Это все можно делать без контекста мужчина-женщина, между любыми людьми. Я же спрашивал именно про контекст мужчина-женщина.
Воооот!
Лёша, поздравляю! Ты вплотную подобрался к еще одной важной истине!..
Для человека духовно продвинутого, НЕТ ПОЛОВОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!
Мужчина или женщина - всё едино ЧЕЛОВЕК!
Еще один факт: у ЧЕЛОВЕКА, носящего сейчас на физическом плане мужское тело, ЭФИРНОЕ ТЕЛО - женское!
Равно как и наоборот: у ЧЕЛОВЕКА, носящего сейчас на физическом плане женское тело, ЭФИРНОЕ ТЕЛО - мужское!
И еще один факт: в процессе реинкарнации одна и та же Душа постоянно меняет пол. В этой жизни ты мужчина, в следующей - женщина. И так постоянно (мужчина-женщина-мужчина-женщина)...
С небольшим уточнением: на практике чередование мужского тела и женского не обязательно повторяется. Чаще в одном и том же теле Душа проходит несколько инкарнаций подряд (...мужчина-мужчина-мужчина-женщина-женщина-мужчина-женщина-мужчина-мужчина-женщина-женщина... и т.д.) То есть, когда Душа достигает апогея в своем женском начале - ему дается мужское тело, и наоборот. По этому, можно несколько жизней подряд быть в одном и том же "половом теле"...
Духовно развитый человек (почти ангел) - АНДРОГИНЕН ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ!!! (то есть, он совмещает в себе в равной мере как мужское начало, так и женское!
Но женщиной она себя как почувствует?
Лёш, ЖЕНИНА это - чувственность, эмоциональность, интуиция, нежность, мягкость и пр.
В отличие от МУЖЧИНЫ, который - рациональность, воля, твердость, разум и пр.
Говоря проще (ну и грубее/вульгарнее): оттого, что ты потыкаешь в нее членом, женщина не почувствует себя женщиной.
А вот если ты с ней будешь более нежен, более эмоционален, более чувствителен, боле ласков и пр. - вот тогда она и почувствует себя женщиной!
Женщина чувствует себя женщиной, когда рядом с ней мужчина, который чувствует/видит в ней женщину. <...> А секс тут не обязателен
Браво!
Именно так!
А мне почему-то показалось, что их там много...
Кого - "их"?..
"Высокодуховных"?..
Да, если посмотреть за период в несколько веков или тысячелетий - ОЧЕНЬ МНОГО!!!
А если сделать срез на ЛЮБОМ конкретном моменте, окажется, что в сравнении с основной массой людей - их мало...
Слишком линейно. Не согласна с такими утверждениями.
Ну, разумеется, я сделал сильное упрощение...
Говорю же - сама по себе тема ОЧЕНЬ большая и сложная...
В двух словах не объяснить все...
Не согласна с такими утверждениями.
Ну, я на абсолютную истину и не претендую...
Просто озвучиваю то, как вижу и понимаю все это сам...
А если эта женщина, в которой находящийся рядом мужчина видит женщину, становится близким человеком для этого мужчины?
И что?
Сразу надо в нее членом потыкать?
И думаешь, что от этого физиологического акта она станет еще ближе?..
Лёш, оглянись назад - в веках миллионы историй о сильнейшей ПЛАТОНИЧЕСКОЙ любви, где члены (и то, куда ими тыкают) вообще не имело места быть...
Женщинам нужна любовь. И на телесном уровне тоже. Женщинам очень хорошо, когда любовь к ним как к женщинам передается от любимого человека на телесном уровне.
Лёш, это такой же точно глупый МИФ, как и противоположный: "...Все мужики - козлы, они без "потрахаться" не могут, им обязательно надо "давать", а то на сторону убегут..."
Еще раз - все зависит от уровня духовного развития КОНКРЕТНОГО человека...
И очень хорошо, что чаще всего подобьное находит подобное - "трахунчики" находят себе в пары таких же "трахунчиков", а "платоники" - "платоников"...
А вот интересно - на этом духовном уровне можно в губы любимую целовать? Или такой потребности не должно быть? )
Ты про какие губы?..
Если серьезно - Лёш, причем тут МОЖНО или НЕЛЬЗЯ???
Всё на свете - МОЖНО!
Но тот уровень, о котором я говорю, он подразумевает ДУХОВНОЕ единство. А с этой позиции - любимых могут километры разделять, они все равно будут любить и чувствовать друг друга!
А все эти физические манипуляции - для таких людей просто "шелуха"...
Целовать, трогать, вставлять, вылизывать - все это для такого человека явления одного порядка...
Вот ты же не хватаешь чулки или трусики любимой, не бежишь с ними в укромный уголок, не тащищся там - созерцая, трогая и нюхая это сокровище!
Для тебя это - просто ТРЯПКИ...
А ведь есть люди, которые называются - фетишистами...
Так вот, для человека духовного физическое тело - это такая же точно "тряпка"...
И любят люди такие друг в друге - ДУШИ, а не тела!
И потому, их любовь столь же сильна и насыщена - и в 60, и в 80, и в 100 лет, когда тела уже настолько изношенные, сморщенные, вонючие и противные, что ничего красивого в них нет!
Они и в 90 лет любят друг друга ТОЧНО ТАК ЖЕ, как 18-летние!..
И "шкалы духовности" по-моему, нет
Я под "шкалой духовности" подразумеваю то место, которое Душа человека занимает на отрезке между "Животным" и "Сверхчеловеком" ("ангелом"):
Подробнее здесь: http://cyberdengi.co.../omikron/13/217
Ты стал такой же хитрый, как Анатолий)))))))))))))))))
Я не хитрый...
Я цапу сразу нажал, Скрипач свидетель!..
Хм. Странно. Животные как раз чисто по назначению секс и используют. Тем собственно люди и отличаются. Человек вообще такая скотина, ему лишь бы кайфовать.
См. картинку выше...
Говоря "животные" я подразумевал уровень ОСОЗНАННОСТИ Души...
Говорю же, чисто физиологическое явление это, отрезать яйца - и желание пропадет.
У людей - делеко не всегда...
Отсюда и возникают всевозможные маньяки-садисты...
Желание остается, а реализовать его нет возможности... замещение, вытеснение, комплекс... вот и готов маньяк, который режет в подворотнях женщин...
Это программа размножения включается у них, и всё. А зачем тогда у человека либидо круглый год? А?
Потому, что человек - в плане духовной продвинутости - это следующая ступенька эволюционной лестницы. Ему уже дана такая штука, как СВОБОДА ВОЛИ...
У животных еще нет САМОосознания, нет восприятия собственного "Я", а у человека - уже есть...
Животными - руководят и управляют "Групповые Духи", человек - индивидуален, у него есть "Высшее Я"...
Ну и т.д. и т.п.