Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#551 gfds
gfds

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:05

Пойдет, но только помните что не одно объявление нужно составлять, делайте чем больше тем лучше, и ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом.

Дело в том: "Если ВЫ думаете что сделав несколько объяв" Сразу можно браться за лопату и мешок - ЭТО огромное заблуждение. Прийдется работать и работать, а темболее иногда проскакивают такие вещи, что никогда бы и не догадался ЧТО такие ключи подходят

Естественно я сделал несколько, но что-то уже 80 кликов по моим объявлениям и ни одной продажи, правда некоторые, самые лучшие, показываются только 13% аудитории. Может быть ещё что-то стоит предпринять? А то деньги уходят, а ни одной продажи так и нет и при таком раскладе сомневаюсь, что будут. :angry:

Сообщение отредактировал gfds: 27 Январь 2010 - 22:10

• 0

#552 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:24

Естественно я сделал несколько, но что-то уже 80 кликов по моим объявлениям и ни одной продажи, правда некоторые, самые лучшие, показываются только 13% аудитории. Может быть ещё что-то стоит предпринять? А то деньги уходят, а ни одной продажи так и нет и при таком раскладе сомневаюсь, что будут. :angry:

Вы можете подготовить все вопросы ПО какому нибудь вашему объявлению, и выложить пример с ключами????? Или напишите в личку!!!
  • 0

#553 KzPart
KzPart

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:37

[quote name='igor777' date='28.1.2010, 3:15' post='99115'

Последнее время крутил по Фотошопу Зинаиды Лукьяновой, По боксу, и по обучению копирайтингу, хотя вот по фотошопу 4 продажи сделал, но потом что-то все встало...
[/quote]

Приветствую всех Участников!
Только что зарегестрировался. Очень интересный форум. Я думаю не будете против если я присоеденюсь.
Ув. Igor777 если тебя не затруднит напиши ссылочку о курсе: "По боксу".
Всем Удачи в Директе.

Прикрепленные изображения

• Флаг_KZ1.jpg

• 0

#554 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 22:42

Приветствую всех Участников!
Только что зарегестрировался. Очень интересный форум. Я думаю не будете против если я присоеденюсь.
Ув. Igor777 если тебя не затруднит напиши ссылочку о курсе: "По боксу".
Всем Удачи в Директе.

Конечно ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!

http://tinyurl.com/yl8dopg по боксу и еще http://tinyurl.com/yflxeur

Сообщение отредактировал KosPa: 27 Январь 2010 - 22:45

• 0

#555 KzPart
KzPart

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 23:30

Обращаюсь к KosPa:
Вот я то точно 100% новичок . Хочу попробовать какую-нибудь партнёрку покрутить.
Так вроде теорию знаю (Верхушек нахватался) . Если что на совет от тебя(Вас) могу расчитывать?
О том что набедокурил сразу же напишу.
P.S В форме где сообщение пишется теги куда-то пропали и боковая панель не открывается.
  • 0

#556 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 Январь 2010 - 23:41

Обращаюсь к KosPa:
Вот я то точно 100% новичок . Хочу попробовать какую-нибудь партнёрку покрутить.
Так вроде теорию знаю (Верхушек нахватался) . Если что на совет от тебя(Вас) могу расчитывать?
О том что набедокурил сразу же напишу.
P.S В форме где сообщение пишется теги куда-то пропали и боковая панель не открывается.

А почему НЕТ. Я такой же как и все, чем смогу помогу. На что не смогу ОТВЕТИТЬ, думаю в данной ветке мне помогут.

В форме где сообщение пишется теги куда-то пропали и боковая панель не открывается.

А эта функция я думаю после пяти сообщений начнет полноценно функционировать!!!
  • 0

#557 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 09:01

скажите пожалуйста,товарищи! Всегда ли информация о новом заказе приходит на мыло? Может ли быть такое,что узнать о том,что через вас купили,можно только в акаунте самой партнерки?
  • 0

#558 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 09:03

скажите пожалуйста,товарищи! Всегда ли информация о новом заказе приходит на мыло? Может ли быть такое,что узнать о том,что через вас купили,можно только в акаунте самой партнерки?

Нет не всегда. Лучше самому лишний раз проверить.
  • 0

#559 Кротов Андрей
Кротов Андрей

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 09:05

А как долго ждать, когла оплатят заказ если он из Казахстана?
  • 0

#560 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 09:14

На месяц точно можно расчитывать если наложка!
  • 0

#561 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:19

Скорее всего по этому инфопродукту нет наложки по Казахстану.

Значит это была попытка оплатить, т.е. сделать предопалату. И если у вас значится в аккаунте, что этот счет неоплаченный, то скорее всего оплаты не будет.

Сообщение отредактировал Vadim: 28 Январь 2010 - 11:20

• 0

#562 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:44

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Наложенный платеж в Украину отменен с 1 ноября 2009 года. Поэтому только по предоплате.
Теперь вообще никуда за пределы России нельзя отправить наложкой. Украина была последней страной. До этого отменили Белоруссию.

Кто может подсказать в связи с чем ЭТО связано!!!!
  • 0

#563 fort2009
fort2009

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 13:21

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Кто может подсказать в связи с чем ЭТО связано!!!!

А это откудова такие сведения?

А то часто партнёрских аккаунтах замечаю, что заказывают из стран бывших советов (Украина, Казахстан, Азербайджан…), но отмечается как наложка!!!

Вопрос:

Может ли хозяин партнёрки в партнёрском скрипте изменять варианты оплаты?
  • 0

#564 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 13:41

Может ли хозяин партнёрки в партнёрском скрипте изменять варианты оплаты?

А почему нет? Вполне!

Наложенный платеж в Украину отменен с 1 ноября 2009 года. Поэтому только по предоплате.
Теперь вообще никуда за пределы России нельзя отправить наложкой. Украина была последней страной. До этого отменили Белоруссию.

Такое сообщение мне на почту прислал АВТОР КУРСА! Поэтому я и спрашиваю, кто нибудь, что то может подсказать!!!!!!
  • 0

#565 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2010 - 13:53

А то часто партнёрских аккаунтах замечаю, что заказывают из стран бывших советов (Украина, Казахстан, Азербайджан…), но отмечается как наложка!!!

Можете конкретно сказать, что это за партнерки с наложкой по этим странам?
  • 0

#566 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:00

Приятная новость о КОНКУРЕНЦИИ:

dir.jpg

Нас ищут а МЫ стесняемся!!!!
  • 0

#567 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:10

Вообще я не знаю что за паника с наложкой.. Я звонил пару недель назад в центральный офис Почты России как раз по этому поводу, Мне дали отднозначный ответ "отсылаем наложкой хоть к черту на рога". Другой вопрос , что в каждую страну поразному наложка стоит, за пределы России она несколько дороже, чем внутри страны.
  • 0

#568 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 743 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:17

Другой вопрос , что в каждую страну поразному наложка стоит, за пределы России она несколько дороже, чем внутри страны.

Хм... "несколько дороже" - это очень мягко сказано...
НАМНОГО дороже!.. :rolleyes:
  • 0

#569 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:28

Вообще я не знаю что за паника с наложкой.. Я звонил пару недель назад в центральный офис Почты России как раз по этому поводу, Мне дали отднозначный ответ "отсылаем наложкой хоть к черту на рога". Другой вопрос , что в каждую страну поразному наложка стоит, за пределы России она несколько дороже, чем внутри страны.

Это не паника, а уточнение. Я немного сам удивлен, что автор курса мне такие вещи заявляет, кому как ни ему НУЖНО знать о работе ПОЧТЫ РОССИИ.
  • 0

#570 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:29

Хм... "несколько дороже" - это очень мягко сказано...
НАМНОГО дороже!.. :rolleyes:

Говоря языком маркетинга "Не настолько дороже, чтобы терять клиентов из СНГ". Многие авторы к сожалению этого не понимают, хотя.... они вообще местами мало чего понимают как выясняется. Но это уже как говорится "Оффтоп".
  • 0

#571 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:42

Уважаемый Пан Юрек, а на чем Вы делали сайт приземления, использовали какой-то движок?
  • 0

#572 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 20:49

Да, движок. Называется свои руки :rolleyes:

Там все элементарно - обыкновенная страничка сделанная в дремвеаре. Ничего сложного.

Самое сложное было - сесть и сделать, ибо причин не делать всегда больше, а сделать - одна!
  • 0

#573 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 743 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 21:14

Говоря языком маркетинга "Не настолько дороже, чтобы терять клиентов из СНГ".

Рассуждаем с позиции АВТОРА... :rolleyes:
Итак, прибыль от наложки, отправленной по таким :P расценкам - стремится к нулю! (особенно, если по такому заказу еще и партнерские выплачивать приходится; да если еще и возвраты невыкупленые учитывать - возвратов при ТАКОЙ цене наложки будет ОЧЕНЬ много, так как увидев, сколько ему надо доплатить за наложку сверх основной стоимости, каждый второй заказчик будет вообще отказываться выкупать посылку!)...
Какой смысл так запариваться, чтобы получить в итоге всего 100-200 руб. прибыли с диска?!.
При таком раскладе выгоднее и намного легче - не самому жопу драть, делая диски и рассылая их наложкой по СНГ, а тупо подключиться к чьей-то партнерке и работать как партнер - гимора на два порядка меньше будет, а прибыль даже выше получится!..

Выход здесь только такой: а) удобные для заказчиков из СНГ и из-за рубежа варианты ПРЕДОПЛАТЫ; б) Открытие своих представительств в наиболее привлекательных с экономической точки зрения, странах СНГ - Украине, Беларуси (остальные СНГшники заказывают очень-очень мало, настолько мало - что ими вообще можно пренебречь)...
Для дальнего зарубежья - наложка вообще бессмыслена. Там у них это не распространено (наложка популярна именно в России и СНГ)...

ИМХО... :(
  • 0

#574 vitaleus
vitaleus

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 23:22

Выход здесь только такой: а) удобные для заказчиков из СНГ и из-за рубежа варианты ПРЕДОПЛАТЫ; б) Открытие своих представительств в наиболее привлекательных с экономической точки зрения, странах СНГ - Украине, Беларуси (остальные СНГшники заказывают очень-очень мало, настолько мало - что ими вообще можно пренебречь)...
Для дальнего зарубежья - наложка вообще бессмыслена. Там у них это не распространено (наложка популярна именно в России и СНГ)...

ИМХО... :rolleyes:

Похоже, что при выборе регионов показа просто НЕОБХОДИМО пользоваться геотаргетингом. Я сейчас даже площадки показа часами сижу и отключаю. Очень много украинских и белорусских сайтов, где идут показы. А оно мне надо? CTR там всё равно не поднять.
  • 0

#575 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 23:44

Похоже, что при выборе регионов показа просто НЕОБХОДИМО пользоваться геотаргетингом. Я сейчас даже площадки показа часами сижу и отключаю. Очень много украинских и белорусских сайтов, где идут показы. А оно мне надо? CTR там всё равно не поднять.

Т.е Вы хотите сказать что нужно крутить ПАРТНЕРКИ только в РОССИИ????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей