Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967

#851 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 22:32

ЕДИНСТВЕННОЕ ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СЕКСА - ЗАЧАТИЕ РЕБЕНКА!

НО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕКС НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, в ЧАСТНОСТИ - ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ... ЭТИМ ЛЮДЯМ (а это 99% людей) СИЕ ПРОСТИТЕЛЬНО, ИБО ОНИ ПОКА ЕЩЕ ПОЛУЖИВОТНЫЕ...

Хм. Странно. Животные как раз чисто по  назначению секс и используют. Тем собственно люди и отличаются. Человек вообще такая скотина, ему лишь бы кайфовать.

• 1

#852 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 22:34

Хм. Странно. Животные как раз чисто по  назначению секс и используют. Тем собственно люди и отличаются. Человек вообще такая скотина, ему лишь бы кайфовать.

Просто животные получают кайф от секса по расписанию, а у человека есть выбор.

• 0

#853 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 22:35

Просто животные получают кайф

А они точно получают кайф? Они вам об этом сами сказали?
Вот у нас кот весной приходил когда с гулянок, что-то непохоже, что он кайфовал.
Еле ноги таскал и спал сутками потом.
Кстати да, кастрированные коты тоже дольше живут.
И не гуляют, и им все это пофиг.
Говорю же, чисто физиологическое явление это, отрезать яйца - и желание пропадет.
Да даже отрезать не надо, и так каждый мужик знает, что после 7 палок подряд на женщину смотришь в лучшем случае равнодушно, а то и с отвращением.
А то целую кама-сутру придумали, понимаешь.

Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 23 Май 2015 - 22:40

• 0

#854 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 22:39

А они точно получают кайф? Они вам об этом сами сказали?

Посмотрите на "собачьи свадьбы".  :)

Всё, я спать. Не будить и не троллить!

• 0

#855 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 22:43

Посмотрите на "собачьи свадьбы".

И чо? Это программа размножения включается у них, и всё. А зачем тогда у человека либидо круглый год? А?
  • 0

#856 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 684 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 23:46

Это все можно делать без контекста мужчина-женщина, между любыми людьми. Я же спрашивал именно про контекст мужчина-женщина.

Воооот! :)

Лёша, поздравляю! Ты вплотную подобрался к еще одной важной истине!.. ;)

Для человека духовно продвинутого, НЕТ ПОЛОВОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!  :)

Мужчина или женщина - всё едино ЧЕЛОВЕК! :)

Еще один факт: у ЧЕЛОВЕКА, носящего сейчас на физическом плане мужское тело, ЭФИРНОЕ ТЕЛО - женское! :)

Равно как и наоборот: у ЧЕЛОВЕКА, носящего сейчас на физическом плане женское тело, ЭФИРНОЕ ТЕЛО - мужское! :)

И еще один факт: в процессе реинкарнации одна и та же Душа постоянно меняет пол. В этой жизни ты мужчина, в следующей - женщина. И так постоянно (мужчина-женщина-мужчина-женщина)...

С небольшим уточнением: на практике чередование мужского тела и женского не обязательно повторяется. Чаще в одном и том же теле Душа проходит несколько инкарнаций подряд (...мужчина-мужчина-мужчина-женщина-женщина-мужчина-женщина-мужчина-мужчина-женщина-женщина... и т.д.)  То есть, когда Душа достигает апогея в своем женском начале - ему дается мужское тело, и наоборот. По этому, можно несколько жизней подряд быть в одном и том же "половом теле"... :)

Духовно развитый человек (почти ангел) - АНДРОГИНЕН ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ!!! (то есть, он совмещает в себе в равной мере как мужское начало, так и женское!  ;)

Но женщиной она себя как почувствует? 

Лёш, ЖЕНИНА это - чувственность, эмоциональность, интуиция, нежность, мягкость и пр.

В отличие от МУЖЧИНЫ, который - рациональность, воля, твердость, разум и пр.

Говоря проще (ну и грубее/вульгарнее): оттого, что ты потыкаешь в нее членом, женщина не почувствует себя женщиной. :)

А вот если ты с ней будешь более нежен, более эмоционален, более чувствителен, боле ласков и пр. - вот тогда она и почувствует себя женщиной!  :)

Женщина чувствует себя женщиной, когда рядом с ней мужчина, который чувствует/видит в ней женщину.  <...>  А секс тут не обязателен

Браво!

Именно так!

А мне почему-то показалось, что их там много...

Кого - "их"?..

"Высокодуховных"?..

Да, если посмотреть за период в несколько веков или тысячелетий - ОЧЕНЬ МНОГО!!!

А если сделать срез на ЛЮБОМ конкретном моменте, окажется, что в сравнении с основной массой людей - их мало... :)

Слишком линейно. Не согласна с такими утверждениями.

Ну, разумеется, я сделал сильное упрощение... :)

Говорю же - сама по себе тема ОЧЕНЬ большая и сложная...

В двух словах не объяснить все...  :(

Не согласна с такими утверждениями.

Ну, я на абсолютную истину и не претендую... :)

Просто озвучиваю то, как вижу и понимаю все это сам...

А если эта женщина, в которой находящийся рядом мужчина видит женщину, становится близким человеком для этого мужчины? 

И что?

Сразу надо в нее членом потыкать? ;)

И думаешь, что от этого физиологического акта она станет еще ближе?..  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Лёш, оглянись назад - в веках миллионы историй о сильнейшей ПЛАТОНИЧЕСКОЙ любви, где члены (и то, куда ими тыкают) вообще не имело места быть... :)

Женщинам нужна любовь. И на телесном уровне тоже. Женщинам очень хорошо, когда любовь к ним как к женщинам передается от любимого человека на телесном уровне.

Лёш, это такой же точно глупый МИФ, как и противоположный: "...Все мужики - козлы, они без "потрахаться" не могут, им обязательно надо "давать", а то на сторону убегут...:laugh:

Еще раз - все зависит от уровня духовного развития КОНКРЕТНОГО человека...

И очень хорошо, что чаще всего подобьное находит подобное - "трахунчики" находят себе в пары таких же "трахунчиков", а "платоники" - "платоников"... ;)

А вот интересно - на этом духовном уровне можно в губы любимую целовать? Или такой потребности не должно быть? )

Ты про какие губы?.. ;)  :laugh:  :blush:

Если серьезно - Лёш, причем тут МОЖНО или НЕЛЬЗЯ??? 

Всё на свете - МОЖНО!  :)

Но тот уровень, о котором я говорю, он подразумевает ДУХОВНОЕ единство. А с этой позиции - любимых могут километры разделять, они все равно будут любить и чувствовать друг друга!

А все эти физические манипуляции - для таких людей просто "шелуха"...

Целовать, трогать, вставлять, вылизывать - все это для такого человека явления одного порядка...

Вот ты же не хватаешь чулки или трусики любимой, не бежишь с ними в укромный уголок, не тащищся там - созерцая, трогая и нюхая это сокровище! :)

Для тебя это - просто ТРЯПКИ...

А ведь есть люди, которые называются - фетишистами... ;)

Так вот, для человека духовного физическое тело - это такая же точно "тряпка"...

И любят люди такие друг в друге - ДУШИ, а не тела! :)

И потому, их любовь столь же сильна и насыщена - и в 60, и в 80, и в 100 лет, когда тела уже настолько изношенные, сморщенные, вонючие и противные, что ничего красивого в них нет!

Они и в 90 лет любят друг друга ТОЧНО ТАК ЖЕ, как 18-летние!..

И "шкалы духовности" по-моему,  нет

Я под "шкалой духовности" подразумеваю то место, которое Душа человека занимает на отрезке между "Животным" и "Сверхчеловеком" ("ангелом"):

2013-03-22_2334.png

Подробнее здесь: http://cyberdengi.co.../omikron/13/217

:)

Ты стал такой же хитрый, как Анатолий))))))))))))))))) 

Я не хитрый...

Я цапу сразу нажал, Скрипач свидетель!.. :)

См. картинку выше...

Говоря "животные" я подразумевал уровень ОСОЗНАННОСТИ Души...

Говорю же, чисто физиологическое явление это, отрезать яйца - и желание пропадет.

У людей - делеко не всегда...  :(

Отсюда и возникают всевозможные маньяки-садисты... 

Желание остается, а реализовать его нет возможности... замещение, вытеснение, комплекс... вот и готов маньяк, который режет в подворотнях женщин...

Это программа размножения включается у них, и всё. А зачем тогда у человека либидо круглый год? А?

Потому, что человек - в плане духовной продвинутости - это следующая ступенька эволюционной лестницы. Ему уже дана такая штука, как СВОБОДА ВОЛИ...

У животных еще нет САМОосознания, нет восприятия собственного "Я", а у человека - уже есть...

Животными - руководят и управляют "Групповые Духи", человек - индивидуален, у него есть "Высшее Я"...

Ну и т.д. и т.п.

• 4

#857 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 05:44

Я вот против такого подхода. Прям-таки категорически даже против)  И "шкалы духовности" по-моему,  нет  У всех есть способности. Просто они иногда заблокированы травмами...

Слишком часто повторяется слово "травмы"   :)

Для человека духовно продвинутого, НЕТ ПОЛОВОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!

Толь, ну это и так и логически понятно  :) Все мы люди. Только мужчина больше перекачен андрогеном, женщина - эстрогеном.  

Еще один факт: у ЧЕЛОВЕКА, носящего сейчас на физическом плане мужское тело, ЭФИРНОЕ ТЕЛО - женское!

Вот еще   :tongue:  :ph34r:

И еще один факт: в процессе реинкарнации одна и та же Душа постоянно меняет пол.

Вполне возможно

С небольшим уточнением: на практике чередование мужского тела и женского не обязательно повторяется.

Конечно. Я например все реинкарнации был мужиком  :tongue:  :ph34r:

Лёш, ЖЕНИНА это - чувственность, эмоциональность, интуиция, нежность, мягкость и пр.

Ну о чем я и говорил:

Что в женщине - женщина ?    Отвечайте дорогие наши     Отвечу...   Забота, ласка, нежность, душевное тепло и т.д.    И тут я опять вернусь к теме почему так в этом Мире мало любви   /   Вокруг да около. Ничего, разберемся.... 

А вот если ты с ней будешь более нежен, более эмоционален, более чувствителен, боле ласков и пр. - вот тогда она и почувствует себя женщиной!

Мне один раз сказали, что я заслишком сладкий  :laugh:

А секс тут не обязателен   /   Браво!

Но никак не помеха

Лёш, оглянись назад - в веках миллионы историй о сильнейшей ПЛАТОНИЧЕСКОЙ любви, где члены (и то, куда ими тыкают) вообще не имело места быть..

Я тут пока за Лешу Шемшурина отвечаю ....   :) вроде как.... 

Да, Толь. Есть такое. Но это, опять скажу, не значит что секс примитивизм и атавизм. 

Лёш, это такой же точно глупый МИФ, как и противоположный: "...Все мужики - козлы, они без "потрахаться" не могут, им обязательно надо "давать", а то на сторону убегут..." 

Миф мифу рознь   :)

Еще раз - все зависит от уровня духовного развития КОНКРЕТНОГО человека...

Да. За это +100500, Толь. Но как ни странно, чем больше я продвигаюсь, изучая духовные практики, тем не становится мне меньше желания обладать женщиной. Я еще раз скажу - что секс это священное действо, таинство, чудо природы. Им не только можно, но и нужно заниматься. 

И очень хорошо, что чаще всего подобьное находит подобное - "трахунчики" находят себе в пары таких же "трахунчиков", а "платоники" - "платоников"...

Тоже +100500. Здесь тоже все нормально   :) В смысле я согласен с такой постановкой. 

Ты про какие губы?..

Леша имел ввиду обыкновенные губы  :)

Леша имел ввиду обыкновенные губы

А я сам говорил про женскую шейку   :)

Всё на свете - МОЖНО!

Еще +100500

Еще +100500

Но - если это не причиняет моральный или физический вред другим людям. 

Но тот уровень, о котором я говорю, он подразумевает ДУХОВНОЕ единство. А с этой позиции - любимых могут километры разделять, они все равно будут любить и чувствовать друг друга!

Еще +100500. Все верно, Толь. 

Целовать, трогать, вставлять, вылизывать - все это для такого человека явления одного порядка...

Вот только не надо. Про целовать и трогать вообще бред. Остальное - сплошная пошлятина. 

Так вот, для человека духовного физическое тело - это такая же точно "тряпка"...

Не совсем... Нельзя жить одним духом. Тело - это Храм души а не тряпка. 

И любят люди такие друг в друге - ДУШИ, а не тела!

В человеке все прекрасно  :)

В человеке все прекрасно

Даже хоть одна ресничка  :)

Я под "шкалой духовности"

Я тебе, Толь, потом свою схему дам. Я серьезно. 

Желание остается, а реализовать его нет возможности... замещение, вытеснение, комплекс...

Есть такое у людей. Анатолий тут прав  :)

человек - индивидуален, у него есть "Высшее Я"...

Это уже прошли  :)

И что? Обычное явление, повседневное можно сказать. Даже внимание уже на такое не обращаю.

А надо бы  :) Тогда, Коль, ты не писал бы таких "черных" постов

• 0

#858 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 06:49

Хорошее замечание.

• 0

#859 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 07:14

Человек вообще такая скотина, ему лишь бы кайфовать.

Кому кайф в голове, а кому радость да счастье, любовь да процветание  :)

Хорошее замечание.

Не для всех, Леш.  :)

• 0

#860 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 07:33

Леш, ты первую цитату перепутал.

• 1

#861 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 07:41

Леш, ты первую цитату перепутал.

Ох... Извини Леш. Не подправишь ? Это Николай сказал

• 0

#862 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 08:16

Лёша, поздравляю! ....

...Начал уже тебе отвечать, Толь... но призадумался... Поскольку в моей осознанности любовь между мужчиной и женщиной действительно может быть без телесной близости... 

Действительно это очень высокий тонкий уровень любви... НО!.. в этой любви все равно происходит интимность. Секса здесь нет... нет и каких-то прикосновений связанных с телесной близостью, нет тантрических техник и т.д... Нет сексуального. Но есть мужчина и женщина и есть именно любовь между полами. 

Например, ты можешь заниматься любовью глазами (без сексуального контекста), ты можешь целый день читать ей стихи и создавать красоту. Вы можете друг другу поклоняться как Богам... Вы можете часами сидеть под цветущей сакурой и смеяться вместе. Вы можете друг другу настолько глубоко открыть душу, насколько не получится это сделать при телесной близости... 

Но, во-первых, здесь есть мужчина и женщина. Просто уровень взаимодействия очень тонкий и духовно высоковибрационный. 

Во-вторых, в этом есть интимность, но нет сексуальности. И без сексуальности это, пожалуй, самая чистая любовь, которая может случаться между мужчиной и женщиной. 

И, в-третьих, этот уровень находится очень высоко. Это действительно духовный уровень. И к нему можно прийти по мере сил и желания. Желание здесь самое главное - силы найдутся. И тот, кто придет к этому уровню, обязательно окажется в раю... 

Это любовь между полами на уровне Анахаты.

Благодарю, Толь. Ты помог мне "вспомнить" это...  :blush:  :wub:

• 4

#863 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 684 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 11:42

Поскольку в моей осознанности любовь между мужчиной и женщиной действительно может быть без телесной близости...    Действительно это очень высокий тонкий уровень любви... НО!.. в этой любви все равно происходит интимность. Секса здесь нет... нет и каких-то прикосновений связанных с телесной близостью, нет тантрических техник и т.д... Нет сексуального. Но есть мужчина и женщина и есть именно любовь между полами.    Например, ты можешь заниматься любовью глазами (без сексуального контекста), ты можешь целый день читать ей стихи и создавать красоту. Вы можете друг другу поклоняться как Богам... Вы можете часами сидеть под цветущей сакурой и смеяться вместе. Вы можете друг другу настолько глубоко открыть душу, насколько не получится это сделать при телесной близости...    Но, во-первых, здесь есть мужчина и женщина. Просто уровень взаимодействия очень тонкий и духовно высоковибрационный.  Во-вторых, в этом есть интимность, но нет сексуальности. И без сексуальности это, пожалуй, самая чистая любовь, которая может случаться между мужчиной и женщиной.  И, в-третьих, этот уровень находится очень высоко. Это действительно духовный уровень. И к нему можно прийти по мере сил и желания. Желание здесь самое главное - силы найдутся. И тот, кто придет к этому уровню, обязательно окажется в раю...    Это любовь между полами на уровне Анахаты.

Да!!!

Лёша, +1000000!!!!!

• 2

#864 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 14:08

Лёш, тебе бы ещё поработать с ЧСЗ. Тебе больно, когда по нему "тыкают палкой". :blush:  :rolleyes:

• 1

#865 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 14:37

Провокатор ЧСз-ы-ы-ы-ы....   :)

Леш, где твоя булава ?  :)

• 0

#866 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 14:45

Лёш, тебе бы ещё поработать с ЧСЗ. Тебе больно, когда по нему "тыкают палкой".  

Опять ты!  :mad:  Да что же это за напасть...  :(

• 0

#867 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 15:49

Опять ты!   Да что же это за напасть...

:laugh:

Я ожидала такой ответ. Говорю же, поработай со своим ЧСЗ.

Вот в Анатолия Николай Соловьёв уж со всех сторон "тыкал", но Толя не потерял контроля над собой. Учись!  :)

• 0

#868 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 447 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 15:57

Я тут подремал немного, а то с самого утра впрягся для запуска нового курса...

Та вот разведу сейчас свою философию относительно любви и секса.

Начну пожалуй...

Если для человека проникновенный поцелуй в губы - нормально, а секс нет, только для зачатия... Тогда с человеком что-то не так. И духовный уровень тут не причем. Делать в этом случае упор на духовность - как надевать на себя бронежилет, прикрываясь от чего-то. Как у таракана и сорняка нет "плохих" мест, так их нет и у человека, одного из лучших творений Создателя. Другое дело - принципы и то, для чего предназначено тело человека, те или иные его места тела от природы и для чего не предназначены. Собственно из этого формируется моральная сторона секса. Опять же, что не приводит к осложнениям организма - допустимо. Это не хуже, чем зарезать ягненка и его съесть. И опять же можно покурить в отношении этого культуру многих стран. Что в одной стране табу, в другой правило. Мир многогранен и пестрее цыганской юбки. Это первое. 

Второе - касательно любви все слушайте Алексея Шемшурина  :) Лучше чем он, я не скажу.

Вот и все. Такой карнавал  :)

Опять ты! 

У нас за окном ветер разгулялся, как у вас там погода, Леш  ;)  :)

У нас за окном ветер разгулялся, как у вас там погода, Леш

Продувает, надувает все с улицы прямо в балкон.... А у меня пока еще рама реставрируется, так что залетает все, что только может

Опять ты!   Да что же это за напасть... 

Любовь, Леш, любовь  :)

• 1

#869 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 16:21

Говорю же, поработай со своим ЧСЗ.

Сейчас я поработаю... сейчас... 

Учись! 

Сейчас кто-то у меня поучится.... сейчас..  :laugh:

Второе - касательно любви все слушайте Алексея Шемшурина  Лучше чем он, я не скажу.

:blush:

У нас за окном ветер разгулялся, как у вас там погода, Леш   

Сыро и дождь... Но картошку я посадил  :rolleyes:

Тут еще сорока на березе каркает. Как будто чего от меня хочет  :laugh:

Любовь, Леш, любовь 

:blink:  :ohmy:  Ничего себе любовь...

• 1

#870 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 684 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 20:15

Курса по семейным отношениям еще нет у Инфо-ДвД ?

:) :) :)

Детки сами такую программу развития выбрали или даже сами себе "попросили" организовать. Неприятно лишь до тех пор, пока не знаешь причины. Тогда кажется несправедливым. Но на то и опыт. чтобы пройти и осознать.

Изабель, УМОМ я все это прекрасно понимаю. Более того - ЗНАЮ! ;)

Но вот на уровне эмоций и чувств... Хоть т тресни - не могу воспринимать отстраненно страдания маленьких человечков...  :( :( :(

Вот от любых страданий ВЗРОСЛЫХ - да, легко могу отстраняться и абстрагироваться. Но когда страдают дети...  

Увы, РАЗУМ мой не настолько еще силен, чтобы отключать эту часть эмоций...  :(

Вы, Анатолий, как всегда идеалистично мыслите, только хорошего хотите

А вот это уже - наглое вранье и голимая напраслина!  :mad:

В моем случае - всё как раз с точностью до наоборот!  :tongue:

Любого из наших форумных Алексеев спросите, они подтвердят - я, как раз, резко против любых идеализаций выступаю и мне совершенно пофиг, кем в следующей жизни быть - хоть миллиардером в Америке, хоть шудрой в захолустной индийской деревне, я и в том и в другом случае буду счастлив и извлеку максимум пользы...

Так что, это Ваш выпад в мой адрес - категорически НЕ принимается!  :tongue:  :biggrin:

Иногда неподстройка одного из партнеров - это способ показать другому его недостатки, и при этом ничего не озвучивать вслух, позволить додуматься самому.

А язык на что?

Мы - разумные существа или дегенераты бессловсные?

Вот за такую "подстройку" - как раз и надо по башке хорошенько давать!  :mad:

Подумайте хорошенько, что получите в ответ, когда вместо того, чтобы просто сесть и СЛОВАМИ нормально все обсудить друг с другом - затеваете подобное... ;)

А в ответ будет примерно следующее:  "...Раз ты, глупая жена, со мной такие игрища затеваешь, не обессудь - получишь в ответ уже МОИ игрища, и мало тебе не покажется! :mad:  "...    ;)

Словом, данный "метод" - совершенно идиотский метод! Метод исключительно усугубления, метод скандала, метод отдаления друг от друга...  :blue:  :blue:  :blue:

Вот, кстати, именно за подобные выкрутасы мужики и называют баб - безмозглыми курицами! :)

РРррр...

Попробуй моя со мной ТАКОЕ выкинуть - сто раз потом пожалела бы!!!  :mad:

Впрочем...  Я на такой безмозглой курице и не женился бы ни за что...  :tongue:

Это одна и та же проблема, но не с игроманией и не с проститутками. И человек рискует в случае раннего развода попросту напороться в дальнейшем на что-то аналогичное, если не хуже при условии несделанных выводов. А вот послать мужа к урологу за справкой, пожалуй, не помешает!

Ну, не знаю, не знаю...

Лично для меня - сексуальная измена признак того, что данный человек 100% мне НЕ подходит! Что этот человек - примитивное животное!

Если человек способен поставить на карту СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ(!!!) ради удовлетворения своей скотской похоти, это не человек для меня, а ЖИВОТНОЕ, СКОТИНА!!!  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:  :blue:

С изменщицей/изменщиком - я не то что не стал бы семью строить, срать бы на одном гектаре с таким ничтожеством не сел бы!  :blue:

• 1

#871 AmeLina

AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 20:21

Вот за такую "подстройку" - как раз и надо по башке хорошенько давать!

Анатолий, так это общеизвестная проблема - общаться намеками, а не говорить прямо, что тебе от человека нужно... большинство людей почему-то думает, что все должны догадываться, чего они хотят (они же намекнули :)), взять и тупо словами сказать, чего ты ждешь от человека, многие стесняются или даже боятся)))

так что да, прежде всего, надо РАЗГОВАРИВАТЬ :rolleyes:

• 4

#872 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 684 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 20:31

так это общеизвестная проблема - общаться намеками, а не говорить прямо, что тебе от человека нужно... большинство людей почему-то думает, что все должны догадываться, чего они хотят (они же намекнули ), взять и тупо словами сказать, чего ты ждешь от человека, многие стесняются или даже боятся)))

Вот-вот! :)

Никогда не понимал таких... намекальщиков!..  :)

И ведь еще обижаются, если их "намеки" в итоге - не понимают, или понимают не так...  :laugh:

• 2

#873 AmeLina

AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 20:46

Никогда не понимал таких... намекальщиков!

дык откуда им знать, что можно общаться без намеков, если так делают очень-очень многие?)))

И ведь еще обижаются, если их "намеки" в итоге - не понимают, или понимают не так... 

:biggrin:

анекдот в тему:

- Холодно как—то, прям замерзла вся.
- Включи обогреватель.
- Вообще—то это был тонкий намек…
- Намек понял. Ты хочешь, чтобы его включил я.

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 2

#874 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 21:03

анекдот в тему:   - Холодно как—то, прям замерзла вся. - Включи обогреватель. - Вообще—то это был тонкий намек… - Намек понял. Ты хочешь, чтобы его включил я.

Или так:  - сколько? - 100, все включено. - давай, 70, сам все включу.

Игра слов.

Сообщение отредактировал трай: 29 Август 2015 - 21:23

• 0

#875 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 21:45

А вот это уже - наглое вранье и голимая напраслина! 

Имхо... Я в разных темах за Вами наблюдаю и везде одна и та же картина. Вы хотите, чтобы было только хорошо все. В этом, конечно, плохого ничего нет, но, повторюсь, от хорошего люди не учатся. Учатся от плохого. Именно поэтому даже самые замечательные во всех отношениях люди болеют. Потому что вместе с видимым хорошим (о котором мы мечтаем осознанно и неосознанно) мы приобретаем и его невидимую сторону - плохое. Не бывает только хорошего или только плохого. И видеть в плохом хорошее - вот это настоящее искусство жизни. Я иду к этому. Никого за собой без его желания не зову. Когда я говорила про идеализацию - я имела в виду, что души детей не просто так заказывают себе испытания, они надеются выучить уроки и получить какие-то навыки. Эти навыки - невидимое хорошее того плохого, что Вы воспринимаете как их страдания, когда жалеете их. Вы не хотите видеть скрытого хорошего - это я и называю идеализацией. Надо заметить, что сама я очень долго приходила к пониманию  выражения "хорошего хотите", отрицала. А потом в какой-то момент поняла. Так и есть...я желаю хорошего для себя и для окружающих людей не спрашивая "А нужно ли это?"

А язык на что? Мы - разумные существа или дегенераты бессловсные?

Поясню. А если идет обучение, например, чтению мыслей?! Как без практики этому душа может научиться, а? В данном случае мотивация для обучения просто идеальная, считаю.

К тому же, партнеры ведь не просто так молчат. Они просто не умеют говорить...не доходит до них, что так можно проблемы решать - не видели они никогда нигде, чтобы так проблемы в семье решались! Видели молчание часами, видели ругань, видели вранье - а нормального, адекватного диалога не видели!! Если не делать это проблемой(а многим просто не хочется думать о себе, что у них есть проблемы) - то решения никогда и не будет. Так и живут, с шорами на глазах и молча.

Сообщение отредактировал Изабель: 29 Август 2015 - 21:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей