Я в разных темах за Вами наблюдаю и везде одна и та же картина. Вы хотите, чтобы было только хорошо все.
это маскировка)))))))))
Отправлено 29 Август 2015 - 21:56
Я в разных темах за Вами наблюдаю и везде одна и та же картина. Вы хотите, чтобы было только хорошо все.
это маскировка)))))))))
Отправлено 29 Август 2015 - 21:58
Эти навыки - невидимое хорошее того плохого, что Вы воспринимаете как их страдания, когда жалеете их.Мне было в свое время очень неприятно...нет, неприятно это не то слово...странно, тошно увидеть в мире душ, как моя душа сама подстраивает мне те ситуации, которые меня безумно выводили из себя...ситуации, которые приводили к рекам слез и часам бешенства. А потом я поняла, почувствовала, как важно для нее, чтобы я прошла через все это. Как она "заботливо" усложняла мне путь, чтобы я пришла, куда должна. Я пришла к выводу, что очень важно ценить то, что происходит в моей жизни, даже если мне результаты кажутся ничтожными, а путь бессмысленным.
Отправлено 29 Август 2015 - 22:03
Конкретные примеры (со ссылками) - можно?..
от хорошего люди не учатся. Учатся от плохого.
ОСОЗНАННЫЙ человек - учится ОТ ВСЕГО! И от хорошего, и от плохого...
Только "от плохого" - учатся лишь люди совсем-совсем примитивные, лишь недавно перешедшие из Животной формы в Человеческую форму...
Не бывает только хорошего или только плохого.
Банальные вещи говорите...
И видеть в плохом хорошее - вот это настоящее искусство жизни.
Для человека ОСОЗНАННОГО - это стандартная норма, а не что-то особенное...
Я иду к этому.
А я уже давно прошел!..
души детей не просто так заказывают себе испытания, они надеются выучить уроки и получить какие-то навыки. Эти навыки - невидимое хорошее того плохого, что Вы воспринимаете как их страдания, когда жалеете их.
И снова говорите совершенную банальщину...
И я Вам сразу же на это попытался пояснить: "...УМОМ я все это прекрасно понимаю. Более того - ЗНАЮ! Но вот на уровне эмоций и чувств... Хоть ты тресни - не могу воспринимать отстраненно страдания маленьких человечков..."
Одно дело, когда ты отделяешься от Человеческой Формы и ВИДИШЬ всё отстраненно, более того - когда ты ВИДИШЬ кармические причины, приведшие того или иного конкретного человека к своим текущим проблемам/страданиям...
И совсем другое, когда ты не включаешь в себе ВИДЕНИЕ, а смотришь глазами обычного человека, когда КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ страдания данного конкретного ребенка тебе не ВИДНЫ...
Вы не хотите видеть скрытого хорошего
Вы в корне заблуждаетесь по этому вопросу!
А если идет обучение, например, чтению мыслей?! Как без практики этому душа может научиться, а? В данном случае мотивация для обучения просто идеальная, считаю.
Ну, это совершенно ИДЕАЛИСТИЧЕСКИЙ (камешек в Ваш огород ) пример...
Подобное - за гранью 99,9999% людей. Мы же в данной ветке - говорим именно об обычных людях, о простых людях...
Разве нет?..
Более того, чтению мыслей ТАК - не учатся!
100%
это маскировка)))))))))
Я ща кому-то по губам дам!
Отправлено 29 Август 2015 - 22:11
Мне было в свое время очень неприятно...нет, неприятно это не то слово...странно, тошно увидеть в мире душ, как моя душа сама подстраивает мне те ситуации, которые меня безумно выводили из себя...ситуации, которые приводили к рекам слез и часам бешенства. А потом я поняла, почувствовала, как важно для нее, чтобы я прошла через все это. Как она "заботливо" усложняла мне путь, чтобы я пришла, куда должна. Я пришла к выводу, что очень важно ценить то, что происходит в моей жизни, даже если мне результаты кажутся ничтожными, а путь бессмысленным.
Изабель, Вы смешиваете людей уже вставших на путь ОСОЗНАНИЯ с обычными людьми, которые к этому Пути еще и близко не подобрались...
Понимаете, до определенного уровня работает совсем иной механизм!
Тот механизм, который Вы только что описали - включается ТОЛЬКО для тех Душ (людей), которые уже созрели для этого (созрели для ПОНИМАНИЯ)...
На более низких уровнях осознанности Карма работает иначе. От того какой-нибудь маньяк-убийца и не несет очень уж серьезного индивидуального кармического урона - он, по сути, всего лишь "бич божий", слепая марионетка, ИНСТРУМЕНТ в руках Вселенной...
Ладно...
Чувствую, надо закругляться...
А то совсем уже в метафизику ушли...
ах так?
Отправлено 29 Август 2015 - 22:17
Конкретные примеры (со ссылками) - можно?..Ща найду. Но это время займет.
Банальные вещи говорите..Зато с умным видом!
И совсем другое, когда ты не включаешь в себе ВИДЕНИЕ, а смотришь глазами обычного человека, когда КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ страдания данного конкретного ребенка тебе не ВИДНЫ...А почему Вы его не включаете в этот момент?? Вам нравится страдать?
Вы в корне заблуждаетесь по этому вопросу!Все возможно.
Подобное - за гранью 99,9999% людей. Мы же в данной ветке - говорим именно об обычных людях, о простых людях... Разве нет?..А откуда нам знать, какие навыки прокачивает душа в данный момент?! Любой обычный человек на каком-то витке становится необычным, накапливая способности. Почему не так, чем плоха ситуация??!! К тому же я привела лишь один пример. Можно выяснить, чему конкретно душа учится, но для этого надо исследовать(кстати, исследовать совсем не сложно). А там может много чего после исследований вылезти...чего ни в сказке сказать, ни пером описать...
Более того, чтению мыслей ТАК - не учатся!Ну Вам виднее!
Отправлено 29 Август 2015 - 22:28
Изабель, Вы смешиваете людей уже вставших на путь ОСОЗНАНИЯ с обычными людьми, которые к этому Пути еще и близко не подобрались...Та программа, о которой я говорила(Анонимные алкоголики, наркоманы и т.п., Анонимные созависимые, дети из дисфункциональных семей и тп), и которая подходит далеко не всем, как раз и является Путем для многих людей. И, поверьте мне, эти души уже готовы меняться. Не так сложно соблюдать простые правила мироздания и получать от этого результат! Несколько раз я ездила в Ижевск для занятий в группе ВДА(взрослые дети алкоголиков). Вы не поверите, Анатолий, но там я впервые видела мужчин, которые без стеснения говорят о своих проблемах, раскрываются!! Это было для меня откровением, я такого поведения не видела никогда!! А они умеют, потому что программа этому учит. И атмосфера там потрясающая. Откуда Вы знаете, на каком уровне находятся те души, которые маскируются личиной алкоголиков и их жен?! Этот метод работает с любым, кто готов его применить и это очень необычный путь духовного роста, появившийся вот последние лет 30-40. Хотите - могу Вас на экскурсию сводить...я там редко бываю, а жаль.
Отправлено 29 Август 2015 - 22:34
Зато с умным видом!
Возможно, что заблуждаетесь Вы...нет?
имхо, кроме всего прочего многое зависит от цели общения (на форуме вообще, или в определенной теме, или с конкретным человеком, ....)
Допустим, Вы поняли (по каким-то разным признакам, какими-то своими способами), что разговор в русле чего-то там не идет, Ваши идеи не воспринимаются.
Какие варианты действий?
- все равно закидывать (давить) ими
- забить
- наехать
- говорить из другого "русла", возможно там возникнет отклик
- что-то еще
это все намеки
Отправлено 29 Август 2015 - 22:48
Откуда Вы знаете, на каком уровне находятся те души, которые маскируются личиной алкоголиков и их жен?!
ВИЖУ...
Точнее - МОГУ видеть (а иногда, напротив - НЕ могу, словно блокирует кто-то)...
При личном контакте с человеком, правда. Только при личном контакте!..
Дистанционно, как Лена, увы - не умею...
P.S. Всё, я должен выключать компьютер. Хотя и совсем не хочется этого делать.
Вы очень хорошие люди, Лена, Изабель, и общение с Вами доставляет огромное удовольствие!
Но... Мой лимит на компьютер на сегодня исчерпан. По этому - желаю вам спокойной ночи и хороших осознанных сновидений!
А сам - откланиваюсь до завтра... Всем - пока-пока!..
Отправлено 30 Август 2015 - 02:09
Всё, я должен выключать компьютер. Хотя и совсем не хочется этого делать
Учитесь, господа, у мастера, методам борьбы с зависимостями!
А ларчик просто открывался! Все гениальное просто. Берется за шкирку и вышвыривается тело из-за компа!
Не знаю... Не включается и всё тут... Точнее - требуется очень огромные усилия, чтобы включить это в отношении детей (лет до 7 примерно, старше - гораздо проще)...
Надо попробовать сделать это из "матрешки". Упражнение такое у Мариса есть полезное.
Мне всё в этой жизни нравится, если совсем уж глубоко копнуть...
Искренне завидую, если это, разумеется, не пустая бравада!
мне совершенно пофиг, кем в следующей жизни быть - хоть миллиардером в Америке, хоть шудрой в захолустной индийской деревне, я и в том и в другом случае буду счастлив и извлеку максимум пользы...
А вот в этом бы я не была так уверена! Могут, могут оттуда сверху дать кучу сомнений в себе для пущей переработки! И мало не покажется!
Только "от плохого" - учатся лишь люди совсем-совсем примитивные, лишь недавно перешедшие из Животной формы в Человеческую форму...
От плохого учатся абсолютно все! Плохое только разное у всех. Например, болезнь - это плохое. У всех разные варианты заболеваний, хотя условия жизни могут быть одинаковы. Здоровье никогда ничему никого не научило - пока не загнулся в три погибели - его не ценишь ни на йоту! Неудачи - тоже плохое. Кому-то везет, а кому-то не особенно. Еще бывает классный вариант - вначале везет, а потом тренд меняется на медвежий и - пиши, пропало! А те, кому всегда везет - они это ценят?? Осознают, что это их хорошее?? Нет! Принимают как должное, пока не начнется полоса невезения! Близкие люди - самые важные учителя! И от их плохого нам деваться вовсе некуда! У кого нет плохого в близких - значит человек отрицает. Нет идеальных отношений! Просто у кого-то они более идеальные, у кого-то менее. Когда мы начинаем ценить хорошее своих близких? Когда теряем их, верно?? А особенно если потом начинаются крутые горки в поисках новых близких... И так можно много плохого приводить в пример. Может Вы, Анатолий, просто по-своему понимаете слово плохой?
Сообщение отредактировал Изабель: 30 Август 2015 - 02:21
Отправлено 30 Август 2015 - 22:16
Учитесь, господа, у мастера, методам борьбы с зависимостями!
Просто есть составленный мною же АЛГОРИТМ, расписание...
И я должен (сам себе должен и Богу!) этому алгоритму следовать, коли уж взял на себя такое обязательство...
если это, разумеется, не пустая бравада!
Не бравада...
Просто констатация факта...
Видимо, далеко не одну жизнь это нарабатывал, по этому в этой конкретной жизни оно как-то само-собой так получается - в детстве на неосознанном уровне, а лет с 14-15 - осознанно и целенаправленно...
А вот в этом бы я не была так уверена!
За себя я в этом на 100% уверен!
Могут, могут оттуда сверху дать кучу сомнений в себе для пущей переработки! И мало не покажется!
Я (то есть, мое "низшее-Я") нахожусь в прямом контакте со своим "Высшим-Я" (которое и является для каждого индивида этим самым "сверху")...
По этому - я (то есть, мое "низшее-Я") прекрасно знаю(ет), что, когда и зачем (для чего) мне готовят(ит) мое "Высшее-Я"...
От плохого учатся абсолютно все!
Речь о том, что человеку ОСОЗНАЮЩЕМУ учения через "плохо" уже не требуется, либо - требуется в минимальной форме...
А те, кому всегда везет - они это ценят?? Осознают, что это их хорошее?? Нет! Принимают как должное
Так "хорошее" - это и есть должное!
Но с чего Вы взяли, что обладатели этого "хорошего" его не ценят?
Я вот, к примеру, в своих молитвах к Богу исключительно БЛАГОДАРЮ ЕГО за все то, что он мне дал, дает и даст!
Не прошу у Бога ничего, но только благодарю за то, что Он мне дает... Значит - ценю!
пока не начнется полоса невезения!
Это не полоса...
Это вот что - http://razuznaika.li....com/36847.html
Когда мы начинаем ценить хорошее своих близких? Когда теряем их, верно?
Нет, не верно!
Так поступают лишь обыватели. Человек ОСОЗНАННЫЙ - ценит хорошее своих близких каждый момент!
Может Вы, Анатолий, просто по-своему понимаете слово плохой?
Да я вообще стараюсь не пользоваться такими категориями, как "плохо/хорошо" или "добро/зло"...
В моем понимании позитивно всё, что способствует развитию и самосовершенствованию, и негативно всё, что развитие и самосовершенствование тормозит...
Отправлено 30 Август 2015 - 22:34
Я (то есть, мое "низшее-Я") нахожусь в прямом контакте со своим "Высшим-Я" (которое и является для каждого индивида этим самым "сверху")... По этому - я (то есть, мое "низшее-Я") прекрасно знаю(ет), что, когда и зачем (для чего) мне готовят(ит) мое "Высшее-Я"...
Толь, как этому научиться?
Отправлено 30 Август 2015 - 22:52
Толь, как этому научиться?
Ох, это в двух словах не опишешь...
Собственно, книжка "Омикрон" - это введение в данную "науку"...
Со дня на день жду, когда меня "торкнет" сесть за вторую книгу ("Омикрон-2"). Торкнуть должно не позднее ближайших 2-3 лет...
А всего должно быть ПЯТЬ "Омикронов": три первые - фундамент, две последние - для продвинутых...
Вот надеюсь, что этот "пятитомник" и будет инструкцией по достижению данной цели...
Если же говорить очень абстрактно и коротко - нужно повышать уровень осознанности!
Собственно, осмысленная обратная связь со своим "Высшим-Я" начинается уже на "Втором уровне осознанности" (я на нем пока и застрял). Но тут это не на 100% стабильно и зависит больше от продвинутости самого "Высшего-Я". А вот на "Третьем уровне осознанности" это уже полноценная двусторонняя связь!..
(Про сами уровни коротко тут - http://cyberdengi.co.../omikron/13/170 )
Отправлено 30 Август 2015 - 22:57
Со дня на день жду, когда меня "торкнет" сесть за вторую книгу ("Омикрон-2"). Торкнуть должно не позднее ближайших 2-3 лет...
Толя, ты уже обещаешь лет пять.
Детки отвлекают?
Отправлено 30 Август 2015 - 23:14
Толя, ты уже обещаешь лет пять
Так я и сам жду этого уже где-то с 2005 года (или около того)...
Детки отвлекают?
Да нет...
Говорю же - жду, когда "торкнет"...
Сейчас диапазон этот совсем-совсем сузился, должно вот-вот уже долбануть...
И тогда вторая книга, как и первая, будет написана буквально на одном дыхании, за месяц-два, а не за полтора-два года, сколько у меня "вымучивается" обычно художественный роман...
Отправлено 30 Август 2015 - 23:28
Говорю же - жду, когда "торкнет"...
Аааа.
Думаю, этого уже большая куча народа ждёт.
Отправлено 31 Август 2015 - 12:14
По этому - я (то есть, мое "низшее-Я") прекрасно знаю(ет), что, когда и зачем (для чего) мне готовят(ит) мое "Высшее-Я"...
Как оно может знать ?
А вот на "Третьем уровне осознанности" это уже полноценная двусторонняя связь!..
Какая связь ? Голоса в голове ? Сны ? Зрительные галлюцинации ? Видения ?
Отправлено 31 Август 2015 - 13:15
Есть отличный фильм про эти множественные "Я". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 называется, скачать можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3771689. Один из лучших по теме, кто не смотрел - рекомендую.
Отправлено 31 Август 2015 - 14:00
Как оно может знать ?
Так же, как Вы что-то узнаете, когда кто-то Вам что-то сообщает...
Происходит полноценная тонкоматериальная проекция и контакт на тонкоматериальном уровне...
Голоса в голове и галлюцинации - это бред!
Видения - возможно, как вариант, но это наихудший вариант. Это значит, что полноценной тонкоматериальной проекции, все же, не происходит...
Через ОСОЗНАННОЕ сновидение - тоже не самый надежный вариант, так как через ОС выше астрального уровня в принципе не пробиться...
Есть отличный фильм про эти множественные "Я". Raising Cain называется, скачать можно здесь. Один из лучших по теме, кто не смотрел - рекомендую.
Да, хороший фильм!
Хотя и старый. И не по текущей теме...
Отправлено 31 Август 2015 - 14:07
Не понимаю таких удовольствий.
Это - не удовольствие. Это - тяжкий труд! Хотя и приятный (а главное - невероятно ПОЛЕЗНЫЙ) труд...
Если этот маленький игрок сам "заказал музыку" - то все в порядке.
Примерно первые 7 лет жизни (возможны "финты" в ту и другую стороны) "игрок" здесь еще только формируется!
То, что он "сам заказал" - может проявиться для него только ПОСЛЕ этого периода (после 7 лет)...
Т.о., на 99% всё, происходящее с ребенком ДО семи лет - определяется Кармой, а не посылами его "Высшего-Я"...
Те же, кто гадит этим "маленьким игрокам" ДО семи лет - серьезно отягощает собственную карму (вплоть до переноса части негативной кармы "маленького игрока" на его обидчика)...
Отправлено 31 Август 2015 - 14:28
Это - не удовольствие. Это - тяжкий труд! Хотя и приятный (а главное - невероятно ПОЛЕЗНЫЙ) труд...
Это было ироническое замечание. Не нравится мне так трудится, очень хлопотно и нервно. Вот нервишки подлечу пару жизней, может и решусь.
Примерно первые 7 лет жизни (возможны "финты" в ту и другую стороны) "игрок" здесь еще только формируется! То, что он "сам заказал" - может проявиться для него только ПОСЛЕ этого периода (после 7 лет)... Т.о., на 99% всё, происходящее с ребенком ДО семи лет - определяется Кармой, а не посылами его "Высшего-Я"... Те же, кто гадит этим "маленьким игрокам" ДО семи лет - серьезно отягощает собственную карму (вплоть до переноса части негативной кармы "маленького игрока" на его обидчика)...
Если "музыка" была заказана еще до рождения( а иногда эта "музыка" заключается в уроке для родителей) - душа планировала именно так пройти свой земной путь, то ребенок может и вовсе не дожить до 7 лет. Насчет кармы не скажу...сама с некоторых пор в непонятках на эту тему...Но какой может быть кармический долг, если, например, чью-то душу попросили плохую роль сыграть, а точнее быть вершителем судеб?? Душа злодея сама после кончины не в восторге бывает от своих деяний, но просьба есть просьба, заключается соответствующий контракт на выполнение. Если нужно душе получить какой-то опыт в детском возрасте - она его получит непременно. Хотя проколы тоже, говорят, случаются.
А что касается кармы родителей - то дети выгодно подбирают себе родителей, подобных себе в прошлых жизнях, поэтому плюс-минус принимают при рождении свою собственную недоработанную программу.
Сообщение отредактировал Изабель: 31 Август 2015 - 14:29
Отправлено 31 Август 2015 - 14:34
Если "музыка" была заказана еще до рождения( а иногда эта "музыка" заключается в уроке для родителей) - душа планировала именно так пройти свой земной путь, то ребенок может и вовсе не дожить до 7 лет. Насчет кармы не скажу...сама с некоторых пор в непонятках на эту тему...Но какой может быть кармический долг, если, например, чью-то душу попросили плохую роль сыграть, а точнее быть вершителем судеб?? Душа злодея сама после кончины не в восторге бывает от своих деяний, но просьба есть просьба, заключается соответствующий контракт на выполнение. Если нужно душе получить какой-то опыт в детском возрасте - она его получит непременно. Хотя проколы тоже, говорят, случаются. А что касается кармы родителей - то дети выгодно подбирают себе родителей, подобных себе в прошлых жизнях, поэтому плюс-минус принимают при рождении свою собственную недоработанную программу.
Изабель, Вы слишком всё это мифологизируете (антропопатируете), ИМХО...
Я имею в виду сами механизмы (реинкарнации, кармы и пр.).
Отправлено 31 Август 2015 - 14:37
Изабель, Вы слишком всё это мифологизируете (антропопатируете), ИМХО... Я имею в виду сами механизмы (реинкарнации, кармы и пр.).Анатолий, я женщина и механизмы не люблю.
Отправлено 31 Август 2015 - 15:03
И не по текущей теме
В том числе и по текущей, возможно. Семейные проблемы из-за размножения личностей.
тонкоматериальная
Что это такое? Из чего оно сделано? Я так понимаю, не из атомов, а из чего-то мельче, типа "эфира"?
Отправлено 31 Август 2015 - 15:20
Происходит полноценная тонкоматериальная проекция и контакт на тонкоматериальном уровне...
Опиши Толь, если можешь подробно. Я так и не понял как происходит контакт. Как выглядит эта проекция. Привидения что ли ? Или это просто внутренние ощущения ?
Так же, как Вы что-то узнаете, когда кто-то Вам что-то сообщает...
Ну да. Голосом, письмом, звонком. А тут непонятно.
Что это такое? Из чего оно сделано? Я так понимаю, не из атомов, а из чего-то мельче, типа "эфира"?
Духи, тени, приведения может ? Тоже не врубаюсь пока.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей