Лен, да с тех же форумов, например, даже с этого. Кроме того, у кого есть рассылки, из своих рассылок знают, какие вопросы задаются чаще.
Но, конечно, не у всех "такие проблемы".
Ок, хорошо. Просто натыкалась на такие якобы "компетентные" мнения, а когда вопрос конкретный задашь - оказывается человек представление составляет такое всеобъемлющее по маленькой выборке (маленькой, чтобы делать обобщения).
Лена, я уверен Вы все делаете правильно, но, чуствую не получается, по-этому Вас и задевают такие высказывания. Вы лучше напишите что не получается, попробуем разобраться. Да и другим будет интересно, проблемы то часто одинаковые.
Да, если честно, меня не столько задевает что у меня не получается, а волнует что куча народу еще покупает и будет покупать этот курс, у них будет по объективным причинам не получаться, а им станут говорить, что они сами же и виноваты.
Ну как новички могут себя чувствовать?
Чтоб людей научить нужна поддержка и забота, ИМХО (конечно, учителя в разной степени этим обладают - но это же нормально, стремиться к этому; ну хотя бы формально-вежливо, если от души не получается).
А сейчас ротатор на многих сайтах висит... и там этот курс наравне с Инвестором и Обороной...
Я не знаю, может это я просто неправильно бизнес понимаю... и никого больше это особо не волнует.
Но вот случашла вебинар одного успешного интернет-бизнесмена, так он прямо говорит - не нужен мой курс - не покупайте. Ну зачем тратиь время, деньги и разочаровываться. Мне кажется, это - нормально. То, к чему идти нужно. Или не так?..
А что у меня не получается - продаж нет вообще.
Клики есть и недорогие стараюсь брать, CTR нормальный.
Интуитивно мне кажется, что люди покликают-посмотрят, потом по другим ссылкам может и покупают.
Я уже смирилась практически с тем, что делаю все тупо (это я серьезно, безо всяких там...)
Да и силы и возможности на исходе.
Сейчас почитаю книжку, проанализирую еще раз (раз есть такая вожможность) - чтоб не спрашивать что-то, что сама могу понять.
И тогда спрошу/не спрошу, ок?..
В любом случае - спасибо за заботу и внимание!