Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#526 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 04:39

Кстати, без рассылки какая же это страница приземления? Страница приземления, это когда человек приходит и приземляется, т.е. остается с Вами, подписавшись на Вашу рассылку. А без рассылки, это страница пролета мимо :angry: Ну на крайний случай дозаправки :angry:
  • 0

#527 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 27 Январь 2010 - 10:22

Кто нибудь разьяснит вот этот пункт правил Деректа:
Согласно п.3 Правил показа (http://direct.yandex...help/?id=990407), при пересечении ключевых фраз и/или рубрик каталога в объявлениях, ведущих на страницы одного и того же сайта, при показе будет выбрано только одно объявление, у которого произведение кликабельности на ставку является наилучшим.

И как если я только составил объявление мне набрать это лучшее произведение кликабельности?И вообще поясните что вся эта фраза значит?
  • 0

#528 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:06

Кто нибудь разьяснит вот этот пункт правил Деректа:
Согласно п.3 Правил показа (http://direct.yandex.ru/help/?id=990407), при пересечении ключевых фраз и/или рубрик каталога в объявлениях, ведущих на страницы одного и того же сайта, при показе будет выбрано только одно объявление, у которого произведение кликабельности на ставку является наилучшим.

И как если я только составил объявление мне набрать это лучшее произведение кликабельности?И вообще поясните что вся эта фраза значит?

Тут вроде все понятно. Если несколько человек рекламируют один домен, то показывать будут самого лучшего (у кого СТР*ставку выше). Если у Вас несклько объявлений рекламирую один домен, то тоже самое.
  • 0

#529 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:19

Тут вроде все понятно. Если несколько человек рекламируют один домен, то показывать будут самого лучшего (у кого СТР*ставку выше). Если у Вас несклько объявлений рекламирую один домен, то тоже самое.

И как же я наберу этот CTR если меня показывать не будут по причине того что у других CTR есть?
  • 0

#530 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:33

И как же я наберу этот CTR если меня показывать не будут по причине того что у других CTR есть?

Если у Вас цена в гарнатированные показы выставлена та которую рекомендует ЯНДЕКС совпадает, и хорошо составлленое объявление т.е КЛИКАБЕЛЬНО, вот таким образом можно поднимать CTR
  • 0

#531 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:46

Если у Вас цена в гарнатированные показы выставлена та которую рекомендует ЯНДЕКС совпадает, и хорошо составлленое объявление т.е КЛИКАБЕЛЬНО, вот таким образом можно поднимать CTR

Так и выставлено,но меня не показывают ссылаясь что CTR у других выше.НЕ пойму никак!
  • 0

#532 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:48

Так и выставлено,но меня не показывают ссылаясь что CTR у других выше.НЕ пойму никак!

Как я подниму CTR если меня не кажут?
  • 0

#533 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:49

а сколько вообще объявлений по этому ключу???
  • 0

#534 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:54

Как я подниму CTR если меня не кажут?

Хорошо, ну а нельзя поискать еще ключи, я ведь не думаю что на данном ключе остановится ВСЯ компания????
  • 0

#535 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:55

а сколько вообще объявлений по этому ключу???

Лично я составил 3 с разными заголовками
  • 0

#536 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:58

Для тестирования
  • 0

#537 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:59

Если показывают тех, у кого выше (СТР*ставку), то для повышения этого произведения нужно повышать или СТР или ставку. СТР Вы поднять не можете, значит надо повышать ставку. Но с такими соревнованиями можно и в минус уйти :angry: Так что повышать ставку нужно в пределах разумного. А вообще лучше поискать еще ключи, чем их больше, тем лучше.
  • 0

#538 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 12:03

Для тестирования

Ув. an72 не хочу вас растраивать но три объявления ЭТО помоему очень мало. Хотя бы десять, а можно и того больше!!
  • 0

#539 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 13:12

Хочу привести пример объявления и как всегда прошу высказать свое мнение по этому поводу:

orgasm.jpg

Действительно все так правильно составлено что бы быть на первом месте?
  • 0

#540 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 14:14

Еще один АНЕКДОТ на сегодня:::

exkovator.jpg

Я думаю эксковатор там, как нельзя кстати смотриться!!! :angry:
  • 0

#541 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 14:17

по запросу "пресс" :angry:
  • 0

#542 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 14:36

Подразумевается, что тот кто ищет пресс живота, с большой вероятностью должен быть экскаваторщиком :angry:
  • 0

#543 gfds
gfds

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 16:27

Поисковое продвижение быстро
Эффективный пошаговый план поискового продвижения сайта

Такое объявление сойдёт?
  • 0

#544 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 16:51

Поисковое продвижение быстро
Эффективный пошаговый план поискового продвижения сайта

Такое объявление сойдёт?

Пойдет, но только помните что не одно объявление нужно составлять, делайте чем больше тем лучше, и ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом.

Дело в том: "Если ВЫ думаете что сделав несколько объяв" Сразу можно браться за лопату и мешок - ЭТО огромное заблуждение. Прийдется работать и работать, а темболее иногда проскакивают такие вещи, что никогда бы и не догадался ЧТО такие ключи подходят
ВОТ http://prodyktmarketing.com/yn_dir/%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA для изучения
  • 0

#545 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:02

Пойдет, но только помните что не одно объявление нужно составлять, делайте чем больше тем лучше, и ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом.

Дело в том: "Если ВЫ думаете что сделав несколько объяв" Сразу можно браться за лопату и мешок - ЭТО огромное заблуждение. Прийдется работать и работать, а темболее иногда проскакивают такие вещи, что никогда бы и не догадался ЧТО такие ключи подходят
ВОТ http://prodyktmarketing.com/yn_dir/%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA для изучения

Не понял. То говорят, чо под один ключ одно объявение, то чем больше тем лучше.... Запутался окончательно. Господа, помогите разобраться :angry:
  • 0

#546 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:08

Не понял. То говорят, чо под один ключ одно объявение, то чем больше тем лучше.... Запутался окончательно. Господа, помогите разобраться :angry:

igor777 Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду в процесе тестирования когда Вы уже немного посмотрели как Ваше объявление работает, сколько показов, какова кликабельность? И потом естественно к похожим ключам можно добавлять ключи.
Если Вас не устраивает такой ВАРИАНТ, тогда к каждому ключу ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Если что то непонятно СПРАШИВАЙТЕ!!!! :angry:

Сообщение отредактировал KosPa: 27 Январь 2010 - 20:18

• 0

#547 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:15

А, теперь понятно, я действительно неправильно понял :angry: На счет спрашивайте... Вот вроде ну все понимаю, с вами со всеми согласен, а все равно как то слабенько получается... может я партнерки неправильные выбираю?

Последнее время крутил по Фотошопу Зинаиды Лукьяновой, По боксу, и по обучению копирайтингу, хотя вот по фотошопу 4 продажи сделал, но потом что-то все встало...

Сообщение отредактировал igor777: 27 Январь 2010 - 20:17

• 0

#548 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:30

А, теперь понятно, я действительно неправильно понял :angry: На счет спрашивайте... Вот вроде ну все понимаю, с вами со всеми согласен, а все равно как то слабенько получается... может я партнерки неправильные выбираю?

Последнее время крутил по Фотошопу Зинаиды Лукьяновой, По боксу, и по обучению копирайтингу, хотя вот по фотошопу 4 продажи сделал, но потом что-то все встало...

Вы всегда следите за статистикой, т.е у Вас всегда CTR > 1 При небходимости меняете заголовок, или само объявление, почему Вы сами не ищите ПРИЧИНУ почему фотошоп не продаеться????

А в партнерке ли дело или нет, я не могу с уверенностью сказать, хотя конечно это немаловажный факт. Но в чем то могу не согласиться Я например САМ занибался боксом, и скажу с твердой УВЕРЕННОСТЬЮ какой бы курс распрекрасный не был, без тренера не обойтись. Так что выбирать только ВАМ.

Я думаю Вас же ничего и никто не ограничивает в ВЫБОРЕ ПАРТНЕРОК

А проблему Вашу нужно решить, если есть ошибки. Вы составляйте вопросы и ВЫЛАЖЫВАЙТЕ, я думаю МЫ совместно со ВСЕМИ кто поддерживает данную ветку (еще раз хочу поблагодарить ВСЕХ) с удовольствием ВАМ поможем.

Если не хотите разглошать свои ВОЕННЫЕ СЕКРЕТЫ по работе с партнерками, тогда пишити в личку, isq.
  • 0

#549 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:37

Спасибо Вам, как будут вопросы обязательно задам. Какие уж там секреты, елы палы :angry:
  • 0

#550 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:00

Спасибо Вам, как будут вопросы обязательно задам. Какие уж там секреты, елы палы :angry:

Ловлю на слове!!! И жду вопросов!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей