секс.  :biggrin:

Слово не понравилось?

Можно, конечно, поломаться и подобрать благозвучное слово сексу, но мы с тобой ведь не школьники.

Жену мою не трогай, ладно? Она форум не читает и вообще здесь не при чем.

Очень надеюсь, что не читает, потому и обращалась к тебе, а не к ней.

• 1

#788 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 19:31

А что тебя так шокирует?

В общем-то уже ничего...

Собственно всё по твоей теории - выражение нежности через секс.  Слово не понравилось?   Можно, конечно, поломаться и подобрать благозвучное слово сексу, но мы с тобой ведь не школьники.

Ну что ж, очень духовно :)  Можно дать медаль за духовный подход :) И главное ответ на мой вопрос дан исчерпывающий. Спасибо, вопросов больше нет. 

Спасибо за надежду, конечно... Но ко мне наверное уже нецелесообразно обращаться, поскольку вряд ли мне это будет интересным... 

• 0

#789 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 19:45

Спасибо за надежду, конечно... Но ко мне наверное уже нецелесообразно обращаться, поскольку вряд ли мне это будет интересным...

Слава Богу!

Может, наконец, отцепишься от меня.

• 0

#790 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 19:54

Может, наконец, отцепишься от меня.

Это ты, пожалуйста, отцепись. А то из тебя много "духовного" лезет...  :(  

• 0

#791 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 20:00

Это ты, пожалуйста, отцепись. А то из тебя много "духовного" лезет...    

Нет, из тебя.  :biggrin:

• 1

#792 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 20:06

Нет, из тебя. 

Да со мной все и так ясно. А вот тебе хватит воли и/или мудрости мне не отвечать? Или все-таки "духовность" берет вверх? 

• 0

#793 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 20:10

Видимо, время пришло, раз начинаем осмысливать наследие предков. (Как бы громкими словами сказала, но мысль именно так пришла    ).

Да, наверное) 

Только мне не очень понятно: если человечество развивается, и  последующие поколения вроде как бОльшего по идее достигать должны - то как может быть, чтоб предки были настолько духовнее потомков?

• 0

#794 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 20:11

А теперь посмотри на свою жену - и поймёшь, что такое "Духовная близость. Надеюсь, сразу не кинешься её тр*****? 

Вот это я и называю - удар ниже пояса. Типичный ход, когда нечего сказать, у некоторых людей, представителей человечества. Духовных конечно же и очень образованных. 

Фу как некрасиво :blink: пошло и недостойно. Даже сугубо в мужском поединке это считается низко и дешево. Хотя... Чего бы не мог себе позволить в этом Мире слабый и прекрасный наш пол... 

• 1

#795 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 20:12

если человечество развивается, и  последующие поколения вроде как бОльшего по идее достигать должны

это если я Анатолия правильно раньше поняла...  :)

• 0

#796 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 20:17

Собственно всё по твоей теории - выражение нежности через секс.

Ну и нормально тут все 

Собственно всё по твоей теории - выражение нежности через секс.

Выражайте нежность как хотите

Если ему и ей от этого хорошо

Можно, конечно, поломаться и подобрать благозвучное слово сексу, но мы с тобой ведь не школьники.

Соитие

Слава Богу!

Богу всегда Слава  :)

Для черных дел не нужны лишние свидетели  :ph34r:

• 0

#797 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 20:38

Только мне не очень понятно: если человечество развивается, и  последующие поколения вроде как бОльшего по идее достигать должны - то как может быть, чтоб предки были настолько духовнее потомков?

Спираль?

Вот говорят, что сейчас на ступает "Золотой Век". Где-то на 10 тыс. лет, а потом опять по-наклонной.

Так понимаю, что Души, которые удостоятся жить в "Золотой Век" уйдут дальше в своём развитии, а те, которые "недоразвитые" начнут опять воплощаться вместе с молодыми Душами через 9-10 тыс. лет.

• 0

#798 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:06

Спираль? Вот говорят, что сейчас на ступает "Золотой Век". Где-то на 10 тыс. лет, а потом опять по-наклонной. Так понимаю, что Души, которые удостоятся жить в "Золотой Век" уйдут дальше в своём развитии, а те, которые "недоразвитые" начнут опять воплощаться вместе с молодыми Душами через 9-10 тыс. лет.

Может быть.

Правда, спираль по наклонной мне как-то не очень представляется ...

Спиральная динамика Грейвза вспомнилась) не знаю, насколько к теме, но на всякий

51345192_1258565121_cvetnuye_chelovechkid181d0bdd0b8d0bcd0bed0ba-d18dd0bad180d0b

• 0

#799 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:10

Я имел в виду переживание в высоких вибрациях...

Ха!

Будешь удивлен, но у ряда наркотиков вибрации гораздо выше, чем от секса!  :laugh:

Интимная близость как раз служит созданию "общего Я" между мужчиной и женщиной.

Лёш, ты с дуба рухнул?????   :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :blink:  :blink:  :blink:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

Блин, столько объяснял-объяснял и всё зря...  :( :( :(

Вот уж воистину - пока сам человек не допрет, хоть заобъясняйся, все впустую...  :mellow:

Просто Толя постоянно утверждал, что секс нужен только для зачатия и рождения ребенка. Сегодня он сказал - что это как идеальный вариант.

Балииинннн...  :(

ЕДИНСТВЕННОЕ ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СЕКСА - ЗАЧАТИЕ РЕБЕНКА!

НО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕКС НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, в ЧАСТНОСТИ - ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ...

ЭТИМ ЛЮДЯМ (а это 99% людей) СИЕ ПРОСТИТЕЛЬНО, ИБО ОНИ ПОКА ЕЩЕ ПОЛУЖИВОТНЫЕ...

НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ СЕКС РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ СУЩЕСТВОМ ВЫСОКОДУХОВНЫМ!!!

ЛЮДЯМ-ПОЛУЖИВОТНЫМ - ПРОСТИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕКС НЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА!

ЛЮДЯМ ДУХОВНО ПРОДВИНУТЫМ - НЕТ!

Но боюсь, что опять бесполезно...  :(

Леш, Анатолий говорил, что это для людей духовно развитых секс только для зачатия. А для тех кто типа как бы пока не доразвился - это не обязательно так должно быть (секс только для зачатия).

Именно так!!!!  :thumbsup:

Фффух...

Хоть кто-то меня понимает правильно!..  :biggrin:

То есть он не отрицает, что секс может служить для создания "общего Я" между мужчиной и женщиной.

Лёш, так и совместное распитие спиртных напитков или совместное употребление наркотиков - тоже может служить созданию "Общего Я"...  :)

При создании "Общего Я" - важно учиться понимать другого, жить и делать что-либо ради другого, жертвовать чем-то ради другого...

Это (секс ради удовольствия) как раз то "дерьмо", через которое придется продираться на пути к Высшему!.. ;)

духовная близость это как, каким образом? Вот хотелось бы получить подробное описание духовной близости с любимой женщиной.

То же самое, как ты выстраиваешь духовную близость с родителями или детьми...

С женщиной - все то же самое, но это круче, так как дети и родители - их не выбирают, у вас общая генетика, а вот с женщиной - сие построить сложнее, так как изначально она - человек посторонний...

Но суть и механизм установления духовной близости - тот же самый!

• 1

#800 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:11

Правда, спираль по наклонной мне как-то не очень представляется ...

Не спираль по наклонной  :laugh: 

Ну я имела в виду, что многое в Мире происходит по спирали. И жизнь на Земле в том числе. И каждая Душа, воплощающаяся на Земле кроме собственной спирали проходит и по спирали человечества.

Сейчас человечество идёт к верхней точке спирали, воплощаются Души, подходящие к параметрам этой точки.

А когда "звено спирали" развития человечества пойдёт вниз - это и будет "по-наклонной".  :rolleyes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей