Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#776 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:33

Веду активную переписку с АВТОРОМ курса, Партнерку кручу неделю, продаж пока не было.

Хм, странно, что продаж небыло, а сколько кликов уже? За неделю то.

P.S. приятно видеть, что кто-то и в бесплатной форме дает РЕАЛЬНЫЕ знания по контекстной рекламе. Это я по поводу blogkosenko.com
+++
  • 0

#777 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:39

Хм, странно, что продаж небыло, а сколько кликов уже? За неделю то.

P.S. приятно видеть, что кто-то и в бесплатной форме дает РЕАЛЬНЫЕ знания по контекстной рекламе.

Спасибо. Мне тоже приятно что хоть кому то это будет интересно. Да и планов много а руки только ДВЕ.
Arrmani не в обиду, но у меня немного другая специфика, я не гонюсь, за кликами. А более подробно я думаю вы сами догадаетесь, где мы поговорим???? :rolleyes:

Сообщение отредактировал KosPa: 09 Февраль 2010 - 22:41

• 0

#778 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:40

ВО ВСЕМ ВЫШЕ СКАЗАНОМ ПОТДЕРЖИВАЮ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАЧНЕМ С ТЕХ КТО В ЭТОМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ И РЕШИМ ПРОБЛЕМУ С ПСЕВДОКУРСАМИ и ПСЕВДОАВТОРАМИ, а не делать АУРУ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ

Раз уж тут так начали обсуждать "жизнеспособность" партнерок, может кто нибудь поделится опытом работы с курсом Ириной Минаевой? Есть вообще заказы по данному курсу?

Давайте как-нибудь самостоятельно систематизируемся (пока админов нет).

Вот есть такая тема http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13282&st=0

Можно еще отдельно создать не черный список, а что-нибудь типа: покупают ли у вас этот продукт? Типа - собственные выводы о конверсии.

И еще тему - некачественные курсы.

Кто что думает?

:rolleyes:
  • 0

#779 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:45

P.S. приятно видеть, что кто-то и в бесплатной форме дает РЕАЛЬНЫЕ знания по контекстной рекламе. Это я по поводу blogkosenko.com
+++

Да, KosPa'чка вообще - добрая душа :huh: :rolleyes:
  • 0

#780 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:45

Давайте как-нибудь самостоятельно систематизируемся (пока админов нет).

Вот есть такая тема http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13282&st=0

Можно еще отдельно создать не черный список, а что-нибудь типа: покупают ли у вас этот продукт? Типа - собственные выводы о конверсии.

И еще тему - некачественные курсы.

Кто что думает?

:rolleyes:

Класное предложение!!!

А как вы думаете мне или Вам дадут высказать, что я думаю, о товарах ИНФО ДВД, вы не обратили внимания, ДЕВУШКА, странички две три назад спрашивала о "КИБЕРСАНТ-ОБОРОНЕ" ???

Я что то не видел ОТЗЫВОВ. А почеМУ????
  • 0

#781 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:59

Если делать "черный список партнерок" то бумаги не хватит.По мне лучше создать "белый список" и чтобы авторы инфопродуктов стремились туда попасть,ну ,не знаю даже-
вот например-"ТОП-100 Партнерок Рунета" и чтобы это было престижно и как то оформлено.
  • 0

#782 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:01

Если делать "черный список партнерок" то бумаги не хватит.По мне лучше создать "белый список" и чтобы авторы инфопродуктов стремились туда попасть,ну ,не знаю даже-
вот например-"ТОП-100 Партнерок Рунета" и чтобы это было престижно и как то оформлено.

Потдерживаю, отличная мысль!!!
  • 0

#783 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:07

Мне кажется это должен быть сайт,совершенно новый,и человек ведущий его,тоже бы пользовался уважением и никто бы не усомнился в его честности.Осталось его найти.
  • 0

#784 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:08

Dmitry_VC уже сделал такой ТОП. Было бы интересно узнать, покупал ли кто-нибудь этот рейтинг?
  • 0

#785 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:11

Мне кажется это должен быть сайт,совершенно новый,и человек ведущий его,тоже бы пользовался уважением и никто бы не усомнился в его честности.Осталось его найти.

Я бы поддержал такой проект. А то тоже мучаю свой блог потихоньку, все никак в свет не могу вывести. Короче такая же история как и у KosPa. Идей миллион, а руки только две.
  • 0

#786 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:39

Я бы поддержал такой проект. А то тоже мучаю свой блог потихоньку, все никак в свет не могу вывести. Короче такая же история как и у KosPa. Идей миллион, а руки только две.

А где же блог на всеобщее обозрение???? :rolleyes:
  • 0

#787 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:43

А где же блог на всеобщее обозрение???? :rolleyes:

Будет! Но не сразу :huh:
  • 0

#788 emak
emak

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 06:50

Уважаемые!
Вопрос по теме: Кто что думает про дробление компании по регионам для выявления лучшего СTR? И как это по умному можно сделать? Заранее спасибо.
  • 0

#789 Сергей Шмидт
Сергей Шмидт

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:36

Уважаемые!
Вопрос по теме: Кто что думает про дробление компании по регионам для выявления лучшего СTR? И как это по умному можно сделать? Заранее спасибо.

Думаю не стоит этого делать, сильно кропотливая работа, которая потом вполне вероятно не принесёт результата (повышение продаж). Хотя CTR может от дробления повысится. Я считаю, что лучше повышать CTR выбором более целевых ключей.
  • 0

#790 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:50

По-моему одно другому не мешает. Можно и черный и белый. Только черный - объектвно, с обоснованием (по возможности).
Какие проблемы с "бумагой"? Не вижу никаких проблем. Можно список создать, а если кого-то интересует конкретность - отдельную страницу(тему) с отзывами и опытом, почему эта партнерка в черном списке.

У Серова работает автоответчик. Поэтому никакой информации пока получить не удалось.
  • 0

#791 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:12

Ух сколько понаписали, пока меня не было!

Всех высказывавшихся поддерживаю полностью! Действительно, давайте создадим реальный черный и реальный белый списки партнерок!

Более того, мне кажется надо каждую партнерку обсуждать отдельно (в отдельной теме), ведь объективность требует статистики, а один или два человека могут просто ошибаться!

По поводу цензуры. Готов предоставить свободную платформу для этого. Что-то типа "свобода слова о партнерках рунета". Милости прошу на свой http://www.partnerliga.ru/forum/index.php!

Заставим авторов нас уважать!

Также я коллекционирую успешный опыт (и вообще опыт) работы с партнерками и постепенно его складываю
туда же в http://www.partnerliga.ru/forum/index.php?/forum/3-strategii-partnerstva/ в последней теме (видна после регистрации, доступ к теме дается тем, кто сам делится своим опытом).

И еще, не один вопрос, даже ламерский новичка (но по теме), я не оставляю без ответа. Кое-что интересное там уже есть.

И еще один нюанс. Вы заметили сколько постов в темах Сергиени, где он типа как отвечает на вопросы и где он типа изучает спрос на продукт и сколько постов в этой теме - которую создал новичок (спасибо КосПе!!!!), а отвечали все сочувствующие (имеющие опыт в партнерках)?!!

Получается, что поддержку курса осуществляет не автор, а люди "со стороны", которые просто не смогли "пройти мимо" проблем других....

Сообщение отредактировал pan_jurek: 10 Февраль 2010 - 08:21

• 0

#792 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:21

Заставим авторов нас уважать!

"Свободу Юрию Деточкину!" :D шутка :rolleyes:

На самом деле вменяемые и дальновидные, словом, адекватные авторы сами же заинтересованы в нормальном сотрудничестве, думаю.
Задача скорее в том, чтобы отделить "черных" от "белых". :D

Получается, что поддержку курса осуществляет не автор, а люди "со стороны", которые просто не смогли "пройти мимо" проблем других....

Мож, кой-кто на это и рассчитывает - типа "само рассосется"? :D
Обидно, конечно, что денежки за чужой труд получает - но что тут поделать можно? :huh:

Сообщение отредактировал Лена: 10 Февраль 2010 - 08:24

• 0

#793 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:56

Заработал сайт Серова! У меня в исходящих письмо все висело, не могло уйти. Сейчас ушло.
  • 0

#794 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:39

Как я и говорил, забыли продлить. А регистратор не предупредил. Теперь все заработало, можно кампании запускать :rolleyes:
  • 0

#795 fort2009
fort2009

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:12

Как я и говорил, забыли продлить. А регистратор не предупредил. Теперь все заработало, можно кампании запускать :rolleyes:

Ага, странно всё это, забыли предупредить…
Странно, что и они не помнят когда продлевать…
Я и то когда первый раз выложил сайты в сеть, знал, домены надо продлевать через год…
  • 0

#796 Arrmani
Arrmani

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:42

Ага, странно всё это, забыли предупредить…
Странно, что и они не помнят когда продлевать…
Я и то когда первый раз выложил сайты в сеть, знал, домены надо продлевать через год…

А за год ты не подзабыл когда ИМЕННО их продлевать?
  • 0

#797 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:01

Мне бы не приходило напоминание, я бы не вспомнил. Тем более у меня их несколько :rolleyes:
  • 0

#798 fort2009
fort2009

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:53

А за год ты не подзабыл когда ИМЕННО их продлевать?

Нет, тем более, если сайты тебя «кормят»

У меня было всё сработано чётко, продлил, как положено :rolleyes:
  • 0

#799 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:49

Да не в этом дело. Мы его партнерки крутили, деньги в это вкладывали, потом оказалось, что зря. То есть деньги просто выкинуты.

А он - я не виноват, ну и в общем, извините...

Это что серьезный подход? Другой бы на его месте что нить придумал, дал бы, к примеру, месяц повышенных комиссионных, пусть даже на 100 рублей с продажи... И ему хорошо - продажи пошли б, и партнерам нравиться, что их уважают, их не кинули, а потерянные деньги хоть как-то пытается компенсировать.

У нас в Украине, 5 лет назад, у одного мобильного оператора от перегрузки сгорели какие-то фигни и часть Киева сидела без мобильной связи полдня. Так вот, этот оператор, вычислил всех, кто был по его вине вНЕ зоны и всем добавил по 10 грн (2 бакса) на счет. Конечно всем было приятно и все остались довольны. И теперь, клиенты этого оператора и через 5 лет это вспоминают (как я, например :rolleyes: ).

На западе слышал такую поговорку - настоящему продавцу за счастье когда возникают проблемы - есть реальная возможность запомниться клиенту навсегда. Так вот, как ты запомнишься - зависит только от тебя самого!

Настоящий предприниматель даже проблемы использует в свою пользу! А не пишет слезные письма, в которых виноваты все кроме него:

Уважаемые партнеры Школы Разведчика,

В течение последних двух дней у нас не работал домен spyschool.ru. Хостер не предупредил нас заранее о том, что истек срок пользования доменом, поэтому пришлось оплачивать новый срок уже тогда, когда домен отключили. К сожалению, перерегистрация домена заняла двое суток - по вине регистратора.

Мы не могли сообщить о проблеме вам, т.к. программа приема платежей, через которую я сейчас делаю эту рассылку, прикреплена как раз к домену spyschool.ru, и все эти дни у нас не было к ней доступа.

Сейчас, слава Богу, все работает и можно спокойно возобновлять рекламные кампании.
Прямо сейчас занимаемся оформлением выписок из банка и выплатами комиссий. В течение двух-трех часов все комиссии будут выплачены.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. [у людей бабулины пошли на ветер, а он ...неудобства...]
С уважением,
И.Серов
www.spyschool.ru

И я не я, и корова не моя...
Что ж это за предприниматель, если у него такой хостер?...

Сообщение отредактировал pan_jurek: 10 Февраль 2010 - 15:51

• 0

#800 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:58

Настоящий предприниматель даже проблемы использует в свою пользу! А не пишет слезные письма, в которых виноваты все кроме него:
И я не я, и корова не моя...
Что ж это за предприниматель, если у него такой хостер?...

Юра! ТАК ПОСТУПАЮТ НАСТОЯЩИЕ РАЗВЕДЧИКИ!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей