Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#751 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:21

phone: +7 3412 644220
fax-no: +7 3412 644220

Тот номер был московский, а эти?..
  • 0

#752 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:26

По поводу почты.

KosPa, я с этим автором уже работал до этого, у него обычно все было в порядке. И выплаты и сервис на уровне, в общем, сдается мне, что просто у человека случилась оказия, и забыл он проплатить хостинг. По поводу телефона
Вот информация в WhoIsDomainTools. Если кто то может, позвоните. Я с Латвии, мне накладно будет звонить. И еще, у Игоря есть мыл на Гмаиле, но оттуда он пока не отвечал.

Но ведь согласитесь Не правильное какое то направление в работе.

Дмитрий Печеркин засыпал рассылкой о том что его АТАКУЮТ, а у человека пока по моему нет АВТОРСКИХ КУРСОВ за шалени ГРОШИ
  • 0

#753 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:56

Да, конечно согласен, получилось далеко не красиво, особенно если учесть, что его продукты крутит не так уж и мало партнеров.

А по поводу Печеркина, тут могло быть всяко разно, ведь далеко не каждый инфобизнесмен "кричит" когда его атакуют. Кто то и тихо может уладить такой вопрос.
  • 0

#754 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:59

Сдается мне просто забыл продлить.
  • 0

#755 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:06

Сдается мне просто забыл продлить.

А мне сдается, что о необходимости продления домена приходят письма на мыло админа.
Так что врядли забыл
  • 0

#756 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:32

А мне сдается, что о необходимости продления домена приходят письма на мыло админа.
Так что врядли забыл

Думаешь специально все обломал? Чтобы продаж меньше было, да партнеров до кучи всех разогнать.
Стопудово форсмажор какой-нибудь.
  • 0

#757 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:37

Да нефиг тут размышлять, просто так исчезнуть он не мог, тем более что сайт магического семинара действует, только что формы заказов у него были на spyschool.ru, поэтому заказать нельзя.

А вот тут person: Artem Y Trefilov похоже, что домен не на него купленный, и в связи с этим кто знает, на какой мыл ему присылали предупреждения о продлении. :rolleyes:
  • 0

#758 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:39

Стопудово форсмажор какой-нибудь.

Да, я тоже думаю - наверное случилось что-то... :rolleyes:

Вообще-то разведчики должны (по идее) быть люди дисциплинированные.
Да и без идеи - вряд ли получится разведчик без достаточно выского уровня самодисциплины.
И не очень-то верится, что просто забыть что-то мог.
  • 0

#759 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:40

Какой он нафиг разведчик? Прикрывается красивым словом! ФСБ - это не разведка, разведка - это СВР! Тем более психолог... - он так мог работать психологом в Думе, но это не значит, что он депутат!

Выдает себя за того, кем не является! Дешевый ход, чтобы срубить больше бабла.

Это также, как Андрюшка Беляков гуру в психологии и метафизики вместе взятых - не может решить свои элементарные проблемы!

ИМХО - лучше быть чем казаться!
  • 0

#760 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:49

Какой он нафиг разведчик? Прикрывается красивым словом! ФСБ - это не разведка, разведка - это СВР! Тем более психолог... - он так мог работать психологом в Думе, но это не значит, что он депутат!

Это также, как Андрюшка Беляков гуру в психологии и метафизики вместе взятых - не может решить свои элементарные проблемы!

ИМХО - лучше быть чем казаться!

pan_jurek ну могли бы не выдавать, такую секретную информацию. Вдруг ПЕНТАГОН, под засекреченым логином читает ветку "КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ДИРЕКТЕ" в связи с кризисом. Ну должны же люди в кого то верить, ведь у нас же есть ИНЖЕНЕРЫ, которые учатся на 3, а такие АВТОРСКИЕ КУРСЫ бацают. :rolleyes:
  • 0

#761 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:08

Ой, Юрик, не сыпьте соль на рану. :D

Все эти курсы-тренинги ... так трудно понять, "кто где и почему" ... :D

Ну не будешь же, в самом деле, все покупать и изучать - никакой жизни не хватит.
А фуфлянку людям предлагать совсем не хочется.

Делаю сайт про http://www.study-courses.ru/ - сижу, мучаюсь: чего добавлять, а чего - нет.

Некоторые вот как-то сразу отторжение вызывают (не авторы, а курсы).
А с некоторыми - не поймешь.

И как-то вот постепенно начинаешь понимать вебоборонщика... :rolleyes: ... всю эту его борьбу с "хламопакетами" ...
Это я не к тому, что надо все теперь продукты хламом считать и бежать в вебмани претензии строчить; а к тому, что, ИМХО, у такой позиции его есть очень даже вполне реальная почва, вот.
И это грустно.
Потому что напоровшись несколько раз на фигню, люди
1. Перестанут доверять вообще всем авторам курсов;
2. Лишат себя полезных возможностей.

есть ИНЖЕНЕРЫ, которые учатся на 3, а такие АВТОРСКИЕ КУРСЫ бацают

Да на 3 учатся - это вообще, бывает никакой не показатель.

Тут важно: разбираться в предмете и уметь это преподнести так, чтоб доступно и усваивалось (что дано далеко не всем).

Зафлудили тему, пока модераторы-администраторы спят :huh: :D :D

Сообщение отредактировал Лена: 09 Февраль 2010 - 20:13

• 0

#762 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:32

Читаю эту ветку с самого начала-вывод:с инфобизнесменами у нас проблема.Особенно когда участвуешь в партнерской программе.Мой вывод-с комиссионными их не проверишь(приходится полагаться только на честность).Есть конечно исключения из этого правила,но это же исключения.Работать в партнерских программах есть смысл,только тогда, когда ты этого человека знаешь лично(и то это не всегда помогает).С инфобизнесом это особенно ярко видно,а вообще,я участвовал в партнерках с интернет-магазинами,там вообще правды не добъёшься.Работа с партнерками,особенно в Яндекс-Директ-получается вроде хобби,если есть лишние деньги(да ещё много)
Сейчас посыпятся опровержения,да как ты мог,оскорбил,да это всё не так.Лично я никого не называл,это моё сугубо личное мнение из опыта работы с партнерскими программами в течение 6 месяцев в Яндекс-Директ,израсходовано 4500 рублей,получено-500 рублей.Опровергателям-умею находить среднечастотные "ключи" от 0.01 до 0.03 по любой теме,сделать 1500-2000 кликов в сутки.Ещё бы найти приличную партнерку(но мне кажется это несбыточная мечта)
  • 0

#763 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:33

Потому что напоровшись несколько раз на фигню, люди
1. Перестанут доверять вообще всем авторам курсов;
2. Лишат себя полезных возможностей.[/color]

Да на 3 учатся - это вообще, бывает никакой не показатель.

Зафлудили тему, пока модераторы-администраторы спят :D :rolleyes: :huh:

Лена +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А насчет 3 кто знает, меня поймет, дело было не в тройках, а именно, в разводе АВТОРОВ курсов. Люди уже и так МНОГИМ не доверяют.

Немного отвлечся, не помешает!!!

Сообщение отредактировал KosPa: 09 Февраль 2010 - 20:40

• 0

#764 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:00

Читаю эту ветку с самого начала-вывод:с инфобизнесменами у нас проблема.Особенно когда участвуешь в партнерской программе.Мой вывод-с комиссионными их не проверишь(приходится полагаться только на честность).Есть конечно исключения из этого правила,но это же исключения.Работать в партнерских программах есть смысл,только тогда, когда ты этого человека знаешь лично(и то это не всегда помогает).С инфобизнесом это особенно ярко видно,а вообще,я участвовал в партнерках с интернет-магазинами,там вообще правды не добъёшься.Работа с партнерками,особенно в Яндекс-Директ-получается вроде хобби,если есть лишние деньги(да ещё много)
Сейчас посыпятся опровержения,да как ты мог,оскорбил,да это всё не так.Лично я никого не называл,это моё сугубо личное мнение из опыта работы с партнерскими программами в течение 6 месяцев в Яндекс-Директ,израсходовано 4500 рублей,получено-500 рублей.Опровергателям-умею находить среднечастотные "ключи" от 0.01 до 0.03 по любой теме,сделать 1500-2000 кликов в сутки.Ещё бы найти приличную партнерку(но мне кажется это несбыточная мечта)

Эх, флудить - так флудить... :D :rolleyes: :huh:

Давайте будем реалистами.

У Дмитрия в каталоге партнерских программ - 360, кажись.
Отбросим:
- те, котрые в ЯДе крутить не выгодно - маленькие комиссионные;
- подозрительные авторы (то сайт не работает, то не выплачивают, то еще что-то...);
- то, что не пользуется особо спросом;
- то, что сразу можно скачать бесплатно (в январе получила два письма подряд от авторов хороших, ИМХО, курсов (разных) по теме музыки о прекращении продаж - достали пираты. А вчера искала одну партнерку, чтоб зарегистрироваться - так все в бесплатной скачке... ).

Ну останется сколько-то, ну штук 200 (думаю, максимум).

Дальше - смотрим сколько человек купило Киберсант-Партнер. Уж наверняка побольше двухсот наберется народу.

Что происходит дальше?
Те, у кого нет своей страницы приземления или хотя бы скопированной страницы продажника на свой домен начинают крутить одни и те же партнерки.

Вот специально письмо в Яндекс с вопросом написала (чтоб точно знать):

И еще такой вопрос (правильно ли я понимаю): когда несколько человек дают рекламу на один и тот же домен - то минимальная цена клика устанавливается уже с учетом не только цен на ключевые запросы, но и с учетом того, сколько человек ссылается на один и тот же домен и какой получается суммарный CTR у этого домена?

На Яндекс.Директе для внутренней оценки эффективности рекламной кампании
используется дополнительный параметр, влияющий на минимальную цену за клик,
действующую на поиске. Если эффективность кампаний оказывается ниже
определенного уровня, минимальная цена за клик, действующая на поиске,
автоматически увеличивается.
Если качество рекламы повышается, то минимальная цена, действующая на
поиске, автоматически уменьшается, пока не снизится до 30 копеек.
Более подробно о том, что такое минимальная цена, действующая на поиске,
здесь: http://help.yandex.ru/direct/?id=991166

В число основных показателей, влияющих на минимальную цену, действующую на
поиске, входят статистические данные агрегированные по рекламируемому
домену.
Поэтому если в Директе существует несколько объявлений разных рекламодателей
со ссылкой на некоторый сайт, то все статистические данные собираются в
общем по данному сайту
.

• 0

#765 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:09

Таким образом, если новчики (тем более без поддержки автора) поначалу создают неэффективные кампании (что вообще-то закономерно, когда люди чему-то только учатся) - дальше делаем выводы. Мало того, что партнерок не так уж, чтоб очень много - так еще и друг другу мешаем.

Поэтому вся эта затея выгодна разве что Яндексу и автору диска (ну и еще диск, несомненно, помог тем, кто прежде имел опыт работы и просто уточнил с его помощью для себя какие-то приемы).

А вот авторам курсов - если смотреть вперед - кто знает, может и подпортить продажи в обозримом будущем.
Потому что только мазохисты или те, кому делать больше нечего (деньги девать некуда) будут работать себе в убыток.
Уж лучше тогда бабушке какой-нибудь помочь с деньгами.

ИМХО

Сообщение отредактировал Лена: 09 Февраль 2010 - 21:11

• 0

#766 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:25

Читаю эту ветку с самого начала-вывод(но мне кажется это несбыточная мечта)

yazow Выход есть, хотя признаюсь честно, и слезы и смех одновременно. :D

Отчасти ВЫ правы, я удивлен, что сколько времени все люди находясь на этом форуме. Ни разу, не поднимали вопрос именно о том НАСКОЛЬКО честны авторы КУРСОВ. а хоть кто то задавался вопросом, ЧТО МЫ ВСЕ ПРОДАЕМ. КОТА в МЕШКЕ!!! Посмотрели на ДЛИННУЮ ПРОСТЫНЮ, и так убедительно звучит, что мы заработаем 100000000000 Пиобретя КУРС за 1000-2000-3000.

Эх, флудить - так флудить... :rolleyes: :huh: :D

Давайте будем реалистами.

У Дмитрия в каталоге партнерских программ - 360, кажись.

Дальше - смотрим сколько человек купило Киберсант-Партнер. Уж наверняка побольше двухсот наберется народу.

Что происходит дальше?
Те, у кого нет своей страницы приземления или хотя бы скопированной страницы продажника на свой домен начинают крутить одни и те же партнерки.

Вот специально письмо в Яндекс с вопросом написала (чтоб точно знать):

Лена :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D :D :D :D :D :D :D:D :D :D :D :D :D :D:D :D :D :D :D :D :D

Извените не смог удержатся, особенно когда речь пошла В очередной раз, о "ПАРТНЕРЕ"

Ничего не имею против ДИМЫ, но ведь он собирает партнерки, и дает инфу о том "ЧТО ВОТ ОНИ ЕСТЬ"
А уже естественно, ответсвенность ложится на нас, "ВОСПРИНИМАТЬ ЭТУ ИНФУ ИЛИ НЕТ"

Я дествительно, ужасно возмущен ТЕМ, когда человек (АВТОР) в реальной жизни один, а продает совсем другой. Причем таковые находятся на этом форуме.

ВО ВСЕМ ВЫШЕ СКАЗАНОМ ПОТДЕРЖИВАЮ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАЧНЕМ С ТЕХ КТО В ЭТОМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ И РЕШИМ ПРОБЛЕМУ С ПСЕВДОКУРСАМИ и ПСЕВДОАВТОРАМИ, а не делать АУРУ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ
  • 0

#767 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:27

Уважаемая Лена! Я это всё знаю,если собрать мою переписку с Директом,то получится 3 тома толщиной каждый с "Война и Мир" Толстого.
Там у них очень много нюансов,но работают такие же живые люди,отвечают,разъясняют-Но,система Яндекс-Директ "непрозрачна",если не знаешь,хотя бы основ,то точно
растанешься с последней рубашкой.И все секреты,как точно рассчитывается цена за клик,они не расскажут,всё это узнаётся на опыте,и всё равно на 100% не можешь
быть уверен.Сегодня завернули мне 2 объявления(не соответствует закону о рекламе?!)я вместо ? знака поставил ! и отправил на модерацию,прошло!
Разговор(Вы назвали это флудом,хотя ветка называется "Как зарабатывать с Яндекс-Директом?!) о том что очень трудно найти партнерку,с которой можно работать.
Кстати Вы про себя ничего не сказали,оплатили Вам заказ,была информация,что у Вас 2 заказа.
  • 0

#768 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:38

Ничего не имею против ДИМЫ, но ведь он собирает партнерки, и дает инфу о том "ЧТО ВОТ ОНИ ЕСТЬ"
А уже естественно, ответсвенность ложится на нас, "ВОСПРИНИМАТЬ ЭТУ ИНФУ ИЛИ НЕТ"

Ну да. Я о том, что Дмитрий же побольше в каталог их включит - это ж каталог. :D
Из какой цифры исходить. Вообще, даже если б все были - "хорошие авторы" :rolleyes:

Уважаемая Лена! Я это всё знаю,если собрать мою переписку с Директом,то получится 3 тома толщиной каждый с "Война и Мир" Толстого.
Там у них очень много нюансов,но работают такие же живые люди,отвечают,разъясняют-Но,система Яндекс-Директ "непрозрачна",если не знаешь,хотя бы основ,то точно растанешься с последней рубашкой.И все секреты,как точно рассчитывается цена за клик,они не расскажут,всё это узнаётся на опыте,и всё равно на 100% не можешь быть уверен.Сегодня завернули мне 2 объявления(не соответствует закону о рекламе?!)я вместо ? знака поставил ! и отправил на модерацию,прошло!

Да, об этом уже где-то говорили - как они там, бывает, отжигают :huh:.

Разговор(Вы назвали это флудом,хотя ветка называется "Как зарабатывать с Яндекс-Директом?!) о том что очень трудно найти партнерку,с которой можно работать.

Да, это я чего-то уже в темах запуталась... :D ... мой косяк :D

Кстати Вы про себя ничего не сказали,оплатили Вам заказ,была информация,что у Вас 2 заказа.

У меня там 5 заказов, с 20 по 28 января.
После этого - как "отрезало".
Оплаченных нет (пока).
  • 0

#769 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:47

Лена, по поводу -

Оплаченных нет (пока).

Пару страниц назад я писал в этой теме, что с 10.01.2010 по 26.01.2010 у меня по курсу - Читать человека, как книгу - было более 10 заказов. А с 27 числа все встало мертво. Хотя объявления так же крутились. Мне почему-то кажется, что у Серова был какой то сбой в партнерке, я ему писал по этому поводу. Может и Вас это так же коснулось?
  • 0

#770 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:47

И ещё хочу сказать,как можно рекламировать продукт Сергиени,я его правда не покупал,но по отзывам на форуме получается как в рассказе О"Генри.
Там "один человек" продает порошок от тараканов,и когда к нему приходят и говорят,что порошок не помогает-он отвечает:Вы же не спросили как им пользоваться,а надо поймать таракана и насыпать этот порошок таракану в глаза,он сразу и умрёт.То есть получается никакого обмана,просто Сам тупой,потому и ничего не получается.
  • 0

#771 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:49

Я дествительно, ужасно возмущен ТЕМ, когда человек (АВТОР) в реальной жизни один, а продает совсем другой. Причем таковые находятся на этом форуме.

ВО ВСЕМ ВЫШЕ СКАЗАНОМ ПОТДЕРЖИВАЮ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАЧНЕМ С ТЕХ КТО В ЭТОМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ И РЕШИМ ПРОБЛЕМУ С ПСЕВДОКУРСАМИ и ПСЕВДОАВТОРАМИ, а не делать АУРУ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ

Ну а как, например, с Серовым это узнать-то? Трудовую книжку что ли у него попросить? :rolleyes:
Разведчик, блин, или нет?... :huh:

А как решать проблему? :D

Может, на форуме отдельный раздел открыть специально - 1. плохие авторы (как партнеры), 2. плохие курсы?
  • 0

#772 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:59

И ещё хочу сказать,как можно рекламировать продукт Сергиени,я его правда не покупал,но по отзывам на форуме получается как в рассказе О"Генри.
Там "один человек" продает порошок от тараканов,и когда к нему приходят и говорят,что порошок не помогает-он отвечает:Вы же не спросили как им пользоваться,а надо поймать таракана и насыпать этот порошок таракану в глаза,он сразу и умрёт.То есть получается никакого обмана,просто Сам тупой,потому и ничего не получается.

yazow :D :rolleyes: :huh: :D Мне понравилось О"ГЕНРИ.

Есть партнерки, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ, но мы же ведемся в большинстве случаев на ПИАР, о вот ПАРТНЕРА мы будем продавать, ВЫ ЧТО такой Авторский КУРС.

Или я в чем то не прав, ТОТ кто посмотрел диск, первая мысль была, я как ЗАКРУЧУ партнерку "КИБЕР ПАРТНЕР", денег заработаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

А партнерки, которые вообще не пропиарены?
Где АВТОР действительно ДЕЛИТСЯ своим опытом, при этом не упоминая о 10000 тысячах долларов, а реально говорит вот вы можете заработать 200-300-500$

Или если Вы будите делать БЛОГ, то уже явно не за месяц, И РАСКАЗЫВАЕТ для чего его вообще нужно делать, и нужно ли вообще.
  • 0

#773 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:09

Лена, по поводу -

Оплаченных нет (пока).

Пару страниц назад я писал в этой теме, что с 10.01.2010 по 26.01.2010 у меня по курсу - Читать человека, как книгу - было более 10 заказов. А с 27 числа все встало мертво. Хотя объявления так же крутились. Мне почему-то кажется, что у Серова был какой то сбой в партнерке, я ему писал по этому поводу. Может и Вас это так же коснулось?

Может, сбой (хотя переходы отображаются ведь...).

А кто его рекламирует-то? :rolleyes:
Я вот ротатор с сайта убрала...

Когда Сергиеня работал один (ну и еще кто-то, конечно) - все было пучком. Возможно, он искренне верил, что и у других будет пучком.

А дальше ерунда случилась.
Это как с воробьями в Китае. Из той же оперы. Непродуманная стратегия.

Уничтожение воробьёв— наиболее яркая сторона масштабной кампании по борьбе с сельскохозяйственными вредителями, организованной в Китае по инициативе Мао Цзэдуна в рамках политики Большого скачка (1958—1962).

Замысел кампании был в уничтожении «четырёх вредителей» — крыс, комаров, мух и воробьёв. Кампания против воробьёв приняла наиболее массовый характер. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зерна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток. План был разработан в 1958. План поддерживал Президент Академии Наук Китая академик Го Можо.

В ходе развёрнутой в марте-апреле 1958 года кампании только за три дня в Пекине и Шанхае было уничтожено 900 тыс. птиц, а к первой декаде ноября того же года в Китае, по неполной статистике, было истреблено 1,96 млрд воробьёв.

Через год после кампании, урожай был действительно лучше, но при этом расплодились гусеницы и саранча, поедающие побеги. Ранее популяции гусениц и саранчи регулировалась воробьями. В результате нашествия саранчи урожаи резко уменьшились, в стране наступил голод, от которого погибло предположительно до 30 миллионов человек.

ИМХО, конечно.
  • 0

#774 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:26

Раз уж тут так начали обсуждать "жизнеспособность" партнерок, может кто нибудь поделится опытом работы с курсом Ириной Минаевой? Есть вообще заказы по данному курсу?
  • 0

#775 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:31

Раз уж тут так начали обсуждать "жизнеспособность" партнерок, может кто нибудь поделится опытом работы с курсом Ириной Минаевой? Есть вообще заказы по данному курсу?

Веду активную переписку с АВТОРОМ курса, Партнерку кручу неделю, продаж пока не было.

P.S Прошу прощения, не сказал, переписку веду по поводу наложки в другие СТРАНЫ.

Сообщение отредактировал KosPa: 09 Февраль 2010 - 22:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей