Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#701 Алиса Гранж
Алиса Гранж

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:05

futlyar, а как же ключ в теле, ключ в заголовке? Ведь для набора в 10-20 ключей такой номер не пройдет..
  • 0

#702 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:07

Спалил нубу тему-вырыл себе яму. Ключевое слово для поиска-дорвей.Гугль рулит. А там уж сами разбирайтесь.
Хотя в дорах денег нет.

:( Дорвей не есть гуд. Это рассчитывается как спам (black SEO)
Если админы партнерки спалят, то вырубят аккаунт и денег не дадут
  • 0

#703 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:08

Что то не совсем понятно зачем добавлять эти ключи отдельно если они и так входят в общий ключ?

Можно не добавлять, но как правило нижестоящие ключи дешевле, чем общий. соотвественно можно дешевле войти в показы, а нередко и CTR будет на порядок лучше.
  • 0

#704 Алиса Гранж
Алиса Гранж

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:14

Arrmani? а если самый "лобовой" ключ дешевый, то можно лишь по одному ему и двигать? Вот так просто?
  • 0

#705 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:18

Есть множество партнерок специально под дорвеи, да и если грамотно(через лендинг) работать, никто ничё не спалит.
Вот, буквально 5 минут назад наткнулся на курс по теме, но он под бурж... Хотя все бабло как раз там! http://zerber.derwy.ecommtools.com
  • 0

#706 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:29

Arrmani? а если самый "лобовой" ключ дешевый, то можно лишь по одному ему и двигать? Вот так просто?

Можно конечно.
Но например человек который введет слово фотошоп, не обязательно будет искать уроки или курсы по фотошопу.
Поэтому более рационально использовать узконаправленные запросы, и делать под них отдельные объявления
  • 0

#707 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:32

Да, почему нет, главное чтобы в этом ключе небыло много мусора, а то у меня бывало так что "нелобовые" ключи имели плохой CTR а по нижестоящим ключам объявление продолжало крутиться.
  • 0

#708 vitaleus
vitaleus

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 02:28

У меня вопрос такой.
Что происходит, когда берешь ключевое слово в кавычки или ставишь перед этим словом знак (+)
  • 0

#709 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 05:01

Где и кто так написал? В адалте и других платниках такого рода основной трафф от дорвеев и админы этот трафф поощряют.... Админы ДВД курсов я думаю тоже будут не против и тем более КОНКРЕТНО они не пишут что дорвейский траффик ЗАПРЕЩЕН!

Сообщение отредактировал GoldWeb: 05 Февраль 2010 - 05:02

• 0

#710 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 06:45

Где и кто так написал? В адалте и других платниках такого рода основной трафф от дорвеев и админы этот трафф поощряют.... Админы ДВД курсов я думаю тоже будут не против и тем более КОНКРЕТНО они не пишут что дорвейский траффик ЗАПРЕЩЕН!

Спасибо.
Пошел изучать дорвеи
  • 0

#711 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:04

Просто вот задумалась, зачем брать низкочастотники, если можно взять повыше ключ и выгрести весь мусор из него...Не ясно вот это тоже. Взять "фотошоп" например, и отбить все, что не нужно на наш взляд. Но чувствую я, что заблуждаюсь в чем-то, а вот в чем-не могу понять

Палю тему (хотя бывалые все это и так знают) - яндекс сам все сделает за вас.

1) Ставите высокочастотники, но только ЧТОБЫ ОНИ РЕАЛЬНО ПОДХОДИЛИ! Например, для курса по сайтостроению, слово "сайт" - не подойдет, но подойдет "сделать сайт".

2) Ставите в параметрах кампании автоброкер и автобюджет на 10 баксов в неделю.

Все!

Яндекс так изощрится чтобы забрать у вас эти 10 баксов, что сам повставляет слова минусы, найдет релевантные и соответствующего СТР ключи - ведь вы платите за клики! И яндекс сделает все, чтобы у вас эти клики были!

Да, и еще один очень важный фактор - объявление должно быть реально продающим и соответствовать сайту-продажнику!

Удачи и продаж!
  • 0

#712 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:57

1) Ставите высокочастотники, но только ЧТОБЫ ОНИ РЕАЛЬНО ПОДХОДИЛИ! Например, для курса по сайтостроению, слово "сайт" - не подойдет, но подойдет "сделать сайт".

Все!

Яндекс так изощрится чтобы забрать у вас эти 10 баксов, что сам повставляет слова минусы, найдет релевантные и соответствующего СТР ключи - ведь вы платите за клики! И яндекс сделает все, чтобы у вас эти клики были!

Да, и еще один очень важный фактор - объявление должно быть реально продающим и соответствовать сайту-продажнику!

Удачи и продаж!

А толку то что яндекс перелопатит за тебя твою работу? Эффекта намного меньше будет если бы ты сам это сделал. Думаю не стоит этого делать. Попровляйте меня если что не так, я только учусь :(
  • 0

#713 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:23

Поправляю - почему вы решили, что эффекта будет меньше? Возможно будет дольше, но яндекс выявит такие нецелевые ключи (в слова минусы), о которых вы даже и не подозревали.

У меня одна объява до сих пор так колотится с 2008 года и по ней продажи есть!

Смысл в том, что если текст объявы составлен правильно, то какая разница как яндекс будет уточнять высокочастотные ключи, ведь тут у вас с ним задача совпадает - чтобы по объяве кликали!

Но если объява неправильная, то кликать будут, а вот продаж не будет, так что главное - толковость объявы.
  • 0

#714 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:42

От объявление зависит будут кликать или нет - с этим с вами полностью согласен, а вот на счет продаж - тут один из главных факторов продающий сайт (как он оформлен, что на нем написано, чтоб привлечь клиента купить). Когда писал в голове было - чем больше кликнут тем больше купят, вот в этом наверное и есть ПРАВДА!
  • 0

#715 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:46

а вот на счет продаж - тут один из главных факторов продающий сайт (как он оформлен, что на нем написано, чтоб привлечь клиента купить)

вот именно поэтому я использую свою страницу приземления
  • 0

#716 akaBlacK
akaBlacK

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:25

У меня вопрос такой.
Что происходит, когда берешь ключевое слово в кавычки или ставишь перед этим словом знак (+)

В кавычках будет точное вхождение. Знак "+" обычно ставят новички увидев подобное в статистике Яши...

Все!

Удачи и продаж!

Бред. Ни хера не делать это конечно здорово.....

Сообщение отредактировал akaBlacK: 05 Февраль 2010 - 11:34

• 0

#717 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:25

Несколько дней назад обратился в суппорт инфо-ДВД с вопросом: какая конверсия по киберсант-обороне?

Вот ответ:

Что касается конверсии, то на данный момент больше всего покупают "Партнера" и "Инвестора". Несколько меньше: "Старт" и "Оборона".
Другие диски покупаются на порядок реже, но при целевом трафике дают стабильные 1-2 продажи со 100-150 посетителей.

Господа кибер-партнеры, работающие с данной партнеркой (а таких, думаю, здесь подавляющее большинство), подтвердите (или опровергните) указанные выше цифры, реальны они или нет?

Ответить прошу только тех, кто не работает со страницей приземления
  • 0

#718 Алиса Гранж
Алиса Гранж

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:51

Скажите, akaBlacK, как правильней ставить ключи? с "+" или без него? Пробовала и так и так. Работают и те и другие....
  • 0

#719 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:01

Кто нибудь сталкивался с таким:вчера в партнерском аккаунте у получилось меньше кликов,чем в Директе.Объявления не модерировал,новых не добавлял-то есть тут всё
чисто.С утра как обычно было на 20 кликов больше чем в Директе(про запаздывание статистики в Директе я знаю),я обычно проверяю в партнерском аккаунте(статистика)
по дням,а после 24 стало на 3 клика меньше чем в Директе-я так понимаю пропало 23 клика(сайт я проверяю постоянно-грузится быстро днём и ночью).Обычно же в партнерском аккаунте получается больше кликов,чем Директе,а тут наоборот.Ну ладно думаю,какой сбой произошёл или ещё что.Но сегодня опять наблюдаю эту же картину
С утра было больше на 16 кликов,а сейчас идёт на уменьшение,разрыв уже 6 кликов,думаю к 24 часам опять будет меньше чем в Директе.Что это такое и с чем это связано?
За эти 2 дня -не добавлял и не модерировал объявления.
  • 0

#720 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:15

Бред. Ни хера не делать это конечно здорово.....

Уважаемый, akaBlacK, прежде чем делать такие заявления - а именно, намекающие на дееспособность оппонента - не плохо было бы подкрепить свои слова практикой.

Посему, у меня такой вопрос: У вас есть подтверждения практического использования вышеуказанных функций "автоброкер" и "автобюджет", а именно, их неэффективности?

Предвидя ваш встречный вопрос, отвечаю - у меня есть скрины подтверждающие все мною вышесказанное с конкретными продажами.

Если вам в ответ нечего привести в доказательство ваших слов, пожалуйста, скорректируйте свое сообщение выше.

В кавычках будет точное вхождение. Знак "+" обычно ставят новички увидев подобное в статистике Яши...

Прежде чем что-то советовать, рекомендую хотя бы почитать help яндекса.

как правильней ставить ключи? с "+" или без него? Пробовала и так и так. Работают и те и другие....

Рекомендую читать help яндекса:

Оператор «+». Позволяет принудительно учитывать в статистике предлоги или союзы, которые игнорируются поисковой системой и, соответственно, статистикой подбора слов.

Например, общее количество показов по запросу «товары для автомобиля» совпадает с количеством показов по запросу «товары автомобиля». Если для вас принципиально присутствие в запросе предлога «для», наберите в поле ввода: «товары +для автомобиля». Стоп-слово будет включено в запрос во всех его формах.

В детализации запроса (столбец «Слова») оператор «+» используется по умолчанию во всех запросах, содержащих в себе предлоги или союзы. Для получения количества показов по фразе без учета служебного слова необходимо переформулировать запрос, убрав из него «+» или само служебное слово.

Сообщение отредактировал pan_jurek: 05 Февраль 2010 - 13:17

• 0

#721 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:22

Уважаемый, akaBlacK, прежде чем делать такие заявления - а именно, намекающие на дееспособность оппонента - не плохо было бы подкрепить свои слова практикой.

Посему, у меня такой вопрос: У вас есть подтверждения практического использования вышеуказанных функций "автоброкер" и "автобюджет", а именно, их неэффективности?

Предвидя ваш встречный вопрос, отвечаю - у меня есть скрины подтверждающие все мною вышесказанное с конкретными продажами.

Если вам в ответ нечего привести в доказательство ваших слов, пожалуйста, скорректируйте свое сообщение выше.

Рекомендую читать help яндекса:

Попробовал я воспользоваться функцией автобюджета.
Клики конечно пошли не спорю, но средняя цена клика выросла до 0,33,
при том что вход в гарантированные показы стоит всего 0,09.
Вот вам и автобюджет.
  • 0

#722 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:41

Автобюджет предполагает трату фиксированной суммы - я ставлю 10 баксов - за 1 неделю. Вы что тратите меньше 10 баксов в неделю на одной кампании?

Да, там есть клики и по 0,4 но, как правило, статистика вменяемая и за эти 10 баксов у меня выходит - от 1 до 4 продаж по одной объяве.

Считаем:

10 баксов = 300 рублей
1 продажа = 500 рублей
4 продажи = 2000 рублей

Выводы делаем сами.
  • 0

#723 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:57

Кто нибудь сталкивался с таким:вчера в партнерском аккаунте у получилось меньше кликов,чем в Директе.Объявления не модерировал,новых не добавлял-то есть тут всё
чисто.С утра как обычно было на 20 кликов больше чем в Директе(про запаздывание статистики в Директе я знаю),я обычно проверяю в партнерском аккаунте(статистика)
по дням,а после 24 стало на 3 клика меньше чем в Директе-я так понимаю пропало 23 клика(сайт я проверяю постоянно-грузится быстро днём и ночью).Обычно же в партнерском аккаунте получается больше кликов,чем Директе,а тут наоборот.Ну ладно думаю,какой сбой произошёл или ещё что.Но сегодня опять наблюдаю эту же картину
С утра было больше на 16 кликов,а сейчас идёт на уменьшение,разрыв уже 6 кликов,думаю к 24 часам опять будет меньше чем в Директе.Что это такое и с чем это связано?
За эти 2 дня -не добавлял и не модерировал объявления.

Это уже обсуждалось на форуме! И не раз и не два, если мне не изменяет память.... советую прочитать и найти самому, много нового узнаете! :(
  • 0

#724 KzPart
KzPart

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 15:04

Привет всем!

Автобюджет предполагает трату фиксированной суммы - я ставлю 10 баксов - за 1 неделю. Вы что тратите меньше 10 баксов в неделю на одной кампании?

Да, там есть клики и по 0,4 но, как правило, статистика вменяемая и за эти 10 баксов у меня выходит - от 1 до 4 продаж по одной объяве.

Считаем:

10 баксов = 300 рублей
1 продажа = 500 рублей
4 продажи = 2000 рублей

Выводы делаем сами.

А эти 10$ будут рационально тратиться , показы буду равномерно всю неделю идти? А вообще спс за тему!

Сообщение отредактировал KzPart: 05 Февраль 2010 - 15:06

• 0

#725 KzPart
KzPart

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 15:09

Люди скажите что такое ИМХО?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1