Перейти к содержимому

Фотография

Природа, душа и реинкарнация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 967
#876 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 21:56

Я в разных темах за Вами наблюдаю и везде одна и та же картина. Вы хотите, чтобы было только хорошо все.

это маскировка)))))))))

• 2

#877 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 21:58

Эти навыки - невидимое хорошее того плохого, что Вы воспринимаете как их страдания, когда жалеете их.
Мне было в свое время очень неприятно...нет, неприятно это не то слово...странно, тошно увидеть в мире душ, как моя душа сама подстраивает мне те ситуации, которые меня безумно выводили из себя...ситуации, которые приводили к рекам слез и часам бешенства.  А потом я поняла, почувствовала, как важно для нее, чтобы я прошла через все это. Как она "заботливо" усложняла мне путь, чтобы я пришла, куда должна. Я пришла к выводу, что очень важно ценить то, что происходит в моей жизни, даже если мне результаты кажутся ничтожными, а путь бессмысленным.
  • 3

#878 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 22:03

Я в разных темах за Вами наблюдаю и везде одна и та же картина. Вы хотите, чтобы было только хорошо все.

Конкретные примеры (со ссылками) - можно?..  :rolleyes:

от хорошего люди не учатся. Учатся от плохого.

ОСОЗНАННЫЙ человек - учится ОТ ВСЕГО! И от хорошего, и от плохого... ;)

Только "от плохого" - учатся лишь люди совсем-совсем примитивные, лишь недавно перешедшие из Животной формы в Человеческую форму...

Не бывает только хорошего или только плохого.

Банальные вещи говорите... :)

И видеть в плохом хорошее - вот это настоящее искусство жизни.

Для человека ОСОЗНАННОГО - это стандартная норма, а не что-то особенное...  ;)

Я иду к этому.

А я уже давно прошел!.. ;)  :ph34r:

души детей не просто так заказывают себе испытания, они надеются выучить уроки и получить какие-то навыки. Эти навыки - невидимое хорошее того плохого, что Вы воспринимаете как их страдания, когда жалеете их.

И снова говорите совершенную банальщину... :)

И я Вам сразу же на это попытался пояснить: "...УМОМ я все это прекрасно понимаю. Более того - ЗНАЮ! Но вот на уровне эмоций и чувств... Хоть ты тресни - не могу воспринимать отстраненно страдания маленьких человечков..."

Одно дело, когда ты отделяешься от Человеческой Формы и ВИДИШЬ всё отстраненно, более того - когда ты ВИДИШЬ кармические причины, приведшие того или иного конкретного человека к своим текущим проблемам/страданиям...

И совсем другое, когда ты не включаешь в себе ВИДЕНИЕ, а смотришь глазами обычного человека, когда КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ страдания данного конкретного ребенка тебе не ВИДНЫ...

Вы не хотите видеть скрытого хорошего

Вы в корне заблуждаетесь по этому вопросу! :)

А если идет обучение, например, чтению мыслей?! Как без практики этому душа может научиться, а? В данном случае мотивация для обучения просто идеальная, считаю.

Ну, это совершенно ИДЕАЛИСТИЧЕСКИЙ (камешек в Ваш огород ;) ) пример...

Подобное - за гранью 99,9999% людей.  Мы же в данной ветке - говорим именно об обычных людях, о простых людях...

Разве нет?..  ;)

Более того, чтению мыслей ТАК - не учатся! ;)

100%  ;)  :ph34r:

это маскировка)))))))))

Я ща кому-то по губам дам! :)

• 2

#879 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 22:07

Я ща кому-то по губам дам!

ах так?   -_-

B) 

:)

• 1

#880 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 22:11

Мне было в свое время очень неприятно...нет, неприятно это не то слово...странно, тошно увидеть в мире душ, как моя душа сама подстраивает мне те ситуации, которые меня безумно выводили из себя...ситуации, которые приводили к рекам слез и часам бешенства.  А потом я поняла, почувствовала, как важно для нее, чтобы я прошла через все это. Как она "заботливо" усложняла мне путь, чтобы я пришла, куда должна. Я пришла к выводу, что очень важно ценить то, что происходит в моей жизни, даже если мне результаты кажутся ничтожными, а путь бессмысленным.

Изабель, Вы смешиваете людей уже вставших на путь ОСОЗНАНИЯ с обычными людьми, которые к этому Пути еще и близко не подобрались...

Понимаете, до определенного уровня работает совсем иной механизм!

Тот механизм, который Вы только что описали - включается ТОЛЬКО для тех Душ (людей), которые уже  созрели для этого (созрели для ПОНИМАНИЯ)...

На более низких уровнях осознанности Карма работает иначе. От того какой-нибудь маньяк-убийца и не несет очень уж серьезного индивидуального кармического урона - он, по сути, всего лишь "бич божий", слепая марионетка, ИНСТРУМЕНТ в руках Вселенной...

Ладно...

Чувствую, надо закругляться...

А то совсем уже в метафизику ушли...  :)

ах так?  

:wub:  :wub:  :wub:  :blush:  :ph34r:  :tongue:

• 1

#881 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 22:17

Конкретные примеры (со ссылками) - можно?..
Ща найду. Но это время займет.

Банальные вещи говорите..
Зато с умным видом! :laugh: 

И совсем другое, когда ты не включаешь в себе ВИДЕНИЕ, а смотришь глазами обычного человека, когда КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ страдания данного конкретного ребенка тебе не ВИДНЫ...  
А почему Вы его не включаете в этот момент?? Вам нравится страдать?

Вы в корне заблуждаетесь по этому вопросу!
Все возможно. :)  Возможно, что заблуждаетесь Вы...нет?

Подобное - за гранью 99,9999% людей.  Мы же в данной ветке - говорим именно об обычных людях, о простых людях... Разве нет?..  
А откуда нам знать, какие навыки прокачивает душа в данный момент?! Любой обычный человек на каком-то витке становится необычным, накапливая способности. Почему не так, чем плоха ситуация??!! К тому же я привела лишь один пример. Можно выяснить, чему конкретно душа учится, но для этого надо исследовать(кстати, исследовать совсем не сложно). А там может много чего после исследований вылезти...чего ни в сказке сказать, ни пером описать...

Более того, чтению мыслей ТАК - не учатся!
Ну Вам виднее! :biggrin:  Вы, вероятно, уже научились?! :laugh:
  • 1

#882 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 22:28

Изабель, Вы смешиваете людей уже вставших на путь ОСОЗНАНИЯ с обычными людьми, которые к этому Пути еще и близко не подобрались...
Та программа, о которой я говорила(Анонимные алкоголики, наркоманы и т.п., Анонимные созависимые, дети из дисфункциональных семей и тп), и которая подходит далеко не всем, как раз и является Путем для многих людей. И, поверьте мне, эти души уже готовы меняться.  Не так сложно соблюдать простые правила мироздания и получать от этого результат! Несколько раз я ездила в Ижевск для занятий в группе ВДА(взрослые дети алкоголиков). Вы не поверите, Анатолий, но там я впервые видела мужчин, которые без стеснения говорят о своих проблемах, раскрываются!! Это было для меня откровением, я такого поведения не видела никогда!! А они умеют, потому что программа этому учит. И атмосфера там потрясающая. Откуда Вы знаете, на каком уровне находятся те души, которые маскируются личиной алкоголиков и их жен?! Этот метод работает с любым, кто готов его применить и это очень необычный путь духовного роста, появившийся вот последние лет 30-40. Хотите -  могу Вас на экскурсию сводить...я там редко бываю, а жаль.
  • 1

#883 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 22:34

Зато с умным видом!  

:biggrin:  :thumbsup: 

Возможно, что заблуждаетесь Вы...нет?

имхо, кроме всего прочего многое зависит от цели общения (на форуме вообще, или в определенной теме, или с конкретным человеком, ....)

Допустим, Вы поняли (по каким-то разным признакам, какими-то своими способами), что разговор в русле чего-то там не идет, Ваши идеи не воспринимаются.

Какие варианты действий?

- все равно закидывать (давить) ими

- забить

- наехать  :biggrin:

- говорить из другого "русла", возможно там возникнет отклик  :)

- что-то еще 

:)  

это все намеки :biggrin:   :laugh:

• 1

#884 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 22:48

Откуда Вы знаете, на каком уровне находятся те души, которые маскируются личиной алкоголиков и их жен?!

ВИЖУ...

Точнее - МОГУ видеть (а иногда, напротив - НЕ могу, словно блокирует кто-то)...

При личном контакте с человеком, правда. Только при личном контакте!..

Дистанционно, как Лена, увы - не умею...

P.S.  Всё, я должен выключать компьютер. Хотя и совсем не хочется этого делать. :)

Вы очень хорошие люди, Лена, Изабель, и общение с Вами доставляет огромное удовольствие!

Но... Мой лимит на компьютер на сегодня исчерпан. :(  По этому - желаю вам спокойной ночи и хороших осознанных сновидений!

А сам - откланиваюсь до завтра...  Всем - пока-пока!.. :)

• 1

#885 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 02:09

Всё, я должен выключать компьютер. Хотя и совсем не хочется этого делать

Учитесь, господа, у мастера, методам борьбы с зависимостями! :biggrin:  :laugh:  А ларчик просто открывался! Все гениальное просто. Берется за шкирку и вышвыривается тело из-за компа! :thumbsup:  :laugh:  :laugh:

Не знаю... Не включается и всё тут... Точнее - требуется очень огромные усилия, чтобы включить это в отношении детей (лет до 7 примерно, старше - гораздо проще)...

Надо попробовать сделать это из "матрешки". Упражнение такое у Мариса есть полезное.

Мне всё в этой жизни нравится, если совсем уж глубоко копнуть...

Искренне завидую, если это, разумеется, не пустая бравада!

мне совершенно пофиг, кем в следующей жизни быть - хоть миллиардером в Америке, хоть шудрой в захолустной индийской деревне, я и в том и в другом случае буду счастлив и извлеку максимум пользы...

А вот в этом бы я не была так уверена! Могут, могут оттуда сверху дать кучу сомнений в себе для пущей переработки! И мало не покажется! :tongue:  :laugh:

Только "от плохого" - учатся лишь люди совсем-совсем примитивные, лишь недавно перешедшие из Животной формы в Человеческую форму...  

От плохого учатся абсолютно все! Плохое только разное у всех. Например, болезнь - это плохое. У всех разные варианты заболеваний, хотя условия жизни могут быть одинаковы. Здоровье никогда ничему никого не научило - пока не загнулся в три погибели - его не ценишь ни на йоту! Неудачи - тоже плохое. Кому-то везет, а кому-то не особенно. Еще бывает классный вариант - вначале везет, а потом тренд меняется на медвежий и - пиши, пропало! :thumbsup:   А те, кому всегда везет - они это ценят?? Осознают, что это их хорошее?? Нет! Принимают как должное, пока не начнется полоса невезения! Близкие люди - самые важные учителя! И от их плохого нам деваться вовсе некуда! У кого нет плохого в близких - значит человек отрицает. Нет идеальных отношений! Просто у кого-то они более идеальные, у кого-то менее. Когда мы начинаем ценить хорошее своих близких? Когда теряем их, верно?? А  особенно если потом начинаются крутые горки в поисках новых близких... И так можно много плохого приводить в пример. Может Вы, Анатолий, просто по-своему понимаете слово плохой?

Сообщение отредактировал Изабель: 30 Август 2015 - 02:21

• 0

#886 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 22:16

Учитесь, господа, у мастера, методам борьбы с зависимостями!

Просто есть составленный мною же АЛГОРИТМ, расписание...

И я должен (сам себе должен и Богу!) этому алгоритму следовать, коли уж взял на себя такое обязательство...  :)

если это, разумеется, не пустая бравада!

Не бравада...

Просто констатация факта...

Видимо, далеко не одну жизнь это нарабатывал, по этому в этой конкретной жизни оно как-то само-собой так получается - в детстве на неосознанном уровне, а лет с 14-15 - осознанно и целенаправленно...

А вот в этом бы я не была так уверена!

За себя я в этом на 100% уверен! :)

Могут, могут оттуда сверху дать кучу сомнений в себе для пущей переработки! И мало не покажется!

Я (то есть, мое "низшее-Я") нахожусь в прямом контакте со своим "Высшим-Я" (которое и является для каждого индивида этим самым "сверху")...

По этому - я (то есть, мое "низшее-Я") прекрасно знаю(ет), что, когда и зачем (для чего) мне готовят(ит) мое "Высшее-Я"... :)

От плохого учатся абсолютно все!

Речь о том, что человеку ОСОЗНАЮЩЕМУ учения через "плохо" уже не требуется, либо - требуется в минимальной форме...

А те, кому всегда везет - они это ценят?? Осознают, что это их хорошее?? Нет! Принимают как должное

Так "хорошее" - это и есть должное!  :laugh:

Но с чего Вы взяли, что обладатели этого "хорошего" его не ценят?

Я вот, к примеру, в своих молитвах к Богу исключительно БЛАГОДАРЮ ЕГО за все то, что он мне дал, дает и даст!

Не прошу у Бога ничего, но только благодарю за то, что Он мне дает...  Значит - ценю! ;)

пока не начнется полоса невезения!

Это не полоса... :)

Это вот что - http://razuznaika.li....com/36847.html  ;)

Когда мы начинаем ценить хорошее своих близких? Когда теряем их, верно?

Нет, не верно!

Так поступают лишь обыватели. Человек ОСОЗНАННЫЙ - ценит хорошее своих близких каждый момент!

Может Вы, Анатолий, просто по-своему понимаете слово плохой?

Да я вообще стараюсь не пользоваться такими категориями, как "плохо/хорошо" или "добро/зло"...

В моем понимании позитивно всё, что способствует развитию и самосовершенствованию, и негативно всё, что развитие и самосовершенствование тормозит...

• 0

#887 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 22:34

Я (то есть, мое "низшее-Я") нахожусь в прямом контакте со своим "Высшим-Я" (которое и является для каждого индивида этим самым "сверху")... По этому - я (то есть, мое "низшее-Я") прекрасно знаю(ет), что, когда и зачем (для чего) мне готовят(ит) мое "Высшее-Я"...

Толь, как этому научиться?  :rolleyes:

• 0

#888 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 22:52

Толь, как этому научиться?

Ох, это в двух словах не опишешь...   :(

Собственно, книжка "Омикрон" - это введение в данную "науку"... :)

Со дня на день жду, когда меня "торкнет" сесть за вторую книгу ("Омикрон-2"). Торкнуть должно не позднее ближайших 2-3 лет... :)

А всего должно быть ПЯТЬ "Омикронов": три первые - фундамент, две последние - для продвинутых...

Вот надеюсь, что этот "пятитомник" и будет инструкцией по достижению данной цели...   :)

Если же говорить очень абстрактно и коротко - нужно повышать уровень осознанности! :)

Собственно, осмысленная обратная связь со своим "Высшим-Я" начинается уже на "Втором уровне осознанности"  (я на нем пока и застрял). Но тут это не на 100% стабильно и зависит больше от продвинутости самого "Высшего-Я". А вот на "Третьем уровне осознанности" это уже полноценная двусторонняя связь!..

(Про сами уровни коротко тут -  http://cyberdengi.co.../omikron/13/170 )

• 1

#889 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 22:57

Со дня на день жду, когда меня "торкнет" сесть за вторую книгу ("Омикрон-2"). Торкнуть должно не позднее ближайших 2-3 лет...

Толя, ты уже обещаешь лет пять.  :biggrin:

Детки отвлекают?

• 0

#890 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 23:14

Толя, ты уже обещаешь лет пять

Так я и сам жду этого уже где-то с 2005 года (или около того)...  :blush:  :ph34r:

Детки отвлекают?

Да нет... :)

Говорю же - жду, когда "торкнет"...

Сейчас диапазон этот совсем-совсем сузился, должно вот-вот уже долбануть... :)

И тогда вторая книга, как и первая, будет написана буквально на одном дыхании, за месяц-два, а не за полтора-два года, сколько у меня "вымучивается" обычно художественный роман...  :biggrin:

• 0

#891 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 30 Август 2015 - 23:28

Говорю же - жду, когда "торкнет"...

Аааа. 

Думаю, этого уже большая куча народа ждёт.  :rolleyes:  :wub:

• 0

#892 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 12:14

По этому - я (то есть, мое "низшее-Я") прекрасно знаю(ет), что, когда и зачем (для чего) мне готовят(ит) мое "Высшее-Я"...

Как оно может знать ? 

А вот на "Третьем уровне осознанности" это уже полноценная двусторонняя связь!..

Какая связь ? Голоса в голове ? Сны ? Зрительные галлюцинации ? Видения ?

• 0

#893 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 13:15

Есть отличный фильм про эти множественные "Я". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 называется, скачать можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3771689. Один из лучших по теме, кто не смотрел - рекомендую.

• 1

#894 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 14:00

Как оно может знать ? 

Так же, как Вы что-то узнаете, когда кто-то Вам что-то сообщает... :)

Происходит полноценная тонкоматериальная проекция и контакт на тонкоматериальном уровне...

Голоса в голове и галлюцинации - это бред! :)

Видения - возможно, как вариант, но это наихудший вариант. Это значит, что полноценной тонкоматериальной проекции, все же, не происходит...

Через ОСОЗНАННОЕ сновидение - тоже не самый надежный вариант, так как через ОС выше астрального уровня в принципе не пробиться...

Есть отличный фильм про эти множественные "Я". Raising Cain называется, скачать можно здесь. Один из лучших по теме, кто не смотрел - рекомендую.

Да, хороший фильм!

Хотя и старый. И не по текущей теме... ;)

• 0

#895 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 14:07

Не понимаю таких удовольствий.

Это - не удовольствие. Это - тяжкий труд! Хотя и приятный (а главное - невероятно ПОЛЕЗНЫЙ) труд... :)

Если этот маленький игрок сам "заказал музыку" - то все в порядке.

Примерно первые 7 лет жизни (возможны "финты" в ту и другую стороны) "игрок" здесь еще только формируется!

То, что он "сам заказал" - может проявиться для него только ПОСЛЕ этого периода (после 7 лет)...

Т.о., на 99% всё, происходящее с ребенком ДО семи лет - определяется Кармой, а не посылами его "Высшего-Я"...

Те же, кто гадит этим "маленьким игрокам" ДО семи лет - серьезно отягощает собственную карму (вплоть до переноса части негативной кармы "маленького игрока" на его обидчика)...

• 1

#896 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 14:28

Это - не удовольствие. Это - тяжкий труд! Хотя и приятный (а главное - невероятно ПОЛЕЗНЫЙ) труд...

Это было ироническое замечание.  Не нравится мне так трудится, очень хлопотно и нервно. Вот нервишки подлечу пару жизней, может и решусь. :thumbsup:

Примерно первые 7 лет жизни (возможны "финты" в ту и другую стороны) "игрок" здесь еще только формируется! То, что он "сам заказал" - может проявиться для него только ПОСЛЕ этого периода (после 7 лет)... Т.о., на 99% всё, происходящее с ребенком ДО семи лет - определяется Кармой, а не посылами его "Высшего-Я"... Те же, кто гадит этим "маленьким игрокам" ДО семи лет - серьезно отягощает собственную карму (вплоть до переноса части негативной кармы "маленького игрока" на его обидчика)...

Если "музыка" была заказана еще до рождения( а иногда эта "музыка" заключается в уроке для родителей) - душа планировала именно так пройти свой земной путь, то ребенок может и вовсе не дожить до 7 лет. Насчет кармы не скажу...сама с некоторых пор в непонятках на эту тему...Но какой может быть кармический долг, если, например, чью-то душу попросили плохую роль сыграть, а точнее быть вершителем судеб?? Душа злодея сама после кончины не в восторге бывает от своих деяний, но просьба есть просьба, заключается соответствующий контракт на выполнение. Если нужно душе получить какой-то опыт в детском возрасте - она его получит непременно. Хотя проколы тоже, говорят, случаются. 

А что касается кармы родителей - то дети выгодно подбирают себе родителей, подобных себе в прошлых жизнях, поэтому плюс-минус принимают при рождении свою собственную недоработанную программу.

Сообщение отредактировал Изабель: 31 Август 2015 - 14:29

• 0

#897 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 14:34

Если "музыка" была заказана еще до рождения( а иногда эта "музыка" заключается в уроке для родителей) - душа планировала именно так пройти свой земной путь, то ребенок может и вовсе не дожить до 7 лет. Насчет кармы не скажу...сама с некоторых пор в непонятках на эту тему...Но какой может быть кармический долг, если, например, чью-то душу попросили плохую роль сыграть, а точнее быть вершителем судеб?? Душа злодея сама после кончины не в восторге бывает от своих деяний, но просьба есть просьба, заключается соответствующий контракт на выполнение. Если нужно душе получить какой-то опыт в детском возрасте - она его получит непременно. Хотя проколы тоже, говорят, случаются.  А что касается кармы родителей - то дети выгодно подбирают себе родителей, подобных себе в прошлых жизнях, поэтому плюс-минус принимают при рождении свою собственную недоработанную программу.

Изабель, Вы слишком всё это мифологизируете (антропопатируете), ИМХО...  :rolleyes:

Я имею в виду сами механизмы (реинкарнации, кармы и пр.).

• 0

#898 Изабель
Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 14:37

Изабель, Вы слишком всё это мифологизируете (антропопатируете), ИМХО...  Я имею в виду сами механизмы (реинкарнации, кармы и пр.).
Анатолий, я женщина и механизмы не люблю. ;)  У меня есть факты, которые я подчерпнула из своих погружений в институте реинкарнационики, погружений других людей, а также информация на эту тему из других источников, которым я доверяю. Зачем мне лезть в механизмы, которые мне мало понятны, когда можно при желании пойти и посмотреть как дело было??
  • 0

#899 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 15:03

И не по текущей теме

В том числе и по текущей, возможно. Семейные проблемы из-за размножения личностей.

тонкоматериальная

Что это такое? Из чего оно сделано? Я так понимаю, не из атомов, а из чего-то мельче, типа "эфира"?

• 0

#900 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 477 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 15:20

Происходит полноценная тонкоматериальная проекция и контакт на тонкоматериальном уровне...

Опиши Толь, если можешь подробно. Я так и не понял как происходит контакт. Как выглядит эта проекция. Привидения что ли ? Или это просто внутренние ощущения ? 

Так же, как Вы что-то узнаете, когда кто-то Вам что-то сообщает...

Ну да. Голосом, письмом, звонком. А тут непонятно.

Что это такое? Из чего оно сделано? Я так понимаю, не из атомов, а из чего-то мельче, типа "эфира"?

Духи, тени, приведения может ? Тоже не врубаюсь пока. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей