Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#26 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2010 - 12:37

Dmitry_VC, сколько Вы заработали чисто на директе (за вычетом того, что идет с сайта и партнеров разного там уровня)?

С сайта Дмитрия:

Сегодня чистая прибыль (доходы минус расходы) от участия в партнерских программах у меня составляет 30 - 35 тыс. руб. в месяц и пока наблюдается рост :lol:

Мне интересна доля личных продаж от этой суммы, и доля продаж 2-го уровня. Разумеется, если это не засекреченная информация :huh:
  • 0

#27 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 12:42

Очень надеюсь что это будет ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК а не очередная крыса....

Курс ОБНОВЛЕННЫЙ НУЖЕН - это понятно даже ежу...только вот насколько долго он будет актуальным?
На мой этот курс надо не на DVD выпускать...а в виде электронной книги с хорошей защитой и возможностью обновлений.
Тогда и покупатель будет ВСЕГДА доволен и создатель будет иметь ПОСТОЯННЫЙ приток денежных средств.

Курс как раз надо выпускать на DVD только комплексно. Я прикидывал как-то, по хорошему только по директу обьем информации часов на 8 хороших :huh: Если уж досканально обьяснять и показывать. Книга это штука хорошая но в ней сложно дать нормально информацию, с тем же успехом можно читать хелп директа, гипотетически там что-то да написано :lol:
  • 0

#28 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 12:47

Daniel Извините за мою нерасторопность но кого Вы имеете в виду под словом мастадонтов?

Это образное выражение. Тех же кого вы имеете ввиду под "титанами", а другие под "Гуру", "Мэтрами" и "отЦами" :huh:
  • 0

#29 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 13:26

Dmitry_VC, сколько Вы заработали чисто на директе (за вычетом того, что идет с сайта и партнеров разного там уровня)?

Практически всё. Только в гугле :huh: Но принципы там одни и теже
  • 0

#30 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 13:31

С сайта Дмитрия:

Мне интересна доля личных продаж от этой суммы, и доля продаж 2-го уровня. Разумеется, если это не засекреченная информация :huh:

Не засекреченная: 85% - своих продаж и 15% от партнеров.
  • 0

#31 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 13:35

Практически всё. Только в гугле :) Но принципы там одни и теже

Так нечестно! :D :huh: Мы здесь про яндекс говорим.
Принципы-то может и теже, да вот вряд ли в гугл столько же народу ломанулось - а это, ИМХО, в корне ситуацию менять может.

P.S.

Покупаешь диск в котором говорится: "В трусах через неделю вы будите зарабатывать", а в итоге, люди ведутся на красивую рекламу, и прикольный диск, а особенно новички.

Эти трусы - уже притча во языцех :D
Я тут один вебинарчик слушала - так там они уже как подштанники упоминаются ... :D :lol:

П.С. Лена, классная авка :)

Спасибо ;)
  • 0

#32 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 13:53

Так нечестно! :lol: :huh: Мы здесь про яндекс говорим.
Принципы-то может и теже, да вот вряд ли в гугл столько же народу ломанулось - а это, ИМХО, в корне ситуацию менять может.

Все, ухожу :)
  • 0

#33 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 14:55

Все, ухожу :huh:

Э - нет, так не пойдет :)

Сначала такое вот заявляем:

... сливают, т.к. тупо цену за клик ставят завышенную, даже не посчитав максимальную цену для безубытка. Рекламируют самые популярные курсы, с зашкаливающей конкуренцией. Не тестируют толком. Ключи плохо ищут. Минус-слова плохо подбирают. Релевантность объявлений продвигаемому курсу не соблюдают и т.д.

а потом, значит, "сами-то мы не местные" :)

Вот так вот, да..? :lol:
  • 0

#34 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 15:30

Вот и я про тоже. Практически все ответы на вопросы, которые задают, в курсе есть. А сливают, т.к. тупо цену за клик ставят завышенную, даже не посчитав максимальную цену для безубытка. Рекламируют самые популярные курсы, с зашкаливающей конкуренцией. Не тестируют толком. Ключи плохо ищут. Минус-слова плохо подбирают. Релевантность объявлений продвигаемому курсу не соблюдают и т.д.

Dmitry_VC заранее прошу прощения, если я ошибаюсь, ВАША ФАМИЛИЯ не ПЕЧЕРКИН, не вы ли предлагали 7 СЕКРЕТОВ!

Все, ухожу

Не нужно уходить, создадим тему по ГУГЛУ и милости просим если Вас не затруднить

Сегодня чистая прибыль (доходы минус расходы) от участия в партнерских программах у меня составляет 30 - 35 тыс. руб. в месяц и пока наблюдается рост

объяснить нам как добиться таких результатов!

Я не стесняюсь признаться я в ГУГЛЕ профан и мне бы было интересно прислушаться к полезным советам!
  • 0

#35 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:05

Dmitry_VC заранее прошу прощения, если я ошибаюсь, ВАША ФАМИЛИЯ не ПЕЧЕРКИН, не вы ли предлагали 7 СЕКРЕТОВ!

Нет, не Печеркин
  • 0

#36 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:07

Э - нет, так не пойдет :)

Сначала такое вот заявляем:

а потом, значит, "сами-то мы не местные" :)

Вот так вот, да..? :huh:

Лен, а Вы не согласны с этим? Так ведь и есть :lol:
  • 0

#37 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:09

Вот и я про тоже. Практически все ответы на вопросы, которые задают, в курсе есть. А сливают, т.к. тупо цену за клик ставят завышенную, даже не посчитав максимальную цену для безубытка. Рекламируют самые популярные курсы, с зашкаливающей конкуренцией. Не тестируют толком. Ключи плохо ищут. Минус-слова плохо подбирают. Релевантность объявлений продвигаемому курсу не соблюдают и т.д.

Dmitry_VC мне ужасно не хочется в данной теме говорить О СЕРГИЕНЕ И ЕГО КУРСЕ, но:

Ваша фраза Dmitry_VC: все ответы на вопросы, которые задают, в курсе есть

Сергиеня в курсе говорит: ставьте цену 0.21, почему да просто я картежник это мое любимое число

НИЖЕ ПРИВЕДЕН НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Яндекс.Помощь: Директ - Правила показа Шаг 2/4.

Назначьте цену за клик CTR = 0.6%, если цена на Клик установлена Рекламодателем менее 0,21 у.е., CTR = 2,56%, если цена на Клик установлена Рекламодателем больше (или равна) 0.21 у.е. и меньше 8.87 у.е., CTR = 4.82%, если цена на Клик установлена Рекламодателем больше (или равна) 8.87

На последочек хочу предложить не обвиняь людей, а помогать разобраться с ОШИБКАМИ

Отдаю свое почтение господину ВОЛХВУ он не предлагает стать партнером и парьтесь с партнеркой как хотите, ибо мое дело привлечь и все, а человек действительно хочет создать команду ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!
  • 0

#38 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:11

Во прикол
Изображение

Как это понимать? это что из-за слова лучший в объявлении?
  • 0

#39 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:12

Нет, не Печеркин

Ничего личного, просто хотелось уточнить.
  • 0

#40 Александр Л.
Александр Л.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:15

Добрый день!
Вот ищу ответ на такой вопрос: стоит ли "пиарить" инфопродукты через Я.Д., релиз которых был 3-4 года назад?
Заранее, спасибо за ответ.
  • 0

#41 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:19

Кстати из скрина:

то рекламная ссылка должна вести на страницу сайта рекламодателя, где эта информация подтверждена соответствующими исследованиями (заключениями и т.п.) третьих лиц.

http://poznai-internet.ru/om/go/zip/p/inet100
  • 0

#42 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:20

Dmitry_VC мне ужасно не хочется в данной теме говорить О СЕРГИЕНЕ И ЕГО КУРСЕ, но:

Ваша фраза Dmitry_VC: все ответы на вопросы, которые задают, в курсе есть

Сергиеня в курсе говорит: ставьте цену 0.21, почему да просто я картежник это мое любимое число

В этом же курсе он говорит, что это только на период тестирования. Он и 0.3 ставит, чтобы тестирование быстрее прошло, показов больше было. А потом, когда объявления устаканятся он ставит (ставил) нормальную цену, чтобы в минус не уходить.

На последочек хочу предложить не обвиняь людей, а помогать разобраться с ОШИБКАМИ

Я людей не обвиняю, но в большинстве своем это самые распространенные ошибки. А помогать... почитайте форум, только этим и занимаюсь :huh:
  • 0

#43 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:21

Добрый день!
Вот ищу ответ на такой вопрос: стоит ли "пиарить" инфопродукты через Я.Д., релиз которых был 3-4 года назад?
Заранее, спасибо за ответ.

Для начала стоит уточнить у авторов этих инфопродуктов живы ли они вообще :huh: Партнерка давно может быть закрыта а товар легко может не высылаться. Рекламировать такие партнерки без однозначной уверенности в поддержки со стороны авторов я бы не рекоммендовал.

Далее необходимо понимать актуальность конкретного инфопродукта на сегодняшний день, если он актуален - можно работать, если устарел - особого смысла не имеет.
  • 0

#44 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:23

Во прикол
Изображение

Сергей, все правильно говорят. Это закон о рекламе. Если говоришь лучший - подтверди.
  • 0

#45 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:28

Кстати из скрина:

http://poznai-internet.ru/om/go/zip/p/inet100

Отзывы не канают, нужен официальный документ
  • 0

#46 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:30

Отзывы не канают, нужен официальный документ

Благодарю за пояснение
  • 0

#47 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:54

Во прикол
Изображение

Да Сергей именно из-за слова ЛУЧШИЙ.
  • 0

#48 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:54

В этом же курсе он говорит, что это только на период тестирования. Он и 0.3 ставит, чтобы тестирование быстрее прошло, показов больше было. А потом, когда объявления устаканятся он ставит (ставил) нормальную цену, чтобы в минус не уходить.

Уточните, пожалуйста, в каком месте курса об этом говорится.

сливают, т.к. тупо цену за клик ставят завышенную, даже не посчитав максимальную цену для безубытка. Рекламируют самые популярные курсы, с зашкаливающей конкуренцией. Не тестируют толком. Ключи плохо ищут. Минус-слова плохо подбирают. Релевантность объявлений продвигаемому курсу не соблюдают и т.д.

Лен, а Вы не согласны с этим? Так ведь и есть :)

Ну как я могу быть с этим согласна?.. :huh: У меня разве статистика есть - кто что делает? :lol:
  • 0

#49 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 17:01

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщение отредактировал kospa: 13 Январь 2010 - 17:24

• 0

#50 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 17:03

Я людей не обвиняю, но в большинстве своем это самые распространенные ошибки. А помогать... почитайте форум, только этим и занимаюсь :huh:

Еще раз прошу прощения если чем обидел. За поддержку данной темы огромное спасибо, предлагаю закрепить плюсом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей