Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#376 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 11:31

Всё уже сказано :wub: Изучайте внимательно (!) диск, читайте ветку. Очень много вопросов из-за невнимательности.

Сообщение отредактировал Dmitry_VC: 21 Январь 2010 - 11:31

• 0

#377 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:06

Кто-то использует временной таргетинг для повышения CTR?

Это делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но как вы это сделаете, если не знаете целевой аудитории?

Например, если ваша аудитория в возрасте 25-44 лет, то разумнее учесть статданные этой таблицы.

1.png

А если вы будете знать свою ЦА ну ОЧЕНЬ хорошо :wub: , тогда вы сможете свести до минимума бесполезные показы и поднять свою СТР.

Сообщение отредактировал pan_jurek: 21 Январь 2010 - 12:07

• 0

#378 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2010 - 13:28

Почему на Яндексе я вижу объявления в том числе и мои которые кликом не открываются(надо вводить адрес в адресную строку браузера)?Что за ерунда такая?
  • 0

#379 vitaleus
vitaleus

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 15:05

Кто-то использует временной таргетинг для повышения CTR?

Я использую временной таргетинг. Специально сидел ночами, тестировал время-клики. Сейчас выставил запрет на показы с 1:00 до 9:00 МСК. Тут правда надо учитывать часовые пояса, относительно регионов.

Сообщение отредактировал vitaleus: 21 Январь 2010 - 15:11

• 0

#380 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:25

Почему на Яндексе я вижу объявления в том числе и мои которые кликом не открываются(надо вводить адрес в адресную строку браузера)?Что за ерунда такая?

Вряд ли эта проблема связанна с Яндексом.

Скорей всего проблема в твоем браузере или ОС
  • 0

#381 irinka_mandarinka
irinka_mandarinka

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:33

Скажите пожалуйста почему Яндекс Директ ограничил ключевую вразу 5ми словами?Ведь неудобно в этом случае минус слова добавлять-приходиться несколько раз повторять ключ но уже с другими минус словами.Может быть я что то неверно понимаю?

Вы действительно неверно поняли. У меня сначала тоже такая была проблемка. Дело в том, что минус слова нужно разделять пробелом, например : ключевая фраза -первый -второй.
  • 0

#382 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:37

Яндекс вряд ли допустит к показам объявление, которое не открываетя. Тем более несколько. :wub:
  • 0

#383 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 04:11

Интересно, а где же взять это уточнение? Неужели к самому Сергиене придётся обращаться?

Вот тут :wub: http://www.self-training.ru/myshop/bonus/bonus.php
  • 0

#384 Сергей Кул
Сергей Кул

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:49

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я вот уже второй час читаю эту тему с самого начала. Очень много "хорошего" узнал для себя конкретно о Яндексе. О партнерских программах, заработке, Алексее Сергиене (извините, что затронул о нем тему. Читал, что про него хотели закрыть обсуждение) но именно это меня и привело на ваш форум. Вот специально зарегистрировался и надеюсь услышать вразумительные ответы на свои вопросы, ваши советы и помощь.
По порядку. С октября месяца у меня появилось достаточно много времени и я не знал, чем себя занять. Решил я сделать сайт и попробовать на нем заработать какую-то "копейку". Сайт сделал,(в сайтостроении "ноль" и делал по видео-урокам) выкинул в инет. Поставил на индексикацию в Яндекс. Он проиндексировал 106 страниц, остальные почему-то забанил. Устал писать письма, чтобы узнать причину бана, вразумительного ответа так и не получил. Начал регистрировать в каталогах. Нашел одну систему, где есть бесплатная регистрация (с деньгами у меня туговато и я еще с дуру хостинг за год заплатил) только ночью, с 2 до 5 по Москве. Зарегистрировал в 835 каталогах, осталось еще 3351. На сайте больше 5 человек, посещаемость не подымается. C Sape тоже проблемы. Пишет, что страницы сайта не прошли модерацию, так-как они не проиндексированы Яндексом. В общем замкнутый круг получается. У меня начали "опускаться" руки, настроение ни к черту, сутками за компом, не могу нормально выспаться.
Извините за длинное вступление, теперь о главном. Случайно, чисто случайно уже от безысходности прописал в поисковике уже всем привычную фразу, уже точно не помню, типа: "как заработать в интернете". И мне выпал этот курс: "Киберсант - Партнер". Прочитал я, смотрю что сайт иметь не обязательно (хотя со своим тоже надо что-то решать, да и деньги уплачены и много нервов я на нем убил). Так как денег на этот видео-курс я не имел, я нашел его бесплатно все через тот-же поисковик. Так-как я вообще не шарю в этой системе заработка, просмотрел его четыре раза, чтобы более менее вникнуть в сам процесс. И вот сегодня решил начать это дело. Начал дело с поиска партнерской программы. В видео-курсе Алексей дает ссылки, на сайты, где можно подыскать партнерку, в частности и на это форум. Вот я и зашел сразу в первую тему почитать о Яндексе, а тут тебе все сразу. Почитал комментарии по всему изложенному выше поводу и сделал для себя некоторые выводы. Например, нет смысла копировать проделанное Алексеем в его курсе, это скорее всего ни к чему не приведет, плюс еще можно остаться должен. Кто-то скажет, что без ошибок не бывает, мол учись на своих ошибках, быстрее научишься. Согласен. Но у меня за этих неполных три месяца столько ошибок было, пока делал сайт, что не перечесть. Да, на своих научился, сайт сделал, а толку. Вот и сейчас не хочу промахнуться. Я готов сидеть сутками за компом, делать реальную работу, которая бы приносила доход, а не делала банкротом. От сюда вопрос. Может кто-то посоветовать реально подзаработать в инете с доходчивым объяснением, для чайников. Не обязательно Яндекс.Директ, хотя из прочитанного я понял, что люди имеют с ним дело но только нужен правильный подход. Готов допускать ошибки и учится на них, но хотелось бы наконец увидеть и подержать в руках "плоды" своих ошибок.
Спасибо за понимание и выдержку, кто сумел дочитать мою петицию.
SOS
  • 0

#385 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 00:59

Почему ни кто не пишет? Тема умирает.

Добрый день gfds! ну и кто Вам сказал что ТЕМА УМИРАЕТ???? Я думаю ВСЕ только начинается!!!!
  • 0

#386 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:11

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Спасибо за понимание и выдержку, кто сумел дочитать мою петицию.
SOS

Доброй ночи Сергей Кул Опять же приятно что с каждым днем к нам все больше и больше людей присоединяется, я думаю каждый из нас посоветует Вам по своему что то интересное, но как раскрутить сайт, также и как работать в ДИРЕКТЕ конечно не мало важен ОПЫТ. Для более открытого общения, (так как все таки данная темя посвящена работе в ДИРЕКТ) я Вам предлагаю набрать еще пять сообщений на форуме, что бы Вам можно было отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, а также что бы Вы могли их отправлять ЛИЧНО. Да и Вам же удобней и быстрее будет вопросы Задавать например по ISQ!
  • 0

#387 Сергей Кул
Сергей Кул

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:18

Спасибо огромное за поддержку. Конечно, хотелось бы все подробно узнать от знающих людей в этом деле и надеюсь, мне помогут. Вот и сейчас сижу, шарюсь в инете. Но читать одно и тоже уже не интересно и нет смысла. Информации много и все бес толку.

А что вы конкретно можете посоветовать?

• 0

#388 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:34

Я думаю раскручивать свой собственный сайт процесс довольно таки не быстрый, ДОПУСТИМ тот же яндекс иногда по непонятным причинам не хочет индексировать САЙТ. Не имея опыта в РАСКРУТКЕ, тоже нужно подучится почитать, Насколько я понимаю Вы ведь хотите КАК можно быстрее, тогда нужно осваивать ДИРЕКТ, GOOGLE ADWORDS, а параллельно развивать СВОЙ сайт. В Директе не нужно играть как на бирже, нужно все внимательно изучить, Выбрать партнерку Которая ВАМ так сказать больше понравиться, И стартовать 10$, только опять же ознакомившись с данной темой повнимательнее, сдесь очень много советов ДАНо, да еще я бы советовал перед началом ДИРЕКТА все таки повнимательнее ИЗУЧИТЬ помощь ДИРЕКТА. Да кстати у господина СЕРГИЕНИ есть на диске много советов к ним можно прислушаться, но далеко не ко всем, да и у ВАС всеравно выработается смоя методика. Поэтому предлагаю для начала подумать над ПАРТНЕРКОЙ. У Dmitry_VC очень хорошая рассылка о http://www.self-training.ru/

• 0

#389 Сергей Кул
Сергей Кул

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:51

Да вот сегодня, вернее уже вчера (по путался во времени) пришло письмо от GOOGLE ADWORDS (я там сайт регистрировал)по поводу размещении рекламы и прочей деятельности. Но я уже запутался и не знаю с чего начать. Если начинать делать, то что-то одно. А то как говориться, за двумя зайцами и т. д.

Просто уже просмотрел этот Киберсант, и так в общих чертах понятно, вот я и думал с него начать делать ошибки :ph34r: . Но и в то же время я уже панически боюсь их допускать, я просто свихнусь. Эту ссылку, которую вы дали я уже смотрел. Опять же повторюсь, не хочу промахнуться. Конечно, буду пробовать и надеяться, что меня поддержат на форуме и дадут совет как поступить в том или ином случае.

• 0

#390 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 02:12

О GOOGLE ADWORDS ничего не могу пока сказать, так как сам пока изучаю Данную тематику, Возможно потом тоже откроем тему по GOOGLE ADWORDS, а пока предлагаю начать с ДИРЕКТА. Боятся ничего не нужно. Нужно действовать посмотрите у http://evgeniypopov.com/magazine.php?mag=53 новогоднее поздравление, он нам Всем предлагает действовать и анализировать.

В конце концов ПЕДАЛЬТЕ портнерку которую в данный момент я педалю. :ph34r:

• 0

#391 Сергей Кул
Сергей Кул

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 02:20

С Евгения Попова я начинал делать сайт. Его видео-уроки у меня тоже есть. Потом перебрался на Андрея Галямова, им и закончил. Сайт получился на движке Joomla. Ну а насчет предложения начинать ПЕДАЛИТЬ портнерку, спасибо. Тогда за возникшими вопросами в будущем буду обращаться непосредственно к вам если не откажете быть учителем.

Еще вопрос. Какой нужен начальный капитал?

• 0

#392 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 02:33

Сергей да ну перестаньте, какой из меня учитель, НА ФОРУМЕ есть люди с более богатым опытом, я просто могу подсказать какие то моменты или мелочи, на которых не стоит тратить время и нервы.

Итак:
1. Выберете ПАРТНЕРКУ.
2. Создайте 10-20 объявлений (это на ВАШЕ усмотрение)
3. Пройти модерацию объявлений в ДИРЕКТЕ.
4. Перечисляйте минимум 10$
5. Полный вперед.

• 0

#393 Сергей Кул
Сергей Кул

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 02:39

И как часто потом надо будет перечислять денюжку. Вы извините, что так сразу начал загружать. Потому что сразу хочется знать на какую сумму по началу делать расчет. У меня реально проблема с деньгами. И если влазить в долги то уже конкретно.

• 0

#394 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 02:58

Да не нужно влазить в долги, ложить постепенно по 10$, но если уж так сильно хочется влезть в долги, занимайте 100-300$, тогда будите спать спокойно, главное в азарт не войти и не купить ключи по 10$ за клик.

• 0

#395 Сергей Кул
Сергей Кул

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 03:06

Постепенно, это как. Каждый день, через день, раз в месяц?

Спасибо за доверие насчет аськи, я вам отослал свой номер. Она у меня глючит немного, не могу достучаться. Редко, можно сказать, вообще не пользуюсь.

• 0

#396 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 08:24

Сергей Кул

Даже и не знаю, что вам сказать, Сергей.

Вот вы хотите зарабатывать продавая инфо-диски, а сами их берете у пиратов... Это не простой наезд, я вам хочу объяснить одну важную вещь. без которой у вас продажи (а значит и зароботок) будут случайными.

Прежде чем что-то продавать, вы должны сначала узнать КОМУ вы это будете продавать! Вот эти КОМУ называются целевой аудиторией (сокращенно ЦА).

Возьмите диск по созданию сайта и продайте его мужику, который на рынке торгует картошкой. С большей вероятностью он вас просто пошлет. А вот теперь представьте себе Яндекс.Директ - заходит этот самый мужик в интернет, набирает в поиске "сайт одноклассники", а там ваше объявление по продаже того же самого диска по сайтостроению, т.к. вы поставили ключ "сайт" не потрудившись его уточнить!

Вот и весь секрет неудач работы в Яндекс.Директ!

А каков секрет успеха?

Очень простой! Вы подходите к пивному ларьку за 10 минут до его открытия утром, смотрите, а там алкашня собралась и все ни как не дождется опохмелки. А тут вы им говорите: Кому пива холодненького, правда подороже чем в магазине? Как думаете, купят?

Я очень уважаю Чичваркина (кто не знает - создатель "Евросеть"), но его принцип, на котором он зарабатывал в начале 90-х не стоит применять к контексту:

"Предлагайте и предлагайте! Чем больше предложений, тем больше вероятность, что купят! Если вас послали 99 раз из 100, то у вас рентабельный бизнес!"

Вот это в Директе делать НЕ надо! Вы серьезно перекашиваете рынок и взвинчиваете цену! Потом же, когда начнете разбираться, осознаете, что вы сами себе подняли цену за клики бестолковыми действиями - когда по вашей объяве никто не кликает - СТР падает, а цена растет! Или делайте правильно или не делайте вовсе!

Надеюсь, вы поняли, что в интернете можно продать, наверное, все! Но надо ЧЕТКО знать КОМУ и КОГДА продавать - свою целевую аудиторию!

А теперь, возвращаясь к началу этого топика хочу вас еще раз спросить - как вы сможете продать инфо-диск, если даже на себе НЕ можете понять ПОЧЕМУ его покупают? Вы не знаете кухни, а хотите стать отличным поваром!

Знаете, сколько дисков купил я? И теперь я ЧЕТКО ОСОЗНАЮ ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВИЛО ЭТО СДЕЛАТЬ! Я не составляю объявы "с потолка". Я ассоциирую себя с покупателем и ПОНИМАЮ, что надо сделать, а чего делать нельзя! Это опыт, который вот так на словах передать невозможно, это надо ЧУВСТВОВАТЬ!

Вот мой вам совет, выполнив который вы реально начнете зарабатывать:

1) выберете именно тот инфо-продукт для продажи, который вам реально НРАВИТСЯ

2) изучите его (и если для этого надо купить - покупайте)

3) хорошо подумайте и напишите себе на листочке, ЧТО такого человека как вы может ЗАСТАВИТЬ купить этот курс - осознайте все, что именно вас подталкивает к покупке именно этого диска (этот момент вы должны четко прочувствовать)

4) найдите людей близких к вам по интересам, характеру, социальному положению, возрасту и УБЕДИТЕ их купить ЭТОТ курс, ИСПОЛЬЗУЯ написанное в п.3 (что ЗАСТАВЛЯЕТ и ПОДТАЛКИВАЕТ)

И неважно где вы будете искать и как будете продавать - есть сотни способов! Но если решите через Яндекс.Директ - пожалуйста! Узнать больше про Яндекс и как делать на нем продажи можно БЕСПЛАТНО http://www.partnerliga.ru/.

Удачи!
  • 0

#397 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 09:18

А вот у меня такой вопрос. Я прочитал полностью эту ветку, и вообще многое прочитал про яндекс.директ, про страницы приземления и т.д.

И вот у меня появилась следующая идея:

Взять тему по фотошоп. Это к примеру. На данный момент насчитывается 7 видеокурсов по этой теме. Создать сайт, уж не знаю, как его обозвать, приземления, или как-то иначе. На нем разместить все эти 7 продуктов, с фотками дисков и кратким описанием каждого из них. И гнать на него трафик с помощью ЯД. Отсюда вопросы:

1) Этот сайт разместить на платном хостинге или пойдет и бесплатный, например народ.
2) Само содержимое этого сайта, хватит ли простых описаний и фоток...?
3) Ведь если дисков 7, то и ключей получается побольше на порядок, или есть смысл использовать только общие?

Вообще кто что думает по этому поводу?

Вроде все написал, еще подумаю, спрошу...
  • 0

#398 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:00

Лучше написать обзор каждого курса с плюсами и минусами, их сравнение и свое личное мнение о том, какой курс лучше использовать. Или какой курс лучше использовать в каком случае, т.е. какой курс для кого. Помочь людям в выборе. Ну и, соответственно, написать почему их нужно покупать, когда в инете много видеоуроков по фотошопу в бесплатном доступе :rolleyes:

• 0

#399 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:02

igor777

Идея у тебя правильная! Это будет сайт приземления.

Только платный хостинг!

Простых описаний НЕ хватит. Тебе придется потрудится в составлении реального описалова с обязательным указанием ЧЕМ ЭТИ 7 КУРСОВ ОТЛИЧАЮТСЯ друг от друга. То есть, надо поставить себя на место покупателя и подумать, что бы самому хотелось видеть на этом сайте и по каким критериям сам хотел бы выбирать.

Если все настолько сложно, то возьми не 7, а 3 курса, для начала.

Пример того, что ты говоришь, но по сайтостроению я реализовал http://sait-sam.svoboda-on-line.in.ua/ Я брал не ВСЕ курсы, которые только есть, а одного автора, чтобы не ошарашить покупателя невиданным выбором и не загнать его в тупик. Тем более, именно эти курсы я сам знаю лично!

Сообщение отредактировал pan_jurek: 23 Январь 2010 - 10:04

• 0

#400 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:02

Кстати, подскажите срочно, где я ЯД на объявы конкурентов смотреть, помню что где-то это было, но ща вот хоть убей не могу найти
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей