Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#401 Сергей Кул
Сергей Кул

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:13

Юрий Свобода, спасибо, что прокомментировали мой пост. Со всем сказанным я совершенно согласен, а вот за то, что я воспользовался пиратским диском я уже писал. У меня реально нет денег на его покупку. У меня долгов выше крыши, и я ищу любой способ, платный или бесплатный, чтобы хоть как-то подзаработать "копейку" денег, расплатится с некоторыми. Я пиратов не приветствую, но другого выхода у меня нет.

А так, огромное спасибо за поддержку. Надеюсь на вашу дальнейшую помощь в возникающих вопросах.

• 0

#402 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:15

igor777

Как у вас здесь все запущено....

Вводишь "ключ" (это типа запрос - ключевое слово) в строке поиске по адресу http://www.yandex.ru и смотришь правую колонку!

:rolleyes:

Сообщение отредактировал pan_jurek: 23 Январь 2010 - 10:18

• 0

#403 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:17

У меня реально нет денег на его покупку. У меня долгов выше крыши, и я ищу любой способ, платный или бесплатный, чтобы хоть как-то подзаработать "копейку" денег, расплатится с некоторыми. Я пиратов не приветствую, но другого выхода у меня нет.

Выход есть всегда.

А вы пробовали обращаться к авторам курсов? Например, 75% всего мною купленного я купил по скидкам, иногда даже больше 50% от их стоимости!

На крайняк, можно купить с кем нибудь на двоих-троих-четверых.... Не все авторы это приветствуют, но и не отрицают такой возможности. Так, у меня была по этому поводу переписка с Юсуфом, кстати его курс по раскрутке сайтов очень рекомендую....

Сообщение отредактировал pan_jurek: 23 Январь 2010 - 10:21

• 0

#404 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:20

igor777

Как у вас здесь все запущено....

Вводишь "ключ" (это типа запрос - ключевое слово) в строке поиске по адресу http://www.yandex.ru и смотришь правую колонку!

:rolleyes:

Да это понятно, я имею ввиду с самого аккаунта как посмотреть?
  • 0

#405 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:23

с самого аккаунта как посмотреть?

никак

А зачем тебе с аккаунта (я так понимаю - ЯД), разве сложно в новом окне открыть и посмотреть?
  • 0

#406 Сергей Кул
Сергей Кул

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:23

Выход есть всегда.

А вы пробовали обращаться к авторам курсов? Например, 75% всего мною купленного я купил по скидкам, иногда даже больше 50% от их стоимости!

На крайняк, можно купить с кем нибудь на двоих-троих-четверых.... Не все авторы это приветствуют, но и не отрицают такой возможности. Так, у меня была по этому поводу переписка с Юсуфом, кстати его курс по раскрутке сайтов очень рекомендую....

Нет, так покупать я не пробовал. Я же не напишу ему письмо и не спрошу: "Можно у Вас купить курс за пол цены". С какой стати.
  • 0

#407 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:27

Все ясно, просто показалось я где-то встречал такую функцию...
  • 0

#408 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:39

Все ясно, просто показалось я где-то встречал такую функцию...

Попробуй зайти в кампанию ЯД и кликнуть по ключу. Наверное ты это хотел найти? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Сергей Дыдыкин: 23 Январь 2010 - 10:46

• 0

#409 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:47

Попробуй зайти в кампанию ЯД и кликнуть по ключу. Наверное ты это хотел найти? :rolleyes:

Вот, да, точно. Я ж говорю где-то было... Переклинило что-то... :excl:
  • 0

#410 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:50

Попробуй зайти в кампанию ЯД и кликнуть по ключу. Наверное ты это хотел найти?

Век живи - век учись!

+1
  • 0

#411 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:09

Век живи - век учись!

+1

:rolleyes: Пан, ты меня начинаешь реально удивлять :excl:
  • 0

#412 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:37

Кстати, подскажите срочно, где я ЯД на объявы конкурентов смотреть, помню что где-то это было, но ща вот хоть убей не могу найти

Вот http://direct.yandex.ru/search

Вводите ключевое слово и увидите все показываемые объявления по нему
  • 0

#413 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:49

Пан, ты меня начинаешь реально удивлять

И себя, иногда тоже. Просто я в Директе начинал работать года 2-2,5 тому назад. Тогда таких примочек не было, или они нигде не офишировались.

Я, например, до сих пор кручу кампанию, созданную - 13.01.2008! А сколько их уже ушло в архив!

Так что не нуна меня смайлами смущать! :rolleyes:
  • 0

#414 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:14

И себя, иногда тоже. Просто я в Директе начинал работать года 2-2,5 тому назад. Тогда таких примочек не было, или они нигде не офишировались.

Я, например, до сих пор кручу кампанию, созданную - 13.01.2008! А сколько их уже ушло в архив!

Так что не нуна меня смайлами смущать! :rolleyes:

А что это за компания, какая партнерка, если не секрет...есть подозрения что это Евгений Попов, да? Всмысле та, которую так давно крутите...

Сообщение отредактировал igor777: 23 Январь 2010 - 12:14

• 0

#415 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:41

И еще вот такой вопрос, кто как относится к такой вещи, как написание цены видеокурса в теле объявления. Это хорошо или плохо влияет?
  • 0

#416 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 13:35

И еще вот такой вопрос, кто как относится к такой вещи, как написание цены видеокурса в теле объявления. Это хорошо или плохо влияет?

Это очень хорошо, если стоит задача потратить наименьшую сумму при наибольшей отдаче, но надо учитывать, что за такой компанией надо постоянно следить, т.к. по CTR вылетать будете только в путь.

Сообщение отредактировал Daniel Partner: 23 Январь 2010 - 13:36

• 0

#417 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:01

А что это за компания, какая партнерка, если не секрет...есть подозрения что это Евгений Попов, да? Всмысле та, которую так давно крутите...

Да, Попов.

Смотры какую ЦА вы для себя выбрали!

Лично я к этому отношусь отрицательно. У меня покупки совершают люди, которые приходят по запросу "скачать программу для создания сайта бесплатно". Почему они покупают? Об этом я уже выше писал.

Ха, вот нашел ответ на ваш вопрос:

Изображение

По какому объявлению вы бы кликнули, по 1 или 2?

Всегда найдется тот, который поставит цену ниже. Лучше от этого вообще уйти, ИМХО.

Сообщение отредактировал pan_jurek: 23 Январь 2010 - 15:33

• 0

#418 gfds
gfds

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 10:38

По какому возрасту определяется: старая партнёрка или новая?
Прочитал всю эту ветку до конца, много полезного, но это надо записывать, пока дочитаешь до конца половину забудешь.
Как я понял нужно составлять несколько объявлений и тестировать по методу Сергиени-проясните пожалуйста ситуацию.
  • 0

#419 irinka_mandarinka
irinka_mandarinka

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 11:20

Добрый день Всем!
Спасибо Большое за эту ветку (три дня читала), очень много полезного нашла для себя!

Объясните, пожалуйста, что такое Каталог Яндекса и как он связан с тематическими площадками?
Когда ставишь галочку "не показывать в Каталоге" всёравно идут показы на тематических площадках?

Здесь ещё был вопрос, как увеличить количество показов?

И был ответ (если не брать увеличение количества ключей и улучшение самих объяв) - за счет увеличения показов на тематических прлощадках.
Я вижу в этом противоречие. Много говорилось о том, что показ на тематических площадках неэффективен и их наооборот отключают. Как же быть?
  • 0

#420 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 11:45

По какому возрасту определяется: старая партнёрка или новая?
Прочитал всю эту ветку до конца, много полезного, но это надо записывать, пока дочитаешь до конца половину забудешь.
Как я понял нужно составлять несколько объявлений и тестировать по методу Сергиени-проясните пожалуйста ситуацию.

Уважаемый gfds Дело не в том старая партнерка или новая, главное что бы данный информационный товар был актуален. А начать нужно хотя бы с переписки с автором, о том работает ли он вообще, действует ли его ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Ну и т.д
Естественно если все нормально работает, и автор сам не потерялся, можно еще проконсультироваться на форуме может кто то знает или оставлял о данном товаре какие то отзывы. Тогда можно смело начинать работать!!!
  • 0

#421 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 11:51

Объясните, пожалуйста, что такое Каталог Яндекса и как он связан с тематическими площадками?
Когда ставишь галочку "не показывать в Каталоге" всё равно идут показы на тематических площадках?

Да показы все равно будут идти

И был ответ (если не брать увеличение количества ключей и улучшение самих объяв) - за счет увеличения показов на тематических прлощадках.
Я вижу в этом противоречие. Много говорилось о том, что показ на тематических площадках неэффективен и их наооборот отключают. Как же быть?

Нужно тестировать тематические площадки, отключать площадки с низким СТР.
Это долго, но эффективно, так-как тематические площадки тоже приводят целевую аудиторию
  • 0

#422 gfds
gfds

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 11:52

Дело в том, что почти везде говориться, что нужно брать свежую партнёрку, где мало конкурентов или это не так?

А как насчёт тестирования? каким способом тестировать , нужно ли составлять кучу объявлений в одной кампании с несколькими ключами?
  • 0

#423 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 11:55

Добрый день Всем!
Спасибо Большое за эту ветку (три дня читала), очень много полезного нашла для себя!

Когда ставишь галочку "не показывать в Каталоге" всёравно идут показы на тематических площадках?

Приятно видеть что в нашей ветке появляются девушки!!!

Добрый день irinka_mandarinka!
Вы можете зайти в статистику ВАШЕЙ компании и в разделе ПО ПЛОЩАДКАМ запретить показы на тематических площадках ОСТАВИВ только ЯНДЕКС. Дело в том, что трафик с тематических площадок на порядок дешевле, но все же многие люди считают его мало целевым!

Остается:
1. Искать и добавлять ключи!
2. Составлять больше объявлений.
3. Увеличить количество ГОРОДОВ или СТРАН(геотаргетингом), если в этом есть необходимость.
  • 0

#424 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:01

Дело в том, что почти везде говориться, что нужно брать свежую партнёрку, где мало конкурентов или это не так?

А как насчёт тестирования? каким способом тестировать , нужно ли составлять кучу объявлений в одной кампании с несколькими ключами?

Да конечно нужно составлять кучу объявлений, что бы протестировать:

Наилучший ЗАГОЛОВОК.
Выявить ЭФФЕКТИВНЫЕ ключевые слова.
А так же выбрать наиболее кликабельный текст объявления
  • 0

#425 gfds
gfds

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:06

Перебрал уже миллионы ключевых слов, по всем конкуренция ниже 10-20 объявлений нету, а по тем ключевикам на которых меньше 10 объявлений, в подборе слов показывается 5-10 запросов или вообще 0, стоит ли такие использовать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей