phone: +7 3412 644220
fax-no: +7 3412 644220
Тот номер был московский, а эти?..
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:21
phone: +7 3412 644220
fax-no: +7 3412 644220
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:26
По поводу почты.
KosPa, я с этим автором уже работал до этого, у него обычно все было в порядке. И выплаты и сервис на уровне, в общем, сдается мне, что просто у человека случилась оказия, и забыл он проплатить хостинг. По поводу телефона
Вот информация в WhoIsDomainTools. Если кто то может, позвоните. Я с Латвии, мне накладно будет звонить. И еще, у Игоря есть мыл на Гмаиле, но оттуда он пока не отвечал.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:56
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:06
Сдается мне просто забыл продлить.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:32
А мне сдается, что о необходимости продления домена приходят письма на мыло админа.
Так что врядли забыл
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:37
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:39
Стопудово форсмажор какой-нибудь.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:40
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:49
Какой он нафиг разведчик? Прикрывается красивым словом! ФСБ - это не разведка, разведка - это СВР! Тем более психолог... - он так мог работать психологом в Думе, но это не значит, что он депутат!
Выдает себя за того, кем не является! Дешевый ход, чтобы срубить больше бабла.
Это также, как Андрюшка Беляков гуру в психологии и метафизики вместе взятых - не может решить свои элементарные проблемы!
ИМХО - лучше быть чем казаться!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:08
Выдает себя за того, кем не является! Дешевый ход, чтобы срубить больше бабла.
Это также, как Андрюшка Беляков гуру в психологии и метафизики вместе взятых - не может решить свои элементарные проблемы!
есть ИНЖЕНЕРЫ, которые учатся на 3, а такие АВТОРСКИЕ КУРСЫ бацают
Сообщение отредактировал Лена: 09 Февраль 2010 - 20:13
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:32
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:33
Лена +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Потому что напоровшись несколько раз на фигню, люди
1. Перестанут доверять вообще всем авторам курсов;
2. Лишат себя полезных возможностей.[/color]
Да на 3 учатся - это вообще, бывает никакой не показатель.
Зафлудили тему, пока модераторы-администраторы спят![]()
![]()
Сообщение отредактировал KosPa: 09 Февраль 2010 - 20:40
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:00
Читаю эту ветку с самого начала-вывод:с инфобизнесменами у нас проблема.Особенно когда участвуешь в партнерской программе.Мой вывод-с комиссионными их не проверишь(приходится полагаться только на честность).Есть конечно исключения из этого правила,но это же исключения.Работать в партнерских программах есть смысл,только тогда, когда ты этого человека знаешь лично(и то это не всегда помогает).С инфобизнесом это особенно ярко видно,а вообще,я участвовал в партнерках с интернет-магазинами,там вообще правды не добъёшься.Работа с партнерками,особенно в Яндекс-Директ-получается вроде хобби,если есть лишние деньги(да ещё много)
Сейчас посыпятся опровержения,да как ты мог,оскорбил,да это всё не так.Лично я никого не называл,это моё сугубо личное мнение из опыта работы с партнерскими программами в течение 6 месяцев в Яндекс-Директ,израсходовано 4500 рублей,получено-500 рублей.Опровергателям-умею находить среднечастотные "ключи" от 0.01 до 0.03 по любой теме,сделать 1500-2000 кликов в сутки.Ещё бы найти приличную партнерку(но мне кажется это несбыточная мечта)
И еще такой вопрос (правильно ли я понимаю): когда несколько человек дают рекламу на один и тот же домен - то минимальная цена клика устанавливается уже с учетом не только цен на ключевые запросы, но и с учетом того, сколько человек ссылается на один и тот же домен и какой получается суммарный CTR у этого домена?
На Яндекс.Директе для внутренней оценки эффективности рекламной кампании
используется дополнительный параметр, влияющий на минимальную цену за клик,
действующую на поиске. Если эффективность кампаний оказывается ниже
определенного уровня, минимальная цена за клик, действующая на поиске,
автоматически увеличивается.
Если качество рекламы повышается, то минимальная цена, действующая на
поиске, автоматически уменьшается, пока не снизится до 30 копеек.
Более подробно о том, что такое минимальная цена, действующая на поиске,
здесь: http://help.yandex.ru/direct/?id=991166
В число основных показателей, влияющих на минимальную цену, действующую на
поиске, входят статистические данные агрегированные по рекламируемому
домену.
Поэтому если в Директе существует несколько объявлений разных рекламодателей
со ссылкой на некоторый сайт, то все статистические данные собираются в
общем по данному сайту.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:09
Сообщение отредактировал Лена: 09 Февраль 2010 - 21:11
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:25
yazow Выход есть, хотя признаюсь честно, и слезы и смех одновременно.Читаю эту ветку с самого начала-вывод(но мне кажется это несбыточная мечта)
Эх, флудить - так флудить...
![]()
![]()
![]()
Давайте будем реалистами.
У Дмитрия в каталоге партнерских программ - 360, кажись.
Дальше - смотрим сколько человек купило Киберсант-Партнер. Уж наверняка побольше двухсот наберется народу.
Что происходит дальше?
Те, у кого нет своей страницы приземления или хотя бы скопированной страницы продажника на свой домен начинают крутить одни и те же партнерки.
Вот специально письмо в Яндекс с вопросом написала (чтоб точно знать):
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:27
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:38
Ничего не имею против ДИМЫ, но ведь он собирает партнерки, и дает инфу о том "ЧТО ВОТ ОНИ ЕСТЬ"
А уже естественно, ответсвенность ложится на нас, "ВОСПРИНИМАТЬ ЭТУ ИНФУ ИЛИ НЕТ"
Уважаемая Лена! Я это всё знаю,если собрать мою переписку с Директом,то получится 3 тома толщиной каждый с "Война и Мир" Толстого.
Там у них очень много нюансов,но работают такие же живые люди,отвечают,разъясняют-Но,система Яндекс-Директ "непрозрачна",если не знаешь,хотя бы основ,то точно растанешься с последней рубашкой.И все секреты,как точно рассчитывается цена за клик,они не расскажут,всё это узнаётся на опыте,и всё равно на 100% не можешь быть уверен.Сегодня завернули мне 2 объявления(не соответствует закону о рекламе?!)я вместо ? знака поставил ! и отправил на модерацию,прошло!
Разговор(Вы назвали это флудом,хотя ветка называется "Как зарабатывать с Яндекс-Директом?!) о том что очень трудно найти партнерку,с которой можно работать.
Кстати Вы про себя ничего не сказали,оплатили Вам заказ,была информация,что у Вас 2 заказа.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:47
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:47
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:49
Я дествительно, ужасно возмущен ТЕМ, когда человек (АВТОР) в реальной жизни один, а продает совсем другой. Причем таковые находятся на этом форуме.
ВО ВСЕМ ВЫШЕ СКАЗАНОМ ПОТДЕРЖИВАЮ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАЧНЕМ С ТЕХ КТО В ЭТОМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ И РЕШИМ ПРОБЛЕМУ С ПСЕВДОКУРСАМИ и ПСЕВДОАВТОРАМИ, а не делать АУРУ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:59
И ещё хочу сказать,как можно рекламировать продукт Сергиени,я его правда не покупал,но по отзывам на форуме получается как в рассказе О"Генри.
Там "один человек" продает порошок от тараканов,и когда к нему приходят и говорят,что порошок не помогает-он отвечает:Вы же не спросили как им пользоваться,а надо поймать таракана и насыпать этот порошок таракану в глаза,он сразу и умрёт.То есть получается никакого обмана,просто Сам тупой,потому и ничего не получается.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:09
Лена, по поводу -
У меня там 5 заказов, с 20 по 28 января.
После этого - как "отрезало".
Оплаченных нет (пока).
Пару страниц назад я писал в этой теме, что с 10.01.2010 по 26.01.2010 у меня по курсу - Читать человека, как книгу - было более 10 заказов. А с 27 числа все встало мертво. Хотя объявления так же крутились. Мне почему-то кажется, что у Серова был какой то сбой в партнерке, я ему писал по этому поводу. Может и Вас это так же коснулось?
И ещё хочу сказать,как можно рекламировать продукт Сергиени,я его правда не покупал,но по отзывам на форуме получается как в рассказе О"Генри.
Там "один человек" продает порошок от тараканов,и когда к нему приходят и говорят,что порошок не помогает-он отвечает:Вы же не спросили как им пользоваться,а надо поймать таракана и насыпать этот порошок таракану в глаза,он сразу и умрёт.То есть получается никакого обмана,просто Сам тупой,потому и ничего не получается.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:26
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:31
Раз уж тут так начали обсуждать "жизнеспособность" партнерок, может кто нибудь поделится опытом работы с курсом Ириной Минаевой? Есть вообще заказы по данному курсу?
Сообщение отредактировал KosPa: 09 Февраль 2010 - 22:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей