Да, ребята...403 клика-никаких продаж...
Ну, если даже и будут заказы, не стоит обольщаться...
В частности по партнерке Попова (как пример), а у него курсы действительно качественные, кто знает, согласится… За декабрь месяц (а сейчас уже февраль), выкуп по заказам составил всего 40%, т.е. из 10 заказов, выкупили только 4.
Сейчас начала поступать оплата по заказам за январь, а значит за декабрь, можно ставить большой
-Одно успокаивает, что я хоть не за деньги рекламируюсь, а по прямым ссылкам через свой сайт...
Просто, я сделал для себя вывод, что
выкупают курсы (в основном), только те, у кого нет технической возможности скачать заказанный курс через Интернет (нет анлима).
У человека сделавшего заказ, до его получения есть время, порядка 2-х недель. И за это время заказчик ищет информацию или отзывы по курсу, который он заказал. В результате он попадает или на торенты или на сайты, где интересующий его курс лежат в свободном доступе, и естественно он его скачивает…
Тут уже не помогут (за исключением редких случаев), увещевания, что человек скачавший пиратский курс не получит никакой технической поддержки и т.д. Просто заказчик уже сможет, понят, толкают ему фуфло или что-либо стоящее. Ну, а отсюда, он уже сможет сделать вывод, что если курс действительно стоящий и ему нужна поддержка (но не такая, как у Сергиеня), то может и закажет легальный курс.
Вообщем, я высказал только свою точку зрения и это всё моё ИМХО...
Да... забыл добавить, что даже если курс и качественный, человеку вполне хватает той информации, что в нём изложено и ему не нужна никакая техническая поддержка, а отсюда следует вывод, сами понимаете какой...
Сообщение отредактировал Дрюня: 02 Февраль 2010 - 16:39