Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#276 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 17:27

У меня вопрос: как перевести деньги из компании обратно на яндекс деньги?

Никогда ЭТОГО не делал, но по моему в ДИРЕТЕ нет такой функции!!! Сейчас уточню!

А как это сделать?

Наконец то пошли вопросы!!!

pan_jurek ЛОВИТЬ ++++++++++++++
Помоему не чего добавить к обьяснению. Спасибо.
  • 0

#277 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2010 - 17:28

Заходим в кампанию, оттуда в параметры, а там кликаем сюда:

Изображение

И тут появляется вот это окошечко:

Изображение

В нем, ставим не 50%, а скажем 75% от всех показов будут показываться на тематических площадках.

"Максимальная цена за клик", думаю все понятно, оставляем или меняем...

"Предпочтения пользователей", лучше учитывать. Почему? - описано здесь:

Изображение

Я смотрю что поставить ограничение можно на только на всю компанию а на отдельное объявление нельзя
  • 0

#278 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 17:56

Приветствую Всех!

Вы, ребята, молодцы! Реально. Открываете тему незадолго после праздников и в ней, за пару дней, уже 14 стр. обсуждений. Вчера присел, просмотрел корреспонденцию в почтовике и увидел письмо от Дмитрия (Dmitry_VC).
Зашел чисто из интереса, а оказывается у вас тут очень весело! Жалко только что у меня нет доступа в скрытый раздел, хотелось бы и поучаствовать, да и понаблюдать, для себя.

P.S. to Dmitry_VC - Смеловато заявлять

в закрытом разделе (уверен доступ у Вас есть) стартовала ветка "Даешь продажу в Директе!"

. Не все кто подписан на вашу рассылку, имеют доступ :wacko:
  • 0

#279 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 18:15

Кстати, а как продвигаются дела с партнеркой Лены? Не сделали еще первую продажу за сегодня?
  • 0

#280 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 741 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 18:39

Жалко только что у меня нет доступа в скрытый раздел, хотелось бы и поучаствовать, да и понаблюдать, для себя.

P.S. to Dmitry_VC - Смеловато заявлять . Не все кто подписан на вашу рассылку, имеют доступ :excl:

Никаких проблем! ;)
Приобретаете любой из продуктов Info-DVD.Ru - http://info-dvd.ru/bbm/cart - и получаете доступ в закрытый раздел!.. :wacko:
  • 0

#281 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 19:03

Кстати, а как продвигаются дела с партнеркой Лены? Не сделали еще первую продажу за сегодня?

Добрый день Arrmani приятно видеть что люди к нам присоединяются! За это отдельное спасибо Dmitry_VC

Как только наша единственная (в нашей ветке) леди ЛЕНА получит первые заработанные деньги с первой продажи, она нас сама об этом ИЗВЕСТИТ!
  • 0

#282 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 19:20

P.S. to Dmitry_VC - Смеловато заявлять . Не все кто подписан на вашу рассылку, имеют доступ :wacko:

Да я знаю, что не все. Поэтому специально так и написал :excl:
  • 0

#283 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 19:35

Да я знаю, что не все. Поэтому специально так и написал :excl:

Понятное дело :wacko: Хитрый ход, чтобы подбить клиентов все-таки приобрести что-нибудь из предоставленного "арсенала".
  • 0

#284 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 19:41

Даю вопрос до кучи!

Многие "гуру", последователи небезызвестного Алексея, рекомендуют купить отдельный домен и копипастить продающие сайты на него во избежание конкуренции в ЯД. Меня же интересует вопрос, не вызывает ли это подозрение у потенциальных клиентов, когда с ххх.ру домена он попадает на страницу оплаты размещенную совершенно на другом домене?

И как вообще лучше делать? Может тогда удобней делать подобия приземляющих сайтов, как было описано выше? Или же как то предупреждать клиентов?
  • 0

#285 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 19:48

Даю вопрос до кучи!

Многие "гуру", последователи небезызвестного Алексея, рекомендуют купить отдельный домен и копипастить продающие сайты на него во избежание конкуренции в ЯД. Меня же интересует вопрос, не вызывает ли это подозрение у потенциальных клиентов, когда с ххх.ру домена он попадает на страницу оплаты размещенную совершенно на другом домене?

И как вообще лучше делать? Может тогда удобней делать подобия приземляющих сайтов, как было описано выше? Или же как то предупреждать клиентов?

На самом деле нужно четко понимать, существует множество уровней работы с партнерками. Новички как правило начинают с доступных вещей, с того, что не требует больших знаний. Флудят по форумам, в рассылках, социальных сетях и т.п. - дешево и сердито.
Уровнем повыше идет уже проф. рекламная деятельность - Контекстная и медийная реклама, которая стоит денег и с которой надо уметь обращаться не хуже работников рекламных агентств (а скорее даже лучше них).
Еще уровнем выше уже начинается подготовка к собственным ресурсам и дорвеям (псевдо сайтам, заточенным под поисковые системы). Первым шагом в данном случае выступает создание собственной продающей страницы либо с реф.линками на сайт автора, либо с встроенной формой покупки взятой с сайта автора. Этот подход удешевляет трафик, но требует знаний сайтостроения и много чего другого. Обычный лендинг (такой вот сайт) для директа просто удешивит трафик (Если директ не заблочит), в более продвинутом варианте те, кто разбирается в SEO и полноформатной раскрутке начинают раскручивать этот лендинг для привлечения пользователей из бесплатных источников (таких как тот же поиск).
Когда человек приноровился в сайтостроении, оптимизации и раскрутке сайтов уже можно приступать с умному созданию дорвеев, сателитов и прочей хрени, которая гонит трафик с поиска через редирект (перенаправление) на свою страницу или напрямик на страницу автора..
Если есть свой работающий ресурс, на него так же вешают банеры, пишут статьи и аккумулируют трафик с различных сторонних ресурсов.

Вот в двух словах попытался описать то, что описываю в многостраничной статье (по сути в книге) :wacko:) возможно когда-нибудь опубликую.

Теперь что касается подозрений. Смотря как делать, первым подозревать начнет яндекс директ, у которого есть "статья" такая под названием "Спам яндекса директа". За уличение в пободной штуке можно улететь в блок, остановят компании и т.п. Применяют они это редко, но бывает.

У пользователей может вызвать подозрение, если не указать внизу страницы о том, что это "зеркало" сайта или что-то в этом духе. Но, это на самом деле не актуально, т.к. пользователь приходит на сайт, он либо купил либо нет, в следующий раз увидев продукт, который он уже не купил он скорее всего просто закроет страницу. (некоторые купят с меньшей вероятностью).

Сообщение отредактировал Daniel Partner: 16 Январь 2010 - 19:56

• 0

#286 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:05

На самом деле нужно четко понимать...............

Да, Daniel, это ты сильно написал. Интересная заметка получилась, и есть о чем задуматься.

Я опишу свою ситуацию, а то получается немного не по теме ответ.

Многие спецы по "отчетам", которые идут в довесок к тому же курсу "киберпартнер", советуют приобрести домен (если такового нету еще) и копипастить туда продающие тексты с сайтов, по которым крутят партнерки. Так вот, у меня уже был домен, и я собирался (и до сих пор собираюсь) делать на нем сайт, но тут увидел вот такие советы. Теперь, как я делаю, копирую эти самые продающие сайты и меняю в них ссылки, а сам размещаю эти самые сайты по поддоменам (psy.xxx.ru, lang.xxx.ru). И, соответственно, на кнопку "Заказать" вешаю свою ссылку на страницу оплаты уже находящуюся на оригинальном сайте инфопродукта.

Вот меня и тревожит то, что возможно часть потенциальных клиентов убегает, когда видит редирект на совершенно другой сайт.

Кстати, Полонейчик сам выкладывает продающие сайты в архивах, для того, чтобы их могли залить на другой домен.

Сорри, не видел, что Daniel дописывает текст, потому получилась неувязочка.

Сообщение отредактировал Arrmani: 16 Январь 2010 - 20:14

• 0

#287 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:13

Многие спецы по "отчетам", которые идут в довесок к тому же курсу "киберпартнер", советуют приобрести домен (если такового нету еще) и копипастить туда продающие тексты с сайтов, по которым крутят партнерки. Так вот, у меня уже был домен, и я собирался (и до сих пор собираюсь) делать на нем сайт, но тут увидел вот такие советы. Теперь, как я делаю, копирую эти самые продающие сайты и меняю в них ссылки, а сам размещаю эти самые сайты по поддоменам (psy.xxx.ru, lang.xxx.ru). И, соответственно, на кнопку "Заказать" вешаю свою ссылку на страницу оплаты уже находящуюся на оригинальном сайте инфопродукта.

Вот меня и тревожит то, что возможно часть потенциальных клиентов убегает, когда видит редирект на совершенно другой сайт.

Намного безопаснее и лучше психологически для клиента работает страница приземления, но, блин, ее надо написать! В этом то вся и проблема!

Ведь написание невозможно без изучения самого продукта, а для этого его надо купить....

Но сделав этот шаг, вы получите массу других возможностей, о которых продавцы "в лоб" "тихо мечтают под одеялом"... :wacko:
  • 0

#288 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:14

Да, Daniel, это ты сильно написал. Интересная заметка получилась, и есть о чем задуматься.

Кстати, Полонейчик сам выкладывает продающие сайты в архивах, для того, чтобы их могли залить на другой домен.

Для клиентов лучше работает прямой домейн то есть ****.ru без всяких там приблуд и "народных" хостингов :wacko:

В принципе для работы с директом делать собственный лендинг штука весьма здравая т.к. удешевляет стоимость клика в разы.
Сделать один сайт и работать с поддоменами тоже можно методом xxx.домен.ру но тут может получиться ситуация, когда сам себе будешь конкуренцию по директу накручивать на один и тот же домен при использовании нескольких партнерок. По крайней мере так было раньше, сейчас надо это проверить.

Для того, чтобы клиент не убегал при редиректе на другой сайт встраивается форма заказа от продажника на свой лендинг, но это сложнее гораздо чем просто сделать ссылку под кнопкой. Такие вещи уже требуют навыков сайтостроения. Если сделать такую форму, человек будет заказывать на твоём сайте и уже по заказу переадресовываться на биллинг (процессинг оплаты). На сайте продавца он как правило и так и так переадресовывается.

Сообщение отредактировал Daniel Partner: 16 Январь 2010 - 20:18

• 0

#289 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:21

Для клиентов лучше работает прямой домейн то есть ****.ru без всяких там приблуд и "народных" хостингов :wacko:

В принципе для работы с директом делать собственный лендинг штука весьма здравая т.к. удешевляет стоимость клика в разы.
Сделать один сайт и работать с потдоменами тоже можно методом xxx.домен.ру но тут может получиться ситуация, когда сам себе будешь конуренцию по директу накручивать на один и тот же домен при использовании нескольких партнерок. По крайней мере так было раньше, сейчас надо это проверить.

Пока что я столкнулся с такой фишкой - Крутил "языковой" курс Полонейчика, утопил минимальную цену клика на поиске с 0,01 у.е. до 0,07. При этом парралельно занялся другой партнеркой, и там у меня автоматом встала минимальная цена клика на поиске кратная 0,07 у.е. Теперь работаю над Полонейчиком вплотную, чтобы сбить эту минимальную цену так как по второй партнерке CTR в норме.

А по поводу конкуренции самому себе я что то недопонял, можно поподробней?
  • 0

#290 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:27

Пока что я столкнулся с такой фишкой - Крутил "языковой" курс Полонейчика, утопил минимальную цену клика на поиске с 0,01 у.е. до 0,07. При этом парралельно занялся другой партнеркой, и там у меня автоматом встала минимальная цена клика на поиске кратная 0,07 у.е. Теперь работаю над Полонейчиком вплотную, чтобы сбить эту минимальную цену так как по второй партнерке CTR в норме.

А по поводу конкуренции самому себе я что то недопонял, можно поподробней?

Если лендинг полонейчика был на домейне .. полонечкик.ваш-домейн.ру .. а партнерка вторая была так же на партнерка.ваш-домейн.ру, то яндекс видит не сабдомейны (полонейчик и партнерка) а только "ваш-домейн.ру".. В его понимании рекламируют один и тот же ресурс а значит вырастает цена клика (т.к. контекст работает по аукционному методу ставок). Это и называется поставили 2 партнерки на собственный домейн и организовали сами себе подьем цены в яндексе (псевдоконкуренция).

Сообщение отредактировал Daniel Partner: 16 Январь 2010 - 20:28

• 0

#291 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:29

Сорри, не видел, что Daniel дописывает текст, потому получилась неувязочка.

Уважаемый Arrmani я чувствую в ВАШЫХ словах некий сорказм - и это вполне нормально, потому что сколько ЛЮДЕЙ сколько и мнений, Я так понимаю у Вас какой то негативчик остался от каких то ИНФО-ТОВАРОВ. Не скрою у меня тоже есть какое то свое мнение отдельно - к некоторым авторам.

НО если Вы читали с НАЧАЛА данную ветку мы договорились обсуждать ВСЕ вопросы касающиеся ЯДИРЕКТ. И все обсуждающие и помогающие дают абсолютно бесплатно свое мнение. Возможно я ошибаюсь в ОТНОШЕНИИ ВАС???

По Вашему вопросу отвечу от себя:

ДАННЫМ ЗАНЯТИМ как ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМЕН под КАЖДУЮ партнерку я ЛИЧНО не делаю.

А в остальном будет ждать еще мнение!
  • 0

#292 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:34

Если лендинг полонейчика был на домейне .. полонечкик.ваш-домейн.ру .. а партнерка вторая была так же на партнерка.ваш-домейн.ру, то яндекс видит не сабдомейны (полонейчик и партнерка) а только "ваш-домейн.ру".. В его понимании рекламируют один и тот же ресурс а значит вырастает цена клика (т.к. контекст работает по аукционному методу ставок). Это и называется поставили 2 партнерки на собственный домейн и организовали сами себе подьем цены в яндексе (псевдоконкуренция).

Мда, это надо бы узнать, если так, то много партнерок не поставишь на один домен, цена клика вырастет. Хотя с другой стороны, при выставлении объявления тот же директ видит два разных домена (поддомена). Так почему же при подсчете конкуренции от должен накручивать цену клика... Да и фишка с приземляющими сайтами тогда тоже отпадает, тот же рост цен получается, только если каждый приземляющих сайт делать на своем домене. Как интересно с этим борется Пан Юрек?
  • 0

#293 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:44

Уважаемый Arrmani я чувствую в ВАШЫХ словах некий сорказм - и это вполне нормально, потому что сколько ЛЮДЕЙ сколько и мнений, Я так понимаю у Вас какой то негативчик остался от каких то ИНФО-ТОВАРОВ. Не скрою у меня тоже есть какое то свое мнение отдельно - к некоторым авторам.

НО если Вы читали с НАЧАЛА данную ветку мы договорились обсуждать ВСЕ вопросы касающиеся ЯДИРЕКТ. И все обсуждающие и помогающие дают абсолютно бесплатно свое мнение. Возможно я ошибаюсь в ОТНОШЕНИИ ВАС???

Нет, KosPa, никакого сорказма. Возможно я слишком резко выразился, прошу прощения. Скажу честно, пока что, сколько дополнений или "спецотчетов" читал, оказывалось все довольно грамотно и много интересных фактов, до которых я бы доходил долго. Меня попросту немного раздражает то, что практически ВСЕ инфобизнесмены оставляют за собой некую тайну. Так же и в этом вопросе. Никто и никогда не говорил, что может быть повышение тех же цен. В общем, это все не в упрек было сказано. Такова природа инфобизнеса.

А по поводу чего Вы можете ошибаться в отношении меня?
  • 0

#294 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:45

Мда, это надо бы узнать, если так, то много партнерок не поставишь на один домен, цена клика вырастет. Хотя с другой стороны, при выставлении объявления тот же директ видит два разных домена (поддомена). Так почему же при подсчете конкуренции от должен накручивать цену клика... Да и фишка с приземляющими сайтами тогда тоже отпадает, тот же рост цен получается, только если каждый приземляющих сайт делать на своем домене. Как интересно с этим борется Пан Юрек?

Если говорить о профессиональном обращении с партнерками то делается под каждую партнерку однозначно свой домейн, притом не просто от фонаря, а под анкоры (тематические слова) и т.п. в общем там много всяких нюансов.
  • 0

#295 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 20:59

Меня попросту немного раздражает то, что практически ВСЕ инфобизнесмены оставляют за собой некую тайну. Так же и в этом вопросе. Никто и никогда не говорил, что может быть повышение тех же цен. В общем, это все не в упрек было сказано. Такова природа инфобизнеса.

А по поводу чего Вы можете ошибаться в отношении меня?

Это нормальная политика. Должен быть козырь в рукаве и в конце концов многие вещи являются коммерческой тайной. То, что можно говорить говорится как правило на закрытых ресурсах, для собственных клиентов или подписчиков. То, что я тут сегодня пишу, вообще не знаю что меня укусило, т.к. как правило подобную информацию и консультации даю тоже только по прямому обращению или в ближайшем будущем для посетителей собственных ресурсов :wacko:
  • 0

#296 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 21:05

Нет, KosPa, никакого сорказма. Возможно я слишком резко выразился, прошу прощения. Скажу честно, пока что, сколько дополнений или "спецотчетов" читал, оказывалось все довольно грамотно и много интересных фактов, до которых я бы доходил долго. Меня попросту немного раздражает то, что практически ВСЕ инфобизнесмены оставляют за собой некую тайну. Так же и в этом вопросе. Никто и никогда не говорил, что может быть повышение тех же цен. В общем, это все не в упрек было сказано. Такова природа инфобизнеса.

Согласен с ВАМИ 100 % ВСЕ инфобизнесмены оставляют за собой некую тайну, но об этом лучше в ЛИЧКУ!
  • 0

#297 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 21:05

Я сделал просто. Взгляните на мой сайт приземления и сами все поймете - http://sait-sam.svoboda-on-line.in.ua/ (ко всем страдающим от рекламы: это не реклама, а пример, я прекрасно понимаю, что человеку курсы Попова сейчас не нужны, если есть другие варианты показать пример сайта приземления - напишите мне и я так сделаю!!!)

А если в двух словах, то я объединил все по одной тематике на одном сайте и посетитель сам выбирает, что ему конкретно нужно. В результате - один сайт и несколько тематических партнерок.
  • 0

#298 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 21:10

Это нормальная политика.
Должен быть козырь в рукаве и в конце концов многие вещи являются коммерческой тайной. То, что можно говорить говорится как правило на закрытых ресурсах, для собственных клиентов или подписчиков. То, что я тут сегодня пишу, вообще не знаю что меня укусило, т.к. как правило подобную информацию и консультации даю тоже только по прямому обращению или в ближайшем будущем для посетителей собственных ресурсов

Совершенно согласен.

Кроме того, даже в этой ветке вновь прибывшие ленятся прочитать все с начала и начинают задавать вопросы на которые УЖЕ есть ответы, причем ответы из разряда коммерческой тайны :wacko:

Думаю, если б за возможность читать эту ветку они заплатили, хотя бы 1 бакс, то отношение было б совсем другое. Это психология. У Никиты Королева на эту тему есть статья.
  • 0

#299 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 21:24

Совершенно согласен.

Кроме того, даже в этой ветке вновь прибывшие ленятся прочитать все с начала и начинают задавать вопросы на которые УЖЕ есть ответы, причем ответы из разряда коммерческой тайны :wacko:

Думаю, если б за возможность читать эту ветку они заплатили, хотя бы 1 бакс, то отношение было б совсем другое. Это психология. У Никиты Королева на эту тему есть статья.

Извините... Не понял, что это было в мой адрес :excl: Во первых, я не задавал вопросов по поводу коммерческой тайны. Прочитайте топики еще раз. Я просто объяснил господину KosPa свое настроение в плане недосказанности.

А то что Daniel отписал по этому поводу еще один топик, я не виноват. Человек тоже захотел высказаться.

Тема 1 бакса мне вполне понятна, только, увы, эту ветку я читал с начала. И за бесплатно. Не будем обобщать, т.к. всем уже здесь известная фраза - Сколько людей, столько мнений - очень даже кстати.

Прошу прощения за оффтоп

Сообщение отредактировал Arrmani: 16 Январь 2010 - 21:27

• 0

#300 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 22:07

Arrmani, я имел ввиду не вас, а некоторых других людей, которые по пять раз спрашивают одно и тоже, а ваши вопросы разумны и мне интересны

Отвечал я не вам а Daniel Partner :wacko:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей