Природа, душа и реинкарнация
Отправлено 04 Январь 2010 - 11:16
Отправлено 04 Январь 2010 - 12:19
Ничего приятного не будет...
Она будет вынуждена болтаться на уровне эфирного плана или низшего астрала весь тот срок, что приблизительно отводился ей на данную инкарнацию (на данную жизнь)...
И только после этого совершит реинкарнационный виток и воплотится в новое тело...
Толь, получается, если человек погиб в результате несчастного случая, то это было предопределено заранее?
Отправлено 04 Январь 2010 - 12:26
Что-то мне кажется от темы топика конкретно отошли :-)
Тему переформулировал. Теперь оффтопа нет
Отправлено 04 Январь 2010 - 13:13
Толь, получается, если человек погиб в результате несчастного случая, то это было предопределено заранее?
Тут может быть несколько разных нюансов...
С одной стороны, гибель от несчастного случая может быть кармически заложена с самого рождения человека...
С другой стороны, человек мог уже в процессе жизни наворакозить чего-то такое, что и привело его к несчастному случаю...
Вообще же, нет чего-то четко предопределенного в нашей жизни...
Нам дается некий ДИАПАЗОН, за рамки которого мы не можем выйти, но вот в рамках данного диапазона - у нас полная свобода действий и бесчисленное количство вариантов развития событий...
ИМХО...
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:09
А по поводу того, как суицид сказывается кармически, гипотезы есть?
Олег есть такое предположение, но это не истина в последней инстанции.
Что суицид это уход от проблемы.И когда после реинкарнации человек родится ему предстоит снова решить эту проблему
но условия для решения будут куда уж жестче,тем самым узел кармический затягивается ещё туже и нужно его суметь развязать
и решить проблему в новом воплощении.
Отправлено 05 Июнь 2010 - 18:55
Почитал этот топик и поражаюсь, какие глубокие мысли у людей. Я и сам иногда задумываюсь о таких вещах, о которых многие бы сказали "фигня всё это, не стоит забивать этим мозги", как смысл жизни, переселении душ и т.п.
Ещё больше меня поражает вот что.
В этих своих размышлениях я пришёл к выводу, что у души должен быть возраст, что одни души старше других, из-за чего даже молодой по возрасту человек может быть мудрее старшего и мудрость эту он объяснить не может, просто ему кажется, что он истинно прав. Обычно это принято называть интуицией. Старший же человек воспринимает это как заносчивость, повышенное самомнение и т.п., мол уже яйца стали кур учить. Но проходит какое-то время, и оказывается, что точка зрения "яйца" была более близкой к истине, более объективной. То есть получается, что тут играет роль не жизненный опыт, а опыт, накопленный душой за прошлые жизни.
Анатолий более грамотно и умело выразил мои мысли, описывая реинкарнацию. То есть получается, я размышлял в том же направлении, но не так широко. Кстати, Анатолий, если Вы действительно разделяете ту точку зрения, которую описываете в Ваших постах с текстом коричневого цвета (то есть цитируемых), то тогда не могу не признать в Вас человека поразительной внутренней глубины, интеллектуала и философа. Впрочем, для такого вывода мне достаточно и намного более коротких постов-ответов...
Анатолий, меня очень интересует Ваше мнение насчет удачи, везения, невезения, неудач, проблем, случаев, связанных с кармой (пишете в одной из цитат). То есть следуете ли Вы выраженным принципам? И помогает ли Вам это добиваться успеха и поступать правильно, ведь Вы довольно успешный бизнесмен, предприниматель, инвестор, насколько я знаю? Очень бы хотел пообщаться с Вами в личной переписке, поскольку испытываю некоторые трудности в этом плане. Хотя не смею рассчитывать на то, чтобы отнимать время у занятого человека...
Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:10
Анатолий, меня очень интересует Ваше мнение насчет удачи, везения, невезения, неудач, проблем, случаев, связанных с кармой (пишете в одной из цитат). То есть следуете ли Вы выраженным принципам? И помогает ли Вам это добиваться успеха и поступать правильно, ведь Вы довольно успешный бизнесмен, предприниматель, инвестор, насколько я знаю? Очень бы хотел пообщаться с Вами в личной переписке, поскольку испытываю некоторые трудности в этом плане. Хотя не смею рассчитывать на то, чтобы отнимать время у занятого человека...
Уважаемый Дмитрий!
Спасибо Вам большое за добрые слова и за интерес, проявленный к этой теме.
Разумеется, все эти принципы (и многие другие) я активно использую в своей жизни, работе, практике...
Наверное, без этого я вообще ничего не добился бы ни в жизни, ни в эзотерике, ни в плане саморазвития и самореализации...
Я с удовольствием готов пообщаться с Вами в личной переписке, хотя и не могу гарантировать, что смогу всегда отвечать быстро. Все же, загруженность у меня очень большая...
Но отвечу обязательно! Писать можете мне в личку (прямо через этот форум)...
Однако, для начала я бы Вам рекомендовал прочитать мою книгу по данной тематике, которая называется "ОМИКРОН"...
Ссылка на онлайн версию (без схем и иллюстраций) - http://ariom.ru/lite...s/tages-01.html
Ссылка на скачку версии с иллюстрациями и схемами - http://www.cyberdengi.ru/OMIKRON.rar
Прочитайте книгу! Уверен, уже в ней Вы найдете ответы на большинство волнующих Вас вопросов!
Из нее же Вы узнаете и мое мнение относительно удачи, везения, невезения, неудач, проблем, случаев, связанных с кармой и многого другого!..
Ну, а если после прочтения книги у Вас останутся вопросы (или возникнут таковые в процессе изучения книги), я всегда с радостью Вам на них отвечу!
P.S. То, что автором книги указан Александр Тагес, пусть Вас не смущает. Тагес - это один из моих литературных псевдонимов...
P.P.S. Так же, рекомендую Вам поизучать и другие ветки данного раздела нашего форума. Найдете много интересного!..
Отправлено 06 Июнь 2010 - 09:00
Признаюсь, не ожидал получить так сходу ответ на свои вопросы, Вы сразили меня наповал своим сообщением... Не думал, что Вы цитировали самого себя.
Уже скачал книгу и с удовольствием её прочитаю, и форум обязательно проштудирую. Очень хочется понять себя, осознать свои ошибки, научиться их исправлять и избегать, потому что всегда чувствовал, что есть Нечто выше нашего понимания. И это Нечто находится с нами в непрерывной связи и взаимодействии, и нам крайне важно научиться хотя бы немного понимать его и стремится к гармонии в своей душе.
Спасибо еще раз за советы. Мне предстоит проделать огромную работу над собой...
Отправлено 27 Июнь 2010 - 12:46
ДИАНЕТИКА И САЕНТОЛОГИЯ ДОКАЗАЛИ НАУЧНЫМ ПУТЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК - ДУХОВНОЕ СУЩЕСТВО.
Ну слишком настойчивая девушка!
#85 Гость_Вадим Шумский_*
Отправлено 27 Июнь 2010 - 13:10
http://www.mysterybook.ru/lect_mir.htm
Книга Натальи Деминой
"Тайна, которая в Вас самих"
Лекция, предназначенная для публикации в журнале "Чудеса и Приключения"
Скачать книгу «Тайна, которая в вас самих»
http://www.mysterybook.ru/lect_mir.htm
Вика, пожалуйста, напишите СВОЙ отзыв об этой книге не ссылаясь на разного рода статьи и выдержки
Это будет куда более интересно и действенно!
Например, меня интересует: прочитав эту книгу появится ли у меня какая-нибудь информация о том, кем я был в прошлой(-ых) жизни(-ях)? Если да, то какого рода!..
Вопрос ВСЕМ, порекомендуйте, плиз литературу, которая так или иначе сможет ответить на мой вопрос или навести на путь к ответу на этот вопрос...
Отправлено 27 Июнь 2010 - 15:05
Мне тоже такое интересно, присоединяюсь к просьбе...порекомендуйте, плиз литературу, которая так или иначе сможет ответить на мой вопрос или навести на путь к ответу на этот вопрос...
Отправлено 27 Июнь 2010 - 17:12
Такая информация появляется во время Одитинга.... меня интересует: прочитав эту книгу появится ли у меня какая-нибудь информация о том, кем я был в прошлой(-ых) жизни(-ях)?
В книге, кроме многого другого, приведены примеры людей, которые в Одитинге рассказывают о том, кем они были в прошлых жизнях, что там произошло и как это сказывается на их жизни в данный момент.
Вообще, это приключение!!!
Вы это узнаете, читая книгу.Вадимир (27 Июнь 2010 - 19:10) писал:
Если да, то какого рода!..
В идеале, полная картина с 56 восприятиями.
Вадимир (27 Июнь 2010 - 19:10) писал:
Вопрос [b]ВСЕМ, порекомендуйте, плиз литературу, которая так или иначе сможет ответить на мой вопрос или навести на путь к ответу на этот вопрос...
в DVD "Как применять Дианетику" - показана процедура Одитинга.Мне тоже такое интересно, присоединяюсь к просьбе
http://www.dianetics.ru/#/bookstore
http://www.mysterybook.ru/index.htm
#88 Гость_Маруся_*
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:34
Ну слишком настойчивая девушка!
Да прямо, просто обычная работа сектантов... Навязывать слабовольным людям своё мнение, завлекая их в свои ряды...
Вика!
Например, меня интересует: прочитав эту книгу появится ли у меня какая-нибудь информация о том, кем я был в прошлой(-ых) жизни(-ях)? Если да, то какого рода!..
Вопрос ВСЕМ, порекомендуйте, плиз литературу, которая так или иначе сможет ответить на мой вопрос или навести на путь к ответу на этот вопрос...
Мне тоже такое интересно, присоединяюсь к просьбе
А вот и первые попадающие на крючочек "рыбки"
Такая информация появляется во время Одитинга.
В книге, кроме многого другого, приведены примеры людей, которые в Одитинге рассказывают о том, кем они были в прошлых жизнях, что там произошло и как это сказывается на их жизни в данный момент.
Вообще, это приключение!!!
Вы это узнаете, читая книгу.
В идеале, полная картина с 56 восприятиями.
Ага, вот вам от нас для начала книжечка, а потом нам от вас ваши дома и квартиры в дар...
Чай, кофе, потанцуем?
Лена, Вам +1 за предыдущий пост!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:28
Это ЛОЖНОЕ ДАННОЕ.Лена 07 Июль 2010 - 01:29
НИКАКОЙ ФАНТАСТИКИ: ПРОСТО СЕКТА
Их много в Инете и в СМИ.
Я уже писала на этом форуме:
Саентология в переводе ЗНАНИЯ о ЗНАНИЯХ.
Организации Саентология не подходят под определение слова "секта". (см.СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА С.И.Ожегова)
Самые большие центральные организации в Москве и в Питере.
И никто их никогда не закроет, т.к. они ведут свою деятельность открыто, без утайки,соблюдая законы и права человека, и она направлена на выживание всех людей на планете Земля!
Лена, а какую книгу Л.Р.Х. Вы прочитали?
По какой причине верите всем статьям с нападками на Саентологию?
Я,лично, вижу, что она реально помогает.
Маруся 07 Июль 2010 - 17:34
Ага, вот вам от нас для начала книжечка, а потом нам от вас ваши дома и квартиры в дар...
Маруся,я Вами восхищаюсь!
Вы - красивая,умная, образованная и фантазии Ваши просто СУПЕР!
Ссылку можно на то,где Вы об этом прочитали?
Лена, Маруся, пройдет какое то время и у Вас будет противоположное мнение по этому вопросу. Я это знаю!
Будущее за Саентологией!
О природе, душе, ре инкарнации написано в книге Н.А. Деминой
«Тайна, которая в Вас самих» — основной труд бывшего врача психотерапевта, кандидата медицинских наук, академика Российской академии естественных наук им. В.И.Вернадского Натальи Александровны Деминой. Эта книга впервые в нашей стране проливает свет на так давно существовавший вопрос «Что будет после смерти?» или, другими словами, «Жили ли Вы до этой жизни?». Книга основана как на многочисленных практиках (как традиционных, так и нет), изученных Натальей Александровной, так и личном опыте автора и ее пациентов.
Сообщение отредактировал Вика: 25 Сентябрь 2010 - 07:32
Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:37
Да...Что-то мне кажется от темы топика конкретно отошли :-)
Не будем хоронить тему из-за сектантов-саентологов.
В тему:
Единая картина мира
http://rutube.ru/tracks/3755168.html?v=c3ae005c6f9561d2c19a1fefc4be78c4
Интересный фильм, хотя есть спорные моменты...
Отправлено 22 Июнь 2011 - 13:46
между жизнями, выбор следующей жизни.
И ещё
Сообщение отредактировал руся: 22 Июнь 2011 - 14:02
Отправлено 24 Июнь 2011 - 02:27
Интересный фильм, хотя есть спорные моменты...
Очень много спорных моментов!
По сути - это просто пропаганда индуизма (кришнаизма)...
Хотя и очень грамотная (правильная) пропаганда...
Если сравнивать ЭТО и, например, христиантсво, то - я обеими руками за индуизм!!!
Но если есть жеание ПОНИМАНИЯ Сущего - этого мало...
ОЧЕНЬ мало!..
Здесь тоже (как и в христианстве) - берется лишь один аспект, но в общем и целом - происходит перекос...
Увы...
Религия...
ЛЮБАЯ религия!..
Искажает Истину до неузнаваемости...
Разумется, ИМХО...
Отправлено 05 Июль 2012 - 13:30
баш
Отправлено 16 Август 2012 - 08:27
Я когда так делаю, то сильная энергия по телу идет... снизу вверх... а часто происходят сильные толчки от этой энергии, и все тело вздрагивает...
Отправлено 16 Август 2012 - 11:09
Кто знает, что за упражнение такое - опускать глаза (смотреть) на кончик носа?..
Я когда так делаю, то сильная энергия по телу идет... снизу вверх... а часто происходят сильные толчки от этой энергии, и все тело вздрагивает...
Сделайте МРТ: у вас, скорее всего, проблемы в работе систем мозга!
Сообщение отредактировал Обществовед: 16 Август 2012 - 11:09
Отправлено 16 Август 2012 - 11:26
Сделайте МРТ: у вас, скорее всего, проблемы в работе систем мозга!
Ну вот, диагноз уже есть
Отправлено 16 Август 2012 - 11:31
Ну вот, диагноз уже есть
Может недостаток белка или аминокислот, кислорода? Защемление?
Если глаза вверх — тоже всплески? Координация последнее время не ухудшилась?
Работа памяти?
Поезжайте в Кисловодск!
Сообщение отредактировал Обществовед: 16 Август 2012 - 11:36
Отправлено 16 Август 2012 - 11:38
Может недостаток белка или аминокислот, кислорода? Защемление?
Вроде нет...
Если глаза вверх — тоже всплески?
Нет.
Координация последнее время не ухудшилась?
Работа памяти?
Нет.
Поезжайте в Кисловодск!
Отправлено 16 Август 2012 - 11:51
Поезжайте в Кисловодск!
Сообщение отредактировал Обществовед: 16 Август 2012 - 12:02
Отправлено 16 Август 2012 - 12:07
сильная энергия по телу идет... снизу вверх... а часто происходят сильные толчки от этой энергии, и все тело вздрагивает...
Похоже на реакцию у мальчиков, когда они делают "пи-пи".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей