Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#601 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 17:15

С нетерпением будем ждать... :rolleyes:

Каталог лучше отключать, имхо, т.к. ключи там дорогие, а продажи редкие. Но можете поэксперементировать, может получится вдруг.
  • 0

#602 vitaleus
vitaleus

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 17:44

Я сейчас начну пробовать только тематические площадки. Выставлю 100% на показы только на площадках. Благо, я долго сидел и поотключал очень много плохих, с точки зрения кликов и продаж площадок.
На поиске у меня очень сильно выросла цена за клик. :rolleyes:
Рубрики я тоже никогда не включаю. Сайта приземления у меня нет. Поэтому не могу отслеживать статистику посещений и кликов.
  • 0

#603 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 18:41

Я сейчас начну пробовать только тематические площадки. Выставлю 100% на показы только на площадках. Благо, я долго сидел и поотключал очень много плохих, с точки зрения кликов и продаж площадок.
На поиске у меня очень сильно выросла цена за клик. :rolleyes:
Рубрики я тоже никогда не включаю. Сайта приземления у меня нет. Поэтому не могу отслеживать статистику посещений и кликов.

А в чем целесообразность этого движения!!!!

Да и плохие площадки помоему все равно будут добавляться!!!
  • 0

#604 Evgeniy_KS
Evgeniy_KS

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:28

Интересно, а можно ли настроить статистику, если сайта приземления нет. Зато есть домен (сайт) с которого идет автоматическая переадресация на продающий сайт?
  • 0

#605 vitaleus
vitaleus

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:56

А в чем целесообразность этого движения!!!!

Да и плохие площадки помоему все равно будут добавляться!!!

Просто цена за клик сильно возросла, не помогает подборка новых ключей. То есть помогает, конечно, но ненадолго. Цена в скором времени опять начинает повышаться. Не знаю, с чем это связано. Похоже, что конкуренты тоже меняют ключи или просто на этой партнерке работает много людей. Я про Киберсант Партнер говорю.
За две недели ни одного заказа.

Сообщение отредактировал vitaleus: 29 Январь 2010 - 19:57

• 0

#606 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 20:08

Просто цена за клик сильно возросла, не помогает подборка новых ключей. То есть помогает, конечно, но ненадолго. Цена в скором времени опять начинает повышаться. Не знаю, с чем это связано. Похоже, что конкуренты тоже меняют ключи или просто на этой партнерке работает много людей. Я про Киберсант Партнер говорю.
За две недели ни одного заказа.

Попробуйте другие ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ!!!!
  • 0

#607 vitaleus
vitaleus

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 20:25

Ок. Начнем осваивать новую партнерку. :rolleyes: Я зарегился уже в двух.

Я в ICQ.

Сообщение отредактировал vitaleus: 29 Январь 2010 - 20:38

• 0

#608 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 20:46

Интересно, а можно ли настроить статистику, если сайта приземления нет. Зато есть домен (сайт) с которого идет автоматическая переадресация на продающий сайт?

По моему НЕТ
  • 0

#609 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 21:33

Привет всем! Отвечаю:

1) у меня не было зафиксировано ни одной продажи с каталогов
да я вообще то и людей не знаю, которые ходят по каталогам - ИМХО поиск удобнее и быстрее и проще для ленивых - коими мы практически все являемся

2) для того, чтобы прикрутить "статистику" - надо иметь что-то на что ее прикручивать
"статистика" - это скрипт, который имеет свой код в текстовом виде и который находится на странице или сайте имеющие свой адрес - кто приходит на эту страницу или сайт, даже на долю секунды, фиксируется этим скриптом - посему без сайта или страницы сайта - никак

в принципе, такая страница обязательно есть у автора курса - продающая страница - но они как правило зажимают давать полную статистику партнерам или не имеют желания ставить туда более менее серьезные скрипты для партнерок - кои стоят денег

Зато есть домен (сайт) с которого идет автоматическая переадресация на продающий сайт?

если он в вашем распоряжении - ставьте, но он покажет лишь сквозной трафик - сколько пришло и сколько переадресовывалось - ведь они (посетители) там больше ничего не делают - только переадресовываются
  • 0

#610 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 05:16

Не имея доступа к сайту автора - ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Если бы автор сайта давал бы доступ - было бы 100% реально! У меня есть зарубежный скрипт, который я перевел и модифицировал... Он реально покажет ОТКУДА ИЛИ С КАКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРИШЕЛ ЧЕЛОВЕК И СДЕЛАЛ ЛИ ОН ЗАКАЗ... Можно сделать весьма приближенно к этому по еще одному варианту:

Скопировать страницу автора и на кнопке "КУПИТЬ" которая поведет на сайт автора на оплату курса прикрутить скрипт.... Более мощный вариант в данном случае, будешь более точно знать с какого объявления в Директе ЗАХОТЕЛ купить...

Это даст каждому партнеру более детальную статистику - С КАКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ И ПО КАКОМУ КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ БОЛЬШЕ ПОКУПАЮТ!!! Т.е. возможно какие то ключевики надо будет убрать, дабы не потратить лишние деньги...

Этим скриптом пользуюсь около 2-3 лет и БОЛЕЕ чем доволен...
  • 0

#611 Evgeniy_KS
Evgeniy_KS

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 06:36

если он в вашем распоряжении - ставьте, но он покажет лишь сквозной трафик - сколько пришло и сколько переадресовывалось - ведь они (посетители) там больше ничего не делают - только переадресовываются

Если по этому сквозному трафику, имея ip заказа, можно проследить с какого объявления пришел человек - это как раз то, что нужно!

З.Ы. Поставил статистику ливинтернет, расшарил в директе, расместил код кнопки в главной директории сайта, но статистика показывает нули. Может что перепутал?
  • 0

#612 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 08:27

Не имея доступа к сайту автора - ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Если бы автор сайта давал бы доступ - было бы 100% реально! У меня есть зарубежный скрипт, который я перевел и модифицировал... Он реально покажет ОТКУДА ИЛИ С КАКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРИШЕЛ ЧЕЛОВЕК И СДЕЛАЛ ЛИ ОН ЗАКАЗ... Можно сделать весьма приближенно к этому по еще одному варианту:

Скопировать страницу автора и на кнопке "КУПИТЬ" которая поведет на сайт автора на оплату курса прикрутить скрипт.... Более мощный вариант в данном случае, будешь более точно знать с какого объявления в Директе ЗАХОТЕЛ купить...

Это даст каждому партнеру более детальную статистику - С КАКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ И ПО КАКОМУ КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ БОЛЬШЕ ПОКУПАЮТ!!! Т.е. возможно какие то ключевики надо будет убрать, дабы не потратить лишние деньги...

Этим скриптом пользуюсь около 2-3 лет и БОЛЕЕ чем доволен...

Скажите, GoldWeb, а купить у вас такой скрипт можно? Если считаете необходимым - ответьте в личку.

Если по этому сквозному трафику, имея ip заказа, можно проследить с какого объявления пришел человек - это как раз то, что нужно!

З.Ы. Поставил статистику ливинтернет, расшарил в директе, расместил код кнопки в главной директории сайта, но статистика показывает нули. Может что перепутал

1) проверьте правильность постановки скрипта, при необходимости сделайте несколько переходов самостоятельно

2) у вас на странице переадресации вообще что находится?

3) вообще вы уверены, что к вам идут посетители через эту страницу переадресации

тут может быть множество вопросов - надо все проверять
  • 0

#613 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 08:31

Вот хорший скрипт, собираюсь купить http://www.onlinehomebusiness.ru/goods_2_2319.html

По описанию очень универсальный, лучше пока не видел.

А пока сервисом Гугла пользуюсь
  • 0

#614 Evgeniy_KS
Evgeniy_KS

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 08:50

1) проверьте правильность постановки скрипта, при необходимости сделайте несколько переходов самостоятельно

Я бы проверил, только не знаю как оно должно быть.
У меня в корневом каталоге сайта html файл с кодом кнопки ливинтернета.

2) у вас на странице переадресации вообще что находится?

Страница пустая, там только html файл переадресация и html код счетчика

3) вообще вы уверены, что к вам идут посетители через эту страницу переадресации

Да уверен, каждый день идут через директ.
  • 0

#615 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:02

Evgeniy_KS

скопируйте страницу и выложите ее в виде кода
  • 0

#616 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:50

Отвечаю:
1) у меня не было зафиксировано ни одной продажи с каталогов

Спасибо, pan_jurek, а также всем остальным! Иду отключать каталог... жаль, большой трафик оттуда шел по 8-9 центов :rolleyes:
  • 0

#617 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 11:43

Спасибо, pan_jurek, а также всем остальным! Иду отключать каталог... жаль, большой трафик оттуда шел по 8-9 центов :rolleyes:

Не зря говорят "Семь раз отмерь, а один раз отреж". Наверное лучше сначала узнать, а потом делать. Возможно сохраните свои средства!!!! :P
  • 0

#618 Сергей Шмидт
Сергей Шмидт

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 14:52

ДЕЛАЮТ ЛИ ЗАКАЗЫ ПОСЕТИТЕЛИ, ПРИХОДЯЩИЕ С РУБРИК КАТАЛОГА ЯНДЕКСА И С КАКОЙ КОНВЕРСИЕЙ?

У меня как-то было около тысячи переходов и ни одного заказа. С тех пор рубрики отключаю во всех партнёрках.
  • 0

#619 irinka_mandarinka
irinka_mandarinka

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 18:34

Добрый вечер Всем!
Подскажите, пожалуйста, "Киберсант Оборона" вообще продаётся? А то у меня 306 кликов и ни одного заказа. :rolleyes:
Сколько нужно переходов, чтобы понять, что рекламная кампания не эффективна?
Ещё такой вопрос. У меня почти в каждом объявлении много однотипных (на одну и ту же тему) среднечастотных и низкочастотных ключей. По некоторым ключам CTR на много больше 1, но в целом по объявлению CTR низкий. В этом случае объяву не отключат? И CTR кампании в целом низкий, чем это грозит?
Следующий вопрос. Если "ключевую фразу" заключить в кавычки, то минус слова добавлять не нужно, я правильно понимаю?
Ещё вопрос. К какому количеству переходов в день нужно стремиться? У меня от 4 до 52 в день - это в связи с экспериментами. :P

Огромное Спасибо за Помощь и за эту ветку (читаю постоянно).
  • 0

#620 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 19:02

Добрый вечер Всем!
Подскажите, пожалуйста, "Киберсант Оборона" вообще продаётся? А то у меня 306 кликов и ни одного заказа. :rolleyes:
Сколько нужно переходов, чтобы понять, что рекламная кампания не эффективна?
Ещё такой вопрос. У меня почти в каждом объявлении много однотипных (на одну и ту же тему) среднечастотных и низкочастотных ключей. По некоторым ключам CTR на много больше 1, но в целом по объявлению CTR низкий. В этом случае объяву не отключат? И CTR кампании в целом низкий, чем это грозит?
Следующий вопрос. Если "ключевую фразу" заключить в кавычки, то минус слова добавлять не нужно, я правильно понимаю?
Ещё вопрос. К какому количеству переходов в день нужно стремиться? У меня от 4 до 52 в день - это в связи с экспериментами. :P

Огромное Спасибо за Помощь и за эту ветку (читаю постоянно).

Я думаю 100 переходов должно хватить, что бы понять, что, что то идет не так. Или обьявление менять, ключи искать. Единственное в чем БЫЛ прав СЕРГИЕНЯ постоянно тестируйте, особенно когда тлько начинаете работать с ДИРЕКТОМ.

в целом ВСЯ компания должна иметь CTR > 1, а не некоторые объявления.

Если заключать в кавычки минус слова не нужны.
  • 0

#621 Evgeniy_KS
Evgeniy_KS

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 21:45

Evgeniy_KS

скопируйте страницу и выложите ее в виде кода

Не совсем понимаю что тут нужно.
Когда я захожу в управление сайтом, то вижу там папки директорий которые есть, 3 html файла (третий был с самого начала, не знаю что это) и такие: test.php ; test.pl

Что выложить-то?
  • 0

#622 SciFi
SciFi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 22:05

Я думаю 100 переходов должно хватить, что бы понять, что, что то идет не так.

Думаю, что для многих партнерок 100 маловато.
Я стараюсь делать не меньше 300. Тогда уже точно очевидно, что что-то идет не так.
И либо работаем над объявлением и словами, либо ищем другую партнерку.
  • 0

#623 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 22:13

Что выложить-то?

Страницу редиректа.

Поймите, как я вам могу помочь, если вы сами не знаете что и где у вас расположено. Возможно, вы просто не туда или неправильно поставили скрипт статистики.
  • 0

#624 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 22:34

Не совсем понимаю что тут нужно.
Когда я захожу в управление сайтом, то вижу там папки директорий которые есть, 3 html файла (третий был с самого начала, не знаю что это) и такие: test.php ; test.pl

Что выложить-то?

Наверное проще привести пример: СКОПИРУТЕ КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ РЕДИРКТА!!!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd%22>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml%22>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://poznai-internet.ru/">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title> </title>
</head>
<body>
</body>
</html>

Думаю, что для многих партнерок 100 маловато.
Я стараюсь делать не меньше 300. Тогда уже точно очевидно, что что-то идет не так.
И либо работаем над объявлением и словами, либо ищем другую партнерку.

Вынужден с ВАМИ согласиться! На практике была партнерка, в которой пришлось дойти до 999 кликов и 1000 клик был УСПЕШНЫМ. :rolleyes:
Очень нравился ВИДЕОКУРС, и ключи были не более 0.02
  • 0

#625 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 10:43

Моя http://www.partnerliga.ru/obzor/49-povedencheskij-targeting-v-yandeksdirekt.html о смысле рекламы на тематических площадках Яндекса и не только.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей