Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#626 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 21:28

Моя http://www.partnerliga.ru/obzor/49-povedencheskij-targeting-v-yandeksdirekt.html о смысле рекламы на тематических площадках Яндекса и не только.

pan_jurek спасибо за http://www.partnerliga.ru/obzor/49-povedencheskij-targeting-v-yandeksdirekt.html, Вы действительно правы я даже не замечал эту функцию в ДИРеКТЕ, обязательно протестирую и поделюсь РЕЗУЛЬТАТАМИ
  • 0

#627 Evgeniy_KS
Evgeniy_KS

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:15

Наверное проще привести пример: СКОПИРУТЕ КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ РЕДИРКТА!!!

Пользуюсь этим кодом:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd%22>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml%22>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ЗАГОЛОВОК</title>
</head>
<body>
</body>
</html>

Код счетчика находится в другом html файле. Может должно быть в одном?
  • 0

#628 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:41

Пользуюсь этим кодом:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd%22>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml%22>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ЗАГОЛОВОК</title>
</head>
<body>
</body>
</html>

Evgeniy_KS В вашем коде я не увидел ВАШУ партнерскую ссылку, а на последний вопрос где должен быть код счетчика, Вы уже и сами ответили!!!!!
  • 0

#629 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:52

конечно в одном
  • 0

#630 nyrok
nyrok

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:44

http://sait-sam.svoboda-on-line.in.ua/

Не пойму, как можно в ЯДе рекламировать сайт без ОГРН? ...или я его просто не нашёл? ;)

PS: если туплю, заранее извиняюсь... совсем недавно в этой "теме" :rolleyes:
  • 0

#631 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:58

Не пойму, как можно в ЯДе рекламировать сайт без ОГРН? ...или я его просто не нашёл?

1) Вопрос в том, что я ничего не продаю - я рекламирую, точнее высказываю свое мнение - совет и даю ссылки, я не автор.
По такой логике и на яндексе должен быть ОГРН :rolleyes:

2) Я сам из Украины и домен у сайта - украинский. Какой-такой ОГРН ;) предусмотренный российским законодательством?

3) Обычно для модеров достаточно этих двух объяснений, но если появляется среди них особо одаренный, то ОГРН можно и поставить - того же Попова. А можно потом и убрать ;) через пару дней - фиг они проверяют! Но до этого у меня не доходило.

Всем удачи и заходите ко мне на мой молодой http://www.partnerliga.ru/forum/index.php, может че интересного найдете...
  • 0

#632 nyrok
nyrok

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:07

1) Вопрос в том, что я ничего не продаю - я рекламирую, точнее высказываю свое мнение - совет и даю ссылки, я не автор.
По такой логике и на яндексе должен быть ОГРН :rolleyes:

2) Я сам из Украины и домен у сайта - украинский. Какой-такой ОГРН ;) предусмотренный российским законодательством?

3) Обычно для модеров достаточно этих двух объяснений, но если появляется среди них особо одаренный, то ОГРН можно и поставить - того же Попова. А можно потом и убрать ;) через пару дней - фиг они проверяют! Но до этого у меня не доходило.

Всем удачи и заходите ко мне на мой молодой http://www.partnerliga.ru/forum/index.php, может че интересного найдете...

Спасибо за разъяснения. Сейчас делаю сайт приземления про английский, вот и появились вопросики;)
  • 0

#633 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:23

Подскажите, пожалуйста, "Киберсант Оборона" вообще продаётся? А то у меня 306 кликов и ни одного заказа. ;)

Присоединяюсь к вопросу. У меня та же партнерка, 324 клика - и ноль заказов.
У кого есть опыт продаж по данной партнерке - поделитесь, плиз :rolleyes:
  • 0

#634 Алиса Гранж
Алиса Гранж

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:18

Присоединяюсь к вопросу. У меня та же партнерка, 324 клика - и ноль заказов.
У кого есть опыт продаж по данной партнерке - поделитесь, плиз :rolleyes:

Да, ребята...403 клика-никаких продаж...
  • 0

#635 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:54

Ребята, скажу честно - не крутил - не знаю.

У меня диски ИНФО-ДВД как реклама висит, но через яндекс я их не крутил.
  • 0

#636 Дрюня
Дрюня

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:50

Да, ребята...403 клика-никаких продаж...

Ну, если даже и будут заказы, не стоит обольщаться...

В частности по партнерке Попова (как пример), а у него курсы действительно качественные, кто знает, согласится… За декабрь месяц (а сейчас уже февраль), выкуп по заказам составил всего 40%, т.е. из 10 заказов, выкупили только 4.

Сейчас начала поступать оплата по заказам за январь, а значит за декабрь, можно ставить большой -

Одно успокаивает, что я хоть не за деньги рекламируюсь, а по прямым ссылкам через свой сайт...

Просто, я сделал для себя вывод, что выкупают курсы (в основном), только те, у кого нет технической возможности скачать заказанный курс через Интернет (нет анлима).

У человека сделавшего заказ, до его получения есть время, порядка 2-х недель. И за это время заказчик ищет информацию или отзывы по курсу, который он заказал. В результате он попадает или на торенты или на сайты, где интересующий его курс лежат в свободном доступе, и естественно он его скачивает…

Тут уже не помогут (за исключением редких случаев), увещевания, что человек скачавший пиратский курс не получит никакой технической поддержки и т.д. Просто заказчик уже сможет, понят, толкают ему фуфло или что-либо стоящее. Ну, а отсюда, он уже сможет сделать вывод, что если курс действительно стоящий и ему нужна поддержка (но не такая, как у Сергиеня), то может и закажет легальный курс.

Вообщем, я высказал только свою точку зрения и это всё моё ИМХО...

Да... забыл добавить, что даже если курс и качественный, человеку вполне хватает той информации, что в нём изложено и ему не нужна никакая техническая поддержка, а отсюда следует вывод, сами понимаете какой...

Сообщение отредактировал Дрюня: 02 Февраль 2010 - 16:39

• 0

#637 YURI_F
YURI_F

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:58

Подскажите, пожалуйста, "Киберсант Оборона" вообще продаётся? А то у меня 306 кликов и ни одного заказа.
Сколько нужно переходов, чтобы понять, что рекламная кампания не эффективна?

Как она может быть эффективна, если каждый второй пользователь компьютера считает себя профи, или считает , что эта хрень его не коснется. Что у обычного пользователя на компе? Музыка, фото, игры, фильмы, обычно то, что можно восстановить. У них стоит какой-нибудь антивирус (обычно бесплатный или ломаный)и им этого хватает. Покупать какой-то курс (даже не антивирус) никто не будет. У многих на компе живут десятки вирусов и червей и это им не мешает. А то что кликают, так это из любопытства.
  • 0

#638 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:17

У человека сделавшего заказ, до его получения есть время, порядка 2-х недель. И за это время заказчик ищет информацию или отзывы по курсу, который он заказал. В результате он попадает или на торенты или на сайты, где интересующий его курс лежат в свободном доступе, и естественно он его скачивает…

Еще натыкается на отрицательные отзывы, которые имеют место быть...

Да... забыл добавить, что даже если курс и качественный, человеку вполне хватает той информации, что в нём изложено и ему не нужна никакая техническая поддержка, а отсюда следует вывод, сами понимаете какой...

С этим полностью согласен... Был бы курс качественный, такой ветки бы не было.... :rolleyes:
  • 0

#639 KzPart
KzPart

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:35

Привет всем!
Впервые составил объявление в Директе , подобрал кл.слова, установил цену за клик.
Модератор дал добро, "Статус : Идут показы" , но все показатели (Показы,Клики,CTR) - 0.00.
$ - тоже на месте
Подскажите пожалуйта где PLAY - или за пол дня никто не кликнул
И для чего checkbox(галочка) возле объявления.

-------------------------------------------
http://KzPart.dragdvd.e-autopay.com

• 0

#640 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:47

напишите крупнее, плохо видно что написано
  • 0

#641 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:55

Обычно того, кто диски не выкупает заносят в черный список, и если выходит следующий диск, то такому заказчику больше не высылают. Так и придется все время по торрентам искать.
  • 0

#642 Дрюня
Дрюня

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:53

Обычно того, кто диски не выкупает заносят в черный список, и если выходит следующий диск, то такому заказчику больше не высылают. Так и придется все время по торрентам искать.

Да им по баробану Ваш черный список, если IP динамический, и мыла на разных почтовых серверах. Тем более, они уже будут знать, что любой курс недели через 2 или немногим больше, все равно появится в бесплатном доступе...

Вы же не будете заносить в черный список весь диапазон IP адресов провайдера...

Сообщение отредактировал Дрюня: 02 Февраль 2010 - 17:55

• 0

#643 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:42

Да им по баробану Ваш черный список, если IP динамический, и мыла на разных почтовых серверах. Тем более, они уже будут знать, что любой курс недели через 2 или немногим больше, все равно появится в бесплатном доступе...

Вы же не будете заносить в черный список весь диапазон IP адресов провайдера...

Это если скачивать, но в основном заказывают наложкой. Да и количество продвинутых юзеров зависит от темы курса. В большинстве своем поисковиком-то не особо умеют пользоваться. А торрент воспринимают как ругательное слово :rolleyes:
  • 0

#644 Дрюня
Дрюня

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:01

Это если скачивать, но в основном заказывают наложкой. Да и количество продвинутых юзеров зависит от темы курса. В большинстве своем поисковиком-то не особо умеют пользоваться. А торрент воспринимают как ругательное слово :rolleyes:

Ну не надо людей, даже начинающих юзеров, за "дураков" считать! Если уж кто-то захочет заказать другой курс (в чем я очень сомневаюсь), он может его заказать на адрес: брата, сестры, дяди, тёти, бабушки, дедушки, соседа и т.д..... (заблоговремено предупредив их о приходе оповещения)!

Или Вы весь город (область), который провайдер обслуживает в спам лист занесётё?

Сообщение отредактировал Дрюня: 02 Февраль 2010 - 20:05

• 0

#645 KzPart
KzPart

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:09

Очки одень
если не видать
или вообще промолчи - если ответить не хочешь.
  • 0

#646 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 20:11

Ну, если даже и будут заказы, не стоит обольщаться...

В частности по партнерке Попова (как пример), а у него курсы действительно качественные, кто знает, согласится… За декабрь месяц (а сейчас уже февраль), выкуп по заказам составил всего 40%, т.е. из 10 заказов, выкупили только 4.

Сейчас начала поступать оплата по заказам за январь, а значит за декабрь, можно ставить большой -

Одно успокаивает, что я хоть не за деньги рекламируюсь, а по прямым ссылкам через свой сайт...

Просто, я сделал для себя вывод, что выкупают курсы (в основном), только те, у кого нет технической возможности скачать заказанный курс через Интернет (нет анлима).

Тут уже не помогут (за исключением редких случаев), увещевания, что человек скачавший пиратский курс не получит никакой технической поддержки и т.д. Просто заказчик уже сможет, понят, толкают ему фуфло или что-либо стоящее. Ну, а отсюда, он уже сможет сделать вывод, что если курс действительно стоящий и ему нужна поддержка (но не такая, как у Сергиеня), то может и закажет легальный курс.

Вообщем, я высказал только свою точку зрения и это всё моё ИМХО...

гонишь, дружище, у мну попова раскупают на 90 %
  • 0

#647 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:06

Привет всем!
Впервые составил объявление в Директе , подобрал кл.слова, установил цену за клик.
Модератор дал добро, "Статус : Идут показы" , но все показатели (Показы,Клики,CTR) - 0.00.
$ - тоже на месте
Подскажите пожалуйта где PLAY - или за пол дня никто не кликнул
И для чего checkbox(галочка) возле объявления.

-------------------------------------------
http://KzPart.dragdvd.e-autopay.com

Если объява прошла модерацию, то причин может быть несколько.

1 Ключевой запрос никто не вбивал в поиске и твое объявление поэтому и не показывается.

2 Слишком маленькая цена за клик

Чекбокс возле объявления, для того чтобы отметить объявление или несколько и сделать с ними какие-то действия (в самом низу выпадающий список и кнопка применить)
  • 0

#648 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:17

Ну не надо людей, даже начинающих юзеров, за "дураков" считать! Если уж кто-то захочет заказать другой курс (в чем я очень сомневаюсь), он может его заказать на адрес: брата, сестры, дяди, тёти, бабушки, дедушки, соседа и т.д..... (заблоговремено предупредив их о приходе оповещения)!

Или Вы весь город (область), который провайдер обслуживает в спам лист занесётё?

Дрюнь, да все ты правильно говоришь. Никто начинающих юзеров за "дураков" не считает. Но если курс не связан с деятельностью в интернете, то информированность покупателей об этом самом интернете, как говорится оставляет желать лучшего :rolleyes:
  • 0

#649 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:26

Очки одень
если не видать
или вообще промолчи - если ответить не хочешь.

Ты что грубишь то, орел? Сам очки сними, а то не те диоптрии видимо :rolleyes:
  • 0

#650 nyrok
nyrok

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:49

Хотели вопросов? ...их есть у меня!
Untitled_2.jpg
Нет показов с 30 января...