Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967
#801 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:14

Оффтопик:

С женщиной - все то же самое, но это круче, так как дети и родители - их не выбирают, у вас общая генетика, а вот с женщиной - сие построить сложнее, так как изначально она - человек посторонний...

анекдот вспомнился

Дочка перед свадьбой говорит маме: "Тебе-то хорошо - ты замуж за папу вышла, а меня за чужого дядю отдаешь"))

Не спираль по наклонной    Ну я имела в виду, что многое в Мире происходит по спирали. И жизнь на Земле в том числе. И каждая Душа, воплощающаяся на Земле кроме собственной спирали проходит и по спирали человечества. Сейчас человечество идёт к верхней точке спирали, воплощаются Души, подходящие к параметрам этой точки. А когда "звено спирали" развития человечества пойдёт вниз - это и будет "по-наклонной". 

ааа...  :biggrin:

Сообщение отредактировал Лена: 23 Май 2015 - 21:15

• 0

#802 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:16

это если я Анатолия правильно раньше поняла...

А я нигде и не говорил, что предки - духовнее потомков... ;)

Это вообще отдельная ОГРОМНАЯ тема. Сейчас, к сожалению, нет ни времени, ни сил на подробный разбор... :(

Выражайте нежность как хотите Если ему и ей от этого хорошо

Разумеется! :)

Но при этом - если выражаете нежность через е*лю. не претендуйте на статус существа высокодуховного!  ;)

Богу всегда Слава

Богу эта наша слава нужна так же, как собаке пятая нога!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

#803 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:17

НО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕКС НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, в ЧАСТНОСТИ - ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ... ЭТИМ ЛЮДЯМ (а это 99% людей) СИЕ ПРОСТИТЕЛЬНО, ИБО ОНИ ПОКА ЕЩЕ ПОЛУЖИВОТНЫЕ...

Здрасьте... приехали вообще...

Идем в медицину "животных"...

Сперматогенез
или образование мужских половых клеток - сперматозоидов происходит в семенных канальцах яичек. Этот процесс начинается в подростковом возрасте и продолжается непрерывно в течение всей жизни. В среднем нужно 70 часов, чтобы родился новый сперматозоид.

Как функционируют яички
Яички находятся под контролем гормонов ФСГ и ЛГ, которые стимулируют сперматогенез и синтез андрогенов.

Для нормального функционирования яичек их температура не должна превышать 35°C. Эта низкая температура просто необходима для сперматогенеза, который блокируется если температура повышается. И природа об этом позаботилась - яички у мужчин находятся снаружи, в мошонке.

Кстати, именно поэтому мужчинам не очень рекомендуется часто принимать горячую ванну и находиться долго в сауне.

Далее...

Проблемы эякуляции: в некоторых случаях сперма эякулируется не наружу, а в сторону мочевого пузыря. Эти проблемы связаны с болезнями неврологического характера, и часто возникают вследствие осложнений диабета.

Аномалия яичек - варикоцеле -венозная недостаточность, которая нарушает функциональную деятельность яичек.

• 0

#804 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:19

Идем в медицину "животных"...

Алесксей, а что это за бред далее у Вас по тексту?!.  :ohmy:  :blink:  :wacko:

Как этот бред относится к приведенной Вами моей цитате?..

• 0

#805 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:20

Ха! Будешь удивлен, но у ряда наркотиков вибрации гораздо выше, чем от секса! 

Ну так духовных вибрациях, не просто вибрациях.

Лёш, ты с дуба рухнул?????                                   Блин, столько объяснял-объяснял и всё зря...     Вот уж воистину - пока сам человек не допрет, хоть заобъясняйся, все впустую... 

Толь, тогда объясни на пальцах - как без интимной близости между мужчиной и женщиной создать "общее Я"?

Балииинннн...    

Ну извиняй, Толь. Просто по-разному акценты ставишь... 

Ну, почему же... Это самый первый опыт и самая первая попытка из двух разрозненных "Я" - создать "Я-общее"... 

Лёш, так и совместное распитие спиртных напитков или совместное употребление наркотиков - тоже может служить созданию "Общего Я"...   При создании "Общего Я" - важно учиться понимать другого, жить и делать что-либо ради другого, жертвовать чем-то ради другого...

Имел в виду "общее я" между мужчиной и женщиной. Как между мужчиной и женщиной создать "общее я" без интимной близости? 

• 0

#806 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:22

А я нигде и не говорил, что предки - духовнее потомков...

да я не говорила, что ты говорил, что предки духовнее потомков  :biggrin:

Ты говорил, что человечество развивается (или нет..?)

Так вот, если так, то если предки (как мне увиделось) были духовнее, то как тогда развивается.. (само собой не про НТП  )

Это не на сейчас вопрос, просто у меня такая  недопонятка... Не срочная)))

• 0

#807 Алексей web
Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:23

Алесксей, а что это за бред далее у Вас по тексту?!.      Как этот бред относится к приведенной Вами моей цитате?..

Это вступление. Объясните юноше что делать с его спермой. Что секс ему - только зачать ребенка. А всю остальную жизнь - поллюции во сне и неврозы, а потом - дурдом или алкоголь, или наркотики и импотенция.

А всю остальную жизнь - поллюции во сне и неврозы, а потом - дурдом или алкоголь, или наркотики и импотенция.

Духовность однако....

Духовность однако....

Все в кучу смешали, как навоз

Сообщение отредактировал Алексей web: 23 Май 2015 - 21:25

• 1

#808 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:28

Толь, тогда объясни на пальцах - как без интимной близости между мужчиной и женщиной создать "общее Я"?

Так сказал же: при создании "Общего Я" - важно учиться понимать другого, жить и делать что-либо ради другого, жертвовать чем-то ради другого...

Имел в виду "общее я" между мужчиной и женщиной. Как между мужчиной и женщиной создать "общее я" без интимной близости? 

Думай о своей женщине, как о своем любимом ребенке или маме/папе, заботься о ней, жертвуй своими интересами ради ее интересов, учись ее понимать даже без слов, и т.д. и т.п.

Ты говорил, что человечество развивается (или нет..?)

Да, это говорил. Человечество развивается...

Как и подавляющее большинство любых систем в этом мире...  ;)

Так вот, если так, то если предки (как мне увиделось) были духовнее, то как тогда развивается..

Да не были предки духовнее! :)

Как тогда, так и сейчас - среди ОСНОВНОЙ МАССЫ людей попадаются высокодуховные единицы - именно они и задают нам ориентиры...

Но эти единицы - как бы вне времени вне поколений...

А вот что касается ОСНОВНОЙ МАССЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - это да, уровень "духовности" ОСНОВНОЙ МАССЫ - через века и тысячелетия - РАСТЕТ... :)

Объясните юноше что делать с его спермой. Что секс ему - только зачать ребенка.

Зачем?

Если вьюнош высокодуховный - он это и сам поймет/почвуствует...

Если вьюнош ОБЫЧНЫЙ- ему и голову этим забивать нет необходимости...

А всю остальную жизнь - поллюции во сне и неврозы, а потом - дурдом или алкоголь, или наркотики и импотенция.  

Иногда такое ощущение возникает, что разговариваю со стенками... :(

• 0

#809 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:28

Так сказал же: при создании "Общего Я" - важно учиться понимать другого, жить и делать что-либо ради другого, жертвовать чем-то ради другого...

Это все можно делать без контекста мужчина-женщина, между любыми людьми. Я же спрашивал именно про контекст мужчина-женщина.

Думай о своей женщине, как о своем любимом ребенке или маме/папе, заботься о ней, жертвуй своими интересами ради ее интересов, учись ее понимать даже без слов, и т.д. и т.п.

Тогда она кто угодно, но не женщина. Она будет чувствовать себя близким другом, ребенком, мамой, советником, мудрецом... Но женщиной она себя как почувствует? 

• 0

#810 Алексей web
Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:33

Иногда такое ощущение возникает, что разговариваю со стенками...

С животными

Все в кучу смешали, как навоз

Как много духовности в такой "духовности" ?

Как много духовности в такой "духовности" ?

Как много тут "любви" ?

• 0

#811 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:33

Но женщиной она себя как почувствует? 

Женщина чувствует себя женщиной, когда рядом с ней мужчина, который чувствует/видит в ней женщину. Как говорил нам М.Б. Левин - это, как правило, мужчины, у которых в карте сильный Нептун. А словами описать это ощущение сложно.

А секс тут не обязателен)

Сообщение отредактировал Лена: 23 Май 2015 - 21:37

• 2

#812 Алексей web
Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:35

А секс тут не обязателен)

Женщинам он вообще не нужен, как я понимаю  :)

Женщинам он вообще не нужен, как я понимаю

Поэтому и продается

Сообщение отредактировал Алексей web: 23 Май 2015 - 21:38

• 0

#813 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:35

Да не были предки духовнее! Как тогда, так и сейчас - среди ОСНОВНОЙ МАССЫ людей попадаются высокодуховные единицы - именно они и задают нам ориентиры... Но эти единицы - как бы вне времени вне поколений... А вот что касается ОСНОВНОЙ МАССЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - это да, уровень "духовности" ОСНОВНОЙ МАССЫ - через века и тысячелетия - РАСТЕТ...

А мне почему-то показалось, что их там много... :rolleyes:

• 0

#814 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:41

Да не были предки духовнее! Как тогда, так и сейчас - среди ОСНОВНОЙ МАССЫ людей попадаются высокодуховные единицы - именно они и задают нам ориентиры... Но эти единицы - как бы вне времени вне поколений... А вот что касается ОСНОВНОЙ МАССЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - это да, уровень "духовности" ОСНОВНОЙ МАССЫ - через века и тысячелетия - РАСТЕТ...

Слишком линейно. Не согласна с такими утверждениями.

Но дискутировать не буду!  B)

• 0

#815 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Женщина чувствует себя женщиной, когда рядом с ней мужчина, который чувствует/видит в ней женщину. Как говорил нам М.Б. Левин - это, как правило, мужчины, у которых в карте сильный Нептун. А словами описать это ощущение сложно. А секс тут не обязателен)

А если эта женщина, в которой находящийся рядом мужчина видит женщину, становится близким человеком для этого мужчины? 

• 0

#816 Алексей web
Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Женщина чувствует себя женщиной, когда рядом с ней мужчина, который чувствует/видит в ней женщину.

Да.

Но не видит ее груди, ни ноги, ни ногти, ни макияж. Нафиг это все ? Что в женщине - женщина ? 

Отвечайте дорогие наши   :)

Отвечу...

Забота, ласка, нежность, душевное тепло и т.д. 

И тут я опять вернусь к теме почему так в этом Мире мало любви

http://www.info-forum.ru/topic/28434-istochnik-liubvi/

Вокруг да около. Ничего, разберемся....  :)

Сообщение отредактировал Алексей web: 23 Май 2015 - 21:43

• 0

#817 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:44

А если эта женщина, в которой находящийся рядом мужчина видит женщину, становится близким человеком для этого мужчины? 

а тогда уже, как вытекает из обсуждения выше - см. духовный уровень))))))) 

• 1

#818 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:45

Женщинам он вообще не нужен, как я понимаю 

Женщинам нужна любовь. И на телесном уровне тоже. Женщинам очень хорошо, когда любовь к ним как к женщинам передается от любимого человека на телесном уровне.  

• 0

#819 Алексей web
Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:47

Да.   Но не видит ее груди, ни ноги, ни ногти, ни макияж. Нафиг это все ? Что в женщине - женщина ?    Отвечайте дорогие наши     Отвечу...   Забота, ласка, нежность, душевное тепло и т.д.    И тут я опять вернусь к теме почему так в этом Мире мало любви   /   Вокруг да около. Ничего, разберемся.... 

Михаил Круг Владимирский централ - хорошая песня

Как много тут "любви" ?

Сообщение отредактировал Алексей web: 23 Май 2015 - 21:47

• 0

#820 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:47

беспросветный оффтоп

• 2

#821 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:48

Во что превращается человек после смерти? – В черную бесформенную массу, которая, как тесто на дрожжах, колышется, кишит червями.

Вот, что делает с психикой человека атеизм.

• 0

#822 Алексей web
Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:48

Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. © А. Шопенгауэр

В топку

• 0

#823 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:49

Слишком линейно. Не согласна с такими утверждениями.

да, надо проверять)

• 0

#824 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:50

см. духовный уровень))))))) 

:)

А вот интересно - на этом духовном уровне можно в губы любимую целовать? Или такой потребности не должно быть? )

• 1

#825 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 21:50

да, надо проверять)

Я не умею, не доросла. Только логика.  :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей