Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#226 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 21:59

Я понимаю, Волхв не может, чтоб не постебаться :) (при всем моем к нему уважении - хороший человек!)

А чего сразу Волхв то опять?

И я писал НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ - без стеба...

Все шло просто отлично и пан БЫЛ молодцом пока не появился пост с "плачем Ярославны" о том, что все вона бабки с Вас берут....один я таком красивый все желаю бесплатно а Вы не цените насяника ....

ЗАЧЕМ? Если делаешь действительно БЕСПЛАТНО - делай молча...зачем это упоминать то? Одной фразой просто все впечатление о себе разрушил...

Тут много кто БЕСПЛАТНО информацию оставляет за которую теоретически можно денег брать - но никто же не упоминает это - мол, оцените какой я правильный.....

Перебор с рекламой - это ладно.
Нормальные люди у себя в подписях рекламирубтся...остальные кто как может - это не страшно и можно понять.
Но вот такие перлы я понять не могу - правда. Со всем уважением к Пану Юрэку
  • 0

#227 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:05

Ну вот ... опять...
У какого населения?... Ну объясните: из чего складываются утверждения типа - все делают так (сяк-наперекосяк) и у всех (новичков) такие проблемы?
Вы много общаетесь с новичками, получаете письма с однотипными вопросами... или что? Ну непонятно мне - на чем основываются утверждения?
Если не сектрет, конечно.

Лен, да с тех же форумов, например, даже с этого. Кроме того, у кого есть рассылки, из своих рассылок знают, какие вопросы задаются чаще.
Но, конечно, не у всех "такие проблемы".

Лена, я уверен Вы все делаете правильно, но, чуствую не получается, по-этому Вас и задевают такие высказывания. Вы лучше напишите что не получается, попробуем разобраться. Да и другим будет интересно, проблемы то часто одинаковые.
  • 0

#228 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:10

А чего сразу Волхв то опять?

И я писал НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ - без стеба...

Все шло просто отлично и пан БЫЛ молодцом пока не появился пост с "плачем Ярославны" о том, что все вона бабки с Вас берут....один я таком красивый все желаю бесплатно а Вы не цените насяника ....

ЗАЧЕМ? Если делаешь действительно БЕСПЛАТНО - делай молча...зачем это упоминать то? Одной фразой просто все впечатление о себе разрушил...

Тут много кто БЕСПЛАТНО информацию оставляет за которую теоретически можно денег брать - но никто же не упоминает это - мол, оцените какой я правильный.....

Что без стеба? Канонизируем? :)

Если будем продолжать - то в психологию общения (делового или делового+дружеского) придется перейти.

Или закончим?...

;)
  • 0

#229 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:16

Что без стеба? Канонизируем? :)

Только ради Вас - меняю на "ЗАНЕСЕМ В АННАЛЫ ГЕРОЕВ ЭТОГО ФОРУМА и ЭЛЕКТРОННОЙ КОМЕРЦИИ В ЦЕЛОМ" - так нормально?

Если будем продолжать - то в психологию общения (делового или делового+дружеского) придется перейти.

Елена - если Вы будете так всерьез цепляться к каждому слову то нам и там делат нечего будет;)
  • 0

#230 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:24

Прекращаем офтоп! :)
Или дуйте спорить в специально для этого сделанный раздел - http://info-forum.ru...hp?showforum=12 ;)

;)
  • 0

#231 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:36

Лен, да с тех же форумов, например, даже с этого. Кроме того, у кого есть рассылки, из своих рассылок знают, какие вопросы задаются чаще.

Ок, хорошо. Просто натыкалась на такие якобы "компетентные" мнения, а когда вопрос конкретный задашь - оказывается человек представление составляет такое всеобъемлющее по маленькой выборке (маленькой, чтобы делать обобщения).

Лена, я уверен Вы все делаете правильно, но, чуствую не получается, по-этому Вас и задевают такие высказывания. Вы лучше напишите что не получается, попробуем разобраться. Да и другим будет интересно, проблемы то часто одинаковые.

Да, если честно, меня не столько задевает что у меня не получается, а волнует что куча народу еще покупает и будет покупать этот курс, у них будет по объективным причинам не получаться, а им станут говорить, что они сами же и виноваты.

Ну как новички могут себя чувствовать?
Чтоб людей научить нужна поддержка и забота, ИМХО (конечно, учителя в разной степени этим обладают - но это же нормально, стремиться к этому; ну хотя бы формально-вежливо, если от души не получается).

А сейчас ротатор на многих сайтах висит... и там этот курс наравне с Инвестором и Обороной...
Я не знаю, может это я просто неправильно бизнес понимаю... и никого больше это особо не волнует.

Но вот случашла вебинар одного успешного интернет-бизнесмена, так он прямо говорит - не нужен мой курс - не покупайте. Ну зачем тратиь время, деньги и разочаровываться. Мне кажется, это - нормально. То, к чему идти нужно. Или не так?..

А что у меня не получается - продаж нет вообще.
Клики есть и недорогие стараюсь брать, CTR нормальный.
Интуитивно мне кажется, что люди покликают-посмотрят, потом по другим ссылкам может и покупают.

Я уже смирилась практически с тем, что делаю все тупо (это я серьезно, безо всяких там...)
Да и силы и возможности на исходе.

Сейчас почитаю книжку, проанализирую еще раз (раз есть такая вожможность) - чтоб не спрашивать что-то, что сама могу понять.
И тогда спрошу/не спрошу, ок?..

В любом случае - спасибо за заботу и внимание! :)
  • 0

#232 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:37

ЛЕНА! Действительно не стесняйтесь, спрашивайте, я БОЛЬШЕ чем уверен ВСЕ находящиеся в ДАННОЙ ТЕМЕ и помогающие РАЗВИВАТЬ тему ДИРЕКТ ВАМ помогут, от СЕБЯ - обязательно завтра ВЫЛОЖУ подробную статистику с объяснением. Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ НИ КАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ!!!

Каждый человек по своему уникален!!!

ЯК ТАМ КАЖУТЬ ГУРТОМ И БАТЬКА ЛЕШЕ ВАЛЫТЬ

• 0

#233 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:46

Интуитивно мне кажется, что люди покликают-посмотрят, потом по другим ссылкам может и покупают.

Причем часто ВАШЕЙ ВМНЫ В ЭТОМ НЕТ! Возможно сайт отстойный у автора - или текст некудышный...
Поймите - ПРОДАЕТЕ НЕ ВЫ..а сайт автора - вы ТОЛЬКО ПРИВОДИТЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ...

Именно так в свое время я и подбирал РАБОЧИЕ ПАРТНЕРКИ...не только по количеству кликов.....но и по количеству продаж с них.

Я уже смирилась практически с тем, что делаю все тупо (это я серьезно, безо всяких там...)

Это что еще такое????
А НУ СТОП ИСТЕРИКА!!!! ОТСТАВИТЬ МЫСЛИ ГЛУПОСТИ ДУМАТЬ И БЕСПОРЯДКИ НАРУШАТЬ!!!!:)

Главное - ВЕРИТЬ В СЕБЯ - посмотрите для примера фильм "Миллионер из трущеб"!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАЙТЕ! И на форуме и У ВЛАДЕЛЬЦА ПАРТНЕРКИ которую крутите - он должен быть ПЕРВЫЙ заинтересован в Ваших продажах....
  • 0

#234 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:47

Ок, хорошо. Просто натыкалась на такие якобы "компетентные" мнения, а когда вопрос конкретный задашь - оказывается человек представление составляет такое всеобъемлющее по маленькой выборке (маленькой, чтобы делать обобщения).

Да, если честно, меня не столько задевает что у меня не получается, а волнует что куча народу еще покупает и будет покупать этот курс, у них будет по объективным причинам не получаться, а им станут говорить, что они сами же и виноваты.

Ну как новички могут себя чувствовать?
Чтоб людей научить нужна поддержка и забота, ИМХО (конечно, учителя в разной степени этим обладают - но это же нормально, стремиться к этому; ну хотя бы формально-вежливо, если от души не получается).

А сейчас ротатор на многих сайтах висит... и там этот курс наравне с Инвестором и Обороной...
Я не знаю, может это я просто неправильно бизнес понимаю... и никого больше это особо не волнует.

Но вот случашла вебинар одного успешного интернет-бизнесмена, так он прямо говорит - не нужен мой курс - не покупайте. Ну зачем тратиь время, деньги и разочаровываться. Мне кажется, это - нормально. То, к чему идти нужно. Или не так?..

Сейчас почитаю книжку, проанализирую еще раз (раз есть такая вожможность) - чтоб не спрашивать что-то, что сама могу понять.

У меня есть предложения КО ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ПОМОЧЬ ЛЕНЕ

ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЧЬ ЛЕНЕ СДЕЛАТЬ ПЕРВУЮ ПРОДАЖУ

1. Протестировать ее обьявление
2. Помочь подобрать ключи
3. Разобраться с ГЕТАРГЕТИНГОм
4. С рубриками ну и т.д

В общем все то что человек не может понять в первый раз.

Если никто не согласиться, ЛЕНА пишите в ЛИЧКУ.
  • 0

#235 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:50

У меня есть предложения КО ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ПОМОЧЬ ЛЕНЕ

ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЧЬ ЛЕНЕ СДЕЛАТЬ ПЕРВУЮ ПРОДАЖУ

ПРИНИМАЕТСЯ!
Заодно и сами попрактикуемся лишний раз!
ЕЛЕНА - партнерку в студию...
  • 0

#236 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:52

Мне уж прямо неудобно... :)
  • 0

#237 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:54

ПРИНИМАЕТСЯ!
Заодно и сами попрактикуемся лишний раз!
ЕЛЕНА - партнерку в студию...

СПАСИБО ВОЛХВ, я был уверен МИР НЕ БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ,, а заодно и у новичков читающих данную тему. Будет что почитать.
  • 0

#238 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:56

Мне уж прямо неудобно... :)

Неудобно спать на потолке - одеяло падает и штаны через голову одевать;)
Остальное нормально!!!
  • 0

#239 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 23:12

ДРУЗЬЯ НУЖНО ЕЩЕ КАКТО ОБЬЕДИНИТЬ НАШИ ДЕЙСТВИЯ

А ТО КАЖДЫЙ НАЧНЕТ ТЯНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ

ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ЧТО БЫ ЛЕНА ДАЛА ПАРТНЕРКУ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ

КАЖДЫЙ СОСТАВИТ ОБЬЯВЛЕНИЕ

И ЛЕНА ПРОТЕСТИРУЕТ ВСЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ Я ДУМАЮ ДО 10 (в количестве) МЫ НАТЯНЕМ,

ПО ХОДУ РАбОТЫ ЛЕНА БУДЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ

А МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ И СОВЕТОВАТЬ

Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНО
  • 0

#240 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 23:16

ДРУЗЬЯ НУЖНО ЕЩЕ КАКТО ОБЬЕДИНИТЬ НАШИ ДЕЙСТВИЯ

А ТО КАЖДЫЙ НАЧНЕТ ТЯНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ

ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ЧТО БЫ ЛЕНА ДАЛА ПАРТНЕРКУ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ

КАЖДЫЙ СОСТАВИТ ОБЬЯВЛЕНИЕ

И ЛЕНА ПРОТЕСТИРУЕТ ВСЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ Я ДУМАЮ ДО 10 (в количестве) МЫ НАТЯНЕМ,

ПО ХОДУ РАбОТЫ ЛЕНА БУДЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ

А МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ И СОВЕТОВАТЬ

Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНО

Если Лена возьмется тестить это дело, со своей стороны - могу спонсировать на некоторую сумму Яндекс-Денег (3000-4000 руб.) из личных запасов, чтобы Лена не со своими деньгами экспериментировала, а так сказать - "за счет фирмы"... :)
  • 0

#241 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 23:20

Если Лена возьмется тестить это дело, со своей стороны - могу спонсировать на некоторую сумму Яндекс-Денег (3000-4000 руб.) из личных запасов, чтобы Лена не со своими деньгами экспериментировала, а так сказать - "за счет фирмы"... :)

Доброй ночи АНАТОЛИЙ!
Огромнейшее спасибо за помощь, я думаю ей будет приятно!

Сообщение отредактировал kospa: 14 Январь 2010 - 23:21

• 0

#242 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 23:22

И в этом ВЕСЬ ОН!!!! Как всегда - Анатолий на высоте!!!
  • 0

#243 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 00:12

;) Все. Пути к отступлению закрыты. :)

Предлагаю две на выбор:

1.Вот такая http://sheremetev.info/intel/?idg=1&idp=148&idop=1237327324.

(кстати, кому интересно - бесплатный кусок (около получаса) послушать можно http://www.sheremetev.info/superintellect/?idg=49&idp=148&idop=28425676; второй кусок выложен на сутки, они уже истекли, но м.б. еще работает).

2. И вот http://spyschool.ru/bbm/go/study2009w/p/003.
Это суровый дядя - он тех кто продажу в течение трех месяцев не сделал собирается удалять. ;)

А что мне сейчас еще надо сделать?
Я не совсем поняла... ;)
  • 0

#244 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 01:11

;) Все. Пути к отступлению закрыты. :)

Предлагаю две на выбор:

1.Вот такая http://sheremetev.info/intel/?id=1&refid=study2009w.

(кстати, кому интересно - бесплатный кусок (около получаса) послушать можно http://www.sheremetev.info/superintellect/; второй кусок выложен на сутки, они уже истекли, но м.б. еще работает).

2. И вот http://spyschool.ru/bbm/go/study2009w/p/003.
Это суровый дядя - он тех кто продажу в течение трех месяцев не сделал собирается удалять. ;)

А что мне сейчас еще надо сделать?
Я не совсем поняла... ;)

Пойти немного поспать, ночь на дворе!

Лена молодец ВЫБРАЛА интересные ПАРТНЕРКИ!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАРАНЕЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАТСЯ О ПАРТНЕРКАХ, А ПОМОЧЬ ПО СУЩЕСТВУ!!!
Естественно кто ЖЕЛАЕТ!
  • 0

#245 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 03:30

Итак приступим к эксперименту, я выбрал ИНТИЛЛЕКТ:

Лена ловите объявление.

Заголовок: Секреты интеллекта на DvD! (по желанию DvD можно убрать)
Объявление: DvD курс Интелект в Деталях Изменит Вашу Жизнь и Мышление!

ключи: жизнь и мышление,
секреты интеллекта -скачать -бесплатно -реферат -курсовая -контрольная -диплом -проэкт -работа,
"интиллект"

дополнение: формирование интеллекта -скачать -бесплатно -курсовая -диплом -реферат -работа -отчет -книги -аудио -видео,
определение интеллекта,
понятие интеллекта,
модели интеллекта,
особенности интеллекта,
уровень интеллекта,
система интеллект,
смысловая память,
интелектуал,
интиллект

С минусами я думаю доработаете.

От себя - Лена в продажной странице есть ошибки в тексте, не уверен что люди воспринимают это адекватно, поэтому если есть возможность сообщите АВТОРУ
  • 0

#246 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 05:15

Вот! Это уже конкретика пошла ;)

Ну, во-первых, Волхв правильно сказал, возможно Вы просто не ту партнерку крутите. По популярным партнеркам, особенно в директе, как правило, конверсия сейчас низкая, т.к. рекламируют все кому не лень.

У меня если после 500-600 переходов нет продаж, я из партнерки ухожу. Не все партнерки хороши для продажи "в лоб", для некоторых предварительная подготовка посетителя нужна (об этом Пан Журек и пишет).

Но нам нужны партнерки, которые хорошо продают "в лоб", а таких не так и много. Я специально свой http://www.self-training.ru/myshop/rating.php создал, где перечислил партнерки, которые, по крайней мере у меня как раз хорошо продаются "в лоб".
Но денег на партнерки, которые не продают, денег тоже истратил не мало. (Хорошо купоны Вулхва помогли снизить эти расходы).

По-этому, Елена, сначала скажите партнерку. Если с партнеркой все нормально, потом уже будем смотреть объявления и ключи.

(Публичное обсуждение, правда, может помешать продажам, но зато польза будет от самого обсуждения)

Думаю, хотя бы на первую продажу выведем;)
  • 0

#247 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 05:21

О! Не увидел, да тут уже все в процессе :) Отлично. И партнерки хороши.
  • 0

#248 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 05:48

Этот злой дяденька мне уже по 1000 за каждую продажу выплачивает :) Не такой уж он и злой ;)
Лена, теперь давайте объявления, которые тестируете. Лучше сделайте скрин кампании прямо из директа, где объявления с ключами.

Ключи по нему нужно использовать все, связанные с языками (не которые выше скольки-то показов, а все, по которым даже показов нет), т.е.:

немецкий язык (все варианты с ним связанные)
английскаий язык (все варианты с ним связанные)
французсикй язык (все варианты с ним связанные)
испансикий
итальянский и т.д., все какие найдете.
языковый, языковая, языковые
все что связано с языками
кончились варианты в подборе слов, возмите словарь какой-нибудь, ищите еще и еще. Цель - несколько сот целевых ключей.

И давайте объявления, будем править.
  • 0

#249 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 08:06

kospa, ок, все посмотрела.

Сейчас коротко (если можно :)) , не конкретно, а по организации этого мероприятия (чтоб эффективней и без непоняток).

Публичное обсуждение, правда, может помешать продажам, но зато польза будет от самого обсуждения

Да, я тоже считаю что это на первом месте - само обсуждение.

Возможно, лучше в закрытую ветку перейти?..
Для клиентов (ну хотя бы пока что) - кто что думает?..

Этот злой дяденька мне уже по 1000 за каждую продажу выплачивает ;) Не такой уж он и злой :)
Лена, теперь давайте объявления, которые тестируете. Лучше сделайте скрин кампании прямо из директа, где объявления с ключами.

Ключи по нему нужно использовать все, связанные с языками (не которые выше скольки-то показов, а все, по которым даже показов нет), т.е.:

немецкий язык (все варианты с ним связанные)
английскаий язык (все варианты с ним связанные)
французсикй язык (все варианты с ним связанные)
испансикий
итальянский и т.д., все какие найдете.
языковый, языковая, языковые
все что связано с языками
кончились варианты в подборе слов, возмите словарь какой-нибудь, ищите еще и еще. Цель - несколько сот целевых ключей.

И давайте объявления, будем править.

Ок, с ключами ясно.

Возможно, я сразу не так поняла... :)

Эти партнерки я еще не крутила.

Некоторые кампании, которые были прежде - там я поняла кое-какие ошибки из обсуждения.
Но дело в том, что для того чтобы не перекидывать (там же меньше 10$ не получается) с кампании на кампанию - я объявления редактировала в одной кампании (тоже кликов прошло если штук 400 и ничего - останавливала).

Поэтому сейчас у меня только то, что ведет на сайт - а там, уверена Анатолий прав, тексты не катят (надо еще подробнее копирайтинг освоить, я сейчас по времени все не успею... :D ... ну с "недостаточно агрессивны" отдельная тема ;) :D)

Я поняла так: берем новое и начинаем вместе делать, весь процесс обсуждаем и смотрим что получится.

Предлагаю взять про языки для начала - это понятнее и, думаю, нагляднее (я просто не уверена была насчет продающей страницы - но раз продажи есть, то ок).

Составить несколько объявлений общими усилиями, обсудив плюсы и минусы как текста, так и ключевых слов.
Мнения где-то будут разные, наверное - попробовать и так и сяк. Посмотреть что лучше.

И потом анализировать результаты.

Как такое предложение? ;)

Насчет ошибок в интеллекте - тоже проверю, постараюсь.
Я раньше вообще некоторые тексты воспринимать в инете не могла - сейчас привыкла; Ромик (Яремчук) когда выпустил свой обновленный курс с черной обложкой, я посмотрела - ну как рекламировать?.. Понятно, у всех по-разному ситуация с грамотностью складывалась...
Короче вечер потратила, все исправила - и стилистику и грамматику. Но он только через месяц ответил, что сделал.
Так что Шереметьев, возможно, тоже работой завален...

Вопрос: насколько ошибки влияют или не влияют - если у кого наблюдения имеются?
  • 0

#250 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 10:42

kospa, ок, все посмотрела.

Сейчас коротко (если можно :)) , не конкретно, а по организации этого мероприятия (чтоб эффективней и без непоняток).

Да, я тоже считаю что это на первом месте - само обсуждение.

Возможно, лучше в закрытую ветку перейти?..
Для клиентов (ну хотя бы пока что) - кто что думает?..

По идее лучше в закрытом разделе тему создать, а то после начала продаж курс Алексея никому видимо уже не нужен будет ;)

Сообщение отредактировал Dmitry_VC: 15 Январь 2010 - 11:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей