Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#851 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 11:56

Всё, пропала ветка. Сейчас пока все не процитируют... :)
  • 0

#852 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:02

Лена,я смотрю Вы совсем отчаялись.У Вас есть свой сайт? Если даже нет,не беда,хочу посоветовать Вам вот этот сайт http://www.quatrix.ru ,здесь каталог партнерских
программ на любой вкус,поддержка очень быстро отвечает,я его недавно обнаружил,пока осваиваюсь.Зайдите ,посмотрите,может что понравится.
И ещё,кто то работал с этим сайтом или знает про него,расскажите.

Да, я вправду отчаялась. :)
Но не столько потому, что курс не работает (интуитивно я это чувствовала и раньше); а больше потому, что мне сама идея нравится - когда люди могут обучаться с помощью видеокурсов (вообще - самых разных курсов). Я считаю, что людям дополнительные навыки могут помочь найти лучшую работу; или вообще - работу (кто знает...).
Сама сейчас один вебинарный тренинг прохожу (ужасно интересно :) :) ).
И, конечно, увеличивающаяся куча (как бы помягче сказать...) некачественного продукта (от авторов, которым лишь бы впарить) - совершенно не радует.
Но это пройдет, я знаю. :) Потому что хорошие, полезные курсы - есть! И авторы - тоже!

P.S. Мой сайт - у меня в подписи.

Подскажите как делать цитирование.Ну вот такой я ,не разобрался как это делать,если Вы заметили.

Под сообщением того, чью цитату берете - нажмите "ответить".
Не общую, на странице, а конкретную - под постом.

Сообщение отредактировал Лена: 12 Февраль 2010 - 12:15

• 0

#853 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:20

Алексей!

Ввиду того, что, как показывает практика, в настоящий момент выпущенный Вами курс «Киберсант-Партнер» не актуален: предложенные Вами стратегии не срабатывают при таком количестве людей, желающих зарабатывать с помощью Вашего Курса в Яндексе - есть предложение снять курс с продаж.

Если Вы не согласны с выводами о работе в современном Яндексе – будьте любезны, обоснуйте.

Если согласны, но не готовы остановить продажи – поясните, по какой причине.

Ура!Получилось,а я уже всё перепробовал и никак.

Сообщение отредактировал yazow: 12 Февраль 2010 - 12:22

• 0

#854 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:35

Но я не уверен что он ответит,потому что,если кто не знает,он с Жуковским занимается проектом "Нишелогия" цена 15 000 рублей для инфобизнесменов,и сайт называется
"Корейко"-символичное название.
  • 0

#855 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:37

Народ, не надо о грустном.
-------------------------------------------
Боюсь ОНИ нас не услышат.

А вообще, если гора не идет к Магомету, то... это http://blog.alexsg.ru/do-rezultata-za-ruchku/ на его блог...

Сообщение отредактировал pan_jurek: 12 Февраль 2010 - 14:37

• 0

#856 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:41

Но я не уверен что он ответит,потому что,если кто не знает,он с Жуковским занимается проектом "Нишелогия" цена 15 000 рублей для инфобизнесменов,и сайт называется
"Корейко"-символичное название.

Название говорит ЗА СЕБЯ!!!

Не зря был МУЛьТ "Как Вы яхту НАЗОВЕТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ!""
  • 0

#857 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:52

А так теперь он с Парабелумом,это называется американский стиль ведения бизнеса!

Сообщение отредактировал yazow: 12 Февраль 2010 - 14:59

• 0

#858 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:54

Боюсь ОНИ нас не услышат.

Бог им судья.

Главное, считаю, для каждого человека сделать то, что зависит от него - в соответствии с его собственным миропониманием.

А что касается других людей - жизнь сама распорядится так, как мудрее.
  • 0

#859 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:00

По моему,подходит как раз к нашему случаю.
Поехали хлопцы в Город к другу.Приехали и на вокзале обнаружили,что никто не знает адреса друга,и куда же теперь деваться? Тогда самый умный говорит-давайте пошлём телеграмму Миколе,он знает адрес.Так и сделали,послали телеграмму-"Микола,ты знаешь адрес Василя?" И получают в ответ такую телеграмму-"Знаю"
  • 0

#860 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:32

Однополчане А МОЖНО БЕЗ ФОТО ?????????
  • 0

#861 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:42

Присоединяюсь. Уберите, плиз.

Или в теу по поводу кармы, что ли тогда уж... иль хотя бы в психологию...

• 0

#862 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:59

Ой, ребята, последнее время постоянно нахожусь с вами и читаю, что здесь происходит.

Лично мое видение ситуации (все на том же примере с Толей):

Когда только вышел ФИМ (Fast Easy Money), он, подобно КП, наделал столько же шумихи. Все ринулись его покупать и применять на практике. В итоге в рунете расплодилось огромное количество сайтов-близнецов, причем в прямом смысле: с одинаковым дизайном и одинаковыми товарами!

Разумеется, эти сайты-близнецы ничего не продавали, ни у кого не работала обещанная система "ФИМ"!! Посыпались жалобы на Толю. Последний, в свою очередь, выпустил ФИМ-2, в котором рассказывалось, как создавать НОВЫЕ товары и ими наполнять свой сайт.

Но этим дело не закончилось, все равно у очень многих ничего не выходило! Плюс прошло время, как мы знаем рунет развивается очень динамично, и то, что работало вчера, уже не работает сегодня! Толя, понимая сложившуюся ситуацию, изучил проблемы новичков, улучшил свою методику, полностью ее переработал, что собственно и вылилось в создание "Киберсант-Матрицы" в 2004 году!

Но, процесс совершенствования бесконечен!! Все равно нашлись те, у кого не получалось создать свой бизнес! Человек настолько индивидуален, что у одного отлично работает то, что у другого идет из рук вон плохо!

Тогда появляется Киберсант-Активатор, который раскрывает тему еще глубже! Раскрывает "секретные" методы ведения онлайн-бизнеса.

Но время бежит... И вот, уже снят с продажи КМ и КА! Т.к. частично методы, раскрываемые в этих курсах, перестали работать или требуют уточнения!!

И уже на подходе НОВЫЙ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ, к тому же мультимедийный курс Киберсант-Профессионал! Который еще глубже раскроет тему онлайн-бизнеса НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!

На истинность не претендую. Это всего лишь мое видение ситуации:)

Нечто подобное происходит и с курсом "К-Партнер". Он отлично работал на МОМЕНТ СВОЕГО ВЫХОДА! Но время течет! Где-то поменялся сам Директ + надо учитывать факторы "кручения партнерок", когда об этом способе знает более десяти тысяч человек!!

Полностью согласен с Леной, что в том виде, в котором есть на сегодняшний день КП, продаваться НЕ может, точнее НЕ должен!!

Надеюсь, что наших усилий, а также влияния Толи и Никиты на Сергиеню хватит, чтобы последний переотснял обучающий курс по Я.Д. или выпустил к нему на самом деле стоящее ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ обновление!!
  • 0

#863 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 16:38

ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!

Люди НЕ крутите и НЕ регистрируйтесь в партнерке Зарабатывайте 700 рублей с Каждой Продажи Курса "КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА от А доЯ"!!!!!

Считаю, (и не я один!), что партнерка ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ!

Покупать тоже НЕ советую!
  • 0

#864 Гость_mary567_*
Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:05

Ой, ребята, последнее время постоянно нахожусь с вами и читаю, что здесь происходит.

Нечто подобное происходит и с курсом "К-Партнер". Он отлично работал на МОМЕНТ СВОЕГО ВЫХОДА! Но время течет! Где-то поменялся сам Директ + надо учитывать факторы "кручения партнерок", когда об этом способе знает более десяти тысяч человек!!

Полностью согласен с Леной, что в том виде, в котором есть на сегодняшний день КП, продаваться НЕ может, точнее НЕ должен!!

Надеюсь, что наших усилий, а также влияния Толи и Никиты на Сергиеню хватит, чтобы последний переотснял обучающий курс по Я.Д. или выпустил к нему на самом деле стоящее ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ обновление!!

И не только обновление по теме непосредственно, но так же и по качеству самой записи диска!
Вы меня простите, но лично я отвалив свои кровные за знаменитый курс, никак не ожидала найти внутри такое безобразное по качеству воспроизводства этого диска.

Извините, если выскажу о своём наболевшем.
Я понимаю, что в России пока ещё нет уважения к покупателю или клиенту настолько как в Европе, и могу понять, что привыкнув к некоторому комфорту, начинаешь резко страдать в его отсутствие...

Но ведь то, что я купила ни в какие ворота не лезет, извините!!!
То на уши до ужаса нервирует это постоянное кликанье мышкой. Испсихуешься уже только от этого...
То эти постоянные "дааааааа....."

Разве нельзя пригласить диктора, есле сам не умеешь разговаривать на нормальном человеческом русском?
Или хотя бы до начала записи составить себе текст или просто план, по которому собираешься вести урок?

Где элементарное уважение ко мне как к покупателю и просто человеку, если я всё эти огрехи узнаю уже после того как поезд ушёл - денежки-то уже не вернуть !!! Эх, хорошо жить!!!

А для чего мне знать сколько денег зарабатывает данный господин на протяжении получаса он мне рассказывает, сколько у него денег на счёт приходит?
Ну на фига мне знать о чужих деньгах? я же взаймы не прошу!!!..

Я купила этот курс, чтобы научиться тому, чего не знаю.
Так и научите меня. А мне на каждом шагу со своей вышины снисходительно объясняют, что я чайник и воще ничего не смыслю в жизни, через слово слышится этакое пренебрежение свысока: "Я, мол, вот какой молодец, а вы чайники, что с вас взять..."

И ещё : совет для всех кто хочет заработать на обучении новичков

ПРежде, чем вы собираетесь отдать в производство ваше творение, спросите мнение у тех, кому данный материал предназначен, в данном случае, непосредственно новичкам !!! Все ли сказанное им понятно?.. Из элементарного уважения к людям, несущих тебе в клювик денежку, а?

Так как к моему сожалению, это не единственный Гуру, который создавая свой курс для новичков, со своей вершины знаний, способностей и бравуры, не видит за всем этим потребностей новичка. И его способностей.

Если ты берёшься обучать новичков, так и веди свои уроки на нормальном понятном для них языке, не надо мне каждую секунду бросать термины, которые мне непонятны.
Да, я отдаю себе отчёт, что ты специалист, что ты умница и молодец, раз достиг всего этого...

Но я-то тебе плачу деньги за то, что ты меня научишь КАК это делать на понятном мне языке. И совсем не за то, что ты мне показываешь, сколько ты зарабатываешь на мне, чайнике, бросая в меня свои премудрые термины, которых я не понимаю. Не понимаю по простой причине - я новичок...И имею право им быть, раз этот курс для меня предназначен!!!

Вобщем, извините, разошлась.
Обидно, что все эти курсы купила тут же на одном сайте, чохом, со скидкой, хотела перестать быть чайником...
А получилось вот что...

Сообщение отредактировал mary567: 12 Февраль 2010 - 19:06

• 0

#865 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:41

ПРежде, чем вы собираетесь отдать в производство ваше творение, спросите мнение у тех, кому данный материал предназначен, в данном случае, непосредственно новичкам !!!

Так как к моему сожалению, это не единственный Гуру, который создавая свой курс для новичков, со своей вершины знаний, способностей и бравуры, не видит за всем этим потребностей новичка. И его способностей.

Если ты берёшься обучать новичков, так и веди свои уроки на нормальном понятном для них языке, не надо мне каждую секунду бросать термины, которые мне непонятны.
Да, я отдаю себе отчёт, что ты специалист, что ты умница и молодец, раз достиг всего этого...

Но я-то тебе плачу деньги за то, что ты меня научишь КАК это делать на понятном мне языке. И совсем не за то, что ты мне показываешь, сколько ты зарабатываешь на мне, чайнике, бросая в меня свои премудрые термины, которых я не понимаю. Не понимаю по простой причине - я новичок...И имею право им быть, раз этот курс для меня предназначен!!!

Ну до дикторов нам еще далековато, пожалуй.
Тут очень, считаю, хорошо бывает, когда на продающей странице есть аудиообращение.
А то, действительно, голос одному человеку - ничего, а другому - напряг.

А вот сами по себе косяки (хотела в закрытой ветке, но "раз пошла такая пьянка..." :) ) - наблюдаются. :)

Чисто неуважение к человеку: 2-ой урок - долгое зависание на Берестневе; форум Федосенко - "где-то тут было" - ничего не нашел; 14 мин.: "Чтобы тут что-то найти надо покопаться" - ничего не нашел.

3-ий урок - зачем коряво красным писать про платежные системы (не понятны букваы) - можно ж картинку сделать, ну или в ворде чтоль набрать.

6-ой урок - про агенство - вообще сто лет не работает эта штука.

9-й урок: Очень важно! "Отдельное объявление под отдельный курс" - почему на словах, где это видно? Это видеокурс (напоминаю).
Этот же урок, ПИФы - "На кажд. ключ отдельное объявление", тогда как в иностр. языках, показанных прежде - этого не видно (видно совсем другое).
У внимательного человека при таком подходе возникает рассогласование - на уровне подсознания, можно не замететь; но отложиться это может так, что его за дурака принимают.

Дальше вообще непонятно - то 30тыс. показов вроде как нормально, то 26тыс. - разбиваем.
Уже надо определиться, наконец: новичкам требуются поначалу четкие конкретные инструкции, а уж потом, когда какой-то опыт будет - можно креативить начинать.

10 урок: сам себе противоречит - то ключ к английскому "англ. яз. онлайн" ставит, а перед этим говорил, что "онлайн" - это минус-слово.

12 урок: смотрим и видим - объявление, кот. уже прошло тестирование выглядит так "Анлийский язык язык быстро?" Язык - 2 раза. Хотелось бы пояснений. Под ним текст: "Узнай, как полиглоты осваивают немецкий язык".

Дальше - самый ключевой момент - 2-3 дня показов типа тестирование прошло. Что за 2-3 дня, с какими частотными словами, до какого числа показов смотреть, когда останавливать - ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПОКАЗАНО? Почему самое главное в этой методике - не по-ка-за-но? Это видеокурс!
Если это так "МЕГА-ВАЖНО" - почему не показано?

Ну, 14 урок я уже тут писала про погрешность; хотя бы Печеркин форумлу дал.

Вот так.

Не каждому дано преподавать - это способности, Божий дар. Не каждому дано объяснять так, чтоб его поняли.
Но некоторые хотя бы стремятся улучшить, используют обратную связь с покупателями.

А если это так вам претит все - задумайтесь, зачем вы это делаете?
Зачем заниматься не своим делом? Кому, в конечном счете от этого будет хорошо?
  • 0

#866 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:53

Закрывайте нафик эту ветку, уже никакого ТОЛКУ от этого НЕТ....

Сергей, не вижу смысла закрывать эту ветку! Она же называется "Как зарабатывать с Яндекс Директ, Обсуждение всех вопросов связанных с Яндекс Директ" :)

Хоть здесь кто чем может помогает новичкам...

НИКТО ВАС СЛЫШАТЬ НЕ БУДЕТ И НЕ ХОЧЕТ!! Я думаю что бабосы никому не отдадут....

Так никто и не требует возврата бабосов :)

Лично я предлагаю, чтобы старый курс был снят с продажи, а Сергиеня записал С НУЛЯ новый КАЧЕСТВЕННЫЙ обучающий курс по Я.Д., причем учел, что за этот почти год Директ поменялся, а также его чудопроизведение купило более 10 тыс. человек, что привлекло к повышению конкуренции!!

Или пускай на подобие того, как Толя развивал свой курс по онлайн-бизнесу: ФИМ > ФИМ-2 > Матрица > Активатор > Элитарный обучающий курс (по части электронной коммерции) > Киберсант-Профессионал, так и Сергиеня пускай дополняет свой курс новыми РАБОТАЮЩИМИ способами заработка на партнерках через Директ и вообще другую контекстную рекламу (рассказать о страницах приземления, рассказать о последних фишках Директа, и т.д.)
  • 0

#867 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 18:25

Все-таки скатились опять на Сергиеню. Может все эти дебаты про Сергиеню в другую ветку перенести, а тут пусть будет по теме "Как зарабатывать с ЯД"?
  • 0

#868 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 18:50

А как Вы предлагаете людям узнать, что надо (и как надо) сделать сайт, блог, интернет-магазин?
Не совсем понимаю, расшифруйте.
То есть, Вы хотите сказать: покупайте курс о создании блога, сайта и т.д. - не покупайте о заработке?
Если так, то поддерживаю. :)

Не совсем так! Курсы покупать не обязательно... Когда я начал создавать первые сайты или блоги, то пользовался исключительно тем что дал мне интернет и БЕСПЛАТНО!

А Ваша рассылочка "Легкая флэш-анимация" мне лично очень нравилась... :)

Спасибо, но к сожалению рассылки этой больше нет и скорее всего не будет.... Да и других каких либо продуктов тоже.....
  • 0

#869 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 18:54

А как Вы предлагаете людям узнать, что надо (и как надо) сделать сайт, блог, интернет-магазин?
Не совсем понимаю, расшифруйте.
То есть, Вы хотите сказать: покупайте курс о создании блога, сайта и т.д. - не покупайте о заработке?
Если так, то поддерживаю. :)

Не совсем так! Курсы покупать не обязательно... Когда я начал создавать первые сайты или блоги, то пользовался исключительно тем что дал мне интернет и БЕСПЛАТНО!

А Ваша рассылочка "Легкая флэш-анимация" мне лично очень нравилась... :)

Спасибо, но к сожалению рассылки этой больше нет и скорее всего не будет.... Да и других каких либо продуктов тоже.....

А вообще мне на данный момент нравяться только две партнерки: "Сказки про вашего ребенка" - КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, правда дороговат.... и "Изготовление домовых знаков" - как по качеству не знаю, но то что идея приносит ОТЛИЧНЫЙ ДОХОД ЭТО 100%.......

Сообщение отредактировал GoldWeb: 12 Февраль 2010 - 19:02

• 0

#870 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:36

Все-таки скатились опять на Сергиеню. Может все эти дебаты про Сергиеню в другую ветку перенести, а тут пусть будет по теме "Как зарабатывать с ЯД"?

Та да, занесло немного. Будем исправлятся!!!
  • 0

#871 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:49

А вообще мне на данный момент нравяться только две партнерки: "Сказки про вашего ребенка" - КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, правда дороговат....

Про "Сказки про вашего ребенка" читал на каком то форуме(это было 2 месяца назад,потому не помню-где) и там партнеры обсуждают эти "Сказки"
Сделаны они по шаблону,и друг другу советуют,что если рекламировать в оффлайне,то чтобы 2 книжки в одну семью не заказывать,потому что в сказках
меняются только имена.До этого была у меня мысль заказать ,но после этого отказался и в партнерке перестал участвовать.Реклама же какая была-"Уникальные сказки
только про Вашего ребенка?"Может быть я и не прав,но в обмане я не участвую.
  • 0

#872 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 20:09

Очередные сказки о РЕКЛАМЕ, говорим одно, делаем другое. А вы не пытались задать ВОПРОС в контору которая предлагает СИЕ издание..

Если нет, я завтра сам с ними пообщаюсь на эту тему!!!

Результаты ПЕРЕПИСКИ выложу!!!

• 0

#873 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 20:41

Kospa,какой им задать вопрос,я так понял,это такой бизнес у них.Я забыл добавить,с чего там на этом форуме началось-у партнера 2 детей и он заказывает 2 "Сказки"
для каждого своего ребёнка и получает 2 абсолютно одинаковые книжки,только имена разные.И после этого он сам советует,что 2 книжки в семью не заказывать,мол
если кто на своём сайте рекламирует,придумайте какую нибудь причину,что 2 книжки в семью нельзя.На этом форуме все хвалят эту партнерку,наверное для себя никто
не заказывал.Организаторы этого бизнеса шифруются,толи они в Москве,толи в Нью-орке.По моему мнению они решили,что все подумают-дети это святое,на этом не будут
обманывать.Вот только долго у них этот бизнес продлится,не знаю,уж если самого обманули а он продолжает других обманывать,то наверное долго.
  • 0

#874 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 20:51

Только что пообщался с РАДИКОМ управляющий менеджер издательства "СказкиПро"

KosPa (22:19:19 12/02/2010)
Добрый день или ночь!
-

SkazkiPro (22:20:57 12/02/2010)
Здравствуйте, Павел!

Да, слушаю Вас
-

KosPa (22:24:00 12/02/2010)
Вопрос - в книгах, действительно идут одни и те же сказки, Если закажет семья из пяти человек. Что книги будут ОДИНАКОВЫЕ???
-

KosPa (22:24:57 12/02/2010)
Цитирую Высказывание:

Про "Сказки про вашего ребенка" читал на каком то форуме(это было 2 месяца назад,потому не помню-где) и там партнеры обсуждают эти "Сказки"
Сделаны они по шаблону,и друг другу советуют,что если рекламировать в оффлайне,то чтобы 2 книжки в одну семью не заказывать,потому что в сказках
меняются только имена.До этого была у меня мысль заказать ,но после этого отказался и в партнерке перестал участвовать.Реклама же какая была-"Уникальные сказки
только про Вашего ребенка?"Может быть я и не прав,но в обмане я не участвую.
-
SkazkiPro (22:25:06 12/02/2010)
сюжетная линия в 2-ух книгах будет одна, но каждая из них будет персонализированна под каждого конкретного ребёнка.
В одну семью 2 книги заказывать пока не нужно, т.к. по большо счёту сказки будут одинаковые
-

SkazkiPro (22:26:40 12/02/2010)
обмана нет, написать отдельную сюжетную линию про каждого ребёнка стоит далеко не $100 - это же понятно.
-

KosPa (22:28:05 12/02/2010)
ВОПРОС, НАЛОЖКА работает во все страны СНГ???
-
SkazkiPro (22:29:05 12/02/2010)
уникальность продукта в том, что сказка будет про конкретную семью и такой сказки больше ни у кого нет и это типографская книга, с фото ребенка или всей семьи на обложке. Второй именно такой книги ни у кого нет.
-
SkazkiPro (22:29:49 12/02/2010)
http://skazkipro.com/order.php

Я хочу заказать книгу наложенным платежом и оплатить на почте при получении. (cпособ работает только для России, Украины +16% и Беларуси +7% к счёту)
-

KosPa (22:32:00 12/02/2010)
Приятно было ОБЩАТСЯ, спасибо за скорость!!!!!
-
SkazkiPro (22:32:44 12/02/2010)
:) да, конечно
Будут еще вопросы, пишите, буду пояснять
Радик, управляющий менеджер издательства "СказкиПро"
-
SkazkiPro (22:34:14 12/02/2010)
Всего Доброго
-
KosPa (22:34:31 12/02/2010)
Всего Доброго
-
  • 0

#875 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:07

Мы тут уже слишком сильно как взрослые рассуждаем :)
Может, самим детям не так важно - одинаковый сюжет, или нет (смотря какие дети, конечно).
А вот близнецам вообще нужно, что одинаково было (чтоб не обидно), говорят. :)

Это просто мысли. Партнерку не защищаю. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей