kospa, ок, все посмотрела.
Сейчас коротко (если можно) , не конкретно, а по организации этого мероприятия (чтоб эффективней и без непоняток).
Да, я тоже считаю что это на первом месте - само обсуждение.
Возможно, лучше в закрытую ветку перейти?..
Для клиентов (ну хотя бы пока что) - кто что думает?..
Ок, с ключами ясно.
Возможно, я сразу не так поняла...![]()
Эти партнерки я еще не крутила.
Некоторые кампании, которые были прежде - там я поняла кое-какие ошибки из обсуждения.
Но дело в том, что для того чтобы не перекидывать (там же меньше 10$ не получается) с кампании на кампанию - я объявления редактировала в одной кампании (тоже кликов прошло если штук 400 и ничего - останавливала).
Поэтому сейчас у меня только то, что ведет на сайт - а там, уверена Анатолий прав, тексты не катят (надо еще подробнее копирайтинг освоить, я сейчас по времени все не успею...... ну с "недостаточно агрессивны" отдельная тема
![]()
)
Я поняла так: берем новое и начинаем вместе делать, весь процесс обсуждаем и смотрим что получится.
Предлагаю взять про языки для начала - это понятнее и, думаю, нагляднее (я просто не уверена была насчет продающей страницы - но раз продажи есть, то ок).
Составить несколько объявлений общими усилиями, обсудив плюсы и минусы как текста, так и ключевых слов.
Мнения где-то будут разные, наверное - попробовать и так и сяк. Посмотреть что лучше.
И потом анализировать результаты.
Как такое предложение?![]()
Насчет ошибок в интеллекте - тоже проверю, постараюсь.
Я раньше вообще некоторые тексты воспринимать в инете не могла - сейчас привыкла; Ромик (Яремчук) когда выпустил свой обновленный курс с черной обложкой, я посмотрела - ну как рекламировать?.. Понятно, у всех по-разному ситуация с грамотностью складывалась...
Короче вечер потратила, все исправила - и стилистику и грамматику. Но он только через месяц ответил, что сделал.
Так что Шереметьев, возможно, тоже работой завален...
Вопрос: насколько ошибки влияют или не влияют - если у кого наблюдения имеются?
Я думаю ОШИБКИ в тексте влияют, ОСОБЕННО когда человек ГАРаНТИРУЕТ развить ВАШЕ мышление об ИНТИЛЛЕКТЕ. Может ЭТО я, так предвзято отношусь к ЭТОМУ, но еще не маловажный ФАКТ действительно ПРИТЯГИВАЮЩЕГО текста. Т.е КОГДА я читаю заголовок У меня уже 50% ЖЕЛАНИе купить ДАННЫЙ подукт. Конкретно на примере возьму ПОЛОНЕЙЧИКА и ДРАГУНКИНА хотя и тот и тот ПРОДАЕТСЯ, но мне например ПОЛОНЕЙЧИК меня своим ВИДЕО как то утомил, у ДРАГУНКИНА обратил внимание на какой то МОБИЛЬНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ это и привлекло внимание дальше почитать, последний текст продажника понравился у ПОПОВА, по моему ОФОРМЛЕННО действительно ЗАХВАТЫВАЮЩЕ и без ОШИБОК. ЕСТЬ еще выражение на каждый ТОВАР есть СВОЙ покупатель.
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!