Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#676 KzPart
KzPart

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 21:35

автоброкер снова включил...
Объявление конкурента есть одно по этому домену.
Ничего не понимаю: почему моё-то не показывают, если охват 100%?

Уменя в первый день также было . На следующий полетели показы и статистика заработала.

-----------------------------------------------------------------
http://KzPart.dragdvd.e-autopay.com
  • 0

#677 KzPart
KzPart

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 22:29

Если объява прошла модерацию, то причин может быть несколько.

1 Ключевой запрос никто не вбивал в поиске и твое объявление поэтому и не показывается.

2 Слишком маленькая цена за клик

Чекбокс возле объявления, для того чтобы отметить объявление или несколько и сделать с ними какие-то действия (в самом низу выпадающий список и кнопка применить)

Спс! Ну, цену маленькую поставил.

Сообщение отредактировал KzPart: 03 Февраль 2010 - 22:39

• 0

#678 Ведослав
Ведослав

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:49

Здравствуйте!
Подскажите, в статистике ЯДа по объявлениям моей рекламной компании 16 кликов, а в аккуанте партнера 42 перехода. Рекламирую через директ, больше никуда партнерскую ссылку не вставлял. Период за который я даю информацию одинаковый для ЯДа и Аккуанта.
Объясните пожалуйста, что бы это могло быть? Что сие за мистика? :( :(
  • 0

#679 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:03

Это не мистика а визиты Яндекс роботов для проверки ваших ссылок, всегда будет отличие между количеством показов и количеством визитов в аккаунте.

Особенно поначалу, пока составляешь и дорабатываешь объявления

Сообщение отредактировал Arrmani: 04 Февраль 2010 - 11:10

• 0

#680 Ведослав
Ведослав

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:12

Это не мистика а визиты Яндекс роботов для проверки ваших ссылок, всегда будет отличие между количеством показов и количеством визитов в аккаунте.

Благодарю за пояснение! :(
  • 0

#681 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:24

Причем ссылки проверяются по нескольку раз в сутки,
ну и при каждом редактировании объявления конечно.
Так что разница может быть существенная
  • 0

#682 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:12

Здравствуйте дорогие друзья! :( Подключаюсь к вам! За 4 дня перечитал всю ветку. Вот такие у меня вопросы:
1. Создал я например 5 объявлений, подобрал слова, сколько в среднем нужно тестировать объявление чтоб понять какое из них будет лучше, чтоб уменьшить затраты на тестирование?
2. Вопрос наверное из раздела lol :( , можно ли в директе ставить сайты на которых мне бы хотелось, чтоб были показы моих реклам - например выбрать диапазон к примеру в 20 сайтов и пусть только по ним гонят?
3. Какие кто ставит сайты в игнор, исключает из показов? У кого что стоит, напишите если не секрет?

P.S. Почему не ставится аватарка?
  • 0

#683 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:21

Все ИМХО:

1) 300-400 кликов по каждой объяве дают представление о СТР, которое, как правило в дальнейшем сильно не меняется.

2) в смысле - свои сайты - на которые ты хочешь пригнать рекламу? тогда можно, главное чтобы пропустили модеры, кстати, посещаемость на сайты первое время так тоже нагоняют

если имеешь ввиду тематические площадки - нельзя, проще договориться с админами этих сайтов и купить у них рекламу

3) я так понял, это по тематических площадкам вопрос - ссылку уже кидал на свою статью - подробности описал http://www.partnerliga.ru/obzor/49-povedencheskij-targeting-v-yandeksdirekt.html

Сообщение отредактировал pan_jurek: 04 Февраль 2010 - 14:30

• 0

#684 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:27

Здравствуйте дорогие друзья! :( Подключаюсь к вам! За 4 дня перечитал всю ветку. Вот такие у меня вопросы:
1. Создал я например 5 объявлений, подобрал слова, сколько в среднем нужно тестировать объявление чтоб понять какое из них будет лучше, чтоб уменьшить затраты на тестирование?

Ты это сам поймешь по количеству кликов и СТР.
Потому что сроки тестирования у разных объявлений могут быть разные,
Одно можно протестировать за день два, а другое и за неделю не определишь какое лучше

2. Вопрос наверное из раздела lol :( , можно ли в директе ставить сайты на которых мне бы хотелось, чтоб были показы моих реклам - например выбрать диапазон к примеру в 20 сайтов и пусть только по ним гонят?

Здесь как вариант включить показ на тематических площадках, а потом поотключать показы на всех площадках которые тебе не нравятся и оставить только те 20 которые ты хочешь.
  • 0

#685 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:44

Да уж, далеко Яндексу до Гугла. В Гугле выбрал самые посещаемые площадки по ключу и поставил на них объявления, даже с админами договариваться не надо. Яндексу еще развиваться и развиваться.
  • 0

#686 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:23

Да уж, далеко Яндексу до Гугла. В Гугле выбрал самые посещаемые площадки по ключу и поставил на них объявления, даже с админами договариваться не надо. Яндексу еще развиваться и развиваться.

Вот я именно про это и спрашивал! Спасибо за информацию если вы отвечали на мой вопрос!
  • 0

#687 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:35

Так же отдельное спасибо всем кто ответил на мои вопросы! Еще один вопрос про тестирование: если я на этапе теста поставлю минимальную цену за клик (0,01), это нормально и как это скажется? Я про то что например 1: цена клика 0,2 и охват 100% 2: цена 0,1 и охват 50%. Как пройдет тест в этих 2-х вариантах? Я к тому что, как протестировать с наименьшими затратами???
  • 0

#688 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:19

Так же отдельное спасибо всем кто ответил на мои вопросы! Еще один вопрос про тестирование: если я на этапе теста поставлю минимальную цену за клик (0,01), это нормально и как это скажется? Я про то что например 1: цена клика 0,2 и охват 100% 2: цена 0,1 и охват 50%. Как пройдет тест в этих 2-х вариантах? Я к тому что, как протестировать с наименьшими затратами???

Я так пробовал делать.
Но после 20-30 показов объявления, мне приходило уведомление от Яндекса о понижении позиции,
с предложением или поднять цену за клик или поменять текст объявления.
То-есть, цену такую ставить можно, но при этом надо чтоб при первых показах по объявлению кликнули,
а иначе стоимость клика автоматически подымется из-за того что СТР у объявления будет нулевой.

Так что мое ИМХО.
На этапе тестирования надо ставить цену за клик чуть больше, а уже потом когда у объявления будет хороший СТР понижать ее

Сообщение отредактировал futlyar: 04 Февраль 2010 - 16:21

• 0

#689 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 17:04

Добрый вечер Всем!
Подскажите, пожалуйста, "Киберсант Оборона" вообще продаётся? А то у меня 306 кликов и ни одного заказа. :(

Не продается она! У меня на 2600 кликов ноль заказов! Траф сливал сайтом. Только не надо, что это я что-то не то делал, например курс Александра Куртеева- 1:100 конверт, как и должно быть для подобных продуктов.
P.S. На Директ забил, сайтами на фрихостах траф сливать гораздо дешевле и эффективней, ИМХО.
  • 0

#690 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 17:44

Здравствуйте, Уважаемые знатоки! :( Собрался снова крутить партнерку по копирайтингу. Подобрал вот такие ключевики, посто из подбора слов:

как писать статью 1930
как писать статьи 1880
как правильно писать статью 202
как правильно писать статьи 194
как научиться писать статьи 150
писать статьи +за деньги 150
хочу писать статьи 101
работа писать статьи 69
писать статьи +в интернете 66
+как писать статьи +для сайта 60
учимся писать статьи 59
как начать писать статью 32
как начать писать статьи 31
как писать хорошие статьи 26
как быстро писать статьи 23
как писать интересные статьи 11

зарабатывать +на статьях 287
заработать +на статьях 287
заработать +на размещении статей 37
как заработать +на написании статей 27
как заработать +на бирже статей 5
статьи +на заказ 706
продать статью 1551
продать статьи 1266
продавать статьи на бирже 18
куда продать статью 22
где можно продать статьи 19
где можно продать статью 19
продать статью +в интернете 167
где продать статью 111
где продать статьи 109

тексты +на заказ 251

стать копирайтером — 312
профессия копирайтер 551
видеокурс профессия копирайтер 160
начинающий копирайтер 151
работа копирайтером +на дому 147
работа копирайтером +в интернете 113

правила написания текстов 153
написание текстов работа 115
правильное написание текста 46

копирайтинг обучение 504
секреты копирайтинга 274
курсы копирайтинга 199
копирайтинг рерайтинг работа 144
основы копирайтинга 69
копирайтинг +в интернете 66
правила копирайтинга 45
научиться копирайтингу 34
понятие копирайтинга 31
заработать +на копирайтинге 43
заработать +на рерайте
заработать +на переводах 193
рерайт работа 112
+как делать рерайт 63
рерайт вакансия 45
заработать +на рерайте 37
заработок +на рерайте 19

как заработать +в интернете новичку 3474
как зарабатывать +в интернете новичку 3474
как зарабатывать дома 3454
+как заработать деньги +без денег 2087
как заработать сидя дома 1099
как заработать деньги сидя дома 795
как заработать денег сидя дома 795
заработать +в интернете +с нуля 732
где заработать +в интернете 710
способы заработать +в интернете 608

+как заработать +на textsale 38
+как зарабатывать +на textsale 38
секреты textsale 19
заработок +на textsale 15
+все секреты textsale скачать 6

Само собой, это неотработаннвй до конца вариант. Меня интересует, все ли ниши по этой теме я перебрал. Знаете как бывает ищещь ищешь, а все равно что-нибудь да ускользнет...

Да, партнерка вот эта: http://igor777.eldar.e-autopay.com/

Сообщение отредактировал igor777: 04 Февраль 2010 - 18:00

• 0

#691 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 17:51

P.S. На Директ забил, сайтами на фрихостах траф сливать гораздо дешевле и эффективней, ИМХО.

А как это? Можно поподробней в личку?
  • 0

#692 igor777
igor777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 18:19

И мне этот способ сливания трафиика тоже, если можно в личку, а лучше всем рассказать!
  • 0

#693 Алиса Гранж
Алиса Гранж

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:36

Ребята, извините что встреваю, но вот читала-читала и никак не могу разобраться во в чем. Какие брать ключи? В том смысле ,что если, например, мы берем "учить английский" это выходит высокочастотный, и по этому ключу перекрываются все ниже стоящие запросы, верно? Тогда как быть, с чего вообще начать? Набрать с десяток вот таких вот высокочастотников? Или все же использовать каждый нижестоящий запрос в отдельности? Тогда их может быть несколько сотен( Помогите, а то совсем уже ум за разум заходит. Все ясно, только не пойму, по каким ключам работать...
  • 0

#694 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:43

Ребята, извините что встреваю, но вот читала-читала и никак не могу разобраться во в чем. Какие брать ключи? В том смысле ,что если, например, мы берем "учить английский" это выходит высокочастотный, и по этому ключу перекрываются все ниже стоящие запросы, верно? Тогда как быть, с чего вообще начать? Набрать с десяток вот таких вот высокочастотников? Или все же использовать каждый нижестоящий запрос в отдельности?

Вообще-то лучше работать со средне и низко частотниками.
Можно конечно и высокочастотные запросы использовать,
но тогда надо хорошо покопаться в мусоре и повыбирать все минус слова

Тогда их может быть несколько сотен( Помогите, а то совсем уже ум за разум заходит. Все ясно, только не пойму, по каким ключам работать...

Так это же хорошо, чем больше ключей тем больше показов и соответственно переходов

Сообщение отредактировал futlyar: 04 Февраль 2010 - 19:45

• 0

#695 Алиса Гранж
Алиса Гранж

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:46

Спасибо, futlyar. Я просто хочу понять, как начать лучше всего. И сколько Вы берете ключей для старта? Делаете 1ключ-1объява или же набор ключей?
  • 0

#696 Алиса Гранж
Алиса Гранж

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:53

Просто вот задумалась, зачем брать низкочастотники, если можно взять повыше ключ и выгрести весь мусор из него...Не ясно вот это тоже. Взять "фотошоп" например, и отбить все, что не нужно на наш взляд. Но чувствую я, что заблуждаюсь в чем-то, а вот в чем-не могу понять
  • 0

#697 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:56

Не всегда, Это зависит от ключей, от тематики и обстоятельств.

У Дмитрия Печеркина в отчете довольно хорошо описана система подбора ключей. Допустим у вас есть ключ, который показывается энное количество раз в месяц. В него входят и другие запросы.

После доработки минус слов я беру еще более низкочастотные вариации того же ключа и вставляю их в то же объявление.

Пример: самой сделать сайт -бесплатно -скачать -конструктор -баннер (2600 запросов)
в него входят - +как сделать сайт +самому
+как сделать дизайн сайта +самому
сделать простой сайт +самому

Эти ключи следует добавлять в то же объявление. Ну и такой ключ как - сделать сайт самостоятельно - тоже вполне можно было бы добавить в это же объявление

Думаю что технология ясна :(
Только учтите, что этот ключ я делал с балды, что называется. Дизайн тут не совсем в кассу :(

Что то не совсем понятно зачем добавлять эти ключи отдельно если они и так входят в общий ключ?
  • 0

#698 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Спасибо, futlyar. Я просто хочу понять, как начать лучше всего. И сколько Вы берете ключей для старта? Делаете 1ключ-1объява или же набор ключей?

Думаю ключей 15-20 для начала будет достаточно. Под эти ключи и делайте объявление - хоть 1 хоть 100, главное чтоб у ключей CTR был хороший!!! Потом из них выбирайте самое лучшее и оставляйте его и весь трафик гоните туда! Причем не обязательно полностью переделывать всё, достаточно будет поменять заголовок а тело оставить, в рез-те у вас получится лучший, так же сделать и с телом!
  • 0

#699 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

И мне этот способ сливания трафиика тоже, если можно в личку, а лучше всем рассказать!

Спалил нубу тему-вырыл себе яму. Ключевое слово для поиска-дорвей.Гугль рулит. А там уж сами разбирайтесь.
Хотя в дорах денег нет.

Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 04 Февраль 2010 - 19:57

• 0

#700 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:01

Это зависит от ключа.
Как правило несколько (10-30) схожих по тематике ключей для одного объявления.

Потому что делать для каждого ключа отдельное объявление это нереально,
может получится до 1000..... объяв в одной кампании.

Но бывают конечно и исключения из правил, когда для одного ключа делается отдельное объявление.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей